Конкурс "Большая творческая битва" - голосование

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lemni

Проверенный
Достижения
745
Награды
1.991
8c422b3e198f.png

Правила:
    • Принять участие в голосовании могут все зарегистрированные пользователи, начиная с группы Проверенные.
    • Капитаны и члены команд не имеют право голоса.
    • Редактировать сообщения запрещено.
    • Каждой работе нужно выставить оценку по пятибалльной шкале (от 1 до 5, где 5 – наивысший балл). Комментарии приветствуются.
    • За каждый засчитанный голос будет вручена специальная награда.

• Шаблон для голосования:

• Работа №1 – оценка …
      Работа №2 – оценка …
      Работа №3 – оценка …

Работа №10 – оценка …

Код:
      [b]Работа №1[/b] – оценка 
      [b]Работа №2[/b] – оценка 
      [b]Работа №3[/b] – оценка 
      [b]Работа №4[/b] – оценка 
      [b]Работа №5[/b] – оценка 
      [b]Работа №6[/b] – оценка 
      [b]Работа №7[/b] – оценка 
      [b]Работа №8[/b] – оценка 
      [b]Работа №9[/b] – оценка 
      [b]Работа №10[/b] – оценка

Сроки:
      • С 5 по 10 марта – голосование по Этапу 0.
      • С 12 по 17 марта – голосование по Этапам 1 и 2.
      • С 19 по 24 марта – голосование по Этапу 3.
      • С 26 по 31 марта – голосование по Этапу 4.
      • С 2 по 7 апреля – голосование по Этапу 5.

Мефисто

Проверенный
Достижения
285
Награды
253
Работа №1
текст – оценка 1 .
скриншоты – оценка 1
Текст: Тема больных и умирающих набила уже оскомину. При всех возможных жанров почему-то выбрана мелодрама, как будто нет других жанров
dry.gif
. Ужасы, комедия, сказка, аллюзия в конце, то концов. Скрины: такая обработка ничем не примечательна и довольно обычна.

Работа №2
текст – оценка 2
скриншоты – оценка 3
Текст: Как сочинение в школе - пойдёт, на большее - увы и ах. Хоть кто-то здесь не умирает. Скрины: Симка висит в воздухе, обработка есть, но она не впечатляет.

Работа №3
текст – оценка 3
скриншоты – оценка 5
Текст: довольно неожиданная манера повествования, но тут опять смерть цветка. Скрины: Я так не умею - высший балл.

Работа №4
текст – оценка 1 (читаем комментарий к первой работе)
скриншоты – оценка 5 Великолепно, смотря на такие работы хочется уметь также.

Работа №5
текст – оценка 3. Работа хороша, но не запоминается.

Работа №6
скриншоты – оценка 2 Особо не впечатляет, есть работы намного лучше.

Работа №7
текст – оценка 4 С учётом большинства работ с одной и той же идеей, эта выглядит обособленно, героиня стала цветком - умерла, минус балл.
скриншоты – оценка 1 Меня берёт сильное сомнение, что это симс. Первая работа - да, но именно она показала мне умения фотографа. КРИТИКИ посмотрите, там же ничего особого нет, а значит остальные две автор не мог сделать.

Работа №8
скриншоты – оценка 4 Очень даже не плохо, симпатично, выдержанно в одном стиле.

Работа №9
текст – оценка 1 Опять давление на жалость, уж извините.
скриншоты – оценка 4 Тянет на твёрдую четвёрку, есть более сильные соперники

Работа №10
текст – оценка 3 Опять смерть и воспоминания. Фантазия автора пошла дальше остальных "клонов", за это накинула пару баллов.
скриншоты – оценка 5 Ещё одна великолепная работа, претензий нет.

Работа №11
текст – оценка 5 Почему-то именно эту работу я ожидала увидеть. С фантазией, пусть слегка и просто.
скриншоты – оценка 3. Плохую шутку сыграло ваше место, после десятой работы, ваша выглядит плохо реализованной.

Работа №12
текст – оценка 5 Ура! Фантазия! Точнее фантастика, именно этого я хотела увидеть БТБ - разнообразие жанров.
скриншоты – оценка 2 Мне показалось, что оформление немного слабовато.

