Я, если честно, вообще в шоке от некоторых оценок. По-моему, все работы хорошие. Я честно старалась судить построже, но ничего не вышло, потому что рука не поднимается даже троечку поставить. Прекрасно видно, что на каждую работу потрачено немало усилий, поэтому я не представляю, как хоть одна из них могла заслужить 1.
Работа №1 - 5
История интересная, персонажи милые, а скриншоты яркие и красочные. Да еще и в стихах. В общем, мне все понравилось. И маленький мальчик вовсе не смущает, по-моему, наоборот, с ним интереснее.
Работа №2 - 5
Сначала хотела поставить 4. Но, посмотрев видео, передумала. Понравилось, как там русалка прыгала ^__^
Мне кажется, в этой работе каждый про себя писал. Но даже если я и ошибаюсь, участникам выделено неравное количество текста. Жозефине чуть ли не в 4 раза больше чем Рокси. Вообще, по-моему, ей больше всего внимания досталось.
Работа №3 - 5
Я в восторге! Эта работа, на мой взгляд, лучшая из всех представленных! Мне слов не хватит рассказать, как мне все понравилось.
Текст очень красивый. По сравнению со всеми работами, представленными в прозе, эта самая увлекательная, атмосферная и грамотно написанная.
Про скриншоты отдельная история. "Мой любимый цвет, мой любимый размер!" Нет ну правда, я давно тащусь от этих картинок из Medieval :3
Про королеву Лемнискату классно придумано. И енот милый.
Работа №4 - 4
Грустная какая-то у вас презентация. Но балл снижаю не за это, а за парочку ошибок, найденных в тексте.
А картинки, мне кажется, наоборот и не должны дорисовываться. Атмосферно тогда получается.
Работа №5 - 5
Эта работа одна из лучших. Понравились свитки и красочные картинки. Члены команды действительно представились, рассказали о себе. В общем, мне понравилось.
Работа №6 - 4
Сам по себе рассказ не плохой. Но мне непонятно, что он делает здесь. По-моему, ему самое место в конкурсе о питомцах. Презентации команды я не увидела.
Работа №7 - 4
Тут очень много Насти. Вы же нам даже не рассказали, как зовут остальных членов команды.
А еще я нашла ошибки. Скриншоты кое-где обработаны довольно корявенько. Например ноутбук у Насти под мышкой или шест с бакетбольным кольцом на площадке.
Работа №8 - 5
Волшебная работа! По другому и не скажешь. И музыка, и стихи. Больше всего мне понравились скриншоты. Сделаны качественно и очень красиво.
Работа №9 - 4
Мне не хватает изюма) Вроде бы все есть: и о команде рассказали и проиллюстрировали хорошо, но все равно этого мало.
Работа №10 - 4
Видимо, каждый писал сам о себе. Но даже в этом случае вы могли договориться между собой о том, какая работа должна в итоге получиться. Ведь здесь все совершенно разное, нет единого стиля. Еще рано судить о том, сформировалась ли из участников настоящая команда, поэтому просто выражу надежду, что в следующий раз вы объедините усилия
Работа №11 - 5
Это чудесно! Читала на одном дыхании! Какая история, какие персонажи! Скриншоты выполнены мастерски. Вообще, все очень-очень понравилось.
Единственный, наверное, недостаток заключается в том, что музыка слишком быстро закончилась.