Bullet in the head

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Spate

Друг форума
Достижения
1.090
Награды
3.140
oDeOzxC.png

21ngnA5.png

mwqC6K8.jpg

Спойлер

Aliens vs Predator:
Aliens vs Predator (2010): Записка №1
Aliens vs Predator (2010): Записка№2

Dragon Age:
Dragon Age: Inquisition: Записка №1
Dragon Age: Inquisition: Записка №2
Dragon Age: Inquisition: Записка №3
Dragon Age: Inquisition: Знакомство с Айнур

Assassin's Creed Chronicles:
Assassin's Creed Chronicles: China. Записка №1

Ori and the Blind Forest:
Ori and the Blind Forest - пролог

The Walking Dead:
The Walking Dead - Season 1: Эпизод 1-3
The Walking Dead - Season 1: Эпизод 4-6
The Walking Dead - Season 2: эпизод 1-2
The Walking Dead - Season 2: эпизод 3
The Walking Dead - Season 2: эпизод 4-5

The Elder Scrolls V: Skyrim
Skyrim: Записка №1
Skyrim: Записка №2 - Лорди
Skyrim: Записка №3 - Лорди
Skyrim: Записка №4 - Лорди
Skyrim: Записка №1- Вея
Skyrim: Записка №2- Вея
Skyrim: Альтернативный старт
Skyrim Special Edition
Skyrim SE №2

The Witcher:
The Witcher: Записка №1
Глава 2, часть 1
Глава 2, часть 2

Overlord:
Overlord 2: Записка №1
Overlord 2: Записка №2 - заключительная

Black desert:
Обзор редактора

Game of Thrones:
Эпизод 1 - 6. Выборы.

Tales from the Borderlands:
Эпизод 1-5. Выборы.

Fallout 4
Записка №1

Layers of Fear:
Концовка первая
Концовка вторая
Концовка третья

The Vanishing of Ethan Carter:
Вступительная часть

Spate

Друг форума
Достижения
1.090
Награды
3.140
Gnick, :девочкапривет:
Пауки уже классика, в редкой игре их нет
Я раньше не заостряла на этом внимание. :смех:
А есть ещё не зелёные?
В этой локации еще красные и белые (жизни коричневых):)
Красиво, даже удивительно для такой игры
Там все локации красивые. :rolleyes:
Бежать напролом или напасть на нее. :D
Хотя, пандовый пледик тёплый, наверное
<_<
Напомни мне, чем различаются прихвостни, кроме цвета?))
Красные - огненные (задувают огненные препятствия и поджигают врагов). Синие - водные (умеют плавать, незаметно проходить рядом с врагами и воскрешать погибших) Зеленые - (рассеивают зеленый ядовитый туман, и нападают на врагов сзади) Коричневые - основная сила ( цепляют на себя все что подберут)
У них маскировка самая лучшая, я считаю
Ага. Нацепил бороду Норберджца сам стал норберджцем. :D
А что ещё есть? Уничтожитель?
Нейтрал (никогда не отыгрывала, так как, слабо представляю такого Оверлорда), Поработитель и да, Уничтожитель.
Мне вот та в римско-греческом одеянии понравилась. Выбор на что-то влияет?
Джуно? Во втором Оверлорде выбор ни на что кроме подарка не влияет. :D
От какого эльфийского шаха она убежала?))
Она не помнит. У нее амнезия. :плачу::D
Есть такая проблема и не только у женщин-эльфов.
У людей полегче с этим, все-таки ухи в разы меньше. :смех:
А новые причёски качать не пробовала? Сейчас столько модов появилось
Нет, не пробовала и не буду. :D
Который встанет на сторону храмовников?
Да. :rolleyes:
Каллен. :D
Варрик вообще умора))
Варрик хоть сбитый, а вот Солас на сосиску в этой броньке похож. :фейспалм::D
Спасибо большое за комментарий! ^_^

• Нравится
Реакции: Nick

Spate

Друг форума
Достижения
1.090
Награды
3.140
The Elder Scrolls V: Skyrim16+
Спойлер

как же ж тяжело писать если отыграно больше месяца назад...
Поэтому начну с того что помню. В этой части Скайрима я оказалась из-за задания которое выдает Феран Садри. Квест называется Древняя сила и заключается в поисках частей тела древнего вампира. Поиски ноги (какая она была правая или левая, история умалчивает :извини:) привели в Неприметное убежище. Можно было бы ничего об этой дороге не рассказывать, если бы на довакиншу опять не напал дракон. Два дракона. <_<Вот чесслово, летят как мухи на липкую ленту.

1bvlG8e.jpg

Они мне уже стали напоминать камикадзе. Знают, что умрут и все равно летят. :D

Bi3D5dp.jpg

s4WsMz6.jpg

Здесь же я нашла лошадку. Ее хозяин был убит (не мной) и я думала, что смогу забрать ее себе, но как оказалось нет. Стоило только с нее спрыгнуть как она убежала к своему мертвому хозяину. Почему нельзя забрать чужую лошадь? Ведь она все равно погибнет от волков или медведей... :(

tzafdEv.jpg

Неподалёку от Неприметного убежища находится алтарь Зриба. Увидев на нем скелет, я было обрадовалась, думала, что нашла древнего вампира. Угу, щас... :D

GMyC7HO.jpg

И главное, что никто не предупредил, что этот скелет восстанет если с алтаря тиснуть разложенные вещички. <_<

jFRYk5M.jpg

Неприметное убежище представляет из себя пещеру в глубине которой находится Храм Зриба, ну и заодно тот сундук из викторины. Как раз в нем-то и была найдена нетленная моща нога. :rolleyes:

JgVoT64.jpg

JFfl2ou.jpg

После взяла следующее задание у Гарана Марети. Нужно было убить вампира в лагере Тихих лун. Собсна, ничего примечательного там не произошло и рассказывать об этом задании нечего. (или я не помню) :смех:

KO2Qme3.jpg

Не успели мы с довакиншей ноги перенести в Волкихар и сдать одно задание, как сразу же получили новое от Вингальмо. Для меня это задание было трудновастеньким и его пришлось переигрывать несколько раз. :апстену:Суть задания заключалась в передаче Дара крови. Новым союзником должен был стать эльф Валиндор.

zo2hcsv.jpg

Задание Кольца Магии крови, которое выдает Феран Садри занесло меня в лагерь великанов. :ужасужас: А я великанов стараюсь обходить стороной. Довакинше уже от них доставалось. :плакплак: Она до сих пор после встречи головы с дубинкой, со своей головушкой не дружит. :лол2:

NFp4R1x.jpg

С горем пополам великан и мамонт были обездвижены, ага. :ангел: Мне правда потом пришлось срочно пополнять запасы зелий здоровья (перевела почти все на эту парочку), но результат порадовал, так как, после сдачи задания колечки остались у нас. :rolleyes:

AHCe1WU.jpg

GJyDaf7.jpg

Не забыли мы прихватить сыр. Не пропадать же добру и самое главное, не оставлять же это добро другим. :D

I1n9ImG.jpg

На этом, я временно прекратила выполнять задания вампиров. Чет подустала бегать у них как девочка на побегушках. <_< Тем более, довакинша на тот момент была в шаге (ну ладно, в двух-трех километрах) оттого, чтобы стать архимагом. :смех: Поэтому решила не распыляться на все подряд и довести уже хоть что-то до конца. С Авгуром Данлейнским я на тот момент уже говорила и он посоветовал найти посох Магнуса. :задумался: Надо, так надо. Поиски приводят в Мзулфт в котором нашлись пропавшие ученые из Синода. С тела Гавроса Плиний забрали ключ и дневник, больше у него ничего ценного не было.

tdvs2pA.jpg

Меня низя пускать в двемерские руины. :фейспалм: Я начинают грузить довакиншу и Серану как двух мулов. Всяким барахлом грузить. До сих пор не могу понять зачем мне нужен металлолом который я там собираю, начиная от всяких шестеренок и заканчивая тазами и урнами, а потом ношусь по дому и расставляю эти тазики. :фейспалм:

yRBiS58.jpg

CpOnkKR.jpg

Серана тоже тот еще плюшкин. Стоит отвернуться она уже киркой вовсю орудует.

sAl8NiF.jpg

Добравшись до Окулатория мы поместили в него кристалл и сфокусировали двемерскую армиллярную сферу. После на стене появилась карта с точным нахождением посоха Магнуса. :eek:

ybvsoKW.jpg

vrO6DRO.jpg

IyuPnqB.jpg

Вернулись мы в Винтерхолд вовремя... <_<

QSm9H2B.jpg

Глазом не успела моргнуть как Савос уже отправился к праотцам, а на "город" напали аномалии. :ужасужас:

oulQaNW.jpg

И если бы только аномалии! Ко всему еще и дракон напал.<_< Итог: остатки населения города лежат (ну кроме алкаша и ярла), Серана в полудохлом состоянии, довакинша носится с выпученными глазами и горяшим попосямбом от аномалий и дракона. :D*скринов этой вакханалии нет, ибо не до них было*
Но прежде чем отправится в Лабиринтиан отправляемся домой, а то тазики и урны из руин к земле тянут. :rolleyes:

0DlbVZh.jpg

Все лучше, чем плетеные корзинки и веники расставленные по углам дома. ^_^:D

v3vHhFB.jpg

А еще нужно было продать кое-какое барахлишко (особенно много места занимают драконьи кости). Из торговцев Виндхельма я уже все деньги выкачала, поэтому отправилась в Вайтран. Прибыла я туда как всегда вовремя, аккурат во время атаки вампиров... бедная Адрианна Авениччи.:плачу: На кого ж она нас покинула... *всхлипнула* И кому ж я теперь все это добро багрить буду? <_<*обливается слезами*
Кто-нибудь знает, кодом ее оживить можно? А то переигрывать такой кусок не хочется, а сразу не сообразила это сделать. :молчу:

TCVEmnq.jpg

Лабиринтиан поразил своими размерами. Попав туда я сначала растерялась.:лол2:

SMuNrAI.jpg

Хотя нет, я была все время которое провела там в растерянности. Это как перед котом выпустить дюжину мышей и наблюдать за какой он погонится, так и мы с довакиншей стояли в раздумьях с чего начать. Но как всегда, раздумывать долго нам не дали... то снежные тролли в чувства приведут, то стражи рассвета. <_<

sivaGVw.jpg

b6tCgD3.jpg

В лабиринте Шалидора выбилась из сил в попытках открыть решетки и люки заклинаниями.

cGx01GM.jpg

Действовало только два из четырех. %)С одной стороны лабиринта я открыла вход в него и дойдя до конца не смогла открыть люк под ногами. С другой стороны я не смогла открыть вход в лабиринт (пришлось перепрыгивать стену), но смогла открыть люк под ногами. :задумался:И так не поняла, что должно было произойти в том подземелье в которое упала, ничего ценного в нем не нашла.

DEYxToF.jpg

*посохи в открытии дверей не помогли*

OLaSPRl.jpg

В шторках лабиринта все ценное забрала.