Collide

Проверенный
Достижения
0
Награды
341
Работа №1
Текст- 3
Скриншоты – 4
Все вполне обычно, ничего особенного не увидела, как в тексте, так и в скриншотах.
Работа №2
Текст – 3
Скриншоты - 4
Мило. Больше добавить нечего.
Скриншоты хорошие, но не отличные.
Работа №3
Текст – 4
Скриншоты – 5
Интересная работа, но не очень впечатлило. Простите.
Скриншоты отличные, нет слов.
Работа№4
Текст – 3
Скриншоты – 5
Неплохо, но постановка предложений не понравилась. Там, где можно было написать одним предложением, почему-то авторы пишут в два.
Скриншоты проникновенными получились.
Работа №5
Текст – 3
Опять-таки мило. Ничего особенного.
Работа №6
Текст – 3
Скриншоты – 3
Как-то заезжена тема с тяжелобольными людьми. Текст и скриншоты впечатления не произвели.
Работа №7
Текст – 4
Скриншоты – 1
Текст хороший, понравился, но почему-то не зацепил. Чего-то не хватило. Простите.
По поводу скринов: ставлю 1 балл за первый и единственный скрин из игры. Вторая картинка была у меня на рабочем столе, поэтому не сомневаюсь, что и последняя картинка скачана из интеренета. Если необходимо, то могу показать картинку, которая до сих пор храниться на компе.
Работа №8
Текст – 4
Скриншоты – 4
Не впечатлило, хотя работа очень хорошая.
Работа №9
Текст – 4
Скриншоты – 4
Текст приятный, особых ошибок не заметила. Но и не достаточно хорош, чтобы ставить 5. Простите.
Скриншоты хорошие, качественные.
Работа №10
Текст – 5
Скриншоты - 5
Работа и со стороны текста, и со стороны скриншотов просто замечательная! Высший балл!
Тут проскальзывали слова про плагиат, но я с этим не согласна. Да, авторы текста взяли некоторые моменты из статей, но это ни разу не плагиат. Думаю, что таким образом они хотели ярче и живее выразить нам свои мысли. И это у них получилось!
Работа №11
Текст – 4
Скриншоты – 4
Хорошая, качественная работа. Скриншоты яркие, но чего-то не хватило. Простите.
Работа №12
Текст – 4
Скриншоты – 4
Текст очень хороший, марсианская зима удивила, но мне не хватило легкости при чтении. Простите.
Особой обработки скриншотов не увидела.

Eva-Vais

Проверенный
Достижения
0
Награды
645
Работа №1
текст - 4
скриншоты - 4

Работа №2
текст - 4
скриншоты - 4

Работа №3
текст - 5
скриншоты - 5++
иллюстрация работы просто поражает!

Работа №4
текст - 3
скриншоты - 5

Работа №5
текст - 5
скриншоты - ??

Работа №6
текст - 4
скриншоты - 3

Работа №7
текст - 4
скриншоты - 4
слишком много споров было по поводу картинок...
я не могу поставить 5 все таки от симса только лицо

Работа №8
текст - 4
скриншоты - 5

Работа №9
текст - 5
скриншоты - 5

Работа №10
текст - 5
скриншоты - 5

Работа №11
текст - 4
скриншоты -4

Работа №12
текст - 5
скриншоты - 4

MsAdrienne

Teacher
Проверенный
Достижения
2.085
Награды
7.409
Очень прошу команды не обижаться на мое мнение, но я ставлю не «школьные оценки» (тройки или пятерки), а баллы, в зависимости от сложности работ и сравнивая их между собой.

Работа 1

То, что я хочу сейчас сказать - это не только к первой работе относится, конечно. И это мое имхо.
Давление на жалость. Ничего нового, тема избита донельзя. Я и не сомневалась, что добрая половина всех текстов будет сопливо-жалостливой, даже не важно, что за тема. Подснежники – оригинально, есть место, где можно разгуляться воображению, но нет, и сюда нужно приплести смертельно больных, беременных и всё, что связано с больницами и горькими утратами.. Да, мне просто не нравится эта тема, поэтому и такое отношение.
На этом этапе очень много качественных и хороших работ, видно, что команды постарались и приложили усилия.

текст - 3
скриншоты - 3

Умирающие и смертельно больные начинают немного надоедать. К тому же в тексте есть явные недочеты - нет таких диагнозов, при которых врачи могли бы с точность до 100% сказать, что выживет только мать или ребенок. Да и не стали бы они это никогда говорить, они бы боролись до конца за жизнь обоих, причем больше за жизнь взрослого человека.
А предоставлять выбор кому-то распоряжаться своей жизнью, не вправе ни они, ни даже сам человек.
И конечно, очень поразило отношение девушки к своему парню. Она не хотела губить его жизнь, поэтому не выходила за него замуж, но при этом они 15 лет были в месте, и она его никуда не отпускала, не давала жениться, иметь семью, детей. Издевательство просто над молодым человеком.
Скриншоты не плохие, за исключением второго, но все познается в сравнении.

