Bullet in the head

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Spate

Друг форума
Достижения
1.090
Награды
3.140
oDeOzxC.png

21ngnA5.png

mwqC6K8.jpg

Спойлер

Aliens vs Predator:
Aliens vs Predator (2010): Записка №1
Aliens vs Predator (2010): Записка№2

Dragon Age:
Dragon Age: Inquisition: Записка №1
Dragon Age: Inquisition: Записка №2
Dragon Age: Inquisition: Записка №3
Dragon Age: Inquisition: Знакомство с Айнур

Assassin's Creed Chronicles:
Assassin's Creed Chronicles: China. Записка №1

Ori and the Blind Forest:
Ori and the Blind Forest - пролог

The Walking Dead:
The Walking Dead - Season 1: Эпизод 1-3
The Walking Dead - Season 1: Эпизод 4-6
The Walking Dead - Season 2: эпизод 1-2
The Walking Dead - Season 2: эпизод 3
The Walking Dead - Season 2: эпизод 4-5

The Elder Scrolls V: Skyrim
Skyrim: Записка №1
Skyrim: Записка №2 - Лорди
Skyrim: Записка №3 - Лорди
Skyrim: Записка №4 - Лорди
Skyrim: Записка №1- Вея
Skyrim: Записка №2- Вея
Skyrim: Альтернативный старт
Skyrim Special Edition
Skyrim SE №2

The Witcher:
The Witcher: Записка №1
Глава 2, часть 1
Глава 2, часть 2

Overlord:
Overlord 2: Записка №1
Overlord 2: Записка №2 - заключительная

Black desert:
Обзор редактора

Game of Thrones:
Эпизод 1 - 6. Выборы.

Tales from the Borderlands:
Эпизод 1-5. Выборы.

Fallout 4
Записка №1

Layers of Fear:
Концовка первая
Концовка вторая
Концовка третья

The Vanishing of Ethan Carter:
Вступительная часть

Nick

буревестник
Друг форума
Достижения
4.120
Награды
10.765
Spate, кто самый тормозной в мире отвечатель? :D

Можешь начинать шутить. Не смогла ей играть и состряпала очередную нордку.
:D В следующей записке :p
Тем более я в нем еще малой части не пробежала
Я тоже, но меня почему-то вообще не затягивает больше, чем на пару часов. Обливион пробегал раз сто туда-сюда, а тут не хочется :(
У меня вообще нелюбовь к вампирам в этой игре. Но не могу не посмотреть прохождение за них.
Я тоже смотрел, дошел до Каирна Душ и всё, игр дальше застопорилась :D
О ней и ее глазах еще будет упоминание.
Ох уж этот Ведьмак :D
Хоть бы какую хибарку выдали
А там не дают разве? Хотя, в такой промозглой дыре она даром не нужна))
Мне в Рифтене нравится только осень. А так городок прогнивший насквозь.
Мне тоже нравятся окрестности Рифтена. Самый красивый район Скайрима.
Тоже еле себя пересилила. Даже подрывалась переиграть, но потом подумала, что нужно глянуть самой на все варианты.
Довакин-отступник :D
Ага, у меня Лорди так вплавь к вампирам добиралась.
С этим вообще смешно, когда довакин нарезает круги посреди ледяного моря и ему хоть бы хны :фейспалм::D

Spate

Друг форума
Достижения
1.090
Награды
3.140
Gnick91,
кто самый тормозной в мире отвечатель?
:D Обычно этим я грешу. :D
В следующей записке
Неуверенна, что про нее будет хоть слово. :D
Я тоже, но меня почему-то вообще не затягивает больше, чем на пару часов. Обливион пробегал раз сто туда-сюда, а тут не хочется
Бывает. :( Я недавно Обливион установила... решила оставить его прохождение в необозримом будущем. :D
Я тоже смотрел, дошел до Каирна Душ и всё, игр дальше застопорилась
Терпеть не могу Каирн Душ. %) Хотелось выключить и больше не включать игру. :фейспалм::D
А там не дают разве? Хотя, в такой промозглой дыре она даром не нужна))
Дают. Койко - место. <_< Ради чего пупок рвала непонятно. :D
Мне тоже нравятся окрестности Рифтена. Самый красивый район Скайрима.
Мне еще нравится район Айварстеда. :rolleyes: Там тоже очень живописно.
С этим вообще смешно, когда довакин нарезает круги посреди ледяного моря и ему хоть бы хны
:лол2:

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Nick

Spate

Друг форума
Достижения
1.090
Награды
3.140
Overlord 2
Спойлер

Сначала хотела перетащить записки про второго Оверлорда из канувшего в небытие днева, но решила чуть более подробно написать об этой игрушке. Проходила ее наверное мульон раз и каждый раз с большим удовольствием к ней возвращаюсь. Скажу честно, первого Оверлорда люблю больше, а выхода третьего просто жду. :извини: В сотый наверное раз повторюсь, в эту игру стоит попробовать поиграть. Игра не лишена юмора, да и команда у Оверлорда та еще. :злобный:
Игра состоит из пятнадцати небольших эпизодов и начинается со знакомства с сыном отправившегося в ад Оверлорда из первой игры. Первый эпизод по сути обучение и предыстория в одном флаконе. Вместо взрослого и сильного правителя, пред нами предстанет никем не любимый и особо никому ненужный ребенок.
7myD10p.jpg

Коричневые прихвостни нашли его в богом забытой деревушке Нордберг. :D
JIB0Rmq.jpg

Если бы не его горящие глаза, и не массивная дубинка в руках (которую он использует только в благих целях :ангел:), то он мало чем отличался бы от других детишек. :D
nzUmcqL.jpg

Первым делом нужно разрушить снеговиков которых так долго лепили злобные детишки Нордберга. Заодно есть шанс, что кого-нибудь из них придавить их же творение. :злобный:
xyYdIzY.jpg

После того, как Оверлорд использует свою магию и докажет фаворитам, что он тот кого они искали, фавориты сразу же к нему присоединятся и ими можно будет управлять. :rolleyes:
H1XmMQD.jpg

Но не все в этой деревне плохо относятся к маленькому лорду. Например девочка Кельда никогда его не обижала, наоборот предлагает ему свою помощь. (собсна, на ней список тех кому он нравится заканчивается) :фейспалм::D
okoHPbu.jpg

Итак, с помощью с Кельды, будущий правитель находит тайный домик в котором прячутся дети. Теперь можно переодеть фаворитов в одежду отобранную у детей и проскользнуть в город. :rolleyes:
PHVPqBV.jpg

Стражник был очень хорошо поддатым, раз не заметил подмену. :фейспалм:
VZFgypg.jpg

В принципе, здесь можно сразу испортить праздник бахнув ракетой в елку, но я обычно сначала прохожусь по главной площади как ураган сметая все на своем пути. :смех:
ahJCuyn.jpg

Даже удалось поджечь нордбержца и пару домиков. :ангел:
PPq4VEh.jpg

slzgybZ.jpg

Раз, два, три! Ёлочка гори!
mbujxFQ.jpg

В данном случае, больше подходит: Ёлочка лети! :смех:
Ppodeqr.jpg

Праздник испорчен, но в это время по другую сторону стены что-то происходит. Нам надо выяснить что. Следуем за нашим неизменным проводником Кельдой. Оказывается имперцы прознали про Оверлорда и требуют его выдать. <_<
С таким подбородком только дома сидеть. :фейспалм:
n0Oe6Bt.jpg