YGspGln.jpg

9ZLP25S.jpg

Из самого запоминающегося в лабиринтиане (умалчивает, что не знает что писать из-за того, что носилась там как потерпевшая и в голове после этой локации винегрет :фейспалм:) помимо встречи призраками, была встреча с Драконом скелетом, (чем-то мне напомнило героев меча и магии) и не самая приятная встреча с Матерью Дымком. <_<

AuXL3dT.jpg

3CNdTxI.jpg

cCj8Gt2.jpg

А вот чтобы победить Морокеи, забрать у него посох, и заодно прихватить с него маску - пришлось браться за двуручный меч :D(просто другого оружия не оказалось с собой).

StZqaOU.jpg

В масках:
Морокеи.

FJ80aDz.jpg

В деревянной маске.

qtRgKu1.jpg

Одержать победу над Анкано труда не составило и мы теперь новый архимаг. :rolleyes:

sGM5VyE.jpg

Кстати, я разобралась с кодами и нашла одного из двух гончих смерти - Ку-Сит. ^_^Откуда и куда он направлялся не представляю, а вот Гармр как в воду канул. :плачу:
Ку-Сит сразу же был отправлен домой.

4WDAoMW.jpg

GlUMjqt.jpg

*жмякни скрин

Последнее редактирование:

Theo

Enchanter
Легенда форума
Достижения
2.145
Награды
6.694
Spate :розочка:
как же ж тяжело писать если отыграно больше месяца назад...
А ещё мне говоришь, чтобы Волка нес, в которого я больше года назад играл.<_<
Вот чесслово, летят как мухи на липкую ленту.
Чет развелось их у тебя, больше чем кур.:D
И главное, что никто не предупредил, что этот скелет восстанет если с алтаря тиснуть разложенные вещички.
Там и тискать особо нечего, пусть бы лежал себе.:D
Довакинше уже от них доставалось.
Зато полюбовалась на Скайрим с высоты птичьего полета.:травка:
Не забыли мы прихватить сыр. Не пропадать же добру и самое главное, не оставлять же это добро другим.
Фу, он даже на вид такой мерзкий.:фубе:
начиная от всяких шестеренок и заканчивая тазами и урнами
В хозяйстве все пригодится.:метла:
Стоит отвернуться она уже киркой вовсю орудует.
Что-то я руды там никакой не вижу. Просто камень долбит.:D
сфокусировали двемерскую армиллярную сферу
Думат, сколько я там провозился в первый раз, пока сообразил как её настраивать.:фейспалм:
Прибыла я туда как всегда вовремя, аккурат во время атаки вампиров... бедная Адрианна Авениччи.
Они у тебя что уже и днем нападают?o_O
Кто-нибудь знает, кодом ее оживить можно?
На вики есть список всех команд.
Шторки... Локализаторы как всегда отличились?:фейспалм:
Кстати, я разобралась с кодами и нашла одного из двух гончих смерти - Ку-Сит.
Они такие страшные, что я бы о потери особо не печалился.:D

Spate

Друг форума
Достижения
1.090
Награды
3.140
Theo, :девочкасбабочкой:
А ещё мне говоришь, чтобы Волка нес, в которого я больше года назад играл.
Я же Оверлорда принесла. :D В него я тоже больше года назад играла. :p
Чет развелось их у тебя, больше чем кур.
И не говори. %) А сколько их не попадает в записки. Одних кровавых уже штук пять убила. <_<
Там и тискать особо нечего, пусть бы лежал себе.
Где ты был когда я там была? :D Оно ж не надо, но оставить жалко. <_<
Зато полюбовалась на Скайрим с высоты птичьего полета.
И выбитыми зубами тоже. :D
Фу, он даже на вид такой мерзкий.
Сразу видно, что кто-то не голодает. :смех:
В хозяйстве все пригодится.
Именно! ^_^
Что-то я руды там никакой не вижу. Просто камень долбит.
Там была лунная руда. :rolleyes:
Думат, сколько я там провозился в первый раз, пока сообразил как её настраивать.
У меня на удивление быстро получилось. :D
Они у тебя что уже и днем нападают?
Нет. Днем она все еще на улице валялась. <_<
На вики есть список всех команд.
Знаю. Но на Гармра не подействовала команда. :плачу:
Шторки... Локализаторы как всегда отличились?
Скорей всего так. :D
Они такие страшные, что я бы о потери особо не печалился.
Они не страшные. Это они так просто улыбаются. :плачу:

Nick

буревестник
Друг форума
Достижения
4.120
Награды
10.765
Spate, :машу:
Квест называется Древняя сила и заключается в поисках частей тела древнего вампира. Поиски ноги (какая она была правая или левая, история умалчивает
Ох, чего только не встретишь в скайримских квестах :rolleyes:
Они мне уже стали напоминать камикадзе. Знают, что умрут и все равно летят.
Они надеются, что ты их приручишь, в дом пустишь и будешь кормить драконим "Роял канином" :D
Ведь она все равно погибнет от волков или медведей...
Или пойдёт на казылык :плачу:
Увидев на нем скелет, я было обрадовалась, думала, что нашла древнего вампира. Угу, щас...
Древний вампир чей зарыт на 2 км глубже, и копать надо в полнолуние при Сатурне в козероге в безветренную погоду чайной ложкой. :p
И главное, что никто не предупредил, что этот скелет восстанет если с алтаря тиснуть разложенные вещички.
Меня бы хватил инфаркт, наверное :D
Неприметное убежище представляет из себя пещеру в глубине которой находится Храм Зриба, ну и заодно тот сундук из викторины. Как раз в нем-то и была найдена нетленная моща нога. :rolleyes:
А я гуглил "сундук с грибом" прежде чем смириться, что ничего не знаю и закрыть страничку :извини:
Новым союзником должен был стать эльф Валиндор.
Прочитал "Валидол" :фейспалм: 12 часовой рабочий день не пошёл на пользу))
Не забыли мы прихватить сыр. Не пропадать же добру и самое главное, не оставлять же это добро другим.
Похоже на какой-то гной :фубе:
На этом, я временно прекратила выполнять задания вампиров. Чет подустала бегать у них как девочка на побегушках.
Я бы их всех перекокошил :дьявол:
Я начинают грузить довакиншу и Серану как двух мулов. Всяким барахлом грузить.
Похожая проблема раньше была. Брал всё, что не приколочено :D
Добравшись до Окулатория мы поместили в него кристалл и сфокусировали двемерскую армиллярную сферу. После на стене появилась карта с точным нахождением посоха Магнуса.
О, как я тупил там в первый раз :фейспалм::D

Вернулись мы в Винтерхолд вовремя...
Кто забыл выключить чайник? :злой:
В лабиринте Шалидора выбилась из сил в попытках открыть решетки и люки заклинаниями.
Самое универсальное заклинание - tcl:ангел:
Стильные, однако, там шторы :D

Спасибо за записку :)

Spate

Друг форума
Достижения
1.090
Награды
3.140
Gnick, :девочкасромашкой:
Ох, чего только не встретишь в скайримских квестах
Без поиска "святых мощей" никуда. :D
Они надеются, что ты их приручишь, в дом пустишь и будешь кормить драконим "Роял канином"
А огнем они плюются, чтобы показать, что могут помочь с приготовлением гриля? :D
Или пойдёт на казылык
:плачу: Уже наверное пошла.
Древний вампир чей зарыт на 2 км глубже, и копать надо в полнолуние при Сатурне в козероге в безветренную погоду чайной ложкой.
В принципе на такой глубине и нашли. :D
Меня бы хватил инфаркт, наверное
Меня хватил. <_<:D
А я гуглил "сундук с грибом" прежде чем смириться, что ничего не знаю и закрыть страничку
Совсем ничего не знал? o_O Она же легкая была. Ну, я так думаю. :неуверенность:
Прочитал "Валидол"
:D
Похоже на какой-то гной
Я же завтракаю. :фубе::D
Я бы их всех перекокошил
А смысл? :смех: Ее уже в стражи рассвета все равно не возьмут. :D
Похожая проблема раньше была. Брал всё, что не приколочено
В том-то и дело, что все подряд не подбираю, а вот металлолом этот собираю. :фейспалм::D
Кто забыл выключить чайник?
Поди, теперь разберись кто... <_<
Спасибо за комментарий! ^_^

Spate

Друг форума
Достижения
1.090
Награды
3.140
The Walking Dead - Season 2 16+
эпизод 1-2
Спойлер

Игра которая оставила после себя неизгладимые впечатления, кучу заплаканных носовиков и одно единственное желание — желание скорейшего выхода продолжения игры. :девочкаулыбается:
Если бы я отвечала на вопросы в Анкете для играющих после прохождения игры, то на вопрос «Игра, которая стала причиной моря слез?» ответила бы не задумываясь — Ходячие мертвецы первый второй сезон, и это было бы правдой. :D Второй сезон Ходячих мне дался с трудом, не в плане прохождения, а именно в эмоциональном плане. Может быть для кого-то это прозвучит смешно, но игра вызвала неподдельные эмоции. Присутствовало все: полное погружение в атмосферу игры, сочувствие, жалость, злость. :плачу: Особенно остро я ощущала злость на окружение Клементины и на их желание все и вся свалить на ребенка. И это чувство невозможно было подавить, ведь все, что с ними происходило в течении игры, было виной взрослых, которую они старательно перекладывали на Клем. <_< Конечно я понимаю, что если бы ее окружали люди здравомыслящие, уравновешенные и сплоченные, то игры бы не было, ведь в таком окружение не было бы бессмысленных жертв… :извини:
Эпизод №1: Всё, что осталось.
Эпизод начинается с разговора между нашими старыми знакомыми Кристой и Омидом. Криста находится на последних месяцах беременности и Омид предлагает назвать ребенка Омидом ( :teehee: ) с чем Криста категорически не согласна.

9ALDIHF.jpg

Рассудить попросили Клем. :D

ZvbX3Z3.jpg

За этим разговором подходим к заправке, Клем отправляется в туалет и с этого начинается моё негодование по отношению к ее окружению. Как можно отправить ребенка одного в общественный туалет зная, что там ее могут подстерегать опасности? :злой:

R9FwoTY.jpg

Лично мне было бы там страшно. <_<

2NNvCOS.jpg

В итоге, такое отношение привело к смерти которую можно было бы избежать. Итак Клем отправляется в туалет, а через какое-то время в туалет заходит воровка (где спрашивается в это время была «группа»?), забирает оставленный на раковине пистолет Клементины, находит прячущуюся в одной из кабинок Клем и когда в туалет заходит обеспокоенный долгим отсутствием Клем Омид, воровка его убивает. <_<

Tv13TAZ.jpg

dZDcBMj.jpg

J1G5ecc.jpg

На звук выстрела в туалет врывается Криста и убивает воровку.

u5BjMDQ.jpg

402JxHK.jpg

Дальше нас переносит на шестнадцать месяцев вперед из которых становится понятно, что Криста потеряла ребенка, а с ним пожалуй и надежду на светлое будущее. :печаль:

TTmTdu9.jpg

N5JjqUq.jpg

3hznqZK.jpg

Из разговора выясняем, что где-то на севере есть безопасное убежище и нам предстоит туда добраться, ну а пока стараемся во всем помогать Кристе и когда она уходит за дровами сжигаем рисунок (сжечь фотографию Ли рука не поднялась) дабы поддержать огонь в костре. :)

URmmIzD.jpg

Wx0rI95.jpg

За этим занятием слышим как Криста с кем-то ругается, понимаем, что без нашей помощи ей не обойтись и направляемся на голоса. Спрятавшись за деревья видим Кристу на которую напали мародеры, отвлекаем их кинув камень, тем самым даем ей шанс сбежать. :rolleyes:

e8DHtdM.jpg

h5gYpFx.jpg

Сами тоже пытаемся сбежать, но уже не только от мародеров, но и от привлеченных шумом ходячих.

gLlgcX1.jpg

Очнулась Клем совершенно одна на берегу реки.