Работа 2

текст - 3
скриншоты - 3

Сложилось впечатление, что это школьный реферат по биологии. Написано красиво, но просто описательно. Нет фантазии, и самой миниатюры я не увидела.
Скриншоты не соответствуют тексту, грациозная девушка почему-то весьма косолапа, а цветы представлены ландыши. Но обработка присутствует, поэтому три балла твердые.

Работа 3

текст - 4
скриншоты - 5

Очень трудно читаемый текст. Первый абзац показался мне слишком перегруженным сложными конструкциями и приложениями. А в конце поняла, что это опять просто описание.
Оформление текста тоже очень неудачное, этот шрифт практически нечитабелен.
Сам рассказ о мальчике-цветке показался мне интересным, но вот откуда у него такие человеческие мысли? Откуда он знает, что ограничен, что есть животные, люди, другие формы жизни, если он все время находился под землей?
А вот скриншоты к этому тексту очень красивые.

Работа 4

текст - 3
скриншоты - 5

Опять смерть и давление на жалость. Сюжет есть, хоть и банальный. Очень много несвязок в тексте.
Почему подснежники растут только на одной поляне и только в одном месте? Почему гости не забеспокоились, что нет хозяина дома? Почему она одна пошла в лес, а просто не позвонила в полицию?
Ну и стихи в тексте немного показались лишними.
Скриншоты великолепны, очень понравилась обработка и то, что на них изображено не наше время. Авторы скриншотов постарались не только сделать скрины, но и по возможности объяснить нелогичности текста.

Работа 5
текст - 4

Мне показался каким-то рассказом из старой детской книжки. Чем-то перекликается с работой 3, но позитивней.
Скриншотов нет. Жаль, конечно.

Работа 6

текст - 4
скриншоты - 4

Еще одна работа о смертельно больных. Да что ж это тема то такая заезженная. Да еще слово "рак" выделено такими большими буквами, будто кто-то может не заметить.
Ну и конечно немного притянуто за уши упоминание о том, что взрослая женщина не видела никогда подснежников, хотя они даже в рассказе вдоль теплотрассы растут.
Но сюжет есть, читается текст легко. Шрифт только опять немного смущает.

Работа 7

текст - 4
скриншоты - 1

Легенда красивая, но не нова. Переплетается с существующей легендой о Юноше-подснежнике, который отдал свою жизнь за жителей деревни.
И текста очень много для миниатюры, тяжело читается. Не совсем понятна роль Мистера Джейсона в его рассказе. Есть в тексте указания, что в этой легенде он говорит о себе.
К сожалению, за скриншоты я не могу поставить большего балла. Сколько работы в них, таков и балл. Даже простой постановочный скрин в игре гораздо труднее сделать, чем просто взять картинки из интернета.
Изменения в них есть, но они минимальны. К тому же скрины абсолютно не соответствуют тексту. В тексте дано описание: Лили Сноу - девушка в длинном белом плаще с черными волосами и вплетенными в них белыми лентами. На скрине ничего подобного нет. Вероятно, команда не утруждала себя даже поисками наиболее соответствующего исходника.

Работа 8

текст - 3
скриншоты - 3

Целый роман вместо миниатюры. Но думаю, много текста - это не показатель таланта или фантазии. Сначала было читать интересно, но вот эти слова просто убили "Ее убили, когда она была на ночном дежурстве". Убили девушку, которая работает в больнице? Кто, больные? Забили ее больничной уткой? Это прямо уже детектив какой-то.
А потом начинается мистика с призраками и море слез. Слишком много всего для одной миниатюры, авторам нужно было остановиться на чем-то одном.
Сначала хотела поставить 4 за скриншоты, но все-таки в сравнении с другими работами немного недотягивают. И есть несоответствие: в тексте на поляне крокусы должны быть (бело-сиреневые) и об этом говорится, а на скриншоте совершенно другие цветы.

