CAS - Комната создания персонажа

Katriel

Завтразавр
Администратор
Достижения
2.900
Награды
5.798
Комната создания персонажа в Симс 4 отличается от своих предшественников мобильностью и простотой в использовании. Привычные слайдеры ушли в прошлое, теперь создание уникального персонажа происходит лишь прикосновениями компьютерной мышки.
В новом интерфейсе CASа, присутствует следующее:
  • 5 возрастных стадий: ребенок, подросток, молодой, взрослый и пожилой:
  • по 3 варианта голоса для мужчин (звучный, теплый, нахальный) и женщин (милый, мелодичный, веселый);
  • 9 вариантов походки: обычная (по умолчанию), дерзкая, высокомерная, развязная, женственная, твердая, глупая, вялая, пружинистая;
  • 35 черт характера;
  • 23 жизненные цели;
  • регулировка полноты и мускулатуры;
  • 18 оттенков кожи;
  • 10 татуировок;
  • 22 мужских и 42 женских причесок;
  • головные уборы, идущие отдельно от причесок;
  • аксессуары делятся на категории (серьги, очки, браслеты);
  • одежда категорий: обычная, Костюм, Спортивная, Для сна, Для вечеринок;
  • стилизованные образы;
  • возможность регулировать размеры радужки глаз и стоп.
E9hVmEc.png
ImgrmBS.png

YcsbJ6V.png

OR9RSWu.png

BDV492o.png

aKX0Nkr.png

pd80IXD.png
Делать скриншоты в CAS можно с помощью программы Fraps (Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.)​

RomSander

Проверенный
Достижения
80
Награды
2
Иногда я пытаюсь разбавить развесёлый мирок симс всяким мрачняком.
Ну и захотелось себе, наконец, злого русала...
Так появился Морган.

a0df00ae7294.png

970664211327.png

1304d550e783.png

6337df2be3a8.png

e409327f1192.png

56c57144d812.png

_Demiurg_

Проверенный
Достижения
135
Награды
58
Мастер строительства потрясающих чёрных коробок aka фон на связи!
Сегодня подходящий день для того, чтобы в очередной раз забить на челлендж и слить переделанных симов. Обычно я редко вбрасываю больше одного персонажа, а сегодня целая парочка - лучшие враги, худшие друзья, а порой ещё и абьюзивные любовники. Доктор - фанат коровьих кишок, ржавых гвоздей и вивисекции, мой дражайший демон без медицинского образования, и Льюис - ящер, маг-метаморф, книгочей, патологический лжец и улыбчивый взрыв мозга для тех, кто пытается определить его половую принадлежность.
Думаю, пойдёт - С ДСВ, товарищи

3826420d2a27.jpg

ca4737af1df3.jpg

e44b52a27a30.jpg

611f9bc7f7cf.jpg

db7bd624bcb7.jpg

What makes you so special, special,
To think I would ever settle
For that devious dance between you and me?..

bde4b19c57f8.jpg

16aea3ffb197.jpg

к@терин@

Завсегдатай
Достижения
860
Награды
190
Мне срочно нужно таких симов! Каким скинтоном (или маской) пользуетесь?
Там дефолт скин и просто скин( есть только на тело или скин чернокожего парня) ну и косметика могу запакавать потихоньку -пышку или чернокожих нужно? кстати есть пресеты на тело, губы, нос. Подойдёт?

София Дельгадо приехала в Сан - Мишуно к своему жениху надеясь, что в скором времени они поженятся, но парень хочет заработать побольше денежек, так как жениться и проживать в однокомнатной квартире, где рядом обитают две очаровательные соседки он не хочет. Так как же решат молодые (их квартира в строительстве) .. посмотрим
София и её лук.

Спойлер

1e9da40f7424.jpg

Последнее редактирование:

Westish

Завсегдатай
Достижения
625
Награды
203
Там дефолт скин и просто скин( есть только на тело или скин чернокожего парня) ну и косметика могу запакавать потихоньку -пышку или чернокожих нужно? кстати есть пресеты на тело, губы, нос. Подойдёт?
Темнокожего парня, пожалуйста! Со всем, что к нему прилагается. С меня плюсик!

И вот еще на скорую руку слепила. Ага, бомж. Возможно, он перестанет быть бомжом, подселившись в самую поганенькую квартирку, но пить в любом случае будет беспробудно. Клептоманией я его наградила, чтобы у других симов не возникало желания звать эту красоту в дом.