7bcbKx7.jpg

4HyJeRN.jpg

Судьба Кристы нам неизвестна и несмотря на страх нужно идти дальше. Тропинка приводит нас в лес, в котором Клем встречает пса по кличке Сэм.

ig5kbLM.jpg

3wjL9Jv.jpg

k1BdMcr.jpg

Сэм приводит Клементину в лагерь (я так понимаю, когда-то этот лагерь разбили его хозяева.)

nLCSd2n.jpg

В мусорке находим банку с бобами, кормим изголодавшегося пса. :)(Будет выбор кормить его или нет, в любом случает пес накинется на Клем и разорвет ей руку, чтобы Клем смогла выжить пса придется убить.:извини:)

m44Vc2m.jpg

7G6h6Pt.jpg

BNcKsDg.jpg

qDbpoA2.jpg

YeF9cB4.jpg

Дальше из последних сил бредем по лесу, замечаем ходячих и отрубаемся. :плачу:

3QGnQ3J.jpg

QrN4OJH.jpg

6ovPXCY.jpg

Очнется Клем уже на руках одного из спасителей. К слову, спасителей звали Люк и Пит. :D

XTzDwne.jpg

xwWQfxt.jpg

zJ7c6EJ.jpg

Во время разговора с Клем Люк замечает укус на ее руке, пытаемся убедить спасителей, что на нас напала собака. :( Пит верит Клем, предлагает отвести ее в убежище, ведь у них есть врач который может опровергнуть или подтвердить ее слова.

tmg1rwx.jpg

He7NH93.jpg

taCHG9j.jpg

Группа встретила Клем холодно, врач осмотрев руку не смог определить чей это укус, поэтому заявил, что не будет переводить медикаменты на того кто может обратиться в зомби и Клем запирают в сарае до утра. :злой:

FG30KtC.jpg

0Ci73WV.jpg

pDmMb9x.jpg

1rMHqk1.jpg

Но, у Клем до утра времени нет. <_< Ей нужно срочно обработать и зашить рану, а иначе ей грозить заражение и смерть. :плачу: Осматриваем сарай, находим дыру в стене и у нас появляется шанс пробраться в дом за медикаментами.

16ZAHGi.jpg

В доме исследуем все комнаты, в ванной находим иголку, а в одной из комнат знакомимся с девочкой подростком Сарой. Сара достает для Клементины перекись водорода, после отправляемся обратно в сарай и обрабатываем рану. :)

HPG8UcK.jpg

7YtEl8w.jpg

dr5xxTQ.jpg

Ребят, то что было дальше — жесть жестокая. :ужасужас: Надо было видеть как я зашивала ей рану. :фейспалм:

MzY9ID8.jpg

FgjiSgT.jpg

Не успела Клем прийти в себя как в сарай, через дырку в стене проник ходячий, после того как Клем его убивает, на шум прибегает группа. <_< Естественно Клем обвиняют в воровстве, но все-таки решают забрать ее в дом.

3XImg4H.jpg

gwZh8BM.jpg

3qZHobj.jpg

На следующий день Пит и Ник отправляются проверить ловушки для рыбы, и зовут Клементину с собой. :D

7SDmLXu.jpg

У реки они обнаруживают много тел и решают проверить есть ли выжившие.

gFIOXXw.jpg

Во время осмотра Клементина находит свой рюкзак и полудохлого мародера, даем ему пить и пытаемся выяснить хоть что-то о Кристе, а в это время на Пита и Ника нападают ходячие и кусают Пита. :плачу:

lVYJyry.jpg

9HYV7hs.jpg

RMQPToB.jpg

Здесь же предстоит выбрать кому из группы помочь. Несмотря на укус, я выбрала Пита. :)

8P0aT0x.jpg

Статистика:

Xw2n9qg.jpg

-Не убежала когда на Кристу напали мародеры
-Убила собаку
-Простила Ника
-Дала воды мародеру
-Выбрала Пита

Эпизод №2: Меж двух огней.
Эпизод начинается с того, что Клем с Питом находят укрытие от зомби в старом грузовике.

Ayt9iG4.jpg

Пит просит подать ему пилу, чтобы он смог отрезать себе ногу, но Клем говорит, что это не поможет и он все равно станет ходячим. :плачу: Пит убежден, что это единственный выход и даже если не сработало один раз, это не значит, что не сработает в другой.

nmQSGfQ.jpg

OwSgsIo.jpg

В самый последний момент он понимает, что отрезание ноги ни к чему кроме кровотечения не приведет. В это время Клем исследует машину на предмет всяких полезностей и находит пачку сигарет которую отдает Питу. :)

T39LDYF.jpg

BJ1Pvti.jpg

ywAyDXe.jpg

Через какое-то время ему становится плохо и он говорит, что отвлечет ходячих на себя, чтобы Клем смогла сбежать. :плачу:

ZcBv61d.jpg

BeE3AUU.jpg

Клементина возвращается в убежище и находит в доме Карлоса и Ребекку. Они спрашивают не видела ли она Люка и Элвина которые отправились их искать, Клем отвечает, что она их не видела и рассказывает, что произошло на реке. :)

ZdB6Nx3.jpg

z5CIoLt.jpg

Карлос просит приглядеть за Сарой, а сам с Ребеккой отправляется на поиски Люка и Элвина. :)

jMUhZXv.jpg

Через какое-то время девочки замечаю, что к дому подходит незнакомец, Сара начинает паниковать и Клем предлагает ей спрятаться.

fQXauM6.jpg

xreQtl9.jpg

После открывает незнакомцу дверь, который представляется их соседом потерявшим свою группу. <_<

4cCUHZj.jpg

FQzJZWb.jpg

Как только группа возвращается домой Клем сразу же рассказывает о искавшем их незнакомце.

bGdRGED.jpg

Встревоженный этой новостью Карлос решает увести группу на север в горы, но для начала они хотят убедиться, что Пит мертв и просят Клем показать им дорогу к грузовику. Пита они находят не в самом лучшем виде…:печаль:

0MSULSF.jpg

5h7XXuZ.jpg

lqPOMTq.jpg

gKk2zbL.jpg

Пять дней спустя они добираются до моста, замечают в горах большой дом и Люк с Клементиной уходят на разведку. :D

mOVta5d.jpg

MSmD48f.jpg

На мосту они замечают несколько ходячих, а расправившись с ними встречают парня который предлагает им помощь и еду, но появившийся на мосту Ник посчитав, что Люку с Клем грозит опасность — убивает парня.:злой:

LqRlaur.jpg

Mwi43bs.jpg

iFt5lxZ.jpg

Обследовав домик Мэттью (так звали застреленного парня) Клем находит еду, а это значит, что парень их не обманывал. :(

Vd4uAbA.jpg

GHnXPo6.jpg

Некоторое время спустя, группа замечает приближающихся к ним ходячих, что вынуждает их прервать привал и двигаться дальше.

dOpUlAx.jpg

Группа проживающая в этом доме не очень-то рада незваным гостям, завязывается спор, который стихает сразу же как только Клем замечает Кенни. :D Клем в удивлении, ведь она была уверена, что Кенни погиб, ну, а Кенни в свою очередь рад встрече с Клементиной. После этого группу Клементины приглашают в дом. :)

hGeeSEy.jpg

2i3GSpW.jpg

pm7DETT.jpg

В доме оказывается очень уютно и тепло, горит камин, а в одной из комнат стоит украшенная елка. :rolleyes:

wkucfE1.jpg

0aDuVO1.jpg

Кенни познакомил Клементину с Саритой, и рассказал о том как ему удалось выжить. :)

XdT1Cwh.jpg

lUpPQJ0.jpg

Когда во время ужина разгорается спор Уолтер зовет Клем на улицу, там они встречают незнакомую женщину (Бонни) которая просит еду. Клементина говорит, что Бонни не представляет никакой опасности и ей дают коробку с консервами. <_<

r2SA8H0.jpg

JL1sBW3.jpg

6G00GhD.jpg

Не успела Клементина войти в дом как ее подзывает Люк. В руках он держит фотографию на которой изображен Уолтер и застреленный Ником парень. :ужасужас:

aWSVJGj.jpg

Люк просит Клементину найти нож, который они забрали в доме Мэттью, но нож уже нашел Уолтер. Ник решает рассказать ему правду, в итоге Уолтер выкидывает нож в сторону. :)

mSysgYI.jpg

grNYW9W.jpg

Через какое-то время рядом с домом появляется Карвер со своей группой, он заводит всех в дом (Люк и Кенни успевают сбежать) после раздается выстрел и один из головорезов Карвера погибает. <_<

FVz4L1d.jpg

HY8KxVr.jpg

j2F2jcH.jpg

Карвер интересуется кто это сделал, но не получив ответ убивает Уолтера и предлагает сдаться, а иначе он начнет убивать всех присутствующих в этой комнате, и подкрепляет свои слова схватив Клем. :злой: Кенни ничего не остается как сдаться.<_<

FE2Ng9Y.jpg

PCA04SB.jpg

ENcpSOW.jpg

Статистика:

3OdFlKP.jpg

-За фото Сары обвинила кого-то еще.
-Во время ужина села за один стол с Люком
-Рассказала Уолтеру правду о Мэттью
-Убедила Уолтера простить Ника
-Осталась с Карлосом
*картинка кликабельна

Theo

Enchanter
Легенда форума
Достижения
2.145
Награды
6.694
Игра которая оставила после себя неизгладимые впечатления, кучу заплаканных носовиков и одно единственное желание
Если ещё остались носовики - го в Игру престолов. :D В первом же эпизоде их растратишь окончательно.
Может быть для кого-то это прозвучит смешно, но игра вызвала неподдельные эмоции.
Не прозвучит.:плачу: А если прозвучит для кого-то, то он полено.:плачу:
Омид предлагает назвать ребенка Омидом
Омид Омидович.:D
Как можно отправить ребенка одного в общественный туалет зная, что там ее могут подстерегать опасности?
Я только сейчас заметил, что у Клем все лицо черное. Я понимаю, конечно, не до того, да и негде особо, но при случае ей явно стоит умыться.:D
сжигаем рисунок
дабы поддержать огонь в костре
Больше же сжечь нечего. Вокруг всего лишь ветки и сухая трава.:фейспалм:
Будет выбор кормить его или нет, в любом случает пес накинется на Клем и разорвет ей руку, чтобы Клем смогла выжить пса придется убить.
Интересный выбор при одинаковом результате.:D
ведь у них есть врач который может опровергнуть или подтвердить ее слова
врач осмотрев руку не смог определить чей это укус, поэтому заявил, что не будет переводить медикаменты на того кто может обратиться в зомби
Какой хороший врач.<_<
Ребят, то что было дальше — жесть жестокая.
Это точно. :ужасужас:
Надо было видеть как я зашивала ей рану.
И представлять, что это она зашивает себе руку.
На следующий день Пит и Ник отправляются проверить ловушки для рыбы, и зовут Клементину с собой.
Правильно, зачем ребенку отдых после операции - миску каши съела и на рыбалку.<_<
Сара начинает паниковать
Сара вообще... идеальный корм для ходячих.<_<
После открывает незнакомцу дверь, который представляется их соседом
Ага, за солью забежал.:D
Кенни познакомил Клементину с Саритой, и рассказал о том как ему удалось выжить.
Кенни вообще хорошо устроился. Хороший дом, много еды, новая жена.