Работа 9

текст - 4
скриншоты - 4

Текст грамотный, читается с интересом. Но сняла балл за некоторое несоответствие: подснежники цветут в апреле, а не марте; они не растут в парках, это лесные и горные цветы; и последняя строчка перечеркнула всю работу - "Но я буду приходить к этим подснежникам каждый день, что бы забрать кусочек вашего счастья". Какая жестокая и злопамятная девушка, все ее слова перед этим ничто по сравнению с этой фразой.
Скриншоты очень красивые, выполены очень аккуратно и грамотно, но мне не понравился последний коллаж и неестественно крупный подснежник в руках у девушки.

Работа 10

текст - 5
скриншоты - 5

Вот действительно оригинальный текст. Это единственная работа, где подснежники - это не цветы. Авторы применили максимум фантазии. Рассказ читается легко, заканчивается очень позитивно (наконец-то никто не плачет и не умирает), хоть и описываются военные действия.
Никакого плагиата я тут не увидела, то, что взято несколько военных терминов из документальной статьи говорит как раз о том, что авторы досконально изучали данную тему и пытались максимально приблизить ее к реальности. Идея, текст и развитие сюжета абсолютно уникальное и ни с чем не пересекается.
Скриншоты превосходно дополняют этот рассказ. Очень красиво сделаны, очень оригинально оформлены.
Можно было бы прикопаться к немного неестественному выражению девочки, но я не буду, потому что мне понравилось.

Работа 11

текст - 4
скриншоты - 4

Не совсем понятен смысл легенды. С чего вдруг растение погибает от солнечного света?
В оформлении скриншотов видно, что команда трудилась. Правда с анимацией немного переборщили, и она навязчивая. К тому же на втором и третьем скрине отнюдь не ранняя весна, а лето.

Работа 12

текст - 4
скриншоты - 3

Когда начала читать, то показалось, что будет еще одна необычная история. Марс, фантастика. Но дальше все опять стало развиваться по тому же плану. Цветы, отношения, парень, девушка. От того, что сменилось место их пребывания, суть не изменилась.
Да, рассказ интересный, но эпитетов очень много. И вот это место мне не очень понятно "Теперь я знаю точно – вечная марсианская зима отныне уступит место вечной весне." Как от одного выращенного подснежника наступит весна на всей планете?

Скриншоты очень темные и невыразительные. Такую интересную тему можно было красивее обыграть. К тому же на скринах я вообще не увидела никакой зимы, а в тексте описывается именно зима, хоть и марсианская и земля по тексту покрыта толстым слоем инея.

Irma9517

Проверенный
Достижения
375
Награды
457
Работа №1
текст – оценка 4
скриншоты – оценка 2

Работа №2
текст – оценка 3
скриншоты – оценка 3

Работа №3
текст – оценка 3
скриншоты – оценка 4

Работа №4
текст – оценка 3
скриншоты – оценка 5

Работа №5
текст – оценка 3

Работа №6
текст – оценка 3
скриншоты – оценка 4

Работа №7
текст – оценка 4
скриншоты – оценка 3 (перестарались с фш)

Работа №8
текст – оценка 3
скриншоты – оценка 3

Работа №9
текст – оценка 4
скриншоты – оценка 4

Работа №10
текст – оценка 3 (очень много не понятных мне слов и терминов, балл снизила, тяжело читается)
скриншоты – оценка 5

Работа №11
текст – оценка 4
скриншоты – оценка 3

Работа №12
текст – оценка 5
скриншоты – оценка 3

Было очнеь много однообразных работ, типа: о жертве, смерти и т.д., несколько раз упоминалось о мультфильме "Двенадцать месяцев", где-то перебор с фш, а где-то наоборот, в нескольких работах мало читабельный текст, вообщем как-то не очень.

Hider

Проверенный
Достижения
0
Награды
32
Работа №1
текст - 4
скриншоты – 3

Работа №2
текст – 4
скриншоты – 4

Работа №3
текст – 4
скриншоты - 5

Работа №4
текст – 4
скриншоты – 5

Работа №5
текст – 3

Работа №6
текст – 3
скриншоты – 4

Работа №7
текст – 4
скриншоты – 4

Работа №8
текст – 3
скриншоты – 3

Работа №9
текст – 4
скриншоты – 5

Работа №10
текст – 5
скриншоты – 5

Работа №11
текст – 4
скриншоты – 3

Работа №12
текст – 4
скриншоты – 2

simaaa4ka

Проверенный
Достижения
95
Награды
10
Работа №1 – оценка 5
Работа №2 – оценка 3
Работа №3 – оценка 5
Работа №4 – оценка 1-
Работа №5 – оценка 5
Работа №6 – оценка 4
Работа №7 – оценка 5
Работа №8 – оценка 5+++ (мой фаворит скрины шикарные и расказ отличный )
Работа №9 – оценка 5
Работа №10 – оценка 2
Работа №11 – оценка 5

Голосование по Этапу 0 завершено.
Итоги объявлены.
Голос не засчитан.