Добрые жители Нордберга, недолго думая, скинули будущего правителя со стены прямо в лапы имперцев. :плачу: *им это припомнится* Так как это обучение, то можно особо не бояться армию имперцев, если не удастся убить, то есть шанс убежать.
suDi7RY.jpg

Во втором Оверлорде у прихвостней появились "кони". Коричневым достались - волки. :D
QW8yIJm.jpg

Оверлорду только остается освободить Йети.
UDbQAcO.jpg

Утонули они. <_< Хорошо, что прихвостни рядом и утаскивают мальца в башню, где он будет взрослеть, крепчать и готовиться к порабощению мира. :злобный: После того как оттает. :фейспалм:
57ZqYVe.jpg

9nWoYgb.jpg

fDfMJVX.jpg

VDydnp1.jpg

На этом обучение заканчивается и можно радоваться полноценной игре. :D Хотя, можно смело сказать, что первые три эпизода ближе к обучению, но это нисколько не утомляет и пробегается на одном дыхании. :rolleyes: Для начала нас научат основам боя. В качестве жертвы выступить друг Йети, но это хорошо, т.к. биться в течении игры с ним придется несколько раз.
BA5RIXF.jpg

Как бы ни было жалко тюленей, но убивать их придется. С тюленя падает одна жизнь, что соответствует одному новому прихвостню.
975qEiB.jpg

Чем больше тюленей убьем - тем больше армия. Но приготовьтесь к тому, что это разозлит питающего нежные чувства к тюленям Йети, и нам снова его придется бить. :фейспалм: И да, в конце второго эпизода Йети станет нашим первым боссом.
kyfIgyN.jpg

MvukZQ3.jpg

Дальше играть станет интереснее. Наконец-то мы сможем открыть врата Небывалии. Для этого нам пришлось прилично побегать по карте, убивать гномов, имперцев, порабощать или уничтожать жителей. Лично я, всегда выбираю порабощение мирного населения. Просто от мертвого, несостоявшегося раба пользы нет, т.к. некому будет делать оружие для прихвостней, добывать золото для восстановления башни, и даже пополнять наши запасы жизнями. ;)
Здесь же мы впервые встречаемся с эльфом Флорианом и его ушастыми приспешниками. :смех:
pDf1QLA.jpg

Самым смелым надавали по ушам. :rolleyes:
md54h4v.jpg

Ближайшие врата в Небывалию расположились у многострадальной деревни. Я ведь говорила, что еще в нее вернусь и припомню как нас скинули со стены. :злобный: Врата Небывалии открыты и мы впервые идем ее осматривать.
zUdvypY.jpg

UTXqZ6T.jpg

Башня очень сильно отличается от той которая была в первой части, здесь Небывалия как бы парит в хаосе из осколков камней и лавы (по крайней мере, у меня сложилось такое впечатление или я совсем подзабыла первую игру).
u1qPnzR.jpg

j2rR4L5.jpg

Ульи или рассадник теперь выглядят иначе. Миньоны свободно передвигаются по этой территории, но в пределах своих ульев. Хозяин может открыть интерфейс улья (этого вроде не было в первом Оверлорде) и повысить уровень фаворитов... естественно за золотые.
E3JeC2c.jpg

MFiMfIb.jpg

Появилось кладбище и смерть, а за определенную сумму можно вернуть любимого фаворита к жизни.
fUuKZSj.jpg

Приготовленные места для остальных ульев.
Здесь в скором времени появятся красные фавориты.
VOCRlpS.jpg

Пожалуй лучше всего смотрится приготовленное место для синих миньонов. ^_^
cuQgAqz.jpg

Будущий дом зеленых прихвостней. :D
GRQRaAG.jpg

После осмотра башни, возвращаемся в Нордберг который так и напрашивается на то, чтобы его захватили. Мы бы и рады это сделать, но без красных прихвостней это невозможно. Значит их нужно найти и вернуть домой. Локация, в глубинах которой находятся красные прихвости, радует обилием ярких красок и необычных существ.
Одними из самых опасных существ в этой локации будут, ну очень "глазастые" мухи (не знаю как они называются, но на вид похожи на колобкоподобных фей). Они полностью подчиняют себе прихвостней и в итоге Оверлорд может лишиться всей своей армии. <_<
zb5sTKo.jpg

Я уже упоминала гномиков раньше, так вот, гномы различаются по цвету, каждый цвет дает определенную жизнь. С зеленых гномов падает зеленая жизнь, с красных - красная и тд. Практически все гномы безобидные и не могут причинить вреда лорду. Только красные гномы представляют некоторую опасность, так как они взрываются и взрываются как правило запрыгнув на Оверлорда. :смех:
А еще они любят пошутить. :rolleyes: Поймать кого-нибудь и заткнуть этим несчастным созданием свой дом. :смех:
31KHWQO.jpg

Красные найдены. Осталось вернуть улей домой. Вдаваться в подробности возвращения блудных детей не буду. Просто скажу, что в этой локации еще будет первая встреча с одной из трех претенденток на сердце Оверлорда. :rolleyes:
qFL7fu4.jpg

Вот кстати и она.
UzfRlHv.jpg

Прихватив Улей и еще что-то супер важное, мчим в башню. :D Теперь можно завоевывать Нордберг.
PEs1J41.jpg

Красные в этом эпизоде играют очень важную роль и без них захват города невозможен. Поэтому до того момента пока у Имперцев не наступает паника, их лучше держать на расстоянии и не посылать в ближний бой. Слабенькие они и неприспособленные для этого.
B6LsLjE.jpg

6VucMOQ.jpg

Захватив город и поработив жителей, спасаем ту которая потеснит всех претенденток и в итоге станет королевой.
5HwgJgQ.jpg

Наверное один из самых запоминающихся моментов в игре - путешествие на корабле в Эверлайт. Для меня это был самый интересный и в тот же момент самый сложный эпизод, потому как, лоцман из меня никакой и я обязательно отправлю корабль на дно. :смех:
UJpvhJN.jpg

s18yRdJ.jpg

Пытаемся открыть ворота, чтобы выйти в открытое море. :D Для этого пришлось изрядно побегать по островам в поисках специальных ключей, поплавать и даже взять на абордаж эльфийский корабль. :rolleyes:
og8eyNz.jpg

lMiXhX5.jpg

После того, как будет установлен последний ключ, откроются ворота в открытое море.
Z2vo2WW.jpg

Дама на которую пускают слюни имперцы - третья фаворитка Оверлорда. :D
fIhmC4x.jpg

Продолжение будет. :D
*картинка кликабельна

Theo

Enchanter
Легенда форума
Достижения
2.145
Награды
6.694
Spate :ромашкикраснеет:
В сотый наверное раз повторюсь, в эту игру стоит попробовать поиграть.
Я попробовал. :D Пару месяцев назад.
пред нами предстанет никем не любимый и особо никому ненужный ребенок.
У меня его зовут Ведьмачок. :D По крайней мере, дети в Нордберге.
массивная дубинка в руках (которую он использует только в благих целях )
Какой способный ребенок, в таком юном возрасте уже освоил техники массажа.^_^
Например девочка Кельда никогда его не обижала
Конечно не обижала, дубинка-то эффектная.
С таким подбородком только дома сидеть.
С таким подбородком как минимум к хирургу надо. Или к повитухе.:фейспалм:
И да, в конце второго эпизода Йети станет нашим первым боссом.
Вот до этого места я и доиграл.:D
Дальше играть станет интереснее.
Ну вот.<_<
Здесь же мы впервые встречаемся с эльфом Флорианом и его ушастыми приспешниками.
Тьфу, наркоманы.<_<
Ути пути, как она держит двумя лапками косу. Милашество.^_^
потому как, лоцман из меня никакой и я обязательно отправлю корабль на дно.
*вспомнил как брал корабли на абордаж в АС:фейспалм:

