CAS - Комната создания персонажа

Katriel

Завтразавр
Администратор
Достижения
2.900
Награды
5.798
Комната создания персонажа в Симс 4 отличается от своих предшественников мобильностью и простотой в использовании. Привычные слайдеры ушли в прошлое, теперь создание уникального персонажа происходит лишь прикосновениями компьютерной мышки.
В новом интерфейсе CASа, присутствует следующее:
  • 5 возрастных стадий: ребенок, подросток, молодой, взрослый и пожилой:
  • по 3 варианта голоса для мужчин (звучный, теплый, нахальный) и женщин (милый, мелодичный, веселый);
  • 9 вариантов походки: обычная (по умолчанию), дерзкая, высокомерная, развязная, женственная, твердая, глупая, вялая, пружинистая;
  • 35 черт характера;
  • 23 жизненные цели;
  • регулировка полноты и мускулатуры;
  • 18 оттенков кожи;
  • 10 татуировок;
  • 22 мужских и 42 женских причесок;
  • головные уборы, идущие отдельно от причесок;
  • аксессуары делятся на категории (серьги, очки, браслеты);
  • одежда категорий: обычная, Костюм, Спортивная, Для сна, Для вечеринок;
  • стилизованные образы;
  • возможность регулировать размеры радужки глаз и стоп.
E9hVmEc.png
ImgrmBS.png

YcsbJ6V.png

OR9RSWu.png

BDV492o.png

aKX0Nkr.png

pd80IXD.png
Делать скриншоты в CAS можно с помощью программы Fraps (Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.)​

к@терин@

Завсегдатай
Достижения
860
Награды
190
Спасёт или договорится )))))
Дэниел Вагнер недавно переехал на острова, чтоб понежиться на белом песочке и поглазеть на местных див.
Не успел распаковать чемоданы как тётушка Азалия, которая проживает в Стрейнджервиле, сообщила, что у них в научном институте случилась беда. Исследуемое растение, привезённое из Сельвадорады, вдруг дала споры, проклятые создания сначала оккупировали работников НИИ, а затем жителей прилежащих районов.
Дэн работал в мэрии Сан Мишуно в отделе по тайным происшествиям. На своём веку встречал и не такое. Поэтому положив в сумку подслушивающее устройство, отправился прямо в ад.
Дэнчик позирует....как всегда клик по картинке.)))
Спойлер

47dd36540c43.png

0e17893d38f0.png

5e7adfea9f65.png

к@терин@

Завсегдатай
Достижения
860
Награды
190
Лия Тесноме родом из Эфиопии проживала в небольшой деревушке, что расположена возле Берберы.
Семья была бедной, девочек достигшей зрелости старались скорее обручить с каким-нибудь старым многоженцем. Участь четвёртой жены ждала и Ле, пока её не встретила известный фотограф Катерина Эдвардс.
Она объездила много стран, выискивая интересные лица, когда они попадали на обложку знаменитых журналов, то обладательницы сей мордашки становились выше в цене.
Пухлые щёчки, большие глаза приглянулись известному модному агентству, что находится в Оазис Спрингс. Первые сьёмки и нехилый гонорар порочат девушке проход в модельный бизнес.
второй снимочек под картинкой ))))

Спойлер

d8cc20463b6d.png

_Demiurg_

Проверенный
Достижения
135
Награды
58
Что делает Демиург вместо того, чтобы заниматься чем-то полезным? Правильно! Сидит в CAS
Вообще... Я не очень умею в возрастных персонажей. У меня была парочка, но там... такое себе. Но тут, видите ли, меня накрыло - и понесло.
Это Дориана, и над её луками я ещё поработаю. Наверное.

2.jpg

1.jpg

Mis-teeq17

Миротворец
Достижения
430
Награды
621
Продолжаю приводить неписей в божеский вид и находить милые мордашки под слоями вырвиглазных аксессуаров и оверлеев ^_^ Начнем с Бернарда:
ef70e4db3ac6.jpg

Морган:

1174a4b4dbfd.jpg

Нина:

5e912410ff04.jpg

Паола:

dac55ea1b5e7.jpg

И Энис:

14345a1e2cb1.jpg

к@терин@

Завсегдатай
Достижения
860
Награды
190
Что ж все едут на острова?
Вот и Илона пожаловала на летний заработок из сурового Виденбурга. Родители погибли при пожаре, который случился пять лет назад в их роскошной вилле. Живёт с бабушкой, та безнесвумен, имеет сеть отелей в разных городах.
Приучает внучку, что нужно уметь зарабатывать, сама так начинала. Вот и подрядила девку с уборкой на пляже заодно совместит приятное с полезным. Только вот в голове у девицы ветер гуляет, потащилась в дождь дурёха там я её и засекла.
Илонка под картинокой..
Спойлер

9d6c8cdf4ecd.png

80d48caa9edd.jpg

ВИЯ

Проверенный
Достижения
55
Награды
34
Никогда не играла вампиром. Решила, что он будет выглядеть именно так в моем мире. Обрушился на мои города, эдакий повелитель.
Скрины из игры, без поз.

(Не разобралась как скринить в САS, поэтому тяк:ангел:)

Пока выкладывала сюда, поняла кого он мне напоминает.)
Он не вампир, но личность не из приятных.

