Skygirl,
Skygirl сказал(а):
Как-то они из крайности в крайность У меня еще фотика нормального нет, а киса шустрая, все смазывается.
Да у меня тоже довольно типичная "мыльница", которая моего егозу ещё больше "мылит".
Skygirl сказал(а):
Не знаю... Я думала об этом. Но хотелось котенка, взрослого кота я б не рискнула взять, т.к. животных никогда не было
Знала бы ты, сколько мелочи в приютах - это просто нечто. Но практически все котята находят дом. Взрослым кошкам сложнее.
Skygirl сказал(а):
Думаю, умеет У родителей кот тоже добрый, но при этом трусливый. Кто бы мог подумать, что он умеет рычать и шипеть. Выяснилось, когда с друзьями приехали НГ отмечать) И вроде никто его не трогал, но чужие люди ему не понравились.
А мой - доверчивая душа. Ко всем новым людям сразу лезет целоваться и мурчать.
Skygirl сказал(а):
Буду следить за темкой, т.к. твой котик очень уж по душе пришелся! Хочется еще фоток, а лучше видео! На этого красавца можно смотреть бесконечно
Уиии! Спасибо! Похоже, надо открыть подписку.
Katriel,
Katriel сказал(а):
Satako, и я доплелась, наконец-то)
О, мне счастье привалило!
Katriel сказал(а):
Спасибо!
Katriel сказал(а):
Интересный окрас... Ты в приюте кота выбирала под цвет ламината?
Я не знала, что он такой светлый. На фотографии кот был темнее. Оказалось, что фото староватое.
Katriel сказал(а):
Он практически сливается с ним, еще не все лапы ему отдавили?))
Не. Мы аккуратно ходим. Да и Брюс на полу почти не валяется. Лежит либо на своей горке, либо в кровати, либо в наблюдательной корзинке.