Marina

Sensitive
Проверенный
Достижения
595
Награды
1.551
Работа №1
текст – оценка - 3 – банальный текст, есть ошибки
скриншоты – оценка – 3 неаккуратные скрины, в последнем волосы вылезают сквозь руку симки

Работа №2
текст – оценка 4 – может и немного ботаническая статья, но суть темы раскрыта
скриншоты – оценка 4 – скрины неплохие, обработка также понравилась, но причем здесь ландыши?

Работа №3
текст – оценка 4 – немного растянутое описание
скриншоты – оценка 5 – скрины впечатлили, красивая обработка, нежные тона

Работа №4
текст – оценка 3 - тема смерти снова повторяется
скриншоты – оценка 5 – красивые скрины, хорошо обработаны

Работа №5
текст – оценка 4

Работа №6
текст – оценка 3 - снова госпитально- больничная тема
скриншоты – оценка 4

Работа №7
текст – оценка 5 - текст понравился, интересная идея
скриншоты – оценка 3

Работа №8
текст – оценка 3
скриншоты – оценка 4

Работа №9
текст – оценка 4
скриншоты – оценка 4

Работа №10
текст – оценка 5 - текст необычный, отличается от остальных и тема подснежников раскрыта. Странные обвинения в плагиате удивили, видимо обвинитель не прочитал текст до конца и не уловил суть миниатюры.
скриншоты – оценка 5 – замечательные скрины, отличная обработка, хорошо вписываются в текст

Работа №11
текст – оценка 4
скриншоты – оценка 3

Работа №12
текст – оценка 4 - немного скучное повествование, подснежник проклюнулся только во второй половине текста
скриншоты – оценка 3 - темноватые скрины получились

PMarpha

Проверенный
Достижения
380
Награды
893
Работа №1
текст - 3
скриншоты - 3

Работа №2
текст - 3
скриншоты - 3

Работа №3
текст - 4
скриншоты - 5

Работа №4
текст - 3
скриншоты - 5

Работа №5
текст - 5

Работа №6
текст - 3
скриншоты - 3

Работа №7
текст - 5
скриншоты - 2

Работа №8
текст - 3
скриншоты - 4

Работа №9
текст - 4
скришоты - 5

Работа №10
текст - 5
скриншоты - 5

Работа №11
текст - 4
скриншоты - 3

Работа №12
текст - 4
скриншоты - 3

Svitlans

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.389
Работа №1
текст – оценка 4
скриншоты – оценка 3

Работа №2
текст – оценка 3
скриншоты – оценка 3

Работа №3
текст – оценка 4
скриншоты – оценка 5

Работа №4
текст – оценка 3
скриншоты – оценка 5

Работа №5
текст – оценка 4

Работа №6
текст – оценка 4
скриншоты – оценка 3

Работа №7
текст – оценка 4
скриншоты – оценка 3

Работа №8
текст – оценка 4
скриншоты – оценка 5

Работа №9
текст – оценка 4
скриншоты – оценка 4

Работа №10
текст – оценка 4
скриншоты – оценка 5

Работа №11
текст – оценка 4
скриншоты – оценка 3

Работа №12
текст – оценка 4
скриншоты – оценка 3

Askanova

Проверенный
Достижения
570
Награды
1.374
Работа №1
текст – оценка 3
скриншоты – оценка 3

Работа №2
текст – оценка 3
скриншоты – оценка 2

Работа №3
текст – оценка 4
скриншоты – оценка 4

Работа №4
текст – оценка 2
скриншоты – оценка 4

Работа №5
текст – оценка 4

Работа №6
текст – оценка 4
скриншоты – оценка 3

Работа №7
текст – оценка 4
скриншоты – оценка 3

Работа №8
текст – оценка 4
скриншоты – оценка 5

Работа №9
текст – оценка 4
скриншоты – оценка 5

Работа №10
текст – оценка 4
скриншоты – оценка 5

Работа №11
текст – оценка 4
скриншоты – оценка 3

Работа №12
текст – оценка 5
скриншоты – оценка 2

Голос не засчитан.

katequij

Проверенный
Достижения
90
Награды
43
Мне понравились все работы. Но конкурс (творческая битва) на то и есть конкурсом, что бы кто то побеждал. Кто то один. Я бы поставила всем по 5, но ведь это конкурс и я сравниваю работы одну с другой. Вот такие мои предпочтения:
Работа №1
текст – оценка 5
скриншоты – оценка 5
Очень тронула история, чуть ли не до слез. Не знаю кому как, но мне очень понравилась. Автор молодец!
Скриншоты тоже очень милые, красивые:) Вот поэтому и оценка соответствующая.

