Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
у меня всегда так ещё было- вот я набираю почти столько очков сколько надо, и потом они начинали падать- ну видимо мой сим не на ту тему говорить начинал
У меня больше всего баллов за еду дает Лосось
А если семья бедная я покупаю одну очень дорогую картину
и перевешиваю ее каждый раз, когда директор заходит в новую комнату...
(во время просмотра комнат)
я много раз для интереса пыталась пригласить директора в старый некрасивый дом, но при этом у моей семьи было куча денег. атк всё равно- разворачивался и уходил) мои симы даже выйти поздороваться не успевали
Я сделала все как надо, набрала все балы, а у меня игрушка зависла,директор стоит у входной двери и не шевелитстя,целый день так простоял, пришлось без сохранения выходить,заново начинать.Ну ни че, во второй раз поступил ребятенок
Я очень много получаю! Всгда! Мама встречает директора и заводит в дом, за это время (или желательно по раньше) папа готовит бабушкину уху, и наливает напитки, в это время мама делает экскурсию по дому и приглашает за стол. Вся семья садиться за стол (тогда очков больше, по моему) и ест. В это время мама с папой общаются на тему школа и работа. Потом дочка общается с деректором о школе, и папа в это время выпивает напиток. директор пьёт напиток иу нас уже больше 95 очков точно!
Фух!
Вот делюсь опытом. вывод надо побольше общаться и главное всё успеть! Надеюсь я не флудила...
У меня игра часто на этом моменте висла, директор уходил когда только время заканчивалось.Вот так несколько раз.А так, если глюка не было, у меня всегда получалось в эту школу симов отправить.