Продолжение давай.:правакачаю:

Spate

Друг форума
Достижения
1.090
Награды
3.140
Theo, :девочкаулыбается:
Если ещё остались носовики - го в Игру престолов.
Остались. :D Сегодня установлю ее. ;)
В первом же эпизоде их растратишь окончательно.
Прачка без работы не останется. :D
Был еще вариант: Криста Омидовна. :лол2: Кристу такой вариант тоже не устроил. :D
Я только сейчас заметил, что у Клем все лицо черное. Я понимаю, конечно, не до того, да и негде особо, но при случае ей явно стоит умыться.
Меня это поражает. %) Кругом озера, реки, а они как чухи ходят и опять же, столько брошенных домов, машин в которых есть чистые и теплые вещи, а они непонятно как одеты. <_< И магазинов заброшенных море, вот не поверю, что в них куска мыла не осталось. <_<
Больше же сжечь нечего. Вокруг всего лишь ветки и сухая трава
И как всегда поставили перед выбором. Мне и рисунок было жалко сжигать. :(
Интересный выбор при одинаковом результате.
Я перепроверяла. :D
Какой хороший врач.
Больше всего бесит его высказывание о том, что он не будет тратить медикаменты. Какие медикаменты? Каплю перекиси и иголку с ниткой? <_<
И представлять, что это она зашивает себе руку.
:ужасужас: Я даже звук отключила. :D
Правильно, зачем ребенку отдых после операции - миску каши съела и на рыбалку.
:плачу:
Сара вообще... идеальный корм для ходячих.
В этом ее папаша виноват. <_<
Кенни вообще хорошо устроился. Хороший дом, много еды, новая жена.
Только вот характер у него как был склочный так и остался. <_<
Продолжение давай.
Через пару тройку деньков. :rolleyes:
Тео, спасибо за комментарий! ^_^

Nick

буревестник
Друг форума
Достижения
4.120
Награды
10.765
Spate, :розочка:
кучу заплаканных носовиков и одно единственное желание — желание скорейшего выхода продолжения игры
Тоже хочу поскорее продолжения, причём прямого, а не того, что задумали разработчики с какой-то афроамериканкой с дредами))
Особенно остро я ощущала злость на окружение Клементины и на их желание все и вся свалить на ребенка.
Я весь сезон ощущал раздражение. Особенно меня выводил Кенни, так и хотелось его бросить :извини:
Криста находится на последних месяцах беременности и Омид предлагает назвать ребенка Омидом
Нашли время, когда детей заводить. Нет бы нашли себе безопасное место для начала.
Рассудить попросили Клем
Да, маленькая девочка всегда должна сама принимать важные решения <_<:D
Как можно отправить ребенка одного в общественный туалет зная, что там ее могут подстерегать опасности?
Никак. У них своих детей-то не было х)
Лично мне было бы там страшно
Лучше сделать сои дела на открытом воздухе :D В условиях зомби-апокалипсиса вряд ли где найдётся действующий водопровод))
забирает оставленный на раковине пистолет Клементины
А Клем тоже хороша, самую ценную вещь разбрасывать, как игрушку <_<
Из разговора выясняем, что где-то на севере есть безопасное убежище и нам предстоит туда добраться
Ага, вот только всё равно интересно, как выживать будут в суровых северных районах. Там никакого сельского хозяйства не получится, а еда закончится быстро)
В мусорке находим банку с бобами, кормим изголодавшегося пса.
Жаль было пса, я один раз не на то нажал, и пёс полакомился не только бобами, но и Клем :(
Группа встретила Клем холодно, врач осмотрев руку не смог определить чей это укус
Какой он после этого врач? Не отличить укус человека от собаки? :фейспалм:
Сара достает для Клементины перекись водорода, после отправляемся обратно в сарай и обрабатываем рану
Вижу, ты не брала у Элвина сок :)
Надо было видеть как я зашивала ей рану.
Да, противный момент. Мне было очень жаль Клем, ведь это такие усилия надо иметь.
Не успела Клем прийти в себя как в сарай, через дырку в стене проник ходячий
Хотел тоже перекисью обработаться :p
Естественно Клем обвиняют в воровстве, но все-таки решают забрать ее в дом.
Страшные люди!
На следующий день Пит и Ник отправляются проверить ловушки для рыбы, и зовут Клементину с собой.
Клем смотрит с мыслями: Почему я не взяла молоток? :D
Во время осмотра Клементина находит свой рюкзак и полудохлого мародера, даем ему пить и пытаемся выяснить хоть что-то о Кристе
А я не стал ему давать воду. Обойдётся. и Криста мне даром не сдалась :D
Здесь же предстоит выбрать кому из группы помочь. Несмотря на укус, я выбрала Пита.
Я тоже. Ник здоровый парень - убежит, а тут подраматизировать можно.
но Клем говорит, что это не поможет и он все равно станет ходячим.
На примере Ли, мы хорошо это знаем :плачу:
Карлос просит приглядеть за Сарой, а сам с Ребеккой отправляется на поиски Люка и Элвина.
Господи, эту Сару я бы сразу пустил на корм Ходячим. <_<
Клем находит еду, а это значит, что парень их не обманывал
Полно еды - это две банки с персиками? :D
В доме оказывается очень уютно и тепло, горит камин, а в одной из комнат стоит украшенная елка
Вроде эпизод вышел аккурат к новогодним праздникам))
там они встречают незнакомую женщину (Бонни) которая просит еду
Надо было застрелить её ещё в первом сезоне :D
в итоге Уолтер выкидывает нож в сторону.
Хоть у кого-то есть самообладание х)
Карвер интересуется кто это сделал, но не получив ответ убивает Уолтера и предлагает сдаться, а иначе он начнет убивать всех присутствующих в этой комнате, и подкрепляет свои слова схватив Клем
Карвер - псих.

Спасибо за интересное обновление^_^

Spate

Друг форума
Достижения
1.090
Награды
3.140
Gnick,:попрыгунчик:
Тоже хочу поскорее продолжения, причём прямого, а не того, что задумали разработчики с какой-то афроамериканкой с дредами))
Я уже любого продолжения хочу. :D А еще мне так жалко Клем, что я согласна с ней расстаться, главное, чтобы потом не выяснилось, что она погибла. <_<:D
Особенно меня выводил Кенни, так и хотелось его бросить
В пятом эпизоде подворачивается хороший шанс.
Нашли время, когда детей заводить. Нет бы нашли себе безопасное место для начала.
Уж как получилось. :p:D А вот насчет безопасного места соглашусь. Сами шатаются как ходячие и ребенка за собой таскают. <_< Хотя, можно было найти нормальный дом, укрепит его и не дергаться. %) Вечно же мертвяки бродить не могут, и по идее лет там через 5 бы в перегной превратились.
У них своих детей-то не было х)
Это многое объясняет, да. <_< Сами пошли в туалет вдвоем, а ее отправили одну.
Лучше сделать сои дела на открытом воздухе
Именно. Умирать, так хоть по человечески, а не распластавшись на троне. <_<
А Клем тоже хороша, самую ценную вещь разбрасывать, как игрушку
Она ребенок. :злой: Детям свойственна рассеянность. :D
Ага, вот только всё равно интересно, как выживать будут в суровых северных районах. Там никакого сельского хозяйства не получится, а еда закончится быстро)
Во-во. Хотя в округе полно брошенных ферм.
Жаль было пса, я один раз не на то нажал, и пёс полакомился не только бобами, но и Клем
И мне было его жалко. :( Ты его добил или оставил умирать?
Какой он после этого врач? Не отличить укус человека от собаки?
Какой он там врач? Фельдшером небось работал. :D
Вижу, ты не брала у Элвина сок
Я боялась попасться. :смех:
Мне было очень жаль Клем, ведь это такие усилия надо иметь.
:плачу:
Клем смотрит с мыслями: Почему я не взяла молоток?
А я не стал ему давать воду. Обойдётся. и Криста мне даром не сдалась
Я ж добрая. Мне воды не жалко. :D
На примере Ли, мы хорошо это знаем
Вроде как помогает отрезание конечностей, но только если сразу отрезать, а не через время. :задумался:
Полно еды - это две банки с персиками?
Мне думается, что он говоря о том, что еды полно, имел в виду горнолыжный курорт. :задумался:
Хоть у кого-то есть самообладание х)
Поэтому его группа и не нуждалась ни в чем. :) Пока, не встретилась с этими. :фейспалм:

Nick

буревестник
Друг форума
Достижения
4.120
Награды
10.765
Я уже любого продолжения хочу.
Вроде уже совсем скоро, чуть ли не в начале декабря. Как появятся новости, я сообщу ;)
Вечно же мертвяки бродить не могут, и по идее лет там через 5 бы в перегной превратились.
Ну да, пока мозги окончательно не сгниют :D
Она ребенок. :злой: Детям свойственна рассеянность.
Зомби не смотрят, кого им есть, ребёнка или взрослого :извини:
Ты его добил или оставил умирать?
Добил, конечно. Не люблю, когда животные мучаются. Они же не люди, значит, на умышленное зло не способны.
Я боялась попасться.
Я заранее знал, что они не убьют маленькую девочку. :rolleyes:
Я ж добрая. Мне воды не жалко
А если Клем пить захочет? :злой:
Поэтому его группа и не нуждалась ни в чем. :) Пока, не встретилась с этими.
Кстати, в точку попала! :D

Spate

Друг форума
Достижения
1.090
Награды
3.140
Gnick,
Вроде уже совсем скоро, чуть ли не в начале декабря.
Ага, знаю, и очень жду ее выхода. ^_^
Ну да, пока мозги окончательно не сгниют
Или сам по частям не развалится. :D
Они же не люди, значит, на умышленное зло не способны.
Кстати, собаки способны на убийство ради забавы. ;)
А если Клем пить захочет?
В озерах пресная вода. :D

