Satako, Я всё-таки и сюда добралась!
Ну, не могла же я пройти мимо этого котика, как только его увидела. Очень рада, что у него появилась семья)) Имя, конечно, у него интересное, я ещё котов с такими именами ещё не встречала)) Просто привыкла к обыкновенным именам. Но это имя очень хорошее)) Окраска шерсти такая необычная, мордочка меня просто умиляет
. Он будет ещё долго таким непоседой,он же ведь ещё совсем молодой, энергия прям льётся из него (не то что мой кот, его с места нельзя сдвинуть). Я буду за Брюсиком наблюдать))
Satako сказал(а):Рождённый в приюте, недолюбленный, недоласканный, живший по передержкам, забранный людьми из приюта и снова туда возращённый.
Брюсик хоть в приюте был, а вот где я живу, приютов для бездомных животных не существует
. Коты бездомные прям по улицам бегают, либо на помойках сидят((( Так что у нас ни в какой приют идти не надо, они сами прибегают. А у меня при виде них сердце кровью обливается
. Иногда хожу в одно место и подкармливаю их там, а котов в том месте очень много ((( Уже даже встречают, когда к ним прихожу.
Satako сказал(а):У меня самой два года назад умер мой единственнй любимец - кот Бакс.
Как же я понимаю чувство, когда теряешь любимого питомца((( Я сама это испытала четыре года назад ..... когда моя кошка трагически погибла