к@терин@

Завсегдатай
Достижения
860
Награды
190
Бред Миллер криминальный авторитет. Воровская жизни у него в крови. Ещё с юношеской поры таскал нехилый скарб от своей подруги Каси Гот.
Беспечное времечко улетело, как и Кася, вышедшая замуж за отпрыска Ландграаба и нарожавшая кучу детей.
После выхода из очередной отсидки Бреду поручили одну из должностей в криминальном мире, а именно присматривать за небольшим городком Стрейнджервиль. Теперь полиция гадает, не он ли крышует местный институт? Дескать, распаялись до того что вырастили монстра в горше и теперь полгорода зависимы.
Коронуют ли Бреда за его деяния? Пока не известно.

Спойлер

Приехал на разборки. - А где цацки для видоса?
Не любит он побрякушки, как и тату, последнее правда придётся скоро полюбить.

8024e4161d70.png

хорошо на свободе

8899451f011f.png

Amynriel

Завсегдатай
Достижения
710
Награды
520
Официально заявляю что у меня появился новый любимчик. Разрывает от того что хочется за него играть. Знакомитесь. Изуми Медузов.

Изуми был одним из детей эвакуированных когда в их родную планету летел астероид. Вот только беда в шаттле не было заданы координаты куда ему следует лететь. И выбор предстоял выбрать самому уцелевшему. Помониторив информационный фон и уловив с Сиксима условно доброжелательный зашифрованный сигнал «Медузааа Медузааа мы друзья, Медуза медуза ты Медуза - я Кальмар» он не долго думая отправился туда. Быстро подружившись с местными и не желая висеть на их балансе он обменял свой шаттл и все что там было на валюту подконтрольной планеты своих новых друзей. И хорошенько подумав и всё изучив решил поселится на островах Сулани.

Благо океан рядом и влажность большая. А то незнакомое климатическое явление «снег» его пугало и пока он решил что не готов жить там где этот «снег» идёт циклично.
Так начались будни пришельца-Медузки на Сулани!

DiaLea

Проверенный
Достижения
180
Награды
268
Я хочу очень много рассказать про этого мальчика, но пока что скажу, что его зовут Гектор, он отчаянно цепляется за этот мир, который норовит ускользнуть битыми пикселями и белым шумом, ненавидит снег, а его старшая сестра разводит доберманов в их огромном и теперь почти пустом особняке на берегу бриндлтонской бухты.

yziNhMc.png

KRonosZ.png

Последнее редактирование:

Amynriel

Завсегдатай
Достижения
710
Награды
520
И тут я понял что не довыкладывал свою банду "гномов". Смотря на персонажей сейчас я понимаю что Снежку и Прынца я буду немного переделывать!) После медузки то.. но всё для того и затевалось, чтобы продвинутся и набить руку в создании персонажей. (после Мульти-челенджа уже присматриваю 30 дней или 100 Дней каса. У кого есть списки буду рад вашим вариантам!!)
Ну а сейчас. Знакомитесь Соня и Дуп, он же Простак. Самый младший в шай... в семье.

Lucresta

Проверенный
Достижения
280
Награды
13
Что в CAS реально не нравится, это необходимость создавать всяких вампиров с 0. В третьей части можно было создать сима, потом сделать его вампиром, или наоборот вамира человеком, а здесь очень неудобно. Или с биографиями этими, почему нельзя загрузить своего сима из галереи и создать ему биографию? Есть какие решения,нет? :(

ВИЯ

Проверенный
Достижения
55
Награды
34
Что в CAS реально не нравится, это необходимость создавать всяких вампиров с 0. :(

Можно с помощью кода, сделать определенного сима вампиром. Зайти в игру за нужного сима (выделить сима, если в семье он не один), ввести код: testingcheats true
Затем, код: stats.set_stat commodity_BecomingVampire 2160
Сим моментально превращается в вампира.

Acidity

Завсегдатай
Достижения
655
Награды
311
Что в CAS реально не нравится, это необходимость создавать всяких вампиров с 0. В третьей части можно было создать сима, потом сделать его вампиром
Так и сейчас так можно. В чем проблема найти вампира и попросить превратить через дружелюбные действия? o_O
Да и зелье превращения вампира в человека тоже есть.

SugarOwl

easy girl
Друг форума
Достижения
2.190
Награды
4.157
Acidity
Пардон, что влажу. Я так понимаю, речь идёт чисто о вампирах в КАС.

Соглашусь тут с Lucresta, меня саму отсутсвие этой функции угнетает, ведь пляски с бубном через игру не всегда бывают удобны. С другой стороны, слава богу, с этим мне приходилось сталкиваться лишь пару раз, и вампиров теперь я стараюсь продумывать заранее.

Amynriel

Завсегдатай
Достижения
710
Награды
520
Acidity SugarOwl Lucresta
Тоже к вам влезу!
Был момент создавал персонажа. Задумывался как пришелец. Я его всего облизывал излазил от и до. И вот казалось бы идеал давай играй. Давай пришельца. Ан нет. Кас коверкает и переворачивает всё вверх-дном. И Маскировка на "изначальное" тело тогда вообще была отдельной. Такие дела. Хотя вроде в КЦ сейчас есть функция "превратить в пришельца" на том и живём.

Acidity

Завсегдатай
Достижения
655
Награды
311
SugarOwl, блин, да, не так поняла наверное(

Amynriel, создание пришельцев вообще очень сильно бесит. Почему у вампиров и русалок черты истинного облика можно скопировать в маскировку, а у пришельцев нет? Прямо дико обидно, хочется чтобы прослеживалась похожая генетика, но приходится кое-как вручную это настраивать.

Верх