Если Мортимер еще маленькии то может его отправили в прошлое?AirInna сказал(а):В биографии Дона Лотарио написано, что он очутился в Риверсайде с помощью... телепорта. Он ничего не помнит и поселился на заброшенном зернохранилище. Видимо так успел "напакостить" в Новосельске, что разгневанные женщины "запустили"
похоже на тоJurii_sim сказал(а):его отправили в прошлое?
Я уже в теме о Риверсайде отписалась, извините, что повторюсь. Я играла за Дона Лотарио и что-то никакая тайна так и не прорисоваласьdanehliya сказал(а):История становится все запутанней и интереснее!
но ведь могли его отправить в совершенно другое место, а не в то, где живет Дон-ребенокdanehliya сказал(а):В собственный дом! Но если он попал в прошлое, свое прошлое, то должен (просто обязан!!!) там был бы быть он же, только ребенок!
хм...а когда что то вообще "прорисовывалось" в симсе? по-моему так все эти тайны - только почва для фантазий, так ведь интереснее игратьAirInna сказал(а):Я уже в теме о Риверсайде отписалась, извините, что повторюсь. Я играла за Дона Лотарио и что-то никакая тайна так и не прорисовалась