• Нравится

Nick

буревестник
Друг форума
Достижения
4.120
Награды
10.765
Spate, :ромашкикраснеет:
Скажу честно, первого Оверлорда люблю больше, а выхода третьего просто жду
Вот и я жду третьего, чтобы вообще познакомиться с игрой. Внутренний сержант Графонио не позволяет мне играть в предыдущие части :стесняется:
Если бы не его горящие глаза, и не массивная дубинка в руках (которую он использует только в благих целях :ангел:), то он мало чем отличался бы от других детишек.
Похож на гигантскую коричневую, не буду говорить что, с глазами :D
Заодно есть шанс, что кого-нибудь из них придавить их же творение.
Насилие и жестокость с первых минут игры, мм)
Например девочка Кельда никогда его не обижала, наоборот предлагает ему свою помощь
А что с её глазами? Как будто поддатая маленько :D
Теперь можно переодеть фаворитов в одежду отобранную у детей и проскользнуть в город.
Бедные дети остались голыми на морозе? Да вы изверги! :злой:
Стражник был очень хорошо поддатым, раз не заметил подмену.
Вы ему подлили? :rolleyes:
В данном случае, больше подходит: Ёлочка лети!
Будет чего вспомнить после новогодней ёлки :D
С таким подбородком только дома сидеть
И колоть грецкие орехи!
Оверлорду только остается освободить Йети.
Какое ж это Йэти, циклоподав какой-то :D
Для начала нас научат основам боя. В качестве жертвы выступить друг Йети, но это хорошо, т.к. биться в течении игры с ним придется несколько раз.
А кто в игре основные враги?)
Как бы ни было жалко тюленей, но убивать их придется. С тюленя падает одна жизнь, что соответствует одному новому прихвостню.
Не, я точно не буду играть. У меня никогда рука не поднимется убить эту прелесть. :плачу:
Здесь же мы впервые встречаемся с эльфом Флорианом и его ушастыми приспешниками.
:ржач:А чего это у него шапочка наркоманская?
Вот кстати и она.
Как-то не пошла без градуса))
Для этого пришлось изрядно побегать по островам в поисках специальных ключей, поплавать и даже взять на абордаж эльфийский корабль.
О, все эти храмы напомнили мне Ризен. Сыграй в третью часть на досуге, не пожалеешь :rolleyes:
Дама на которую пускают слюни имперцы - третья фаворитка Оверлорда
Одни бабы! :фейспалм:
Спасибо за записку!^_^

• Нравится
Реакции: Theo

Spate

Друг форума
Достижения
1.090
Награды
3.140
Theo, :девочкаулыбается:
Я попробовал. Пару месяцев назад.
И? Не пошло, да? :плачу: Ты наверное плохо пробовал. :D
У меня его зовут Ведьмачок.
И у меня. :D Это из-за того, что он может пользоваться магией.
С таким подбородком как минимум к хирургу надо. Или к повитухе.
К повитухе-то зачем? o_O Думаешь подбородок у него на сносях? :D
Вот до этого места я и доиграл.
Совсем чуть оставалось до начала основной игры. :D
Ути пути, как она держит двумя лапками косу. Милашество.
Нашла скрин где смерть поближе. ^_^
kgv45uS.jpg
*вспомнил как брал корабли на абордаж в АС
Мне в такое играть нельзя. %)
Gnick91, :девочкаулыбается:
Вот и я жду третьего, чтобы вообще познакомиться с игрой.
Тогда ты зря ждешь. :девочкада: Третья часть не годится для знакомства с игрой, т.к. в ней мало что останется от первых двух игр. <_<
Внутренний сержант Графонио не позволяет мне играть в предыдущие части
Вот зря. :смех: Я же ее на ноуте проходила, а недавно на компе запустила и картинка разительно отличается. :)
А что с её глазами? Как будто поддатая маленько
Нормальная она. :D Просто широко глаза распахнула. :фейспалм::D
Бедные дети остались голыми на морозе? Да вы изверги!
Да, мы такие. :стесняется:
Прочитала подпилили. :фейспалм::D
И колоть грецкие орехи!
По моему, этим подбородком можно камни колоть. :D
А кто в игре основные враги?)
Имперцы основные, а так все кто будет встречаться. :D
Не, я точно не буду играть. У меня никогда рука не поднимется убить эту прелесть.
<_<
А чего это у него шапочка наркоманская?
Какую ему мама связала, в той и ходит. :D
О, все эти храмы напомнили мне Ризен. Сыграй в третью часть на досуге, не пожалеешь
Хорошо, посмотрю как-нибудь. :девочкада:
:D
Спасибо за комментарии! ^_^

Theo

Enchanter
Легенда форума
Достижения
2.145
Награды
6.694
Пошло, с компа удалять не стал. Поставил в очередь.:D
Думаешь подбородок у него на сносях?
Как вариант.:стучитпальцами:
Нашла скрин где смерть поближе.
Какая грозная.^_^

Spate

Друг форума
Достижения
1.090
Награды
3.140
  • Нравится
Реакции: Theo

Spate

Друг форума
Достижения
1.090
Награды
3.140
The Elder Scrolls V: Skyrim16+

Спойлер

Продолжаю похождения прохождение игры с Лорди, но сначала хочу поплакаться о своей печальке. Кто играл за вампиров, те знают, что после выполнения квеста "Чаша из гелиотропа" появляются два уникальных спутника для ГГ, две гончие смерти - Ку-Сит и Гармр. Ку-сит я никогда не брала с собой, по какой-то причине очень прикипела к Гармру и этот собакен был постоянным спутником моей довакинши. Но недавно, я имела глупость отпустить его домой, а когда пришла в Волкихар, не обнаружила их там. Если даже предположить, что Гармр был убит по дороге домой, то куда второй-то пес делся? Отключала моды, так как, думала дело в них, пыталась через консоль (пользоваться я ей не умею, как-то надобности в ней не было) скорей всего что-то неправильно делаю, т. к. после введения пишет script command not found. Если кто - нибудь знает решение этой проблемы и поможет разобраться, буду очень признательна. :rolleyes: *поплакалась и хватит*
Потихоньку продвигаюсь по квесту " Освобождение Скайрима". Пока без особого энтузиазма. Видимо никак не могу прийти в себя после потери Балгруфа или без этого полно заданий которые хотелось бы выполнить в первую очередь. Тем не менее , задание "Форт Нойград - спасение товарищей" которое выдает Галмар Каменный Кулак завершила.
Сам квест оказался небольшим. Правда, пришлось некоторое время побегать в поисках разведчиков (которых не нашла), в итоге я просто вломилась в этот форт и брала его штурмом. :смех:
RWxV0mU.jpg

После спасения "товарищей", немного огляделась вокруг. Обратила внимание, что сыр в Скайриме любят не меньше чем в ДЭ. :смех:
NSnn983.jpg

Еще нашла тайный проход в форт которым по идее, могла воспользоваться если бы не носилась рядом с фортом, и не привлекла внимание часовых. :фейспалм:
LB1iLld.jpg