DiaLea

Проверенный
Достижения
180
Награды
268
Вчера посреди ночи решила добавить очередной свежей крови в свою массовку с использованием генератора персонажей. Вышла атлетичная мулатка х))
Я немного лошара в темнокожих персонажах и крайне редко их делаю именно из-за этого страха сделать цветного персонажа слишком белым, но эта девчуля мне нравится
lMn6tx0.png

iFysutW.png

AJdxT3j.png

MikkiMur

Peach
Друг форума
Достижения
3.240
Награды
7.480
Бродила я тут по городу в поисках второй половинки для моего призрака кровати и наткнулась на Еву Капричозу. В мирах она довольно часто используется, поэтому я решила "А почему бы и да". Несмотря на свои неистребимые щеки хомяка, которые на удивление делают ее милой, получилось вот так. Главное, чтобы дама рот не открывала, а то сразу весь лоск пропадает :D. Генетику не трогала

07cb86242d9484571c33f1541a9aca81.jpg

к@терин@

Завсегдатай
Достижения
860
Награды
190
Эту семью создала уже давно, они проживают в Сулани - в старом бунгало. А тут пошла со своими в новый ресторан, который недавно построила (и кто-то добавил его в избранное) – очень приятно конечно. В общем увидела, и пришлось зайти в эту семейку отфотать пацана.
небольшой лукчик от Эрвина ...
Выше у моей дефчюли гляжу, нет скринов..... но любимый радикал никогда так не подводил

Gluttony

Проверенный
Достижения
5
Награды
0
Есть один огромный минус! Половина одежды к нам как будто из 90-ых пришла)

к@терин@

Завсегдатай
Достижения
860
Награды
190
Отпрыск графского титула Генри Блэр, приехал из столицы в провинцию, чтоб отдохнуть от столичной суеты. Надолго ли он останется в огромном старом особняке молодой человек, где обитает только одна прислуга или же сбежит, как только городской совет объявит очередной фестиваль романтики…..

Спойлер

c459b4d4f052.jpg

Banshee

Баншняш
Легенда форума
Достижения
4.085
Награды
9.586
Персонально атакую всех, кто считает, что килт это не сексуально!

по-моему килт - это очень волнующе...
Здравствуйте, я Башня и я очень люблю килты! :awww:
А еще их можно сексуально задирать в подфоруме +18 :хлопаетглазками:
И еще мне кажется, что это male!Мерида. Современная :обожание: DiaLea, вышло просто бомбезно!

_Demiurg_

Проверенный
Достижения
135
Награды
58
DiaLea,
Персонально атакую всех, кто считает, что килт это не сексуально!
Я так считаю. Стреляй, и лучше сразу в голову!
хотя мы с вами прекрасно знаем, что все мои противокилтные выкрутасы сделают пшик, когда под подолом окажутся чешуя или паучьи лапки вместо мужских волосатых ног
Но длина юбки и высота сапог в этом конкретном случае затыкает мою нетолерантность. Ваш мужик - под цвет собственных волос, то бишь охонь, и я уже влюбилась в его скулы x)
(а ещё я стонаю - только не от содержания надписи на втором скрине, а от его постановки)
Гм. Челлендж на пятый день вообще-то готов, но мне всё время что-то мешает его опубликовать. В этот раз - геймплей. После непродолжительной игры на учёном у меня появилась необходимость мейковернуть сгенерированного пришельца.
Поздравляю, чувак, осталась ещё целая толпа таких, как ты!
Игра сказала, что его зовут Роджер - но я сомневаюсь, что это его настоящее имя. У него парадоксальный стиль маскировки и гитара в застенках, а ещё он любит похищать сердца земных мужчин и женщин, чтобы потом вкусно сожрать их в гримёрной

597464b62616.jpg

c634066f75e5.jpg

SugarOwl

easy girl
Друг форума
Достижения
2.190
Награды
4.157
DiaLea
Однозначно харизматичнейший мужчина, и я снова буду грешить тем, что попрошу у вас ссылку на причёску... :oops:
А по правде говоря, я давно ТАК не смеялась, потому что песню я послушала и, хоть с парнем она у меня особо не вяжется - атмосфера на скринах мне кажется иной, но какая к дьяволу разница, ведь текст этой песни едва ли не лучшее, что я слышала в последнее время!))
Спасибо, вы прям сделали мой вечер))

ВИЯ

Проверенный
Достижения
55
Награды
34
Решила начать игру за полицейского. Из всех карьер, всегда эта больше всего нравилась. Никогда не знаешь на какой участок закинет, где произойдет преступление.)​

AngelRiya

Проверенный
Достижения
95
Награды
1
Начала переделку Джудит Уорд. Переделка сильная. Без скинтона она ещё более мение похожа на оригинал, но скин решает всё
SONAZgH.png
TwtHpzF.png

Верх