Что есть от предыдущих The Sims: истории, семьи, продолжения

SimCreatev

Проверенный
Достижения
290
Награды
424
Эм, вообщето есть Джуля... она в Барнакл и негритянка
biggrin.gif

fizZzY

Проверенный
Достижения
140
Награды
338
SimCreatev, наверняка не та Джульета, которую мы бы хотели видеть в игре
dry.gif

SimCreatev

Проверенный
Достижения
290
Награды
424
Dianka0301, там даже фамилия говорит что та, а фамилия Веронна

Любознайка

Проверенный
Достижения
0
Награды
39
А у меня такая вот семья.
Фамилия Кириленко.Александр и Алина муж и жена.Данил и Сергей их старшые сыновья(близнецы).Ваня и Роман младшие братья (близнецы). Алина снова беременна должна родить девочек(я так хочу).

fizZzY

Проверенный
Достижения
140
Награды
338
SimCreatev, это город был Верона, а её фамилия Капулетти была
tongue.gif

Любознайка, это не та тема, в которой выкладывают свою семью. Её можно выложить в теме Истории из жизни сима, естественно, с историей вашей семьи

Maria

Проверенный
Достижения
420
Награды
341
Lady_in_a_straitjacket,
У вас пиратка??
Плохо у меня игра тоже не видит скаченные города
sad.gif

SimCreatev

Проверенный
Достижения
290
Награды
424
Незнаю туда ли я пишу но всё же:
Я опять долго копался с историей Беллы Гот (Bell Goth) и откопал в английской википедии вот чего:
Bella Goth was announced missing at Saturday, 12:00 noon. and only I, Romeo Monty of Veronaville, can find her.
Белла Гот пропала без вести в субботу, 12:00, и только я, Ромео Монтеки из Верновелли, могу найти её.

Белла Гот был объявлен без вести в субботу, 12:00. и только я, Ромео Монти из Veronaville, могут найти ее.
Чесно сказать переводчик даёт всякую чушь во всём переводе типо:
Она в последний раз видели на крыше дома босса мафии Дона Лотарио в.
если кто то возьмётся копаться в этой чуши Вот ссылка
wacko.gif

Viento

Проверенный
Достижения
110
Награды
3.649
SimCreatev сказал(а):
Она в последний раз видели на крыше дома босса мафии Дона Лотарио в.
"Ее последний раз видели на крыше дома босса мафии Дона Лотарио"
smile.gif

Вполне возможно, что Дон босс мафии и Белла попала в его лапы.

SimCreatev

Проверенный
Достижения
290
Награды
424
Viento сказал(а):
"Ее последний раз видели на крыше дома босса мафии Дона Лотарио"
Я же сказал что это переводчик такую лабуду выдаёт
wacko.gif

Viento сказал(а):
Вполне возможно, что Дон босс мафии и Белла попала в его лапы.
Уж незнаю... Звучит странно и я дальше переводил
smile.gif
там написанно что земля на том месте где стояла Белла выженна,
и мертва из-за мексиканцев
wacko.gif
biggrin.gif

Viento

Проверенный
Достижения
110
Награды
3.649
SimCreatev сказал(а):
Уж незнаю... Звучит странно и я дальше переводил
smile.gif
там написанно что земля на том месте где стояла Белла выженна,
и мертва из-за мексиканцев
В игре всё может быть. Наверное, ее сожгли. А Дон на мексиканца похож.
smile.gif

Daredevil

Проверенный
Достижения
80
Награды
24
Симочка_с_веером, тамошний Малькольм-Отец Ландграаба из симс 2.Ибо там разрабы решили сделать трёшку как предыисторию,чтоб мы ярче восприняли симс 2.

AirInna, Походу они сами не знают эту "струшную тайну"
biggrin.gif

Телепорт явно связан с Беллой,и очень тесно.В день исчезновения Беллы,ее видели у его дома.Это знак.Он жених Кассандры,это тоже факт.НО- если он приехал в день исчезновения Беллы(в день рождения Кассандры,она стала взрослой).Он определённо старше Касси,примерно возраста Беллы.К тому же,Морти и Белла одинакогого возраста(посмотрите в Симс 3),То Дон должен был быть как Мортимер возрастом.Получается,что перед тем как попасть в Новосельк(Плезантвью),он попал в Сансет Вэлли(или Риверсайд,где он там) он ещё не жил в Плезантвью.
P.S.Время в Сансет Вэлли и Риверсайде ращное.В Ривервью лет на пять разнице,они более "в будущем".