После того как задание было выполнено и мы отчитались перед Ульфриком, нам сражу же разрешили купить дом в Виндхельме. Да-да, тот самый с горой костей и ошметками мяса по всему дому. Благо, эту проблему сразу же решает управитель. За кругленькую сумму конечно.
Сразу же после обустройства дома, перевезла детей в Виндхельм.
gjYRjfb.jpg

Нам просто есть некогда. :фейспалм:
BnhRisG.jpg

Жаль, что дом в Вайтране не такой большой и добротный.
KLihK0h.jpg

ZZ7kLg6.jpg

slrL4Zj.jpg

Моему счастью не было предела когда увидела, что в доме можно оборудовать не только детскую, но и алхимическую лабораторию, пентаграмму душ, так же в наличии есть свободная комната для хускарла и даже оружейная. :восхищение:
Я сразу же всяких топориков понавешала. :смех:
9CbC2jk.jpg

И детишкам здесь нравится больше. ^_^ Вон какие счастливые. Играют с куколками и на музыкальных инструментах. :D
S0oWwtO.jpg

TV2BHmQ.jpg

Следующим шагом стал квест "Чудо природы". Крапивник заполучила быстро и без особых жертв, но мне в этот раз немного подвезло. ^_^ В тот момент когда Лорди и Серану атаковали ведьмы и ворожея, откуда-то сбежались братья бури и ринулись в самую гущу. :смех:
8QkSHbO.jpg

Пришлось приложить лед, чтобы синяки не остались. :rolleyes:
3d20gwq.jpg

Прихватив крапивник и ощипав ворожею, возвращаемся к Данике которая сразу же отправляет нас в паломничество к Великому древу.
2XuxPCZ.jpg

Она видите ли могла бы сама туда прогуляться, да боится, что ведро с соком не донесет. <_< Соглашаемся добыть сок и получаем в нагрузку паломника который не знает дорогу к Святилищу. Конечно же соглашаемся ему помочь.Только вот он не учел, что это ему не с бабушками по натоптанной идти, а с сумасшедшей, вечно голодной и жадной до сокровищ вампиршей. :бровки: Думала, что пока мы туда дойдем он помрет раз десять. :фейспалм:
RR6ltKl.jpg

Первым испытанием выпавшим на долю бедолаги был - дракон. :D
OKGuuBP.jpg

Победив дракона, чуток сократили путь и оказались в прекрасном лесу. Прекрасным он был совсем недолго и очень скоро на нас напали сначала медведи, а затем стражи рассвета. <_< Последние меня так достали, что я решилась на одну глупость о которой расскажу позднее. :D
0CmF1cO.jpg

7OVtdEq.jpg

Следующие кто нам повстречались на пути были - тролли. :D И опять паломник огреб и с воплями убежал прятаться.
z0pct0Y.jpg

И тут я увидела дракона. Да, то пятнышко на горизонте - дракон. :смех:
Nu1oCB8.jpg

Как не рассмотреть такого красавца поближе и не забрать его душу? :rolleyes:
Aa8AEJJ.jpg

Oev5uoU.jpg

Наконец-то мы очутились в святилище.
Jza2hHv.jpg

Морис попросил не причинять вред дереву и мы согласились. Взамен он вымолил у дерева побег который мы отнесли Данике. :rolleyes:
PPynrIM.jpg

3MpSLCD.jpg

Теперь в Вайтране растет и цветет Златолист. ^_^
U2AVVkt.jpg

Квест "Затерявшееся в веках" выполнила частично, поэтому в будущем еще буду о нем упоминать. На данный момент пройден только Аркнтамз. *тройной перелом языка и мозга*
Войдя в эти руины сначала не поняла кто так настойчиво нас оттуда гонит, а через какое-то время встретились там с искательницей приключений Катрией. Вернее с тем, что от нее осталось. Оказалось, что она погибла в этих руинах и пыталась нас предостеречь об опасности.
9wVFISu.jpg

Катрия сообщила, что у нее с собой был дневник с ее исследованиями и мы побежали осмотреть ее труп. Обычно я не гнушаюсь снимать все с трупа и потом продавать, но не в этот раз. :D Как-то было не по себе ее раздевать, когда рядом наблюдает призрак. :фейспалм:
0yKHSiy.jpg

Еще она подсказала где лежит ее лук. На свой страх и риск отправила Лорди его доставать и на удивление мы даже не сорвались в пропасть. :D
PK6MCC3.jpg

В руинах впервые встретилась с фалмерами.
kkGQpoy.jpg

Пренеприятнейшие создания с которых собирала исключительно уши. *надеется не на холодец*
EDWd60d.jpg

Еще в них обитают корусы, с этих вообще падают какие-то хитины. Даже думать не хочу о том, что это такое. :смех:
rhqF2hw.jpg

Решить загадку тонального замка не составило труда и мы таки нашли этериевый фрагмент. :rolleyes:
48CEurS.jpg

XmvCOb3.jpg

Аркнтамз мне понравился, богатый не только на всякие полезности которые можно было продать, но и на пейзажики. *еще бы названия полегче были, а то пришлось их списывать с предварительно сделанных скринов* :фейспалм:
SEMPQQk.jpg

ITLCXCZ.jpg

После, нацепив на Лорди Зефир отправляемся в Винтерхолд в котором засел переодетый страж рассвета. Опять же, для начала пытаемся его убедить пойти с нами, но он ни в какую. Какое-то время бегаем выбираем местечко, чтобы нас не заметили, только его находим как на Винтерхолд нападает дракон. :смех:
8vKkGBk.jpg

gDoZbwB.jpg

В это же время на переодетого стража нападают вампиры и убивают его. :фейспалм: В этот момент думала, что все... задание провалила и придется делать откат. Но нет, мне его засчитали по полной. :D Для чего только Зефир на себе таскала непонятно.
gci3sK4.jpg

EfCJQU6.jpg

Сразу же взяла следующее задание "Обмануть стадо" которое выдает Феран Садри. Для выполнения этого задания, нам необходимо переодеться в стража рассвета и совершить прилюдное убийство на улицах Вайтрана.
s7fYixl.jpg

В Вайтран мы прибыли ночью и я еле себя оторвала от любования такой красотой.
tkyAXD6.jpg

qYXHmlx.jpg

Жертвой был выбран жрец Хеймскр. :злобный:
Серана разошлась не на шутку и заодно хлопнула Утгерд Несломленную. :фейспалм:
fiSZker.jpg

После уплаты штрафа за убийство, решила поснимать с Утгерд вещички. Не пропадать же добру. :rolleyes:
Заодно присмотрелась к ней поближе, как оказалось в ее смерти виновата не только Серана. :D
VQZZlSk.jpg

Еще долгое время пришлось ждать, пока оживленный Сераной проповедник, превратится в прах. С него тоже собрала вещички. :стесняется:
ZYJWAaX.jpg

Убийство было свалено на стражей рассвета и было посеяно смятение среди жителей города Вайтран. :злобный:
K5adDPK.jpg

На этом все. Продолжение будет. ;)
Единственное, что еще хотела показать это наш инвентарь, в котором постоянно появляются ворованные вещи. :фейспалм: И ладно появлялось бы что-то ценное... :смех:
bQhAlpt.jpg
*картинка клмкабельна

