Ну, так вот захотелось мне опять в Бриждик поиграть за стандартных.
Порешила сначала в Тандерлав наведаться. Покопалась так сказать в ихнем грязном бельишке и вот что нашла. Барри повар его чуток изменила брови да губы надула,
так вот бабник он оказывается ещё тот. Вот его бывшая возлюбленная пышногрудая барменша к слову он таких и любит.
Теперешняя подружка тоже грудастая и тоже из НИП ещё у него в подружках Джун ну, конечно же, ведь и у ней бидончики. Но Джун я ему не отдала пускай со своими НИП развлекается.
Так вот Джун я вообще не водила на пластику сама по себе девочка миленькая.
Далее идёт Эйс эх и противный паренёк вот я и намучилась с ним пока не женила.
Повела я его в больницу ,с лицом почти ничего не делала, глаза уменьшила и чуть лицо сузила. Потом отправило его тельце подправить уж больно он худосочный ну прямо скелетон.
Так он противный такой заартачился и всё тут раз, два три отправила бесполезно он уже от голода вопит я его опять в больницу и так раз десять гоняла. Не хочет, хоть голодом его мори, если б не работа я б поизгалялась над ним, а тут и так на работе уже, наверное, год подопытным ходит, да я ещё ему подсужу. Повела домой его отъедаться и отсыпаться решила тренажёром его измотать.
Работа этих симов это отдельный рассказ как они меня вымотали, так ещё не одна симовская семейка не выматывала как эти. Словом вечно опаздывают на работу, добираются полдня в результате зарплата гроши и естественно уровень работы 0.
В первых дом расположен неудобно, и рабочая колымага останавливается чёрт те где. Второе Барри оказывается пёхом ходит на работу я думаю чего это всё машина его стоит, а работа не появляется, глянула, а он идёт пешочком. Эйс, тоже три часа добирается до машины, а когда доберётся машина уезжает у Джун такая же история. Взялась я за них круто, усадила за книги по навыкам, Эйса загоняла к тому же на тренажёрах. Клумбы поставила в дом, чтоб по полдня не бегал по саду с лейкой. Три растения и всё, а сад удалила и разместила там машинёшку так и машинёшка попалась странная. Пока по ней не кликнешь ехать на работу ,она не едет.
Тут они пожелали разъехаться Джун за мечтала по пентхаусу и Эйс.
- Мечты сбываются - сказала я и перестроила две квартиры в одну переехала Джун.
К слову и на работу добираться без проблем стала, и уровень рабочий повысила до третьего. На этом я решила оставить её отдать замуж не за кого друзей близких у неё только Барри и Эйс, а НИПов ни хочу. Вот так я решила опять к мальчишкам переехать, и вовремя Барри проводил вечеринку и флиртовал со своей грудастой подружкой.
Я тут решила, раз такое дело подведу их под венец
Не тут- то было, переспав на утро, дама встала не стой ноги поела телек посмотрела Барри с поцелуем, а она не в какую он букет, а она не берёт. Ну и пошла она лесом и Барри тоже не буду я с ним тютюхаться. Пошла я Эйсом заниматься мальчик накачался, стал ничего себе стала рыться в его прошлом у него оказывается подружка Лиили- Бо вот так, так. Вот я их и поженю.
Это не мультипостинг.
Дата сообщения поменялась из-за того, что оно было перенесено