А тема точно "Подснежники" была? Такое ощущение, что большая часть команд писала на тему "Трагическая смерть родных и близких". Я совсем не против печальных историй, вовсе нет, но в таких масштабах они производят исключительно удручающее впечатление. Думаю, это и объясняет мои злобные комментарии.
Работа №1
текст – оценка 3
скриншоты – оценка 3.
Pasita сказал(а):
Классный рассказик для детей младшего школьного возраста. Жаль, я к ним не отношусь.
Можно же было любой жанр выбрать, почему бы и не такой. Хоть по исполнению и не Бианки, конечно, но зато все живы.
Работа №6
текст – оценка 3
скриншоты – оценка 3
Почему-то не понравилось, извините. Не могу себе представить, чтобы последним желанием умирающей жены и матери было увидеть подснежники. Была пара вещей, смутивших в самом тексте.
Особенно не понравился первый скрин. Что у больной с правой рукой?
Работа №7
текст – оценка 5
скриншоты – оценка 5
Ура! Первая работа, которая очень-очень понравилась по всем параметрам!
Работа №8
текст – оценка 4
скриншоты – оценка 4
Хороший текст, хорошие скриншоты. Немного раздражали торчащие bb-коды (или как это правильно называется?)
Работа №9
текст – оценка 4
скриншоты – оценка 5
Скрины очень понравились. Хороший текст, но не "Вау! Просто восторг!"
Работа №10
текст – оценка 5
скриншоты – оценка 5
Вторая работа, которая безумно понравилась. Читала, затаив дыхание.
ANathNer сказал(а):
Сказали "плагиат" выше, значит, плагиат.
Ну это не плагиат, конечно. Основная идея вполне себе самостоятельна, но неприятный осадок всё-таки остался.
Работа №11
текст – оценка 4
скриншоты – оценка 3
Стихи понравились, всё остальное уже меньше. Забавно, что также как и во второй работе, здесь есть про "из века в век, из года в год…"
Иллюстрации... Наверно, такую анимацию создать не просто, я в этом совсем не разбираюсь. Извините, если не оценила труд, но у меня от мелькающих птичек и цветочков возникает одно желание - перевести взгляд на что-нибудь более спокойное.
Работа №12
текст – оценка 5
скриншоты – оценка 5
Третья работа, которая, на мой взгляд, заслуживает самых высоких оценок.
Очень оригинальный подход!
Извините, что так пространно, не умею коротко излагать мысли.
Надеюсь, никого не обидела.