Эпизод №3:Тернистый путь.
Спойлер

Предыдущий эпизод закончился тем, что Клементину и ее группу захватила группа Карвера, и следующее, что мы видим в следующем эпизоде - грязный фургон, в котором сидит связанная по рукам и ногам группа. <_<

pvYZXog.jpg

Единственный кто не сдается, это Кенни, в стиле Кенни. :фейспалм:

82SuSSC.jpg

fbXMn1G.jpg

uaQUZg4.jpg

Никакие доводы группы о том, что из-за него могут погибнуть все он слушать не хочет, и через время освобождается от веревок, только толку от этого никакого, так как из-за резкого торможения фургона, он теряет равновесие, ударяется и отключается. :D

1wjdgxx.jpg

mAnYXFi.jpg

Напуганную группу привозят в убежище и изолируют, вроде как временно, пока овечки не вернутся в стадо. <_<

UrzcULb.jpg

3jFfyf6.jpg

Вообще Карвер с его речами напоминает заправского проповедника какими кишат городишки Америки. :смех: Каким бы деспотом, убийцей и тд. пред нами не предстал Карвер, его группа всегда сыта, одета, обута, пролечена если надо. :)

NPczUvA.jpg

PDeCKjK.jpg

Пусть его методы мне чисто по-человечески претят, но не могу не отметить, что он заботится о каждом в группе, но и требует отдачи от каждого и не все в его группе бегают с оружием наперевес, каждый занимается тем что ему под силу. (провинившиеся не в счет, их жизни мало чего стоят:извини:) В этом эпизоде мы наконец-то узнаем кто такая Тавия и какую роль она играет в группе Карвера.
Через некоторое время люди Карвера уводят Элвина с которым у первого свои давнишние счеты из-за Ребекки. <_<

rcwA4im.jpg

KCql081.jpg

Также в этом эпизоде мы знакомимся с безруким Реджи, необщительной девушкой Джейн, которая внешне очень напоминает Кассандру из Инквизиции, и Майком. :D

0z012oq.jpg

1QD0b7l.jpg

BcvvLaI.jpg

Реджи некогда был другом Карлоса и собирался бежать с ними от Карвера, но его поймали с тех пор он находится в изоляторе и делает всю черную работу пытаясь заслужить былое доверие. %)
Не забыли мы с Клем исследовать изолятор, на предмет слабых мест, ибо надежда сбежать в нас еще жива, да и Кенни никак не успокоится. :фейспалм:

f5NiUo1.jpg

С утра приходит Карвер и объясняет обязанности каждого, заодно предупреждает, что за оградой повысилась активность ходячих и всем следует быть осторожными, в это время Сара начинает болтать, чем привлекает к себе излишнее внимание. Карвер заставляет её отца преподать ей урок послушания. <_<

vcDPFNJ.jpg

KSNQOdl.jpg

9DFIlnk.jpg

uqUojKp.jpg

Клементине в общем-то повезло и в первый день ее забрала к себе Бонни, она чувствовала себя виноватой перед ней и остальными членами группы. Бонни оказывается тоже хотела в свое время сбежать, но струсила. :извини:

EzTuzq4.jpg

dtbNZQy.jpg

Напоследок Бонни подарила Клем куртку. ^_^Как любезно с ее стороны, а то думала Клем так и пробегает в своем подстреленном свитере. :D

M3NJVDt.jpg

В общем-то детей особо работой не напрягали. Они или помогали с патронами или в теплицах. :)

HuQLc3p.jpg

UjyDWmT.jpg

И опять отличилась Сара, а ведь ей дали плевое задание собрать ягоды, но даже в такой ерунде она умудрилась всех подвести. :злой:

Vuo4hBy.jpg

Пока мы с Клем собирали ягоды, эта дурёха смотрела на ножницы которые ей вручили. <_<

7FPtZ0J.jpg

В итоге когда пришел Карвер одна из корзинок была пустой. Угадайте чья? Нет, не Сары, а Клем. Чтобы Сару больше не били мы помогли ей собрать урожай. :злой:

jwBaTu7.jpg

iTXOX9D.jpg

Карвер разозлился на Реджи, мол он не может даже с детьми справиться и сбросил его с крыши. :плачу:

lpp7DpI.jpg

P2qKMvJ.jpg

После нам дают еще одно задание: отнести ведро с гвоздями Кенни и Майку. :неуверенность:

jFvrv6l.jpg

какая-то оградка у них хлипка.
iRDXIox.jpg

Приносим. Наблюдаем как Кенни полез драться на Майка (до чего все-таки мерзкий у Кенни характер), в это время одна из баррикад ломается и в помещение попадают ходячие. Без них и дня прожить нельзя. :D

ZTemez0.jpg

cOC2pGB.jpg

cysqqLC.jpg

Ситуацию разруливает Трой, а Клементину отправляют подальше от опасного места. Одну. Ну и ладно. <_<

QluzKsX.jpg

По дороге заходим в одно из помещений и встречаем там Люка. ^_^Он плохо выглядит, что понятно с учетом того, что он толком все эти дни не ел и не спал.

Igy2ANT.jpg

LugMpsv.jpg

cdjxJP8.jpg

Он полон решимости вырвать всех из лап Карвера, и просит предупредить остальных о том, что он здесь и заодно принести ему рацию. Еще он говорит, что выбора у них все равно нет, так как к югу от убежища огромное скопление ходячих, которое направляется в их сторону. :ужасужас:

akIIJpP.jpg

Отправляемся обратно, встречаем Уайетта (из дополнения: 400 дней), он все такой же... даже не знаю какое слово для его определения подобрать, в общем его можно в ковер завернуть и курить. :смех:

Vlst4TG.jpg

6fIkd0N.jpg

Так вот, Уайетт говорит, что Клем ждет Карвер, направляемся в его офис, встречаем выходящую от него заплаканную Ребекку, войдя в офис видим причину ее слез - избитый до полусмерти Элвин.:плачу:

IZXVgoi.jpg

Говорим с Карвером, после уходим на ужин.

vUeShn2.jpg

m6VJA2t.jpg

В изоляторе рассказываем про Люка и про то, что ему нужна рация, заодно обговариваем план побега. :rolleyes:

OGxKiGk.jpg

9TTZ7B5.jpg

OMCMFpS.jpg

4Pyagba.jpg

После Майкл помогает Клем подняться на крышу, пробираемся на склад который контролирует Тавия, находим рации. :cool:

QPUzJmX.jpg

lcrYcQi.jpg

Yc40YTT.jpg

Естественно ничего гладко пойти не могло. Бонни мучимая совестью и разочарованием в Билле из-за происшествия с Реджи забрала к себе Клем, и нам ничего не оставалось, кроме как открыться ей. :извини:

o6bq4Ei.jpg

kPo2aB4.jpg

Бонни пошла навстречу, не забыв сказать, что если Клем попадётся и упомянет ее имя, то она самолично сдерёт с неё шкуру.:смех:

SjWI7dY.jpg

Но Люка на месте не оказалось, его уже поймали, а группа собрана перед разгневанным Карвером, который чуть было не убил Кенни. <_<

n9dtyvr.jpg

j0JvRDy.jpg

На счастье в этот момент в убежище прорвались ходячие, что отвлекло Билла от заговорщиков, но не заговорщиков от их плана побега.

kVMxNam.jpg

gBxUWpt.jpg

И конечно же, единственным кто может все провернуть оказалась Клементина. <_<

zRb7TNR.jpg

Клем всего-то оставалось пробраться в офис к Карверу и включить громкоговорители, чтобы привлечь к убежищу еще больше ходячих. (Мы ведь не ищем легких путей, прорываться, так прорываться через толпу мертвяков, и плевать, что в группе дети и беременная женщина:молчу:)
Пробираемся в офис, включаем громкоговорители, видим все такого же полудохлого Элвина.

rDZTpOa.jpg

Он отказывается бежать с группой, понимая, что далеко все равно не убежит, так как ходить он не может, а обузой быть не хочет. :печаль:

Gb0atfk.jpg

MVZ8bwR.jpg

Пробираемся обратно в изолятор и видим, что Карвер уже там.

q2njY6E.jpg

Остается одно - вмешаться прыгнув на Карвера сверху. :мускулистый:Захватываем Карвера и... убиваем его. (Как всегда выбор убить или оставить его в живых должна сделать Клем. В общем-то убив, мы ему делаем услугу, так как связанный он не выживет)

ZcJMwCo.jpg

oggRsYw.jpg

8rLtRPJ.jpg

Выходим на улицу, убиваем ходячих, мажемся их внутренностями и пытаемся пройти через толпу ходячих. :фубе:

l3LzbwV.jpg

hrDCgRl.jpg

И опять всех подводит Сара... эта дуреха начинает паниковать, и ее отец с какого-то перепоя просит успокоить ее Клем. Почему Клем??? Это его дочь, мог бы и сам с ней справиться, но куда там... есть же нянька Клементина. :mellow:Сару успокоить не получается, и когда на ее отца на падают ходячие она начинает орать во все горло и пропадает в толпе ходячих. :правакачаю:

TxrTR4M.jpg

Ищем ее, натыкаемся на Сариту в руку которой вцепился ходячий. Эммм... я чет не думая отмахала ей руку топором. :фейспалмсразмаха:И теперь до ужаса хочется переиграть этот момент, и другие о которых расскажу в следующей записке.

jX71NTC.jpg

ECnJxOh.jpg

Статистика:

rlZsXYH.jpg

-Помогли Саре
-Рассказали Бонни о Люке
-Признались в краже рации
-Не смотрели на убийство Карвера
-Отрубили руку Сарите
*картинка кликабельна

Theo

Enchanter
Легенда форума
Достижения
2.145
Награды
6.694
Единственный кто не сдается, это Кенни, в стиле Кенни.
Т.е истерит как обычно.:D
так как из-за резкого торможения фургона, он теряет равновесие, ударяется и отключается.
Ну и... хорошо. Хоть доедали в тишине.
Вообще Карвер с его речами напоминает заправского проповедника какими кишат городишки Америки.
Я тоже подумал. И так же раздражает.
В этом эпизоде мы наконец-то узнаем кто такая Тавия и какую роль она играет в группе Карвера.
И зачем она людей набирала в эпизоде "400 дней".
которая внешне очень напоминает Кассандру из Инквизиции
Тихо. Она под прикрытием. Кто по твоему завез партию мертвяков на болота Тедаса?<_<
в это время Сара начинает болтать
И опять отличилась Сара, а ведь ей дали плевое задание собрать ягоды, но даже в такой ерунде она умудрилась всех подвести.
Пока мы с Клем собирали ягоды, эта дурёха смотрела на ножницы которые ей вручили.
И опять всех подводит Сара... эта дуреха начинает паниковать
Сару успокоить не получается, и когда на ее отца на падают ходячие она начинает орать во все горло и пропадает в толпе ходячих.
Эта Сара - ходячее недоразумение.<_<
Бонни, она чувствовала себя виноватой перед ней и остальными членами группы
И Бонни тоже. Чет терпеть её не могу.
а то думала Клем так и пробегает в своем подстреленном свитере.
Карвер разозлился на Реджи, мол он не может даже с детьми справиться и сбросил его с крыши.
Что сразу дало прибавку +10 к психическому состоянию Сары.:D
в общем его можно в ковер завернуть и курить.
:лол3:
чуть было не убил Кенни
Кенни не привыкать.:D
мажемся их внутренностями
Это самый мерзкий момент за всю игру.:фубе:
Эммм... я чет не думая отмахала ей руку топором.
Ну конечно, опыт уже есть.<_<

