В общем, добро пожаловать в Бриджпорт-Нью-Бридж!
Погодка в городе не сахар, так хочется солнышка, а иногда за окном вот так
Высадила кучу деревьев, убрала краны и порт. Оставила бар Водолей, раньше он мне нравился, но возможно, его тоже ждет снос, теперь он мне кажется простеньким. Хотя бассейн на крыше....
Рядом школа, широкоэкранный кинотеатр (как у меня в Риверсайде). С другой стороны синематографа
Клубы Монотонность и Брайтмур оставила, последний, не смотря на простоту, очень популярен. Напротив него - городская больница, куда часто обращались жители после еды в баре, пока бар не уволил косоруких поваров и не повысил свой статус.
Синематограф, как самое характерное здание, был оставлен, хотя он очень неудобный. Книжный магазин и супермаркет рядом.
Ратуша, полицейский участок и военная база - разделены. За количеством жилых участков не гонюсь, только стандартные семьи.
Военбаза помещена на участок, где была больница.
Удобными оказалась высотка со спортивным залом. В одной - массажный салон Дзен, в другой японский ресторан. Хотя, возможно, стоит совместить. Без высоток конечно вообще тоскливо. Еще есть одна квартира в высотке от Pralinesims. Вид изумительный с ее балкона
Вообще почти все дома поставила от этого автора.
На каждом участке приходится ставить много уличных фонарей. И все равно как-то темновато
В центре два деловых центра и торговая галерея
извините, переборщила с голубым освещением, хотела только у фонтана сделать.
В общем, город еще активно переделывается, скрины будут по ходу повествования.
Не нашла, где список семей, хотя в каком-то сообщении от 13 года в нем упоминалось.
Из-за переезда некоторые семьи были случайно разделены.
В процессе переделки персонажей столкнулась не только с высокими скулами, но и с женоподобностью мужчин. Не знаю, о чем думали разработчики. Типа у вампиров должны быть большие глаза или это на что-то другое намек.