И вот, закрыв на всё глаза, реально злая ведьма Кассандра Гот, произносит своё последнее заклинание, направляя его на беспомощного и, ничего не понимающего, Дона, некогда Лотарио…
Да, это было "Изгнание". Она просто хотела больше не видеть и не слышать этого человека, и она сконцентрировалась именно на этой мысли – «Ни-ког-да…»
И вот, с помощью волшебного телепорта, Кассандра *по ошибке* отправляет Дона в далёкое прошлое!!! Туда, откуда ещё никто не возвращался!..
Прощай, Дон Лотарио!
И всё. Заклинание сработало, но не совсем так как положено, скорее всего из-за лишившейся здравого рассудка Кассандры… Но, всё же, Касси показалось, что она добилась своего - ведь действительно, теперь Дона больше нет в этом мире…
Казалось бы, что это конец истории: изменщик был строго наказан, к главной героине вернулся рассудок, она вернулась к нормальной жизни, нашла свою истинную любовь и все вокруг отныне зажили счастливо, и в старом добром Новосельске всё встало на свои места. Но тут грёзы Кассандры прервала старая Ведьма, которая вдруг подошла и сказала: «Куда ты его отправила, дура?»
«Кажется куда-то в прошлое… Хотя, точно не знаю.» - ответила, довольная своей работой, Кассандра. «Ты стала слишком могущественной ведьмой, и твой безумный разум перешёл все грани реальности, ты смогла сделать это... Но этого нельзя было делать! Ты понимаешь, что ты натворила?! Ты изменила ход времени! Ты…ты… всех нас погубила!!! Сейчас весь наш мир исчезнет, и всё начнётся заново!!! И обратно пути нет…»- в растерянности попыталась что-то объяснить старая Ведьма нашей Кассандре...
«Я хотела исправить ошибки прошлого, но в своём слепом гневе, я не подумала, что это отразится на настоящем!!!» – кричала обезумевшая Кассандра, которая только в этот момент поняла, что снова совершила роковую ошибку… «Что же теперь с нами будет? Смотрите, уже началось! Всё исчезает! И мы сейчас исчезнем!!! А если родимся заново? Кем мы станем? А если мы вообще не родимся..? Что же я наделала!»
ЛЮДИ ПРОЧИТАЙТЕ ЭТО ВНИМАТЕЛЬНО...