Spate

Друг форума
Достижения
1.090
Награды
3.140
Theo, :строитглазки:
Т.е истерит как обычно
Да. По-моему Кенни не бывает в другом состоянии. Если Кенни не истерит, значит он умер. :смех:
Ну и... хорошо. Хоть доедали в тишине.
Вот-вот. Да и вообще, как он себе представлял этот побег, даже если бы все освободились от веревок... все-таки здравого ума ему не хватает. <_<
И так же раздражает.
Особенно его овечки отбившиеся от стада. :фубе:
Тихо. Она под прикрытием. Кто по твоему завез партию мертвяков на болота Тедаса?
:shatup: Надеюсь, никто не прознает откуда появились ходячие в Инквизиции. :ужасужас:
Эта Сара - ходячее недоразумение.
Именно, что ходячее. :D
И Бонни тоже. Чет терпеть её не могу.
Я тоже как-то к ней не прониклась. :незнаю: Вернее, начала проникаться, но она одним махом все перечеркнула. <_<
Что сразу дало прибавку +10 к психическому состоянию Сары.
Скорее -10, к последним 10. :D
Это самый мерзкий момент за всю игру.
Представляю какая вонь там стояла. :фейспалм:
Ну конечно, опыт уже есть.
Вот только не надо на меня так смотреть. Я и так себя за это изгрызла. :плачу::D

Spate

Друг форума
Достижения
1.090
Награды
3.140
Эпизод 4-5

Спойлер

Эпизод №4: Среди руин
Эпизод начинается с того же самого момента на котором заканчивается предыдущий. Я уже рассказывала о своем выборе отрубить руку Сарите, это привело к тому, что на нее напали ходячие и ее пришлось добить.:( Кенни разгневан действиями Клементины, он начинает говорить, что у нее не было никакого права так поступать. Возможно он прав... <_<
В общей суматохе выжившие разделяются. Клементина какое-то время остается в полном одиночестве (если не считать зомби снующих около нее) пока не замечает Ребекку.

365yh3v.jpg

XgnXnM8.jpg

Обещаем остаться с ней, а через время встречаем Джейн. Она помогает нам пройти через толпу зомби. :cool:

nJKCeP4.jpg

Пока писала начало прохождения вспомнила сериал про ходячих, и мне вспомнилась негритянка которая водила двух ходячих с отрезанными челюстями на цепях. :D Почему вспомнилась? Потому что, что-то похожее провернула Джейн. Она поймала зомби, перерезала ей челюсти и прикрываясь ей как щитом смогла провести Клем и Ребекку через толпу ходячих. :)

6PZ5cmt.jpg

По дороге к условленному месту, становится понятно, что у Ребекки приближаются роды. :девочкаволнуется:

WozYVrr.jpg

Также становится понятно, что в группе никто понятия не имеет как их принимают. :фейспалм: Никто. Кроме Кенни.

jddwm0G.jpg

Кенни же из-за утраты Сариты впал в глубочайшую депрессию, члены группы боятся к нему приближаться. Он продолжает винить в смерти Сариты Клем. Ни на какой контакт он не идет. <_<

scyKfcc.jpg

IaMaafg.jpg

nqppUnu.jpg

Также выясняем, что Люк, Сара, Ник до сих пор не пришли в условленное место. Джейн и Клементина отправляются на их поиски. Пока идем в предположительное место потеряшек выслушиваем рассказ Джейн о ее сестре, о том сколько времени она о ней заботилась, и о том что ее сестра в один прекрасный момент сдалась и погибла. Для Джейн это был сильный удар, ее мучает вина из-за смерти сестры. :плачу:

Q7mZ8SL.jpg

SjYwkdZ.jpg

За разговором доходим до предположительного местонахождения потеряшек.

A6VE6E3.jpg

Ника обнаруживаем застрявшим в заборе, помочь мы ему уже ничем не можем, но можем его добить. :извини:

Kijy5oS.jpg

Здесь находим очки Сары и слышим голос Люка раздающийся из одного из домиков, но к домику не подойти он окружен ходячими.

rImA2HQ.jpg

Отвлекаем внимание ходячих, проникаем в дом. Встречаем взволнованного Люка, который никак не может привести в чувства Сару и бросить одну он ее тоже не может. <_<

yrFiIIS.jpg

Вся надежда естественно на Клементину. Кое-как приводим Сару в чувства, хотя видит бог, я ее хотела бросить. :фейспалм:

Z3nzypy.jpg

HGGKyio.jpg

OVILsL0.jpg

Не успели вернуться к группе, как назрел вопрос о безопасном месте для Ребекки, но сначала нужно убедить Кенни, что без него группа не справится. :неуверенность:

NBFKDC3.jpg

k3CoCJ3.jpg

hj08NJy.jpg

Кенни соглашается помочь, говорит, что необходимо сделать.

RUoSV2c.jpg

458usKD.jpg

Майк говорит, что судя по карте здесь находится несколько зданий которые можно было бы осмотреть. Бонни и Майк направляются в музей, Люк вызывается патрулировать территорию, Клементину просят присмотреть за Джейн, так как группа боится, что она смоется. Кенни остается с Ребеккой и Сарой.

tSR1PQj.jpg

8Y8FVGV.jpg

Но Джейн и не собиралась сбегать.

qHgscss.jpg

Вместе с Клем она решает осмотреть здание, и находит запертое помещение, в это время на смотровой появляется незнакомец. Джейн предлагает его задержать и обобрать. Незнакомцем оказывается русский паренек, с очень русским именем Арво, <_< в его руках битком набитая медикаментами сумка. Джейн предлагает забрать сумку себе, приводит много доводов в пользу этого, но Арво говорит, что его сестра очень больна... Мы решаем его отпустить.

D9Z8LbN.jpg

oZeNAW0.jpg

D3aooxW.jpg

Пока Джейн возится с замком отправляемся на помощь Бонни и Майку. Сами-то они не справятся... <_<находим воду и старую шинель, чтобы завернуть в нее ребенка.

bdVZxaH.jpg

nH5IJlq.jpg

Возвращаемся как раз вовремя и успеваем увести Ребекку.

jFYLwIo.jpg

U7645LW.jpg

zGh4oao.jpg

Пока Кенни принимал роды (к слову, родился мальчик), мы пытались сдерживать натиск ходячих. В один из моментов смотровая площадка рушится, а вместе с ней падает вниз Сара. Мы ее будем помнить. :прощай2:

O73DIal.jpg

c2AqxN5.jpg

eqzYiWX.jpg

Группа решает заночевать в этом временном убежище, но Клементине не спится и через какое-то время она узнает, что Джейн решила уйти. :печаль:

0Z3Ty5g.jpg

LPAz5jD.jpg

6IqUT9W.jpg

Кенни тоже предлагает уйти и рассказывает про убежище на севере в Веллингтоне, но проблема в том, что он хочет уйти прямо сейчас, не дав Ребекке отдохнуть.

c6i773y.jpg

Несмотря на то, что Ребекка согласна идти, Люк против этого. Рассудить как всегда должна Клем... она и рассудила - выдвинуться не дав никому отдохнуть.
Не знаю как долго они шли, но Ребекке становилось все хуже и хуже, и группа остановилась на привал. :плакплак:

HxbvpL3.jpg

В этот момент откуда-то из леса выходит Арво со своей вооруженной группой. Говорит, что Клем его ограбила. Завязывается перепалка, и тут Клем замечает, что Ребекка превратилась в зомби. Убиваем Ребекку дабы спасти младенца, но это провоцирует всех и начинается перестрелка. :молчу:

6O9YIUl.jpg

5AeyQDP.jpg

Статистика:

vy3ywdO.jpg

-Не оставили Сару
-Не грабили Арво
-Проползли через окно в музее
-Подержали ребенка
-Выстрелили в Ребекку

Эпизод №5: Назад дороги нет
Эпизод начинается с все той же перестрелки.

yN2k6Ub.jpg

Неожиданно для всех появляется Джейн благодаря которой удается победить группу Арво. :D

VtLtttB.jpg

Но не обошлось без происшествий Люка ранило в ногу, благо ранение несерьезное и он может самостоятельно ходить. Мальчишку Арво решают не убивать, ведь он обещает, что приведет их в безопасное место. :)

YOGoTDa.jpg

awBBXGq.jpg

vGYfBre.jpg

Дорога в убежище Арво выдалась очень долгой и группе ничего не остается как сделать привал на электростанции.

PHeKK6j.jpg

Сидя у костра Люк говорит всем, что сегодня его двадцать седьмой день рождения. Бонни ради такого случая предлагает распить бутылку рома. Клем остается только убедить Кенни и Джейн присоединиться к группе. Убедить Арво выпить у меня не удалось, не знаю возможно ли это. :незнаю:

JQDOZBV.jpg

LamjWry.jpg

z9Yn1yc.jpg

Утром Арво приводить группу к своему дому, но для того, чтобы попасть в дом нужно перейти замершее озеро.

lBfYSVH.jpg

В это время из леса выходят зомби тем самым загоняя группу на лед.

dKLbr2F.jpg

Где-то на середине озера, лед под Люком трескается и он проваливается. Клементина пытается помочь ему выбраться, но лед не выдерживает и они уходят под него. Последнее, что мы видим как Люка тянет ко дну вцепившийся в его ногу ходячий. :рыдаю:

EOPIqn0.jpg

В последний момент Клем спасают, заносят в дом и отогревают около камина в убежище Арво.

DooyiKh.jpg

SiqvPb2.jpg

cox6yOF.jpg

Кенни очень тяжело переживает утрату Люка, он недоволен тем местом куда их привел Арво и естественно во всем обвиняет мальчишку. Проснувшись Клем слышит разговор Майка и связанного Арво. Подросток напуган, так как Кенни сорвался с катушек и угрожает расправой. Через время к Клем подходит Джейн, она переживает из-за смерти Люка, он ей был небезразличен, говорит, что зря вернулась. Кенни же заботит только малыш Элвин младший еды для которого осталось не больше чем на пару дней. Во дворе он находит старенький пикап и пытается его реанимировать, помогаем Кенни, но завести машину не получается. :mellow:

C0nultw.jpg

Через время он все таки заводит машину и в группе возникает спор о том куда направиться.
Проснувшись ночью из-за какого-то странного шума Клем видит как Майк, Бонни и Арво пытаются угнать машину. Арво стреляет и ранит Клем. :депрессия:

II5nKlw.jpg

Сон Клементины.
2ZM8C2E.jpg

m6RPiX0.jpg

Очнулась Клем уже сидя в машине.

