Работа №1 – оценка 3
Что не понравилось:
Как девушка могла любоваться цветущей сиренью и черемухой, а также гулять по берёзовой роще, собирая цветы на ромашковом поле и срывая спелые, налитые соком, ягоды земляники?? Это невозможно по законам природы
) Сирень и черемуха цветут в мае, а ромашки и земляника могут быть только в июле..одновременно ну никак. Тем более написано, что всё происходит ранним летом, в это время нет ни того, ни другого.. Какое бы раннее лето не было, эти виды растений не пересекаются.
Клише. Зачем они? Они только мешают. И я немного не поняла, Кевин определил, что она особенная по синей футболке и рыжим волосам?? Также некоторые эпитеты «тоном истинного аристократа», «томно произнесла и прикусила губу» явно лишние.
Работа №2 – оценка 3
Я был молодым, не знающим ни Бога, ни Дьявола
А что, после встречи с женой узнал сразу обоих?
Мне букет белых лилий, пожалуйста
Разве не видно, что на скриншоте желтые тюльпаны??? Если вы описываете такие мелочи, мне кажется, нужно более детально изучить скриншот. То же самое здесь «Тихо ступая по скрипучему паркету» - по-моему он стоит на ковре.
Работа №3 – оценка 3
Мм..каждый месяц разный цвет волос? Ясно видно, что текст подгонялся под скриншот всеми способами. Видимо девушка еще и пластическую операцию делала каждый месяц, так как на скриншотах вроде симки разные.
И непонятно несоответствие в конце рассказа. Девушка говорит, что этот ноябрь не такой как все и что она не чувствовала тепла, но последняя строчка перечеркивает весь смысл.
Работа №4 – оценка 3
Ооо, я бы сказала самый приближенный к скриншотам текст, но в вашем случае это не плюс. А как раз наоборот. Зачем так дотошно описывать цвет обоев и дивана?? Я и так вижу все это на скриншоте. Вы просто переписали его и всё, ничего не добавив. Я насчитала 23 указательных местоимения..не слишком много для миниатюры? Пока читала, то и дело ловила себя на том, что я уже это слово читала..
Работа №5 – оценка 2
Много ошибок в тексте.
я болтаю с мальчиком, который мне нравился
хмм, на скриншоте явно видно, что стоят две девочки.
Я пролетаю через звездное небо, пытаясь по пути лизнуть млечный путь, я прыгаю с облака на облако, валяюсь на травке на зеленых лугах, или стою на горячем песке. Стоп. На песке? Я поворачиваю голову и смотрю на окружающий меня пейзаж. Тут определенно что-то не так. У меня не укладываются в голове пейзаж бескрайней пустыни и журчание воды вместе. Вода? Вода! Фонтан посреди пустыни - вот это да! И грибы, грибы! Их так много, и они такие большие - в этот момент я понимаю, что сплю.
Боже мой, это момент меня просто убил..Она, простите, что делала? Пыталась лизнуть млечный путь? Мдаа, и только после того, как она увидела грибы, поняла, что спит. Что ж ее вкусный млечный путь и облака не удивили?? Да и как она смогла понять, что спит? Человек не может во сне понять, что он сейчас спит. Только проснувшись, можно это осознать, но никак не во время сна. Это, извините, бред настоящий. У девушки явно глюки ))
Работа №6 – оценка 5
Офигеть! Очень классно написано, мне понравилось. Смешной и легкий рассказ. Пять баллов несомненно. Единственное, что смутило..хотя, наверное, это просто мои ассоциации, история в начале миниатюры уж очень показалась похожей на историю принцессы из Шрека)) Не на какую-то из русских сказок, а именно на эту. Но это неважно, потому что миниатюра шикарна! Я очень долго смеялась )))
Работа №7 – оценка 3
Не впечатлило.
Работа №8 – оценка 3
Эхх, не беритесь сочинять стихи на конкурс, если не умеете этого делать. Конечно, стихотворение всегда выигрышный вариант, но не в этот раз, не обижайтесь. Рифма потерялась после первого же четверостишья.
Работа №9 – оценка 4
Может я чего-то не поняла в рассказе, но почему дата то не совпадает?? В альбоме явно видно 21 мая, а в тексте 12 мая.. И меня очень удивили грибы в городском парке.
В остальном рассказ понравился.
Работа №10 – оценка 5
Очень интересная работа. Мне понравилась необычность повествования от лица телефона. Оригинально, история имеет смысл, и написано грамотно. Идея супер, телефон получился таким милым и всезнающим ворчуном ))