Theo

Enchanter
Легенда форума
Достижения
2.145
Награды
6.694
Spate :розочка:
Значит что-то не так вводишь.
*поплакалась и хватит*
Видимо никак не могу прийти в себя после потери Балгруфа
И поделом тебе, предательница.<_<
Правда, пришлось некоторое время побегать в поисках разведчиков (которых не нашла), в итоге я просто вломилась в этот форт и брала его штурмом.
Если это та крепость, про которую я думаю, то там они возле стены засели, недалеко от входа. А тайных вход в озере.
После спасения "товарищей", немного огляделась вокруг. Обратила внимание, что сыр в Скайриме любят не меньше чем в ДЭ.
Особенно этой любовью отличились великаны со своим мамонтовым пармезаном. :D
Еще нашла тайный проход в форт которым по идее, могла воспользоваться если бы не носилась рядом с фортом, и не привлекла внимание часовых.
Да, я похоже про эту крепость.:D
Сразу же после обустройства дома, перевезла детей в Виндхельм.
Отличное место для воспитания детей.:D
Мне ещё нравится, что в нем есть манекены и много витрин для оружия.^_^
Играют с куколками
Сделанными из костей жертв маньяка?:D
откуда-то сбежались братья бури и ринулись в самую гущу.
У них там лагерь рядом. У меня тоже помогали, но ведьмы их быстро разделывали.<_<
Пришлось приложить лед, чтобы синяки не остались.
Ты там перепутала приложить лед и приложить льдом.:D
да боится, что ведро с соком не донесет.
:лол3:
Только вот он не учел, что это ему не с бабушками по натоптанной идти, а с сумасшедшей, вечно голодной и жадной до сокровищ вампиршей.
Я вот тоже не рассчитывал, что он окажется смертным. Я уже привык к тому времени, что все спутники условно бессмертные и когда этого доходягу хлопнул первый же встреченный волк я был очень удивлен.:D
Думала, что пока мы туда дойдем он помрет раз десять.
Тоже самое. Хорошо я портанулся как можно ближе к этой пещере с деревом и там уже обходными путями вел его.
Первым испытанием выпавшим на долю бедолаги был - дракон.
О, не повезло. У меня самым страшным для него испытанием стал тролль, изображающий енота у ручья.
И опять паломник огреб и с воплями убежал прятаться.
Чет он у тебя живучий. Мой даже пикнуть не успевал, не говоря уже о побегах.:D
Я только сейчас разглядел его фамилию.:фейспалм:
Этими двемерскими названиями пытать можно. Даешь жертве штук десять названий и заставляешь их заучивать.
Как-то было не по себе ее раздевать, когда рядом наблюдает призрак.
В руинах впервые встретилась с фалмерами.
Я думал ты с ними уже давно повстречалась.o_O
этериевый фрагмент
Когда будешь ковать из этерия, выбирай корону. Остальные предметы бесполезны.:секрет:
только его находим как на Винтерхолд нападает дракон
Чет драконов у тебя как голубей возле памятника Ленину.:D
В это же время на переодетого стража нападают вампиры и убивают его.
Как удобно.^_^
Жертвой был выбран жрец Хеймскр.
Отличный выбор! Плюсую!:D
Серана разошлась не на шутку и заодно хлопнула Утгерд Несломленную.
Не такая уж она несломленная оказывается.:D
Заодно присмотрелась к ней поближе, как оказалось в ее смерти виновата не только Серана.
Упала на стрелу. Головой. :D И не такое бывает. Я тут на днях в новостях читал, как один мужик... впрочем, неважно. :D

Spate

Друг форума
Достижения
1.090
Награды
3.140
Theo, :привет:
Значит что-то не так вводишь.
Не так, да. Буду разбираться дальше. :девочкаобиделась:
И поделом тебе, предательница.
Я не предательница. :плачу:
Если это та крепость, про которую я думаю, то там они возле стены засели, недалеко от входа. А тайных вход в озере.
Крепость точно та. :D Прибежала туда ночью и носилась там как полоумная пока меня не заметили. :фейспалм::D
Особенно этой любовью отличились великаны со своим мамонтовым пармезаном.
Их сыр появится в следующей записке. :D
Отличное место для воспитания детей.
Для детей вампирши лучшего дома не придумаешь. :D
Мне ещё нравится, что в нем есть манекены и много витрин для оружия.
Да! ^_^ Я уже потихоньку заполняю витрины тем оружием которое продавать жалко.
Сделанными из костей жертв маньяка?
:стесняется: Игрушки нынче дорогие, да. :D
У них там лагерь рядом. У меня тоже помогали, но ведьмы их быстро разделывали.
Да, лагерь рядом, но я не думала, что они прибегут на помощь. %)
Ты там перепутала приложить лед и приложить льдом.
Подумаешь очепяталась. :D
и когда этого доходягу хлопнул первый же встреченный волк я был очень удивлен.
Надо было пешим ходом, он бы тогда научился быстро бегать. :D
Хорошо я портанулся как можно ближе к этой пещере с деревом и там уже обходными путями вел его.
А я прогнала его по всей карте. :D
О, не повезло. У меня самым страшным для него испытанием стал тролль, изображающий енота у ручья.
Тролль - полоскун стирающий свои носки? :D
Я только сейчас разглядел его фамилию.
Не ты один. :фейспалм:
Этими двемерскими названиями пытать можно.
На данный момент, я не знаю, смогу или нет когда-нибудь их запомнить. :фейспалм:
Даешь жертве штук десять названий и заставляешь их заучивать.
Это самая страшная пытка из придуманных тобой. :D
Я думал ты с ними уже давно повстречалась.
Нет, это была первая встреча, но далеко не последняя. :девочкада:
Когда будешь ковать из этерия, выбирай корону. Остальные предметы бесполезны.
Спасибо за подсказку. :двочкавоздушныйпоцелуй:
Чет драконов у тебя как голубей возле памятника Ленину.
И не говори. Еле отмылась. :фейспалм:
Отличный выбор! Плюсую!
Я знала, что ты это оценишь. :D А вот вампиры не оценили. Им подавай жертву влиятельную.<_<
Упала на стрелу. Головой.
Это была случайность и про то что она составила завещание на наше имя, я ничего не знала. :ангел:
Я тут на днях в новостях читал, как один мужик... впрочем, неважно.
:пацталом:
Большое спасибо за позитивный комментарий! :rolleyes:

Nick

буревестник
Друг форума
Достижения
4.120
Награды
10.765
Spate, :цветочек:
Вроде бы короткие имена, но, когда читал, сломал себе язык :D
Потихоньку продвигаюсь по квесту " Освобождение Скайрима". Пока без особого энтузиазма. Видимо никак не могу прийти в себя после потери Балгруфа или без этого полно заданий которые хотелось бы выполнить в первую очередь.
Мне вообще не нравится предавать Балгруфа. Один раз еле переступил через себя х)
Обратила внимание, что сыр в Скайриме любят не меньше чем в ДЭ
Ого! Там даже "дор блю" есть, а у нас теперь нет, я хочу в Скайрим :плакплак:
Да-да, тот самый с горой костей и ошметками мяса по всему дому. Благо, эту проблему сразу же решает управитель. За кругленькую сумму конечно.
Да ладно, мне кажется, вампирше и с ошмётками неплохо :rolleyes:
Нам просто есть некогда
Кровавый плод надо носить с собой! :D
Мне больше всего нравится домушка в Солитьюде. Он в самом фешенебельном квартале :D
Вон какие счастливые. Играют с куколками и на музыкальных инструментах
Не думая о том, что раньше тут были ошмётки :D
Пришлось приложить лед, чтобы синяки не остались.
Прикладывать, а не с силой засовывать! :D
это ему не с бабушками по натоптанной идти, а с сумасшедшей, вечно голодной и жадной до сокровищ вампиршей
Отличный такой пакетик с кровью на ножках :rolleyes:
Первым испытанием выпавшим на долю бедолаги был - дракон.
Да ладно, испытание, в Скайриме они чуть сильнее курицы и грязевого краба :p
Прекрасным он был совсем недолго и очень скоро на нас напали сначала медведи, а затем стражи рассвета
Они сговорились? :eek:
И тут я увидела дракона. Да, то пятнышко на горизонте - дракон.
Не вижу пятнышка, но поверю на слово :D
Теперь в Вайтране растет и цветет Златолист
Красота, лишь бы короеды не сожрали))
Чего, простите? :D
Еще в них обитают корусы, с этих вообще падают какие-то хитины
Это входит в наружные покровы насекомых и клеточные стенки грибов! :профессор:
Для выполнения этого задания, нам необходимо переодеться в стража рассвета и совершить прилюдное убийство на улицах Вайтрана.
Обожаю такие задания ^_^
В Вайтран мы прибыли ночью и я еле себя оторвала от любования такой красотой.
ради такого можно пару дней провести за полярным кругом, но не больше :D
Еще долгое время пришлось ждать, пока оживленный Сераной проповедник, превратится в прах.
Одобряю твой выбор :злобный: Я его убиваю при первом приходе в Вайтран.
И ладно появлялось бы что-то ценное...
Да ладно тебе! Крючок для бальзамирования - весчь, с ним столько всего можно бальзамировать :злобный:

