Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Что есть от предыдущих The Sims: истории, семьи, продолжения
Я хочу городок Риверсайд. Не верится что там Дон Лотарио! Вот бы мне позаимствовать стул для допросов из игры The Sims Medieval, я бы его привязала бы и начала о Белле спрашивать! Хотя инопланетян в симс 3 нету!
Люблю семьи из симс 2, у мнея сейчас в Св живут Гонгадзе, Дон Лотарио и чета Бэллы и Морти, Дину и Нину я вообще абажаю, я сначала выдала их замуж, пока играла в другой семье они с мужьями развелись, я не стала вмешиваться, значит им так лучше.
Немного скринов
Дина с Доном
зажигают сестрички
[url=http://www.radikal.ru]
Кстати, люди! У меня последний каталог - скоростной режим, потому Лунар Лейкс поставить не могу. Говорят, что Лунар Лейкс - аналог Китежа Скажите, нет ли там семеек из Sims 2, таких, как Всезнайко, Некрономикон, Смитов, Грантов?
Byulent, да, говорили что в Лунаре есть несколько сходств с Китежом(Из описания городка Лунар Лейкс продюсером The Sims 3 Сарой Холдинг- "...в Лунных Озерах есть шесть скрытых намеков и ссылок на Strangetown(Китежград)").И на кладбище в Лунар Лейкс есть могила Беллы Гот,а семей из симс 2 вроде не заметила...но я еще посмотрю,может я чего-то не заметила...
Ну,семья Гот.Белла Холостякки в симс 3 с черными волосами и платье красное.И так во всех сериях симс.Кальенте(Но не как не Гонгадзе!Простите,они что,грузине или кто чтобы быть Гонгадзе???
)Дон Лотарио.Как говорилось в описании то что он попал в Риверсайд под женский смех.Кальенте его просто спровадили,так как он бабник,похоже влюблен по настоящему в Кассандру.Ну то что мне придумалось.Но это все лишь навсего выдумки про историю семьи Гот,Кальенте,Лотарио.
Теперь, вроде, весь Новосельск в полном составе, осталось дождаться НЛО и выростить некоторых потомков. Семьи из какого города из симс 2 разработчики начнут вставлять в городки из стора?
Нет, никогда не повторяла. Каждая новая история должна быть уникальна :з Лимонка, да-да, я тоже так делала. Пока компьютер не полетел, у меня была семья где 2 моих самых любимых сима жили вместе вечно, и нарожали много-много детишек, дети уехали, нарожали внуков им, умирали, а мои любимчики были живы
Мне бы хотелось попробовать повторить какую-нибудь из старых историй, но повторить полностью всё равно никогда не получится - даже во 2 части, начиная заново игру, получается что-то новое, а в 3 части с её возможностями и с тем, что разработчики нас вернули в прошлое - тем более. А персонажи из 2 части за 7 лет успели уже как родные стать
Хотелось бы их собрать всех в 3 части и создать новую, не менее интересную историю.