HudKTKC.jpg

Рядом с ней Джейн и Кенни, которые не прекращают спорить.

jjM16Ad.jpg

Кени настаивает на поездке в Веллингтон, но дорогу преграждают брошенные машины. Кенни уходит и через время мы слышим выстрелы. Джейн с ребенком убегает в неизвестном направлении оставляя Клем одну. :правакачаю:

y0lylW3.jpg

В итоге Клем находит укрытие в котором уже находится Кенни. Увидев ее он сначала обрадуется, а потом начнет кричать о том, что нельзя было доверять ребенка Джейн, что она ненормальная. Джейн тоже приходит к ним, но одна без ребенка. Завязывается драка в которой может выжить только один. :молчу:

llDAia8.jpg

PAAKqGu.jpg

Несмотря на то что мне было очень жаль Кенни, я выбрала Джейн. Кенни успел сказать, что Клем сделала правильный выбор, ведь он уже давно хотел умереть. :печаль:

V6rjXzb.jpg

C2HQWvI.jpg

Статистика:

WtvTZUM.jpg

-Спасли ребенка
-Кинулись спасать Люка
-Не просились уйти с Майком
-Застрелили Кенни
-Остались вместе с Джейн, Элвином младшим и приняли в группу семью

yNQ5KxF.jpg

87R999J.jpg

Фсе... ждем продолжения Ходячих. :D
*кликни картинку

Theo

Enchanter
Легенда форума
Достижения
2.145
Награды
6.694
Я уже рассказывала о своем выборе отрубить руку Сарите, это привело к тому, что на нее напали ходячие и ее пришлось добить.
Тебе лишь бы отрубить.:D
Пока писала начало прохождения вспомнила сериал про ходячих, и мне вспомнилась негритянка которая водила двух ходячих с отрезанными челюстями на цепях.
Мишон.
Почему вспомнилась?
Потому что судя по подзаголовку, следующий сезон как раз про неё.:D
По дороге к условленному месту, становится понятно, что у Ребекки приближаются роды.
Ну не позже, не раньше.<_<
Заслуженная акушерка, да.:D
но можем его добить.
Или что-нибудь перед этим отрезать.<_<
Здесь находим очки Сары
Лучше бы там была голова Сары.<_<
никак не может привести в чувства Сару
А она вообще бывает в адеквате?:D
я ее хотела бросить
По моему, её все хотели бросить.:D
Незнакомцем оказывается русский паренек, с очень русским именем Арво,
:фейспалм:
падает вниз Сара. Мы ее будем помнить.
Ага, её забудешь.<_<
Мальчишку Арво решают не убивать, ведь он обещает, что приведет их в безопасное место.
Заодно и Кенни будет на ком кулаки чесать.^_^
Бонни ради такого случая предлагает распить бутылку рома.
Бонни надеется напоить Люка и наконец-то лишиться девственности. Тридцать лет, пора уже. Но как говорил Сирио Форель - не сегодня.:D
Арво стреляет и ранит Клем.
Зря его Кенни не добил.<_< Он мне сразу не понравился.

Nick

буревестник
Друг форума
Достижения
4.120
Награды
10.765
Spate, :ромашкикраснеет:
Предыдущий эпизод закончился тем, что Клементину и ее группу захватила группа Карвера, и следующее, что мы видим в следующем эпизоде - грязный фургон, в котором сидит связанная по рукам и ногам группа.
Бедняжка Клем, надо было бежать от этой группы со всех ног, предварительно захватив пару банок с персиками :D
Единственный кто не сдается, это Кенни, в стиле Кенни.
Металлической трубой ему по голове, чтобы не сдавался)
Вообще Карвер с его речами напоминает заправского проповедника какими кишат городишки Америки.
Не представляю, что за проповедники, но он точно псих!
Через некоторое время люди Карвера уводят Элвина с которым у первого свои давнишние счеты из-за Ребекки.
Нашли из-за кого сводить счёты :фейспалм:
в это время Сара начинает болтать, чем привлекает к себе излишнее внимание. Карвер заставляет её отца преподать ей урок послушания
Жестокий момент, но Карлос сам виноват, что не смог должным образом воспитать дочурку. <_<
Как любезно с ее стороны, а то думала Клем так и пробегает в своем подстреленном свитере
Подумаешь, из-за неё начался сыр-бор <_<
И опять отличилась Сара, а ведь ей дали плевое задание собрать ягоды, но даже в такой ерунде она умудрилась всех подвести
Я, конечно, понимаю, что в условиях апокалипсиса надо оставаться человеком и всё-такое, но когда кто-то тянет всю команду на дно... :D
в общем его можно в ковер завернуть и курить
:саркастический:
В изоляторе рассказываем про Люка и про то, что ему нужна рация, заодно обговариваем план побега.
Клем сидит с таким важным видом, будто она глава инквизиции. :D
И конечно же, единственным кто может все провернуть оказалась Клементина
А кто же ещё? Одни недееспособные старики вокруг :извини:
Ищем ее, натыкаемся на Сариту в руку которой вцепился ходячий. Эммм... я чет не думая отмахала ей руку топором
Я тоже, причём, чисто на автомате.:извини:
Ника обнаруживаем застрявшим в заборе, помочь мы ему уже ничем не можем, но можем его добить.
Жалко парня, несмотря на свою импульсивность, отвращения, подобно Кенни, он у меня не вызывал.
Здесь находим очки Сары и слышим голос Люка раздающийся из одного из домиков, но к домику не подойти он окружен ходячими.
Сара своими воплями привлекла всех ходячих в округе, как пить дать <_<
Вся надежда естественно на Клементину. Кое-как приводим Сару в чувства, хотя видит бог, я ее хотела бросить.
Я тоже порывался сделать это, она меня здорово достала.
Незнакомцем оказывается русский паренек, с очень русским именем Арво
Ну а что, калека в очках. Оригинально. Правда, потом разрабы снова блеснули невеликим американским умом и добавили русских бандюганов. :фейспалм:
Рассудить как всегда должна Клем... она и рассудила - выдвинуться не дав никому отдохнуть.
Чего отдыхать? Ребекка умрёт в любом случае)
Убиваем Ребекку дабы спасти младенца, но это провоцирует всех и начинается перестрелка
И на этом резко оборвался эпизод :D
Убедить Арво выпить у меня не удалось, не знаю возможно ли это.
Надо было приложиться самой :D
Последнее, что мы видим как Люка тянет ко дну вцепившийся в его ногу ходячий.
Жаль парня. Единственный человек, который в сезоне не вызывал у меня сильного раздражения.
Кенни очень тяжело переживает утрату Люка
Разве? :D
Проснувшись ночью из-за какого-то странного шума Клем видит как Майк, Бонни и Арво пытаются угнать машину. Арво стреляет и ранит Клем.
Ох уж эти плохие русские)
Несмотря на то что мне было очень жаль Кенни, я выбрала Джейн. Кенни успел сказать, что Клем сделала правильный выбор, ведь он уже давно хотел умереть
А мне не было жаль, он меня так достал, что был застрелен :p
Вообще, этот сезон мне понравился меньше первого. Не знаю, почему. Слишком много неприятных мне персонажей, наверное.:)
Спасибо за интересные обзоры! :)

Spate

Друг форума
Достижения
1.090
Награды
3.140
Theo, :восхищение:
Тебе лишь бы отрубить.
<_< И пришить. :злой:
Да, она. Спасибо, что напомнил, а то гуглить лень было. :пальчик:
Потому что судя по подзаголовку, следующий сезон как раз про неё.
Серьезно? В сериале она мне понравилась, может и в игре к ней проникнусь. :D
Заслуженная акушерка, да.
Фиговая как оказалось из него акушерка. <_< Не уберег Ребекку. :плачу:
А она вообще бывает в адеквате?
Нет. Адекватное поведение не про Сару. :D
По моему, её все хотели бросить.
Но никто не решился на это. :стучитпальцами:
Заодно и Кенни будет на ком кулаки чесать.
Этому лишь бы кулаками махать. :D
Бонни надеется напоить Люка и наконец-то лишиться девственности.
:D Это был явно не ее день.
Зря его Кенни не добил. Он мне сразу не понравился.
Жаль не было возможности хлопнуть его при первой встрече. <_<
Спасибо за комментарий! :rolleyes:
Gnick, :строитглазки:
Бедняжка Клем, надо было бежать от этой группы со всех ног, предварительно захватив пару банок с персиками
Еще можно было Люка прихватить, глядишь жив остался бы. <_<
Металлической трубой ему по голове, чтобы не сдавался)
Этому только топор поможет. :фейспалм:
Нашли из-за кого сводить счёты
Время такое, не до перебирания харчами. :зеленый:
Клем сидит с таким важным видом, будто она глава инквизиции.
А чего не поважничать? Все равно все на нее скидывают. :D
А кто же ещё? Одни недееспособные старики вокруг
Я тоже, причём, чисто на автомате.
Мы хотели как лучше. Кто ж знал, что она орать начнет. <_<:D
Жалко парня, несмотря на свою импульсивность, отвращения, подобно Кенни, он у меня не вызывал.
Жаль. Хотя он частенько подводил группу.
Ну а что, калека в очках. Оригинально. Правда, потом разрабы снова блеснули невеликим американским умом и добавили русских бандюганов.
Надо было приложиться самой
Был такой вариант, но я не стала. :D
Единственный человек, который в сезоне не вызывал у меня сильного раздражения.
У меня еще Джейн раздражения не вызывала. :D
А мне не было жаль, он меня так достал, что был застрелен
Мне было его жаль, но допустить смерть Джейн я не могла.

Spate

Друг форума
Достижения
1.090
Награды
3.140
Знакомство с редактором создания персонажа.
Спойлер

Давайте разберемся, что же такого особенного предлагает нам нашумевший редактор, не менее нашумевшей и с каждым днем «набирающей обороты» игры Black desert.
Перво наперво нам предлагают выбрать класс нашего будущего персонажа.
7hFPAYO.jpg

Классов до безобразия мало, всего семь: Воин, Лучница, Колдунья, Варвар, Мистик, Ронин и Валькирия. Хочется отметить, что в корейской версии игры классов двенадцать, но то в корейской… Ну да ладно, люди мы привычные и из меньшего выбирали. Неприятным открытием стало то, что каждый класс привязан к определенному полу, и расе. Как по мне, так это большой минус, тем более, что и выбрать особо не из кого. Все классы скажем так на любителей. По сути если бы не привязка к полу, то мы имели бы всего три класса: Воин (Воин, Варвар, Ронин, Валькирия), Лучница, Маг (Колдунья, Мистик) прокачанные по разным веткам умений. :извини:
Итак, пройдем по порядку по всем классам. Попробуем кого-нибудь слепить, или хотя бы немного ускакать от болванок.
Описание классов:
Воин:
Умелый боец, одинаково хорош как в нападении, так и в защите. Вооружен стандартным набором, в который входит меч и щит, так же судя по обилию блеска на его лице, можно судить, что он не брезгует мерцающей пудрой и блеском для губ. :D
0Ls46PK.jpg

Лучница: Эльфы — отличные стрелки, мастера дальнего боя. Духи воздуха даруют вечно юным лучницам молниеносную атаку и скорость передвижения.
6XaqZ3K.jpg

Колдунья: Одинаково искусны как в ближнем, так и в дальнем бою. В случае опасности может мгновенно исчезнуть и появится за спиной врага.
gdfNArz.jpg

Варвар: Могучие варвары орудуют гигантскими секирами под стать себе.
p3VfnR5.jpg

Мистик: Жизнь мистика окутана завесой тайны. Умеют общаться и подчинять темных духов своей воле.
vjzXOXD.jpg

Ронин: Безжалостный воин, посвятивший себя очищению родных земель от монстров. В арсенале имеет катану и специальный лук для сокращения дистанций.
m4786IR.jpg

Валькирия: Опытная воительница сражающаяся с помощью меча и щита, также она умеет накладывать положительные эффекты, исцелять себя и союзников.
XoG3na3.jpg

Замерев сердцем нажимаем «Создать» и попадаем в саму комнату создания персонажа.

fEftEyO.jpg

После мы можем выбрать одно из двенадцати приглянувшихся нам созвездий, которое определит характер нашего персонажа. :) Немного остановимся на созвездиях.