Работа №2
текст – оценка 4
скриншоты – оценка 4
Текст красивый, его приятно читать. Но немножко скучновато, сюжета как токового нет. Но это не означает что работа плохая, мне нравится. Но я сравниваю с другими работами.

Работа №3
текст – оценка 4
скриншоты – оценка 5
Как и в предыдущей работе, сюжета, истории нет. (Уже понятно что я люблю истории, а не просто рассказы, раздумья) Но оценка 4, потому что у меня есть свои предпочтения, свой вкус. Поэтому возможно то, что очень нравится другим, я к этому отношусь нейтрально. Мы все разные и предпочтения у всех тоже разные. Так что такая вот оценка) Но автор все красиво описал, сделал красивые скриншоты и обработка очень классная) Соответственно и оценки такие.

Работа №4
текст – оценка 5
скриншоты – оценка 4
Очень понравилась история, интересная и тоже (как и работа № 1) тронула меня. Автор постарался.
Скриншоты мне тоже нравятся, но они темноватые. Да, это так и было задумано, просто хотелось увидеть более яркие)

Работа №5
текст – оценка 3
Ммм..скриншотов нет, (хотя форум - про симс 3)ну ничего, и без них можно обойтись. Сама история понравилась, люблю диалоги
smile.gif

Оценка, надеюсь, не огорчила автора.
smile.gif

Работа №6
текст – оценка 5
скриншоты – оценка 3
Очень понравилась история (вот опять таки тронула)хих) хотя меня очень трудно как рассмешить, так и тронуть) Поэтому и оценка соответственно 5.
Скриншоты мне как то не очень пришлись по душе..Везде один Саша изображен, на скринах хотелось увидеть большее...
happy.gif
Вам наверно показалось, что я придирчива)
Работа №7
текст – оценка 5
скриншоты – оценка 4
Интересная сказка, про Лили Сноу.. понравилось)
happy.gif

Скрины опять таки хотелось увидеть немножко другими...

Работа №8
текст – оценка 5
скриншоты – оценка 5
Ну опять таки тронуло! Что хотите делайте со мной!
biggrin.gif
История интересная, красиво описаны все чувства, детально.
Очень было жаль Лейси...
Скрины тоже яркие, нежные ... и то что я хотела увидеть)

Работа №9
текст – оценка 4
скриншоты – оценка 5
Текст приятно читать, но истории нет...
Скриншоты красивыыые... красиво обработанные!
happy.gif

Работа №10
текст – оценка 4
скриншоты – оценка 5
В истории есть некоторые моменты, при которых хотелось заснуть..
biggrin.gif
Но ничего, сама по себе история интересная, автор старался, все подробно и красиво описано
happy.gif

Над скриншотами тоже поработали.. анимация, все детали.. боль... все чувствуется)

Работа №11
текст – оценка 4
скриншоты – оценка 5
История порой была скучноватой... а вот под конец мне уже понравилось, было интересно читать про лучик и подснежник... интересно было узнать что будет дальше, как поступит лучик ... Скриншоты с анимацией (с красивой анимацией) яркие и сочные. По настоящему весенние.
smile.gif

Работа №12
текст – оценка 3
скриншоты – оценка 4
Половину текста было скучновато читать... (Не знаю как кому, это лично мое мнение). Скриншоты темные.. мне это не очнь понравилось .. как то...
Но автор тоже очень старался.
Надеюсь, я никого не обидела оценкой, комментарием. Все работы понравились, но я уже придиралась)
smile.gif

Alalilla

Проверенный
Достижения
370
Награды
287
Работа № 1
текст -3
скриншоты - 4
Касаемо текста -трогательно, но заезженно, даже в моменте примирения с подругой в детстве, ну кто кто не ругался и не мирился с подругами, почему сразу "ее горькие слезы капали мне на плечо"? Не нужно нагнетать лишнего драматизма, даже историю где много печали, можно рассказать чуть менее пафосно.
Скриншоты -мне понравилось, что они игровые и хорошо передают настроение персонажей.

