CAS - комната создания персонажа

Seleniа

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.209
V35nD5o.png

В The Sims Medieval, как и в других играх линейки The Sims, присутствует комната создания персонажей (CAS).

dsQfdMt.jpg

Выглядит CAS уже по-другому. Комната оформлена в подобающем игре стиле, во время создания и редактирования персонажа играет мелодичная музыка средневековья.
Вам предлагается выбрать готового персонажа или создать своего. В игре есть все необходимое, чтобы создать яркого и неповторимого сима. Вы можете изменить на свой вкус пол, черты лица, фигуру, возрастные признаки, цвет кожи, прическу, голос, повседневную одежду и черты характера.
Благодаря обширным возможностям CAS симы приобретают индивидуальность, и вряд ли в королевстве найдется два одинаковых персонажа.

Понравилась ли вам средневековая комната создания сима? Чего, по-вашему, не хватает для создания более реалистичных персонажей?

Оформление темы - Porcelain

ice_Moki

Проверенный
Достижения
105
Награды
4
да.. симы конечно страшненькие, но надеюсь потом какие нибудь дополнения выйдут)))

love_sims

Проверенный
Достижения
485
Награды
653
Seleniа, красиво получилось. Думаю, был бы шок, увидев королеву в губной помаде
smile.gif
. Ну они хорошо поработали над телом, но отличаются они немного от оригинала. Они пластмассовые?
happy.gif

Seleniа

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.209
Love_sims3, просто если на лице симов есть текстура, но на коже (шее, плечах) ее вообще нет. Не знаю, почему так, но выглядит это не очень красиво, особенно если тон кожи светлый. Попробую сделать скриншот того, что я имею в виду, но мне пока в игре CAS не доступен (разве что новую игру начинать).
Жаль конечно, что всего одна категория одежды, да и самой одежды достаточно мало, зато есть очень красивые и интересные платья. Хотя говорят, что для каждого героя - своя одежда, а я пока только для монархов видела...

Мисс_Ната

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
А игра уже обустроена людьми(дамами/зданиями/профессиями и.т.д..), или надо своих создавать?..

YetiMan

Проверенный
Достижения
0
Награды
146
Seleniа, Да. Это мое первое растройство когда я начал играть. Но насчет того что платья красивые я согласен.

Housenses

Проверенный
Достижения
0
Награды
248
Seleniа, Да, я думаю, что для каждого персонажа своя одежда.
YetiMan, Ага, "нде". Мне нравятся мои, у меня хорошо получилось. Для первого раза чтоно.
happy.gif

AliceMcGee

Проверенный
Достижения
335
Награды
241
А рисницы в игре есть,может кто нашел,я весь кас облазила но ресниц не нашла,если их нет я сума сойду,ведь как можно создать красивую девушку без длинных рнесниц как в симс 3
sad.gif

ice_Moki

Проверенный
Достижения
105
Награды
4
cleir сказал(а):
А рисницы в игре есть,может кто нашел,я весь кас облазила но ресниц не нашла,если их нет я сума сойду,ведь как можно создать красивую девушку без длинных рнесниц как в симс 3
я тоже не нашла, нету их там вроде вообще((

AliceMcGee

Проверенный
Достижения
335
Награды
241
LisaSimFan, в симс 2 глаза были с длинными ресницами,а тут даже косметики нету,короч красивую симку я не создам
angry.gif
Ну разрабы постарались на полную катушку симы уродливыми получаются, не знаю как у других,но у меня точно 40 летние симки получаются,что даже страшно посмотреть
angry.gif
angry.gif

YetiMan

Проверенный
Достижения
0
Награды
146
Housenses, Да уж жалко. В игре есть больше разочерований чем в информации. Например Лес - Крольичя норка.

Housenses

Проверенный
Достижения
0
Награды
248
YetiMan, Да. Я вообще на "карте" этой путаюсь. Лучше бы сделали, как в "The Sims 3" карту королевства.
А, так, мне все очень-очень-очень понравилось.

MoonSelena

Проверенный
Достижения
315
Награды
82
У меня тоже капля разочарования система управления камерой не удобная,да и норы.А кто знает как другого персонажа выбрать,а то у меня монах, а я хочу мага )

YetiMan

Проверенный
Достижения
0
Награды
146
MoonSelena сказал(а):
У меня тоже капля разочарования система управления камерой не удобная,да и норы.А кто знает как другого персонажа выбрать,а то у меня монах, а я хочу мага )
Проходи квесты.

Housenses

Проверенный
Достижения
0
Награды
248
Я поняла, как другого персонажа добавить. В режиме королевства надо камерой повертеть в разные стороны, там всякие зеленые значки. Нажав на один из них появится предложение выкупить какое-то здание. Вот я выкупила лечебницу и мне сообщили, что для ее работы я должна выбрать\создать лекаря.
Аналогично и с другими профессиями.

LansRetford

Проверенный
Достижения
250
Награды
0
cleir сказал(а):
LisaSimFan, в симс 2 глаза были с длинными ресницами,а тут даже косметики нету,короч красивую симку я не создам Ну разрабы постарались на полную катушку симы уродливыми получаются, не знаю как у других,но у меня точно 40 летние симки получаются,что даже страшно посмотреть
Люди добрые, чего вы хотите от средних веков?
Добавлено (23.03.2011, 13:22)
---------------------------------------------
А чего вы ожидали? Что вы в средние века создадите гламурную королеву?ОПОМНИТЕСЬ!!!
wacko.gif

LadySweetty

Проверенный
Достижения
0
Награды
80
LansRetford сказал(а):
А чего вы ожидали? Что вы в средние века создадите гламурную королеву?ОПОМНИТЕСЬ!!!
согласна полностью,в конце концов НЕ НРАВИТСЯ НЕ ИГРАЙТЕ

Парижанка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
А по-моему, симы без косметики и ресниц выглядят неплохо, вписываются в игровой мир.. Да и некогда при прохождении квестов их разглядывать.
Housenses сказал(а):
Я поняла, как другого персонажа добавить. В режиме королевства надо камерой повертеть в разные стороны, там всякие зеленые значки. Нажав на один из них появится предложение выкупить какое-то здание. Вот я выкупила лечебницу и мне сообщили, что для ее работы я должна выбрать\создать лекаря.
Аналогично и с другими профессиями.
Не во все здания можно персонажей добавлять. Например, мельница или беседка Смотрящего останутся без них.

Верх