Семья Гот – самая известная и уважаемая семья в серии игр The Sims. Включена практически во все версии. Фамилию Готов с легкостью узнает даже человек не очень близко знакомый с игрой. Является одной из немногих семей, появляющихся во всех трех главных играх (The Sims, The Sims 2 и The Sims 3); Готы также появляются в The Sims 2 для GameBoy Advance; Белла Гот есть в SimCity 4 и The Sims 2 для PSP.
В The Sims, Мортимер Гот (полный энтузиазма предприниматель/ученый) и его жена Белла впервые появились в городе с их маленькой дочерью Кассандрой. Спустя 25 лет, в The Sims 2, они живут в Новосельске. В течение этих двадцати пяти лет, Мортимер и Белла завели второго ребенка, Александра; Мортимер стал стариком, Кассандра – взрослой, а Белла ... исчезла. В The Sims 3 Мортимер и Белла всего лишь дети, т.к. игра является предысторией событий, разворачивающихся в первых двух частях. Очевидно, что Кассандра и Александр в третьей игре еще не родились.
В The Sims 3, Симы могут приобрести книгу под названием 'Убийство в Новосельске', написанную неким Александром Готом. Однако, точно не установлено, что она написана именно тем самым Александром Готом, который является ребенком в начале игры The Sims 2.
Внешний вид членов семьи Гот на протяжении всего семейного дерева указывает на род состоятельных бизнесменов, политиков и ученных. Большинство мужчин в семье одеты в деловые костюмы, в то время как женщины обычно предпочитают длинные элегантные платья.
В The Sims 3 семья живет в Сансет Вэлли, примерно за 50 лет до событий в The Sims 2 и за 25 лет до событий в The Sims. Семья состоит из Гунтера, Корнелии, и маленького Мортимера. Они являются потомственной денежной аристократией, то есть они унаследовали свое состояние от предыдущих поколений. В их распоряжении находится §50,000. Они живут в огромном викторианском особняке рядом с кладбищем; это первый дом, построенный в Сансет Велли.
записи на сайте котрый я вам дала
Добавлено (05.10.2011, 09:35)
---------------------------------------------
Maria23, ну извините, читайте я написала же там что написано на сайте
Добавлено (05.10.2011, 09:38)
я незнаю, я этот сайт в поисковике нашла..
Добавлено (05.10.2011, 10:02)
до вас что не доходит про дона??! Он попал в прошлое, СВОЕ ПРОШЛОЕ! и очутился в СВОЕМ доме! только вот родители его и он сам маленький исчезли благодаря временному порталу.. Если бы он встретился с собой тока маленьким то был бы БУМ и все бы ваще запуталось в риверсайде! и ваще в телепорт дона запихали сестры из симс 2 дина и нина! вроде так.. вроде они... а ваще если вы так заблуждаетесь в этом всем то можете в поисковике поискать чтоли...