Спасибо за интересную записку! :розочка:

Spate

Друг форума
Достижения
1.090
Награды
3.140
Gnick91, :злобный:
Вроде бы короткие имена, но, когда читал, сломал себе язык
Особенно хорошо для этого подходит Гармр. :D
Мне вообще не нравится предавать Балгруфа. Один раз еле переступил через себя х)
Мне тоже, но не вижу смысла во всех сохранках идти по одному пути. :незнаю: Для Лорди выбрала этот путь, путь Веи будет другим и о нем я тоже буду рассказывать. :rolleyes:
Ого! Там даже "дор блю" есть, а у нас теперь нет, я хочу в Скайрим
:плачу: Включай Скайрим и корми своего довакина сыром. :D
Да ладно, мне кажется, вампирше и с ошмётками неплохо
Плохо. Я из-за этого не люблю замок Волкихар. <_< В нем как-будто не вампиры живут, а свиньи, ей богу. :фубе:
Кровавый плод надо носить с собой!
Носим. :D Зелье крови называется.
Мне больше всего нравится домушка в Солитьюде. Он в самом фешенебельном квартале
Когда-нибудь и его прикуплю. :D
Не думая о том, что раньше тут были ошмётки
Они дети вампирши. :cool:
Прикладывать, а не с силой засовывать!
:стесняется:
Да ладно, испытание, в Скайриме они чуть сильнее курицы и грязевого краба
Для довакинши может быть, а вот для таких спутников как этот паломник они испытание. ;)
Не вижу пятнышка, но поверю на слово
Чуть ниже горизонта к озеру. :D
Моя не выговорит. :фейспалм:
ради такого можно пару дней провести за полярным кругом, но не больше
Я видела северное сияние. Красота неописуемая. ^_^
Одобряю твой выбор Я его убиваю при первом приходе в Вайтран
Его похоже все невзлюбили. :D
Крючок для бальзамирования - весчь, с ним столько всего можно бальзамировать
Ну или навязать салфеток. :смех:

Spate

Друг форума
Достижения
1.090
Награды
3.140
Overlord 2 *заключительная запись
Спойлер

Продолжаю с того момента на котором остановилась. Во время плавания корабль Оверлорда терпит крушение у берегов джунглей Эверлайт. Вы же помните пускающих слюни имперцев? В общем не только имперцы занимались слюнопусканием, но еще Оверлорд и вся его команда. <_<
Оверлорд оказывается совсем один на берегу острова кишащего пауками. Здесь же мы впервые с начала игры встретимся с зелеными прихвостнями, но сначала, нам необходимо спасти коричневых угодивших в лапы пауков. Найти их не составит особого труда, главное внимательно оглядываться по сторонам. ;)

5CO9zC7.jpg

KSuwllg.jpg

С каждого убитого паука выпадает зеленая жизнь. ;)
ldUz24o.jpg

Локация очень красивая.

mYexrsw.jpg

TWUCfyt.jpg

w8MGBGw.jpg

Пауков в этой локации много и забегая вперед, скажу, что это малыши и нам предстоит встретиться с их огромной откормленной мамашей. :смех:
Так же будет несколько не самых приятных встреч с "глазастыми" аборигеншами эльфийками. :фейспалм:

pXjA6I1.jpg

Помня о том что панды вымирающий вид (это во мне сейчас зеленый говорит) их убийством никогда не занималась. Если не трогать бамбук, то панда не нападет, только вот совсем не трогать не получится. :девочкада:

0c1Dov1.jpg

nFQGZoy.jpg

Первая встреча с зелеными прихвостнями. *слезы радости*

GnU0U36.jpg

0jDvwRX.jpg

Но следует учесть, что хоть мы и нашли зеленых, нам еще предстоит их вернуть домой. Дальше можно смело заменить найденных коричневых на зеленых, но я как правило хотя бы парочку коричневых оставляла. Привычка. :девочкада:

wDePWmJ.jpg

Не забываем собирать артефакты и отправлять их в башню. Я честно не знаю как правильно называется это штука.

4wagDfH.jpg

Следующий эпизод начинается с того, что мы наблюдаем как имперцы утаскивают к себе нашу собственность - возможную жену и улей зеленых.

FKepVg5.jpg

fn6kuvE.jpg

Вселяемся в зеленого прихвостня, пробираемся на территорию имперцев.

ZILkTnJ.jpg

Находим улей, но выкрасть его будет сложно.

ndqYN9U.jpg

Здесь желательно передвигаться перебежками и стараться, чтобы "око" или часовые не обнаружили лорда. Их нужно будет снять с их вышек. :злобный:

6XfQgDF.jpg

P8uxiQC.jpg

Так же здесь можно не хило разжиться жизнями убивая гномиков, конечно если никуда не торопиться. Гномиков еще можно использовать как приманку против вражин с непонятным оружием. <_<

ZSZQa0d.jpg

XLwmUL5.jpg

Вернув улей в башню направляемся в храм Паучьей королевы.

RRWzXaH.jpg

Убивать ее придется долго, но награда того стоит. После ее убийства зеленые прихвостни смогут разъезжать на пауках. Опять же вдаваться в подробности прохождения не буду, но в этом эпизоде будет несколько сложных моментов связанных отнюдь не с убийством королевы пауков, а с выходом из храма. %)

HhEcrFJ.jpg

jIEKhyO.jpg

5I9TGKZ.jpg

Следующим по плану идет захват города Эверлайт. Я уже говорила, что выбрала в этом прохождении путь поработителя, поэтому всех встречающихся на нашем пути жителей - порабощали.

Qe3oRkR.jpg

QbPxUR4.jpg

Но самое главное в этом эпизоде поработить правительницу города, а сделать это будет не так просто.

m0yOVVv.jpg

Джуно мы тоже вырвали из лап имперцев. Оставив дам выяснять отношения, сами двигаемся в сердце Империи.

hMMMjMB.jpg

Нас естественно не ждут с распростертыми объятиями и весь эпизод будет держать в легком напряжении. Изрядно побегав от летящих в нашу сторону булыжников, добираемся до шатра имперцев в котором можем переодеться в одежду имперских солдат, вселяемся в прихвостня и радуемся недалекости имперцев. :D

61DC4cE.jpg

uWTGG2v.jpg

cXGT0Sq.jpg

И опять наш путь преграждают часовые и в этом эпизоде их будет четыре. Кстати, если часовой заметит лорда (лорд не весь эпизод бегает вселившимся в переодетого прихвостня), то помимо излишнего внимания к вашей персоне, с лорда будет сниматься жизнь.