3rvtsdE.jpg

Корабль — Оптимистичность, независимость, авантюризм.
Молот — Храбрость, верность, коммуникабельность.
Ключ — Величавость, амбициозность, инициативность.
Гоблин — Энергичность, оптимистичность, остроумие.
Печать — Эксцентричность, скрытность, щедрость.
Повозка — Скупость, оптимистичность, агрессивность.
Слон — Искренность, надежность, отзывчивость.
Сова — Консервативность, мудрость, замкнутость.
Черный дракон — Благородство, щедрость, высокомерие.
Верблюд — Терпеливость, упорство, любознательность.
Гигант — Высокомерие, амбициозность, вспыльчивость.
Щит — Мудрость, организованность, настойчивость.
С созвездиями разобрались, переходим непосредственно к изменению внешности перса.
Понравилось, что в комнате можно сменить освещение на одно из шести предлагаемых.

JOUk8pe.jpg

QMBLfou.jpg

qp3t9ca.jpg

xAcQXwX.jpg

PEYqTKj.jpg

JV61pNI.jpg

Опция «Внешность» дает возможность изменить прическу, лицо, тело, голос.

6xLHXGj.jpg

Для начала заходим во вкладку лицо и выбираем приглянувшееся. Для воина разработчики припасли пять типов лица. Стоит отметить, что только три типа лица бесплатные, все три так себе и смахивают скорее не на лица воина, а на лицо деревенского парня дорвавшегося до солярия.:фейспалм:
Из платных только один тип заслуживает внимания.
Вот это я понимаю воин:

sbIAjrA.jpg

За это по моему платить не стоит. <_<

Fnh8JfM.jpg

Так как играть в эту игру не собираюсь, то ограничусь тем что дают бесплатно.
3Hb0TCg.jpg

4guPcKq.jpg

cje9zu6.jpg
Лицо выбрано, но мне до ужаса не нравится его нездоровый желтушный оттенок кожи. Благо выбрать есть из чего.

NDB8Qep.jpg

Здесь же можно выкрутить этот отвратительный блеск кожи на ноль. Скажу по секрету, пусть и не сильно, но в игре она все равно будет блестеть как ни выкручивай. :D

f1f4gl3.jpg

5Wzh5oA.jpg

CanMvxU.jpg

У лучницы с выбором типа лица будет побогаче и мы можем облюбовать одно из шести лиц, два из которых платные. Как по мне все личики оказались интересными.

sRzNr8r.jpg

AWwY0tC.jpg

MM6JFmn.jpg

jxo53t9.jpg

jHOhTDS.jpg

hDdwPrY.jpg

Колдунью разработчики наградили пятью типами лица три из которых бесплатные. Пожалуй это единственный класс в котором чувствуется европейская внешность. ^_^

0GDBuKi.jpg

l8YIJPv.jpg

xCpTcsT.jpg

6PHNipi.jpg

ZVW09Vj.jpg

Варвар… у корейцев надо сказать странное представление о варварах. Я прям сижу и вижу как разбегаются с воплями древние греки и римляне при виде таких захватчиков. :фейспалм::D

Итак, у Варвара шесть практически однотипных болванок.

BbizkFs.jpg

ODDmKKN.jpg

Zrewunb.jpg

A6yt7YC.jpg

PyaLW8J.jpg

uTRkfmV.jpg

Призывателю (класс Мистик) пожалуй подвезло больше всех. Можно выбрать из восьми примиленьких типично корейских мордашек. У Мистика не только с личиками так, им и с прическами повезло больше остальных, но об этом чуть ниже.

vsWcGzU.jpg

vWvNTj4.jpg

QEaF9Mi.jpg

Q0YJUle.jpg

yerrtot.jpg

DeSPuet.jpg

PuJ6YoU.jpg

btTOCRj.jpg

Ронин будет хорош с любым выбранным вами лицом. Лиц пять и это единственный класс в котором особо ничего изменять не хочется. Если бы предпочитала играть мужчинками, то выбрала бы его. :rolleyes:

CzNDRRb.jpg

ORwSthn.jpg

VImTES3.jpg

tli51tX.jpg

1ouphTS.jpg

И наконец-то последний класс включенный в русскую версию игры. Валькирия. Добавили этот класс вчера. Лиц пять и на них явно отдохнули. %) Во-первых, Валькирия ну никак не тянет на скандинавскую деву-воительницу, скорее это повзрослевшая и скинувшая с себя матроску Сейлор Марс. Во-вторых, внешне она почти копия Лучницы, что не может не огорчать. <_<

gz7i7Ej.jpg

7lIWT7m.jpg

ONLh4yz.jpg

jU1j6aK.jpg

FnTSHjR.jpg

Собственно вот мы и добрались до самого интересного. Кого-то обилие зон которые можно изменить порадовало, у кого-то вызвали дикий восторг. Я как раз относилась к последним, но восторги были недолгими и очень быстро сменились недоумением. :D Многие лицевые зоны как мне кажется лишние и можно было обойтись без них. Заниматься мазохизмом и пересчитывать все зоны не стала, скажу только, что каждую такую зону можно настроить по осям. Некоторые оси никак не созданы для улучшения внешнего вида персонажа, скорее с их помощью можно его изуродовать. Да, еще, прежде чем что-то изменять в персонаже убедитесь, что у вас стоит галочка на симметрии, а то чего доброго создадите уродца. :фейспалм::D

nHHe4OD.jpg

Раз пошла такая пьянка... :teehee:
XGNsCUM.jpg

xBvZMdQ.jpg

NWul965.jpg

25NZVjn.jpg

Мужской макияж меня как-то не привлек, хватит с них блеска на губах, поэтому эту вкладку я со спокойной душой пропускала. Да и с женским макияжем нужно быть внимательным, следить за насыщенностью, блеском и областью макияжа.

2RZndrn.jpg

3HRukDi.jpg

LynnB9t.jpg

Вкладка «Глаза» подразделяется на зрачок, радужку, линзы и при желании, можно создать действительно красивые или необычные глаза.

UDClJZX.jpg

Воинам мужского пола можно добавить морщинок, дабы стереть с их лиц юношеское выражение лица.

tYjB6Rp.jpg

Главное, не переусердствовать. :лол2:

ABYiXKG.jpg

Во вкладке «Брови/борода» нам предлагается большой выбор щетины, бородок, бакенбард, усов, бровей. Так же можно настроить густоту выбранного и убрать злополучный блеск с которым персонаж выглядит как-будто его окунули в растительное масло, а вытереть после этого забыли. :фубе:
Многие из имеющихся бородок выглядят комично. И мне интересно, что подтолкнуло разрабов создать например эту попку тушкана. :D Это я еще не добавила этой бородке кудряшки и завитки.

c6Rrlr0.jpg

Или эту козлиную бородку.

Vb1wVDX.jpg

И даже про Страуда не забыли. :смех:

7BKopoh.jpg

В итоге я остановилась на щетине. При желании ее можно сделать гуще, убрать или добавить блеск, захватить большую область и изменить цвет.

2PxcE7J.jpg

Во вкладке «Прически» мы можем не только подобрать прическу, но так же изменить длину волос, цвет или завить их в кудряшки, которые больше пойдут персонажам девушкам, а в мужском варианте кудряшки больше смахивают на спиральки.
*выставила длину волос, кудри и завитки на минимум
3xhiQIw.jpg

*добавила легкую волнистость волосам
RvpJXck.jpg

*чуть убрала волосы с лица
2kPPrbV.jpg

Но есть одно но… какой бы вы класс не выбрали, и сколько бы много для этого класса не предлагалось причесок, бесплатных будет только пять и не факт, что вы сможете подобрать для своего персонажа подходящую. :извини:

XcmCnWG.jpg

0WMruo1.jpg

rjNuFYs.jpg

Бонифаций трижды чертыхнулся и убежал сбривать гриву. :лол:
TyyLYi1.jpg

i8qvfEE.jpg

xN09WRh.jpg

XI4TO3U.jpg

kP5cc99.jpg

Плавающие через прическу брови заказывали? :смех:

dFQl6ti.jpg

На проработку каждого лица потрачено не более пятнадцати минут, на Воина, Варвара, Мистика и того меньше. Если класс не привлекает, то и тратить свое время на создание персонажа не буду. :извини:
По моему он лучше выглядел до того как мне попался. :фейспалм: Вид немного дибилковатый, ну да ладно.
K4NJ70c.jpg

С моськами лучницы, колдуньи и валькирии вроде как удалось прилично ускакать от болванок. ^_^
eCzUEfw.jpg

JqBkrN4.jpg

TrXpzyr.jpg

Тут я бессильна... :смех:
VMr5aa9.jpg

i5P8Goj.jpg

Вкладка изменения тела до боли напомнила Симс 4. Вообще весь этот редактор, как слизанный с симс 4, с добавлением кучи ненужного.
Из ненужного замеченного мной: Изменение роста персонажа, причем изменение такое, что в итоге может получиться перс с непропорциональным телом, например слишком коротенькими ручками или наоборот непропорционально огромными ручищами при маленьком росте.

1SejozZ.jpg

Q7uAhIt.jpg

ut0WVIr.jpg

HkxA41m.jpg

139Sf2H.jpg

im6fhgn.jpg

И да, как бы мы не хотели сделать из Лучницы или Колдуньи хрупкую деву, как бы не выкручивали размеры тарана и кормовой части на кажущуюся нам норму, в игре мы все равно будем лицезреть 70-80 килограмм чистого счастья, но слегка переусердствовав с ползунком «Сложение» наградим своего персонажа анорексией. <_<

RhJnUzI.jpg

ZEJ6wS3.jpg

Lf99x7p.jpg

dWfXW11.jpg

mzW915X.jpg

vZwvCQm.jpg

На этом все. Всем спасибо за внимание.:D
*ткнуть скрин

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх