CAS - Комната Создания Сима

Ромка

Проверенный
Достижения
150
Награды
250
Меню «Create-a-Sim» помогает создать трёхмерную модель персонажа, которым будет управлять игрок. Модель может быть изменена путем изменения широкого спектра свойств. Это открывает путь к созданию абсолютно уникального персонажа с особенным телосложением, типом волос, голосом, одеждой и даже веснушками. Обувь и головные уборы и даже носки теперь можно выбрать индивидуально. Игрок может настроить практически все, что есть в игре.

В новом интерфейсе CASа, присутствует следующее:
  • Возрастных стадий 6: тоддлер, ребенок, подросток, молодой, взрослый и пожилой.
  • В "The Sims 3" можно настроить полноту и регулировать размер мускулатуры сима.
  • Цвета кожи разнообразны, а не четыре цвета как в "The Sims 2".
  • Волосы сима можно будет окрашивать по-разному, в "The Sims 3" условное деление волос на 4 части: корни, основная часть, осветление и кончики.
  • Теперь пожилые персонажи могут красить волосы в любой цвет. Отныне цвет как волос, так и кожи, можно будет выбрать из большой палитры цветов.
  • Игрок может выбрать азиатскую и африканскую расу, а также менять цвет одежды, создавая перекраску для любой маечки или пальто.
  • В «Create-a-Sim» мы получили список из более чем 70 уникальных черт на выбор. Есть черты, которые противоречат друг другу (как, например, храбрый и трусливый).
  • Теперь игрок может выбирать своему симу любимый цвет, жанр музыки и блюдо.

• Мое мнение по этому поводу:
    В CAS мне понравилось всё кроме, пункта создания самого лица (нос, губы и т.д).
    По крайней мере пока я так думаю, т.к. ещё не совсем привык к новому интерфейсу. Мне понравилось, что существует такие вещи как - перекраска, тембр голоса, характер. Это позволяет создать своего уникального и неповторимого сима. Текстур в игре множество, и поначалу очень интересно прекрашивать, эксперементировать с одеждой, акссесуарами и т.д.

Какого Ваше мнение?

Последнее редактирование модератором:

Каромель

Проверенный
Достижения
115
Награды
8
Есть для меня один минус,у меня бабушка перижила войну и в детстве из-за войны и голода бабушка перестала рости и теперь мне 11 и я выше её.В симсах нельзя вообще рост уточнить,хотя бы для пожилых сделали регулятор роста
s68.gif

Viento

Проверенный
Достижения
110
Награды
3.649
Каромель сказал(а):
Есть для меня один минус,у меня бабушка перижила войну и в детстве из-за войны и голода бабушка перестала рости и теперь мне 11 и я выше её.В симсах нельзя вообще рост уточнить,хотя бы для пожилых сделали регулятор роста
да и не только для пожилых, для всех симов он бы не помешал
smile.gif

Evr0_Nika

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.977
Если вам так нужен рост, скачайте мод. Вот только лучше довольствоваться тем, что дал нам такой КАС, чем получать дополнительные глюки. Наверняка многие мечтали о ползунках для груди и более реалистичных мышцах - ну так мы их и получили. Может, со временем разработчики и рост добавят
dry.gif
.

Viento

Проверенный
Достижения
110
Награды
3.649
Evr0_Nika сказал(а):
Если вам так нужен рост, скачайте мод.
мне например лень.
и из-за мода могут быть глюки
Evr0_Nika сказал(а):
Вот только лучше довольствоваться тем, что дал нам такой КАС, чем получать дополнительные глюки.
согласен.

Sky

Проверенный
Достижения
510
Награды
1.201
Если так уж нужен этот ползунок, то скачайте мод. Глюков от ползунков в игре не бывает. Бывают от модов меняющих функцианал игры и коряво состряпаных/конверованных шмоток. А если лень, то значит не так уж и надо))
Ждать что ЕА сделают такой ползунок придется очень долго. Потому что все упрется в анимацию. Если анимацию не трогать, то симы будут смешно танцевать и целовать друг друга как советском кино - в подбородок ))

дед хасан

Проверенный
Достижения
140
Награды
28
И все-таки рост не так уж и важен...
Shaniss сказал(а):
симы будут смешно танцевать и целовать друг друга
хехе, представляю
biggrin.gif