Но это чисто моё мнение

Мультипостинг запрещен, есть кнопка Редактировать​

kittya

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
http://ru.sims.wikia.com/wiki/Семья_Гот вот ссылка там написано про семью готов) тока я еще ее не прочитала так что незнаю че там написано. вот кароч сами разбирайтесь...

Maria

Проверенный
Достижения
420
Награды
341
kittya,
Ошибка 404. Страница не найдена!
Вот что написано
wink.gif

kittya

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Семья Гот – самая известная и уважаемая семья в серии игр The Sims. Включена практически во все версии. Фамилию Готов с легкостью узнает даже человек не очень близко знакомый с игрой. Является одной из немногих семей, появляющихся во всех трех главных играх (The Sims, The Sims 2 и The Sims 3); Готы также появляются в The Sims 2 для GameBoy Advance; Белла Гот есть в SimCity 4 и The Sims 2 для PSP.
В The Sims, Мортимер Гот (полный энтузиазма предприниматель/ученый) и его жена Белла впервые появились в городе с их маленькой дочерью Кассандрой. Спустя 25 лет, в The Sims 2, они живут в Новосельске. В течение этих двадцати пяти лет, Мортимер и Белла завели второго ребенка, Александра; Мортимер стал стариком, Кассандра – взрослой, а Белла ... исчезла. В The Sims 3 Мортимер и Белла всего лишь дети, т.к. игра является предысторией событий, разворачивающихся в первых двух частях. Очевидно, что Кассандра и Александр в третьей игре еще не родились.
В The Sims 3, Симы могут приобрести книгу под названием 'Убийство в Новосельске', написанную неким Александром Готом. Однако, точно не установлено, что она написана именно тем самым Александром Готом, который является ребенком в начале игры The Sims 2.

Внешний вид членов семьи Гот на протяжении всего семейного дерева указывает на род состоятельных бизнесменов, политиков и ученных. Большинство мужчин в семье одеты в деловые костюмы, в то время как женщины обычно предпочитают длинные элегантные платья.
В The Sims 3 семья живет в Сансет Вэлли, примерно за 50 лет до событий в The Sims 2 и за 25 лет до событий в The Sims. Семья состоит из Гунтера, Корнелии, и маленького Мортимера. Они являются потомственной денежной аристократией, то есть они унаследовали свое состояние от предыдущих поколений. В их распоряжении находится §50,000. Они живут в огромном викторианском особняке рядом с кладбищем; это первый дом, построенный в Сансет Велли.

записи на сайте котрый я вам дала:)
Добавлено (05.10.2011, 09:35)
---------------------------------------------
Maria23, ну извините, читайте я написала же там что написано на сайте
Добавлено (05.10.2011, 09:38)
я незнаю, я этот сайт в поисковике нашла..
Добавлено (05.10.2011, 10:02)
до вас что не доходит про дона??! Он попал в прошлое, СВОЕ ПРОШЛОЕ! и очутился в СВОЕМ доме! только вот родители его и он сам маленький исчезли благодаря временному порталу.. Если бы он встретился с собой тока маленьким то был бы БУМ и все бы ваще запуталось в риверсайде! и ваще в телепорт дона запихали сестры из симс 2 дина и нина! вроде так.. вроде они... а ваще если вы так заблуждаетесь в этом всем то можете в поисковике поискать чтоли...
5470b9cf98c6.gif
ebc9711246fd.gif

Inop

Проверенный
Достижения
0
Награды
7
Дон очутился в своем доме. Но почему в его доме нет людей (матери, отца). Что я скожу ещё про Дона: ему и вправду было столько же лет, сколько и Морти. Морти работал над зельем молодости, но сделал зелье старости и постарел. Я на каом то сайте это видел. Недавно играл в симс2 (просто симс3 надоели), у сестер гонадзе(!) в родовом древе есть инпланетяне. Может, сестра дины гонгадзе хотела выйти замуж за Морти, но ей не позволяла сделать это белла. А Дон хотел выйти замуж за кассандру. Дон попросил у Гонгадзе , что бы они поросили у инопланетян своровать Беллу. Дон пригласил беллу "попить чай", а сам предложил ей посмотреть в телескоп. Белла исчезла (кстати, белла не расзрешала касснадре выйти замуж за дона). После чего сестра дины гонгадзе пошла к морти с тортом и с Диной, и дон пощел за ними. Дальше СДГ сказала Морти то, что Дон-её друг и морти разрешил ему войти. Дальше кассандра-дон СДГ-морти Дина-деньги от состояния готов.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- --------------------------------------------------------------------------------------------
СДГ-Сестра дины голнгадзе

Если есть время-модераторы, пожалуйста отредактируйте текст (времени на нормальное письмо нету
sad.gif
)

Верх