Битва Характеров - голосование

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.065
Награды
8.641
Битва характеров - Голосование
В данной теме размещены работы участников и голосование.​

Голосующим:

• В каждом поединке вам нужно оценить все работы.
  • В каждом поединке вам нужно выбрать одну работу, которая на ваш взгляд наиболее соответствует заданию.
  • Нужно обязательно обосновать своё решение.
Голосовать следует по такому шаблону:
Поединок №* - Работа №*, потому что...
Поединок №* - Работа №*, потому что...

Код шаблона:
Код:
[b]Поединок №*[/b] - Работа №*, потому что...

Голосовать могут все желающие, начиная с группы "Проверенные".

Участникам:
  • Вы не принимаете участие в голосовании;
  • Запрещено разглашать свое авторство до объявления результатов.
Просьба в теме воздержаться от флуда и оффтопа. Только голоса.

Работы текущей недели

Только те, у кого есть хотя бы 3 победы.
STN8snN.png
Работы 223 - Итоги 223
Работы 222 - Итоги 222
Работы 221 - Итоги 221
Работы 220 - Итоги 220
Работы 209 - Итоги 209
Работы 208 - Итоги 208
Работы 207 - Итоги 207
Работы 206 - Итоги 206
Неделя 205 не состоялась
Неделя 204 не состоялась
Работы 203 - Итоги 203
Неделя 202 не состоялась
Работы 201 - Итоги 201
Неделя 200 не состоялась
Работы 179 - Итоги 179
Неделя 178 не состоялась
Работы 177 - Итоги 177
Неделя 176 не состоялась
Работы 175 - Итоги 175
Неделя 174 не состоялась
Работы 173 - Итоги 173
Работы 172 - Итоги 172
Работы 171 - Итоги 171
Работы 170 - Итоги 170

Последнее редактирование модератором:

Nastika92

Проверенный
Достижения
110
Награды
1.097
Поединок №317, работа №1, сразу видно кому пренадлежат все черты, на второй работе я потерялась. И все ярко отражено, только счастливчика я не нашла. Красивая работа!

Поединок № 318, работа №1 красивая презентация и несомненно автор справился с заданием.

Diviniti

Друг форума
Достижения
1.190
Награды
2.780
Поединок №317 - работа №1, здесь видны все чх, хотя просто как скриншот мне понравилась 2-ая работа, она достаточно интересная, но ракурс и недостаток намеков на чх не дает выбрать эту работу. Есть куда стремиться )

Поединок №318 - работа №1, ну он классный - этакий грабитель-грязнуля, очень образно )

Elsanae

Проверенный
Достижения
1.020
Награды
2.488
Поединок №317 - Работа №1 - Отлично просматриваются все ЧХ, да и сам скриншот внешне мне понравился больше. Во второй работе я, к сожалению, не смогла усмотреть пару заданных ЧХ.

Поединок №318 - Работа №1 - Замечательная работа не только по отображению ЧХ, но и чисто визуально. Воришка получился такой харизматичный, я аж засмотрелась))

Nikolik

Проверенный
Достижения
285
Награды
394
Поединок №317 - работа №1. Отдаю симпатию именно этому скрину, ибо все черты характера красиво отображаются и не надо долго сидеть и с лупой искать их. В отличии от второй работы здесь все черты ярко выражены. Атмосферно, красиво и всё прямо в точку.
Поединок №318 - работа №1. Всё таки этот паренёк мне нравится больше - харизматичный, улыбчивый и просто классный образ грабителя по чертам получился.

Belkina

Проверенный
Достижения
640
Награды
836
Поединок №317, работа №1 - нашла все заданные черты, и сама работа более продуманна и проработанна.
Поединок №318 - работа №1 - тут тоже радует обилие деталей, автор заморочился их постановкой, хорошо прослеживаются все черты характера, и не в одном явно видном моменте, а в нескольких (например, неряха: персонаж не только сам грязный, вокруг него беспорядок, вещи разбросаны, на стене паутина, сама стена сломана)

(kitten5)

Проверенный
Достижения
250
Награды
63
Поединок №317, работа №2. Долго выбирала, так как старалась взглянуть на работы слегка за рамками. В итоге остановилась на второй, где, судя по всему, происходили длительные тренировки или полноценное выступление. Гений сумел воспитать лошадь, чтобы она не боялась огня, бунтарь решился на этот трюк, трудоголик вложил в состязание/тренировку своё упорство, а счастливчик помог обойти своего злейшего врага на самом последнем кольце.
Поединок № 318, работа №2. Практичный персонаж, мне кажется, работал бы крупно. У него был бы точно такой же классический особняк и пусть и не в большом количестве, но всё же ценные трофеи. За всеми этими ночными бдениями немудрено забыть принять душ, не так ли?

Nocher

Проверенный
Достижения
45
Награды
3
Поединок № 317, работа №1 - Шикарная атмосфера, интересный ракурс и интерьер. Завораживает!
Поединок № 318, работы №1 - Хорошо переданы чх, грязненький мужичок много добра наворовал. Симпатяга такой.

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.450
Награды
3.790
Поединок № 317, Работа № 1. Более полное отражение заданных чх - счастливчик тут спрятан в награде за скачки, видимо; а вот трудоголика и гения я наоборот с натяжкой рассмотрела - диаграмма на доске на гения не очень тянет, как и комп - на трудоголика. Но, конечно, очень непросто вместить 5 таких разноплановых чх в один кадр и автору первой работы это удалось значительно лучше :) И сам кадр очень симпатичный.