GeUYk82.jpg

Когда основные препятствия будут пройдены, лорд окажется на вилле сенатора. Как всегда есть два варианта поработить его или убить. Думаю, не нужно лишний раз говорить о моем выборе. :rolleyes:
Виллу пришлось полностью разрушить.

fZMwW6y.jpg

sVdqfpR.jpg

Следующий эпизод начинается в трущобах. Здесь нужно найти вход в темницы арены и освободить синих фаворитов. Кстати, синие могут не только плавать, они наделены даром воскрешения убитых в бою фаворитов и могут проходить мимо врагов незамеченными. К сожалению бойцы из них никудышные. :(

lA0quE6.jpg

Найти синих особого труда не составит. Наиболее частые враги в этом эпизоде - огромные пожирающие все на своем пути жабы, имперские стражи, обычные солдаты, и "глазастые" умеющие завораживать прихвостней феи. :D

eD9LRlW.jpg

fV07mpQ.jpg

6BtmNoy.jpg

Синие найдены, но пока у нас нет их улья, мы не можем продвинутся дальше. Как назло, когда до улья оставалось протянуть руку, его из под нашего носа воруют имперцы. <_<

JlSe7l2.jpg

Дальнейшие поиски приводят нас на арену.

U4ib90c.jpg

Оверлорда захватывают и бросают на растерзание. Врагов будет много и нападать будут кучами. Но даже здесь мы не забываем о порабощении. Мечи лишними не бывают!

SDyHQR1.jpg

Основную опасность представляют единороги (которые все такие же кровожадные как и в первом Оверлорде), детина Гаргантюа (мозгов у него мало, но это последствия использования своей головы вместо тарана) и наш Йети. Пройдя все испытания забираем улей, и Йети и возвращаемся в Небывалию.

UlTuqQT.jpg

tUGrf26.jpg

q2DFoKi.jpg

У Йети появились покои класса люкс.

jrbdMmk.jpg

Теперь нам надо собрать осколки сердца Башни. Пришлось много бегать и бегать очень аккуратно, чтобы не умереть и чтобы фавориты не превратились в чудовищ, ведь иммунитет только у синих, а нужны были все. Синие умело расчистили дорогу от той гадости которая превращает фаворитов в чудищ.

UaEJLQy.jpg

Парочка красных все-таки оступилась и превратилась в чудовищ. Пришлось их убить.

dzGphnt.jpg

Сложность этого эпизода заключается в том, что не получится пробежать его только с синими прихвостнями. По всей локации будут встречаться места которые можно пройти только полным составом. Основные враги встречающиеся в этом эпизоде: прихвостни превратившиеся в чудищ, зомби (зомби отличаются от тех которые были в первом Оверлорде), детина Гаргантюа, имперцы.

oULdagg.jpg

Дальше попадаем к эльфам. Здесь нам нужно будет зарядить шар, победить короля Саламандр и убедить фею стать нашей третьей избранницей.

riY7c4k.jpg

Встретил нас король Саламандр... с распростертыми объятиями. Пришлось с ним разобраться, чтобы красные могли ездить на саламандрах ^_^ и заодно мы смогли вернуть наш шар, который он успел тиснуть. <_<

yL3ua0u.jpg

e7Y99n1.jpg

ldP9PZc.jpg

Убеждаем фею быть нашей фавориткой. Метод убеждения заключается в истощении. :бровки:

dC6mbpm.jpg

mD34hSD.jpg

Все эпизоды пройдены, но не игра, ведь, из-за того, что изначально у нас не было всех прихвостней, осталось много не пройденных до конца локаций. Для начала выбираем королеву. Мой выбор пал на Келду.

UvL2NKH.jpg

К слову, после того как будет выбрана королева Оверлорд получит от нее подарок. В моем случае это яма с волками. :D

HcqtZVl.jpg

Конец. :) Осталось дождаться выхода третьего Оверлорда. :смех:
*картинка кликабельна

Theo

Enchanter
Легенда форума
Достижения
2.145
Награды
6.694
Оверлорд оказывается совсем один на берегу острова кишащего пауками.
Почему в каждую игру пихают пауков? Почему именно пауков? Почему не богомолов или пчел?<_<
Локация очень красивая.
Да, согласен.^_^ Зелененькая.
нам предстоит встретиться с их огромной откормленной мамашей
И это тоже. Обязательно один гигантский паук. <_<
панды вымирающий вид
Эта, судя по виду, уже вымерла. На зомби похожа.:D
Здесь желательно передвигаться перебежками и стараться, чтобы "око" или часовые не обнаружили лорда.
И как? Проходимо вполне или выбешивает?
Опять же вдаваться в подробности прохождения не буду, но в этом эпизоде будет несколько сложных моментов связанных отнюдь не с убийством королевы пауков, а с выходом из храма.
Нет уж вдавайся. :D Что там с выходом?
поэтому всех встречающихся на нашем пути жителей - порабощали.
Тевинтером запахло.^_^
Как всегда есть два варианта поработить его или убить. Думаю, не нужно лишний раз говорить о моем выборе.
Тело спрятала?:rolleyes:
и "глазастые" умеющие завораживать прихвостней феи.
Я даже догадываюсь чем они там их завораживают.:D
Дальнейшие поиски приводят нас на арену.
Какая же игры без арены. :D
Просторненько. ^_^ И вид сквозь решетки хороший.
убедить фею стать нашей третьей избранницей.
Че её убеждать? Дубинкой по темечку, на плечо закинул и в пещеру.<_<
Метод убеждения заключается в истощении.
Правильно - не кормить её пару дней, сразу покладистой станет.:D
К слову, после того как будет выбрана королева Оверлорд получит от нее подарок. В моем случае это яма с волками.
А остальные что дарят? :rolleyes: *такое чувство, что я уже когда-то об этом спрашивал*

Spate

Друг форума
Достижения
1.090
Награды
3.140
Theo, :девочкасбабочкой:
Почему в каждую игру пихают пауков? Почему именно пауков? Почему не богомолов или пчел?
:задумался: *задумалась* Я раньше на это внимание не обращала. :D Может это связанно с тем, что у многих арахнофобия?
И это тоже. Обязательно один гигантский паук.
И на это тоже. <_< :D
Эта, судя по виду, уже вымерла. На зомби похожа.
:пацталом:
И как? Проходимо вполне или выбешивает?
Мне понравилось. :rolleyes: Весь эпизод бегаешь в шкурке зеленого прихвостня.
Нет уж вдавайся.
Может не надо? :D
Что там с выходом?
Зачем тебе такое знать? :смех:
Когда Оверлорд заходит в храм под ним рушится пол и он летит три добрых уровня храма вниз. <_< После победы над паучихой нужно будет активировать платформы на стенах (помогут зеленые оседлавшие пауков). Бывает так, что когда ими управляешь не успеваешь за поднимающимся в этот момент полом, тогда в лучшем случае приходится начинать сначала, в худшем зеленые гибнут попав между стеной и полом. :плачу:
Чего его прятать? Оно на рудники побежало. :злобный:
Я даже догадываюсь чем они там их завораживают.
И этим тоже. :фейспалм: Вообще, они вроде как поют. :лол2:
Просторненько. И вид сквозь решетки хороший.
Ага, да. :D
Правильно - не кормить её пару дней, сразу покладистой станет.
Какой ты жестокий. :D
А остальные что дарят?
Фея - яму с саламандрами, имперка - яму с пауками. :D
*такое чувство, что я уже когда-то об этом спрашивал*
Тебе показалось. :фейспалм::D
Спасибо за комментарий! :восхищение:

