Комната создания персонажа в Симс 4 отличается от своих предшественников мобильностью и простотой в использовании. Привычные слайдеры ушли в прошлое, теперь создание уникального персонажа происходит лишь прикосновениями компьютерной мышки.
В новом интерфейсе CASа, присутствует следующее:
Делать скриншоты в CAS можно с помощью программы Fraps (Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.)
В новом интерфейсе CASа, присутствует следующее:
- 5 возрастных стадий: ребенок, подросток, молодой, взрослый и пожилой:
- по 3 варианта голоса для мужчин (звучный, теплый, нахальный) и женщин (милый, мелодичный, веселый);
- 9 вариантов походки: обычная (по умолчанию), дерзкая, высокомерная, развязная, женственная, твердая, глупая, вялая, пружинистая;
- 35 черт характера;
- 23 жизненные цели;
- регулировка полноты и мускулатуры;
- 18 оттенков кожи;
- 10 татуировок;
- 22 мужских и 42 женских причесок;
- головные уборы, идущие отдельно от причесок;
- аксессуары делятся на категории (серьги, очки, браслеты);
- одежда категорий: обычная, Костюм, Спортивная, Для сна, Для вечеринок;
- стилизованные образы;
- возможность регулировать размеры радужки глаз и стоп.

Обитала в тропиках Гуанчжоу, но переехала в Оазис-Спринг вместе с инопланетным ученым (про которого узнаете на 8 день
). Тот решил собрать на симской планете коллекцию всех разумных подвидов симов, чтобы написать свою монографию. Увы, Тиньинь об этом не знает, но она влюбилась в пришельца и готова идти за ним на край света. Наивна, любит пчел и пауков, обладает ядовитым поцелуем (исключительно в моем воображении, к сожалению), очень пугливая, увлечена симским тв, пока алиен таскается по миру в поисках новых экземпляров .
Правда, только сейчас поняла, что надо было создать ее вампиркой, чтобы сделать и человеческую форму, но ладно, фикус с ним. Согласно внутреннему сюжету, товарищ инопланетный-ученый еще не добрался до Бриндлтон-Бея, в чьих водах обитает Илекейя, а значит она наслаждается покоем ̶и̶ ̶ч̶ь̶м̶и̶-̶т̶о̶ ̶п̶о̶т̶е̶р̶я̶н̶н̶ы̶м̶и̶ ̶п̶и̶т̶о̶м̶ц̶а̶м̶и̶
Сирены по логике моего мира не стайные особи как вервольфы и не собираются в кланы как колдуны, а одиночки, за свою территорию готовы драться между собой насмерть. У Илекейи например ожерелье из глаз ее сиблингов
Даже не знаю, почему это будит во мне такие эмоции. Правда, как и все подростки не сильно уверен в себе, поэтому в
Перед вами король клубов Сан-Мишуно, самый энергичный в мире тусовщик, ночной житель со времен древнего египта, любитель пузырьков, а так же самый отвязный джинн во всех семи планах (и готов на полставки поработать Верховным Королем любого вымышленного королевства из детской книжки)
В местном скоплении для инопланетных абитуриентов хотя бы стипендию дают. Плюс всегда можно настроить маскировку и притвориться преподавателем, чтобы получить всякие плюшки типа отдельной квартиры
моя играть уже полтора года, но так и не научился этого делать