AirInna сказал(а):На самом верхнем этаже - закуток с игрушками. Интересно, это ностальгия о собственном детстве или попытка разработчиков создать "страшную тайну"?
СТОП!!!danehliya сказал(а):В чей-то! А предыдущих владельцев он заблаговременно "удалил" на кладбище?
Я соглашусь с теми, кто говорит будто его переместили в прошлое... История становится все запутанней и интереснее!
Вот что я думаю:
Некто переправил его в прошлое... В собственный дом! Но если он попал в прошлое, свое прошлое, то должен (просто обязан!!!) там был бы быть он же, только ребенок! Так что с другой стороны... Версия об отправке кем-то его в прошлое медленно отпадает... Может кто-то может оправдать эту версию?
danehliya сказал(а):Но если он попал в прошлое, свое прошлое, то должен (просто обязан!!!) там был бы быть он же, только ребенок!
Не доходит???? На втором этаже есть уголок с игрушками! ИГРУШКАМИ, А дети что делают? Играют в ИГРУШКИ!. Вот только надо догадатся куда делся этот самый ребёнок и его "шнурки". Таксс. Кто там у Дона предки?danehliya сказал(а):Но если он попал в прошлое, свое прошлое, то должен (просто обязан!!!) там был бы быть он же, только ребенок!
Он из другово времени попал в РиверсайдPeniS сказал(а):Неужели дом не должен быть в утробе матери, ведь он моложе Монтимера, а Монти в игре ребенок. . .
mea сказал(а):Кем у вас Мортимер работает? У меня он (без моего участия) живет в самом шикарном доме, а работает почему-то мойщиком туалетов в армии
Tarogor сказал(а):я какое-то время играл за своего сима, а потом зашел за дона, а у него уже ребенок появился.
Tarogor, это касается не только Дона, если включить развитие сюжета, то чуть ли не у каждого появляются дети, по-крайней мере у меня так)))Tarogor сказал(а):Опять какое-то время играл за другого сима, а потом зашел за дона, у него еще один ребенок. Девочка зовут Джорджина
PeniS, опять же вернемся к разработчикам, судя по тому что Риверсайд появился немного позже Сансет Валей или разработчики хотели чтобы это было чуть позже, то пока бы наигрались в Сансет-Валей Готами, пока Мортимер бы не постарел,то тогда появление Дона еще было бы логичным. Вот я думаю что так и было задуманоPeniS сказал(а):Неужели дом не должен быть в утробе матери, ведь он моложе Монтимера, а Монти в игре ребенок. . .