CAS - комната создания персонажа

Seleniа

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.209
V35nD5o.png

В The Sims Medieval, как и в других играх линейки The Sims, присутствует комната создания персонажей (CAS).

dsQfdMt.jpg

Выглядит CAS уже по-другому. Комната оформлена в подобающем игре стиле, во время создания и редактирования персонажа играет мелодичная музыка средневековья.
Вам предлагается выбрать готового персонажа или создать своего. В игре есть все необходимое, чтобы создать яркого и неповторимого сима. Вы можете изменить на свой вкус пол, черты лица, фигуру, возрастные признаки, цвет кожи, прическу, голос, повседневную одежду и черты характера.
Благодаря обширным возможностям CAS симы приобретают индивидуальность, и вряд ли в королевстве найдется два одинаковых персонажа.

Понравилась ли вам средневековая комната создания сима? Чего, по-вашему, не хватает для создания более реалистичных персонажей?

Оформление темы - Porcelain

Resurrect

Проверенный
Достижения
95
Награды
1.284
Райтер, может и будет, потому что во всех играх Sims косметика была.
wink.gif

Хотя может я и ошибаюсь
to_take_umbrage.gif

Shaniss

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.720
Seleniа сказал(а):
сомневаюсь, что в средневековье вообще было такое понятие, как "косметика"
Вы ошибаетесь
smile.gif
Косметика была распространена с очень давних времен.
В V-IV вв. до н.э. жительницы Греции в качестве пудры использовали толченые бобы, муку и мел. Губы они красили красной краской, которая добывалась из кошенили (насекомое из отряда травяных тлей). Ресницы подкрашивали сажей. Для фиксирования использовалась смесь из яичного белка и смолы.
В этот же период выходит «Трактат о сохранении красоты», который написала известная куртизанка того времени Аспазия. Но справедливости ради стоит отметить, что в области составления письменных рекомендаций по уходу за собой первой была Клеопатра и ее «Лекарства для кожи». Это несколько метров папируса, на которых собраны полезные наставления, до сих пор пользующиеся популярностью. Но в основном только в ознакомительных целях. Вот несколько из советов:
волосы гуще делает маска из мелко порубленного салата-латука;
толченый рог черной газели в смеси с оливковым маслом помогает от седины на висках. Рог можно заменить печенью осла.
паста для удаления волос с тела: птичий помет смешать с измельченными костями животных, кленовым соком, смолой дуба и тертым огурцом.
Крем от морщин был придуман гетерой Фриной из Афин. В состав крема входило молоко ослицы. А жена Нерона – Поппея ежедневно принимала ванны из молока этих животных. И даже если она отправлялась в путешествие, то брала с собой стадо ослиц. Стоит отметить, что этот ингредиент в косметике используется и по сей день.
В Китае императрицы, которые славились своей молодостью, два раза в день натирали лицо небольшим кусочком натурального шелка. В наши дни ученые выяснили, что при трении шелка о кожу возникает статическое электричество, которое стимулирует регенерацию кожи.
Но именно в Средние века косметика была под запретом, т.к. считалось, что быть накрашенной - значит заключить сделку с дьяволом, и церковь всячески гоняла таких людей. Но тем не менее, втихоря и под запретом женщины пользовались косметикой. Но, скорее всего, именно потому что в это время она была незаконна, разработчики не добавили ее.

Seleniа

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.209
Dream, я не сильна в этих вещах, спорить не буду. Слышала что косметика была еще в Древности, но так, что бы воплотить все это в Sims - даже не предполагала... Хотя, думаю, игра будет хороша и без косметики, меня в ней в первую очеред привлекает не внешность симов, а игровая деятельность, в отличии от третьей части.

Shaniss

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.720
Seleniа, да, я тоже думаю, что симки будут хороши и без нее
smile.gif
Но с другой стороны, было бы интересно, как бы реализовали разработчики идею средневековой косметики
wink.gif

Raiter

Проверенный
Достижения
430
Награды
1.107
Dream сказал(а):
Но с другой стороны, было бы интересно, как бы реализовали разработчики идею средневековой косметики wink
Я не понял) Так получается косметика будет или нет?

Seleniа

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.209
Райтер, вроде бы остановились на том, что в средневековье была косметика, но в игре ее не будет
smile.gif

Dream, если честно, у меня даже идей по этому поводу нет). Разве что какие-то минимальные атрибуты к внешности. Но не буду предполагать, а то опять ошибусь в элементарных фактах.

Shaniss

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.720
Seleniа, да ладно, со всеми бывает
smile.gif
Наверно, чтобы ее детально и главное, правильно реализовать и проработать в игре, нужно много времени. Я думаю, вряд ли бы стали разр-ки вообще над этим заморачиваться
smile.gif

Raiter

Проверенный
Достижения
430
Награды
1.107
Dream, я тоже так думаю. Ведь если делать косметику того времени, а она сильно отличалась от нашей косметики. Тогда ее трудно создать. А может мы ошибаемся, время покажет
smile.gif

Nevano

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.361
Сейчас в касе создаю персонажа, очень качественная одежда, мало, но качественная, но сам персонаж... Это ужас! Размытые... А так мне понравилось.Ещё есть ползунок "Признаки старости", когда его чуть передвигаешь появляются морщинки, можно создать старого старика, а можно создать молоденького
smile.gif
тТип одежды всего один. Нету официальной, купальной и т. д.
Пока что это всё что я могу сказать.
smile.gif

ПростойСим

Проверенный
Достижения
0
Награды
579
Dimka116, но потом мой монарх прыгнул в яму со зверем, и умер((
потом зверь рыгнул очень громко хДД
biggrin.gif
biggrin.gif

Housenses

Проверенный
Достижения
0
Награды
248
Мне понравилось! Легче создать красивого сима, чем в "The Sims 3", имхо.

Мисс_Ната

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
*Уже представляю кого создам*^_^
Если она есть в России, завтра надо глянуть в магазин...

love_sims

Проверенный
Достижения
485
Награды
653
Мне CAS не понравился. Не заметил косметики, одежды мало. Симы какие-то некрасивые. Ставлю 3 - ..

Seleniа

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.209
Love_sims3 сказал(а):
Не заметил косметики
Мы вот как раз только вчера обсуждали косметику).
А знаете, меня ее отсутствие в игре совсем не разочаровало
smile.gif
Видно, что над текстурой лица хорошо поработали, но вот текстура самого тела, кожи... оставляет желать лучшего. Светлую кожу вообще невозможно выбрать - некрасиво получается.
Я остановилась на таком варианта своей симки-королевы:
f0507cbcd1f3.jpg

Правда еще не до конца приспособилась к ползункам лица приспособилась, поэтому взяла стандартное лицо (кстати весьма симпотичное) и лишь чуть-чуть изменила глаза и нос.

Верх