а САS меня поражает! В Симс 2 у меня уродцы какие-то получались. а теперь только красавцы и красавицы(как мне показалось)Только жаль причесок маловато... Но и установка дополнительных материалов(в том числе и причесок) в САS значительно упрощена. Это радует)))

Viento

Проверенный
Достижения
110
Награды
3.649
)Полюсик( сказал(а):
САS значительно упрощена. Это радует)))
мне тоже это очень понравилось.
happy.gif

)Полюсик( сказал(а):
В Симс 2 у меня уродцы какие-то получались. а теперь только красавцы и красавицы
у меня так же само.
smile.gif

PaNteRo4Ka

Проверенный
Достижения
0
Награды
14
а мне понравилось что в "симс3: в сумерках" есть такая опция: можно выбрать не только обьем талии, но и груди, а еще рельефность мышц
happy.gif

Gor99mish

Заблокирован
Достижения
0
Награды
200
CAS - полезная штука! Много нового и интересного! И изменяется не так как в The Sims 2! И сильно отличается!
И кстати, я когда то обещал если найду способ его изменять обязательно скажу! Так вот он!
surprised.gif

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
ХЕЛП! Пару дней назад вдруг возникла проблема: не могу в КАСе зайти в редактор смены стиля. Написано "обработка материалов" и она идет бесконечно. Приходится просто снимать задачу. Никто не сталкивался с подобным? И какие будут мысли по поводу решения этой проблемы?
Все допы запакованы Репакером. Ничего дополнительного не скачивала, все старое и всегда нормально грузилось. Все файлы проверены на совместимость.

Evr0_Nika

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.977
Severinka, редактор смены стиля - это там, где можно изменить цвет вещи? Бывают скачанные вещи, которые невозможно перекрасить. Может, дело в том, что слишком много дополнительных материалов, и их надо долго обрабатывать. Попробуйте переместить папку с допами куда-нибудь в другое место, а потом, когда в КАСе останется только одежда из обычной игры и дополнений, проверить редактор создания стиля. Хотя что делать дальше - не знаю, но если редактор заработает, значит, дело в допах, а если продолжит бесконечно обрабатывать материалы - то тогда проблема в чём-то другом.
Но мне кажется, что есть одежда, которая и так неплохо выглядит, и без изменения цвета
happy.gif
.

Viento

Проверенный
Достижения
110
Награды
3.649
Severinka сказал(а):
Никто не сталкивался с подобным?
У меня такое было пару раз. Но не всегда.
Severinka сказал(а):
И какие будут мысли по поводу решения этой проблемы?
Я тогда как раз переустанавливал игру. Больше такого не было.

Британка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.390
КАС - штука веселая.)
Я часто там создаю персонажей своих рассказов, потом делаю им фотосессию.)
Прикольно выходит.)

VERSACE

Заблокирован
Достижения
0
Награды
410
cleir, красивые симки) Первая чем-то на Кетти Перри похожа.

Британка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.390
Вот, сегодня создала.
Это будущие персонажи моей династии в моем будущем дополнении "В сумерках".

Джана Диллэндс. Взбунтовавшаяся дочка богатых родителей.)
Черты характера: Добрая, Храбрая, Невезучая, Любит природу, Одиночка.
Вкусы: музыка инди, зеленый цвет и спагетти.

Мэтью Хайвент. Противоречивый и робкий парнишка, с замашками аристократа.)
Черты характера: Боится воды, Вегетарианец, Трус, Скептик, Эмоциональный.
Вкусы: классика, белый цвет и осенний салат.
Я обожаю их обоих, и непременно создам максимально похожих в следующей игре!)
Вот только я не могу выбрать кого сделать основателем.))
Джана красотка и характер супер, похож чем-то на мой.))
А Мэтью очень милый, и внешность благородная.))
Как они вам, ничего?)

VERSACE

Заблокирован
Достижения
0
Награды
410
Британка, *О* Интересные симы. Все симы у вас с мендалевидными глазами.

VERSACE

Заблокирован
Достижения
0
Награды
410
Британка, а что за династия? Которую писать на сайте?

Верх