Работа № 2
текст - 3
скриншоты - 3
Текст простой, слишком простой, но милый, тут тебе и весна и подснежник и девушки) В конце мне немного непонятно к какой такой цели нужно долго и упорно идти мужчинам?

Работа № 3
текст- 3
скриншоты-4
Текстовая часть работы: красиво, перегружено - не зацепило.
Скриншоты хороши.

Работа № 4
текст-3
скриншоты-4
Снова мелодрама, но, к сожалению, она мне не понравилась, как-то все слишком нелогично, ну отчего такая необходимость идти ночью в лес за подснежниками, даже в день рождения любимого человека, нет, я уж точно бы не пошла. И много штампов: "он погиб из-за меня", "мое сердце чувствовало неладное". А вот скрины очень понравились, кроме самого первого, какие-то головы у них непропорционально большие, а девочка выглядит взрослой тетенькой с маленьким тельцем.

Работа № 5
текст-5
Понравилось, весело, задорно, у меня вызвало ассоциацию со сказкой "О том, как жила-была последняя Муха" Мамина-Сибиряка)

Работа№ 6
текст-3
скриншоты-4
И снова драма...Ой, не-не-не, что-то здесь не то, слезы, боль, и даже нет спасательного круга в виде выжившего младенца как в первой работе. И подснежники пришиты белыми нитками,умирающая женщина вдруг вспоминает, что не видела никогда подснежников и если увидит их, то ее переход в мир иной станет более легким.К сожалению "не верю".
Скриншоты понравились, ну нравится мне, что работы сделаны в игре, особенно мне второй скриншот понравился:окно и сгорбленная фигура в отчаянном и тихом плаче.

Работа № 7
текст-4
скриншоты-3
Текст - его много, он красивый, в моей душе отклика не нашел, но не оценить старание и владение стилем и словом не могу.
Скриншоты -имеет смысл оценивать только первый, его и оценила.

Работа № 8
текст-3
скриншоты-4
Авторы (или автор) текста, ну зачем его столько много? Это же плохо воспринимается в формате данного конкурса, тяжело читается, и если уж есть литературный дар, то не стоит тратить его на подобные штампованные мелодрамы. Простите меня!

Работа № 9
текст-3
скриншоты-5
Здесь хочется отметить именно работу авторов скриншотов: красиво,отлично иллюстрирует текст, и понравилась обработка -все хорошо и ничего лишнего.

Работа № 10
текст-5
скриншоты-5
Оценка тексту-за оригинальность, немного смутило сравнение упавшего старлея с "белым грустным бутоном нежного цветка", все-таки на войне все жестче, мне кажется, но в общем, мне все понравилось, отлично переданы переживания героев!
Скриншоты на высоте, отлично работают на рассказ, создавая необходимую атмосферу. Сделаны очень качественно.

Работа № 11
текст-4
скриншоты-5
Текст- понравился, не все гладко, но мне нравится идея и ее воплощение, поставила бы 5 с минусом, сказка это прекрасно!
Скриншоты - красивые, с анимацией на втором скрине немного переборщили, по моему мнению, девушка статична, даже платье не колышется, а птичек и цветов слишком много.

Работа № 12
текст-4
скриншоты-3
История добрая, но немного скучновата.
Скриншоты -ребята, Марс же красная планета, что же скрины такие темно-серые? Эмоций героев, да и самих героев на них почти не разглядеть.

Оценок ниже 3 не ставила принципиально, из уважения к труду авторов работ! Автором текстов пожелала бы в дальнейшем уходить от дешевых мелодрам и искать более интересные жанры для выражения своего творческого "я". Всем удачи и вдохновения!

Xo-Xo

Проверенный
Достижения
75
Награды
58
Работа №1
текст – оценка 3
скриншоты – оценка 3

Работа №2
текст – оценка 3
скриншоты – оценка 3

Работа №3
текст – оценка 5
скриншоты – оценка 5

Работа №4
текст – оценка 4
скриншоты – оценка 5

Работа №5
текст – оценка 5

Работа №6
текст – оценка 3
скриншоты – оценка 4

Работа №7
текст – оценка 4
скриншоты – оценка 4

Работа №8
текст – оценка 5
скриншоты – оценка 5

Работа №9
текст – оценка 4
скриншоты – оценка 5

Работа №10
текст – оценка 4
скриншоты – оценка 5

Работа №11
текст – оценка 5
скриншоты – оценка 5

Работа №12
текст – оценка 4
скриншоты – оценка 3

простите что не написала комментарии,я просто сейчас не дома и интернет не добавлял комментарий.