• Нравится

Spate

Друг форума
Достижения
1.090
Награды
3.140
Dragon Age: Inquisition
Спойлер

Как вы уже догадались, меня опять понесло в Инквизицию. :смех: А ведь я была серьезно настроена перепройти ДЭ с самого начала. И перепрошла бы, если бы кое-кто не раздразнил длсками. :девочкада:
Звать инкви - Айнур Батьковна, в простонародье Кузнечик.
Пол - женский
Раса - эльф (намучилась с ее ушами. Очень не хотелось чтобы через них проходили прически, пришлось их чуть оттопырить, ну и уменьшила по максимуму, а то торчали как у кролика. :фейспалм:)
Класс - маг (Иии да! Я это сделала! Я изменила разбойникам и инкви у меня маг!)
Сложность прохождения - нормальная
Как это ни странно, но она будет за Храмовников. Хотя чему удивляться, если у меня Инкви оказывается верит в Создателя, а не в своих богов. :D
Кто выпустил ребенка на войну с демонами? <_<
haUCxsl.jpg

Нет, вы только посмотрите на него! Уже уши на ягодку распушил. <_< Знаем мы тебя! Не видать тебе ягодку как своих ушей. <_<
mrWX8Jz.jpg

Вот, пусть даже не надеется, что ему перепадет, что-то больше ключа... по лысой голове. :ангел:
x5iQFGI.jpg

Такое ощущение, что она всю жизнь только ягодами питалась. :фейспалм:
3lCAa29.jpg

Все-таки миленькая у нее получилась мордашка. Радует, что не было ни одного ролика, в котором она была бы прибита пыльным мешком. *чем-то на мышонка из Диснеевских мультиков смахивает
a0rqqnD.jpg

Единственное, что немножко печалит, это отношение к ней окружающих. Так и норовят вручить ей швабру и ведро. Где это видано, чтобы Вестницей была какая-то эльфийка, да еще и маг. <_<
tE4iOx1.jpg

O8UwBNZ.jpg

39cauFX.jpg

Убежище мне бы никогда не надоело.
bcXJq6W.jpg

mHIY5VZ.jpg

Первая вылазка в ВЗ. На Варрика и Соласа надела кунарийские доспехи. :смех:
UUCxbhB.jpg

У Соласа оказывает пресс кубиками. :лол:
VP4MvLe.png

Пока усе.
*жмякни картинку

Theo

Enchanter
Легенда форума
Достижения
2.145
Награды
6.694
Как вы уже догадались, меня опять понесло в Инквизицию.
Кого-то занесло, кого-то наконец-то вынесло.:стесняется:
И перепрошла бы, если бы кое-кто не раздразнил длсками.
Кто бы это мог быть?:ангел:
Очень не хотелось чтобы через них проходили прически
Прически ещё ладно, это волосы. Но когда уши через шлем проходят - это уже аномалия.:D
Я изменила разбойникам и инкви у меня маг!
*гордится*
Нет, вы только посмотрите на него! Уже уши на ягодку распушил.
:лол3:
Такое ощущение, что она всю жизнь только ягодами питалась.
И правда, тоненькая такая.:D
Все-таки миленькая у нее получилась мордашка.
*соглашается*
чем-то на мышонка из Диснеевских мультиков смахивает
Кстати, да!^_^
Жаль, что после разрушения туда уже не вернуться. Даже в Остагар пускали, а сюда фигушки.<_<
На Варрика и Соласа надела кунарийские доспехи.
Ути-пути, какой грозный.^_^
У Соласа оказывает пресс кубиками.
У Соласа... Ты ещё у Вивьен пресс не видела. :D

Spate

Друг форума
Достижения
1.090
Награды
3.140
Theo, :девочкапривет:
Кого-то занесло, кого-то наконец-то вынесло.
Поздравляю! Ты в этот раз в рекордно короткий срок ее пробежал. :rolleyes: Записку неси.
Кто бы это мог быть?
Не будем тыкать пальцами. :D
Прически ещё ладно, это волосы. Но когда уши через шлем проходят - это уже аномалия.
И как назло на эльфийский шлем без слез не взглянешь. :фейспалм: У меня в нем Солас бегал, а я лишний раз на него старалась не смотреть. :лол2:
И правда, тоненькая такая.
Хворостинка. :хихикаю:
Жаль, что после разрушения туда уже не вернуться. Даже в Остагар пускали, а сюда фигушки.
Очень жаль, поэтому буду до последнего оттягивать этот момент. В Скайхолде конечно хорошо, но мне нравится бегать в убежище.
У Соласа... Ты ещё у Вивьен пресс не видела.
o_O У Вив пресс? Смахивает на проклятие, сначала у мага появляется пресс, а потом от натруженности выпадают волосы. :фейспалм:

Nick

буревестник
Друг форума
Достижения
4.120
Награды
10.765
А вот и я - запоздалый человек :D

Оверлорд оказывается совсем один на берегу острова кишащего пауками
Пауки уже классика, в редкой игре их нет :D
С каждого убитого паука выпадает зеленая жизнь.
А есть ещё не зелёные?:rolleyes:
Локация очень красивая.
Красиво, даже удивительно для такой игры :D
Так же будет несколько не самых приятных встреч с "глазастыми" аборигеншами эльфийками.
Ой, да это ж сёстры-близняшки Элли. Глаза того гляди сейчас упадут.))
Если не трогать бамбук, то панда не нападет, только вот совсем не трогать не получится.
И как же быть? Хотя, пандовый пледик тёплый, наверное :rolleyes:
Первая встреча с зелеными прихвостнями.
Напомни мне, чем различаются прихвостни, кроме цвета?))
я как правило хотя бы парочку коричневых оставляла. Привычка.
У них маскировка самая лучшая, я считаю :D
Я уже говорила, что выбрала в этом прохождении путь поработителя
А что ещё есть? Уничтожитель?
Зато свои, личные ;)
Для начала выбираем королеву. Мой выбор пал на Келду.
Мне вот та в римско-греческом одеянии понравилась. Выбор на что-то влияет?

.
:хаха: От какого эльфийского шаха она убежала?))
Очень не хотелось чтобы через них проходили прически, пришлось их чуть оттопырить, ну и уменьшила по максимуму, а то торчали как у кролика.
Есть такая проблема и не только у женщин-эльфов. А новые причёски качать не пробовала? Сейчас столько модов появилось :rolleyes:
Я изменила разбойникам и инкви у меня маг!
Который встанет на сторону храмовников? :злобный:
Знаем мы тебя! Не видать тебе ягодку как своих ушей.
Каллен? Сэра?:teehee:
Такое ощущение, что она всю жизнь только ягодами питалась.
Точнее, черенками от ягод :D
Мне оно тоже нравится, удобно и функционально.
У Соласа оказывает пресс кубиками.
Как-то странно оно смотрится :D Варрик вообще умора))

Спасибо за познавательные записки, Марин! :ромашкикраснеет:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх