SimCreatev
Проверенный
Да сёстры кальянте имено в Барнакл БейMaria23 сказал(а):А сестёр в Риверсайде нет,многие писали что они в Барнакал Бэй...Или я ошибаюсь???
Да сёстры кальянте имено в Барнакл БейMaria23 сказал(а):А сестёр в Риверсайде нет,многие писали что они в Барнакал Бэй...Или я ошибаюсь???
Его можно скачать(только как писалось выше платно), а можно еще в магазинах (п.с где диски продают)вашего города и поискать.SimCreatev сказал(а):Да сёстры кальянте имено в Барнакл Бей ....(а в каком адонне?)
А еще можно бесплатно скачать с форума. Здесь(Спойлер от 8.10.2010)Jorja_Fox сказал(а):Его можно скачать(только как писалось выше платно), а можно еще в магазинах (п.с где диски продают)вашего города и поискать.
огромное спасибоОлег сказал(а):А еще можно бесплатно скачать с форума. Здесь(Спойлер от 8.10.2010)
понаблюдайте это интересноDianka0301 сказал(а):аааа я вообще как-то не наблюдала за этим........................
SimCreatev сказал(а):а что сейчас у вас с семьями типо Готов или Дона кто нибуть пробовал их свести???