Голос не засчитан.

M@rioNETk@

Проверенный
Достижения
65
Награды
287
Работа №1
текст – оценка 3. Тема избита.
скриншоты – оценка 4. Довольно приятные скриншоты. Но простоваты.

Работа №2
текст – оценка 3.
скриншоты – оценка 3. Обработка не очень понравилась. Сделаю вид, что не узнала автора

Работа №3
текст – оценка 5. Текст очень понравился. Интересно написано.
скриншоты – оценка 5. Скриншоты полностью соответствуют тексту. Сделаны качественно, обработка приятная.

Работа №4
текст – оценка 4. Хорошо написано, но есть недочеты.
скриншоты – оценка 5. Скриншоты красивые, мне понравились.

Работа №5
текст – оценка 4. Милая, интересная работа. Но по моему мнению, не дотягивает до пятерки.

Работа №6
текст – оценка 3. Опять грустно, опять банально.
скриншоты – оценка 3.

Работа №7
текст – оценка 5.
скриншоты – оценка 3. Первый скриншот хороший, а вот второй... Я не поленилась и нашла в интернете эту картинку. Вы же только лицо симки вставили и затемнили кое-где. Также идет некоторое несоответствие с текстом.

Работа №8
текст – оценка 4. В целом работа хороша.
скриншоты – оценка 4.

Работа №9
текст – оценка 5. Отличный слог, понравилось.
скриншоты – оценка 5. Скриншоты очень красивые.

Работа №10
текст – оценка 5.
скриншоты – оценка 5.
Замечательный скриншоты, великолепный текст!

Работа №11
текст – оценка 4.
скриншоты – оценка 4. Симка не очень хорошо в фон вписывается.

Работа №12
текст – оценка 4.
скриншоты – оценка 4.

SSveta

Проверенный
Достижения
140
Награды
123
Работа №1
текст – оценка 4
скриншоты – оценка 3

Работа №2
текст – оценка 4
скриншоты – оценка 3

Работа №3
текст – оценка 5
скриншоты – оценка 4

Работа №4
текст – оценка 4
скриншоты – оценка 5

Работа №5
текст – оценка 5

Работа №6
текст – оценка 4
скриншоты – оценка 3

Работа №7
текст – оценка 5
скриншоты – оценка 3

Работа №8
текст – оценка 4
скриншоты – оценка 4

Работа №9
текст – оценка 4
скриншоты – оценка 5

Работа №10
текст – оценка 5
скриншоты – оценка 4

Работа №11
текст – оценка 4
скриншоты – оценка 4

Работа №12
текст – оценка 3
скриншоты – оценка 3

Kellin

Проверенный
Достижения
135
Награды
168
Работа №1
Текст-5. Очень тронуло.
Скриншоты-4.Простовато выполнены.
Работа №2
Текст-4.Красивая история.
Скриншоты- 3
Работа №3
Текст-4.
Скриншоты-5. Шикарная обработка!
Работа №4
Текст-4
Скриншоты-4. Обработка скринов не впечатлила.
Работа №5
Текст-4.
Работа№6
Текст-3. Что ж все только грустные историии придумывают. К тому же это уже избито.
Скриншоты-4
Работа№ 7
Текст-4
Скриншоты-5. Красивые скрины, очень понравились.
Работа№8
Текст-3. История не очень понравилась. Опять смерть.
Скриншоты-4. Скрины неплохие.
Работа№9
Текст-4.Не зацепило.
Скриншоты-4
Работа№10
Текст-5. Шикарно. Отлично написано!
Скриншоты-5. Браво!
Работа№11
Текст-5. Оригинально и очень красиво выполнено.
Скриншоты-5.
Работа№12
Текст-5. Без вариантов. Аж продолжения захотелось.
smile.gif

Скриншоты-5. Немного мрачноваты, правда.

Голос не засчитан.

ShadowLady

Заблокирован
Достижения
80
Награды
164
Работа №1 – оценка 5
Работа №2 – оценка 4
Работа №3 – оценка 5+
Работа №4 – оценка 5-
Работа №5 – оценка 4