Поединок № 318, Работа № 1. Яркая и красочная работа с довольно однозначным прочтением чх. Вторая работа для меня местами осталась загадкой)

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
170
Награды
5.090
Поединок №317, Работа №1, забавный скрин, хорошо отражает заданные ЧХ.

Поединок №318, Работа №2, вот долго думала, кому отдать предпочтение, визуально больше первое фото нравится, но отображение ЧХ больше понравилось во второй.

MikkiMur

Peach
Друг форума
Достижения
3.240
Награды
7.481
Поединок №317 - Работа №1. На мой взгляд здесь более четко показаны чх, по крайней мере у меня не возникло проблем с их угадыванием, как во второй работе, и сама работа выполнена лучше, в глаза бросается именно то, что нужно по заданию, но при этом все пространство вокруг смотрится заполненным.
Поединок №318 - Работа №2. мне понравился юмор, вложенный в работу, которой при этом призван полностью показать необходимые чх, но оба автора замечательно справились с раскрытием чх.

Arnetta

Друг форума
Достижения
1.130
Награды
2.404
Поединок №317 - Работа №1. Все заданные ЧХ нашлись без труда; освещение на скрине интересное.
Поединок №318 - Работа №1. Задание выполнено полностью, и постановочно кадр смотрится выигрышно: он наполнен нужными деталями для раскрытия ЧХ + персонаж показан удачнее.

Pafos

Проверенный
Достижения
140
Награды
172
Поединок №317 - работа №1. Понравилось разглядывать работу. Переданы все черты характера, да и цвета приятные у скрина.
Поединок №318 - работа №1. Тоже долго думала, но первая понравилась в плане композиции, да и это выражение лица... :D

Ленка ДВ

Проверенный
Достижения
380
Награды
372
Поединок № 317 - Работа № 1. На мой взгляд, в этой работе показаны все ЧХ из списка поединка. Ну, что за бунтарь без мегафона в руках и при этом не стоящий на трибуне (подиуме, платформе) для своих выступлений? Да и одет персонаж в этой работе уж явно по-бунтарски. И это же насколько надо любить лошадей, чтобы они были еще и в самом жилище персонажа? Ну, ОЧЕНЬ сильно!
Вот за то я и люблю Бунтарство в "Симс 3". За то, что бунтарь достает из-за спины мегафон, встает на небольшую специальную площадку (платформу) и начинает свои выступления (произносить свои высказывания с помощью мегафона).
Поединок № 318 - Работа № 1. Вот в этой работе, на мой взгляд, явно все на месте (все ЧХ из списка поединка есть). Лично я соединила бы ЧХ "Клептоман" и ЧХ "Практичный" в одну - "Практичный Клептоман". Конечно же, практичный клептоман, раз уж взятые чужие вещи сбывает (продает) и получает за это уже свои деньги. А брать чужие вещи - это грязная работа. Тут у персонажа и одежда даже грязная.

Последнее редактирование:

djonik1

Проверенный
Достижения
260
Награды
44
Поединок №317 - Работа №1. С особым любопытством разглядывала эту работу, и все таки здесь есть все черты. Лошадь в доме...это ж насколько надо любить то...каждая мелочь напоминает об этом.
Поединок №318 - Работа №1. В этой номинации обе работы соответствуют заданным ЧХ. Но на мой взгляд, первая работа все таки более атмосферная...столько "стыренных" мелочей, грязная одежда и довольная моська при виде денег:cool: Автор - молодец, продумал все!):супер:

Мурр

Nightincat
Друг форума
Достижения
2.470
Награды
3.241
Поединок №317, Работа №1: видно больше черт характера, во второй работе вижу только "любит лошадей", ну и "счастливчик", пожалуй.
Поединок №318, Работа №1: просто отличная композиция всех трех черт! Вторая работа тоже весьма хороша, но еще не совсем понятно, персонаж намеревается стащить кубок, или просто осматривает его.

wartryd

Проверенный
Достижения
565
Награды
1.431
Поединок № 317 Работа № 1.
Очень понравилась вторая работа, но как я понимаю, черты характера должен отражать один персонаж, так что первая работа больше подходит.
Поединок № 318 Работа № 1.
приятная работа да и забавная, превосходно отражены все черты характера

Clary_Jace

Проверенный
Достижения
650
Награды
865
Поединок №317 - Работа №1. Безусловно, первая работа куда лучше отображает все черты характера. Все черты нашла
Поединок №318 - Работа №1. Здесь в данной работе больше понравилась композиция, более четко и ярко показаны все черты

olga0745

Kondessa
Друг форума
Достижения
1.835
Награды
5.653
Поединок №317 - Работа №1. Эта работа, полностью отражающая все заданные черты характера, с хорошей постановкой и обилием интересных деталей, которые приятно рассматривать. Автор - молодец!
Поединок №318 - Работа №1. Обе работы хороши и отлично отражают все заявленные чх, но первая визуально больше понравилась.

angren

Проверенный
Достижения
255
Награды
81
Поединок №318, работа №1, потому что на мой взгляд собраны все черты характера без нагромождения сюжета

Поединок № 318, работа №2, здесь на мой взгляд так же собраны все черты характера и отличная постановка...обе работы очень понравились)))

ketuyg

Утюг
Завсегдатай
Достижения
840
Награды
895
Поединок №317 - работа №1 - сразу видно почти все черты характера, а стоит хоть чуточку приглядеться, как увидишь абсолютно все. Во второй же работе только две увидела, и то вторую с натягом х(
Поединок №318 - работа №1 - И вновь все черты характера показаны прекрасно + очень выигрышная композиция

Верх