danehliya сказал(а):
В чей-то! А предыдущих владельцев он заблаговременно "удалил" на кладбище? Я соглашусь с теми, кто говорит будто его переместили в прошлое... История становится все запутанней и интереснее! Вот что я думаю: Некто переправил его в прошлое... В собственный дом! Но если он попал в прошлое, свое прошлое, то должен (просто обязан!!!) там был бы быть он же, только ребенок! Так что с другой стороны... Версия об отправке кем-то его в прошлое медленно отпадает... Может кто-то может оправдать эту версию?
Он попал в собственный дом... А ребёнок (он в детстве) теоритически попал в будойщее... Но где родители? Насколько я помню родители Дона умерли в его детстве (в симс2). Маленький Дон остался один денег мало( в это время мы и перенеслись)... Соц работники его не нашли.... Он бедный испуганный ребёнок должен был превращаться в беспризорного подростка. Родителей нет можно делать чё хочешь...Стал серцеедом пошол на работу... переехал... дальше как в симс 2. Но мы прервали цепочку. Блондинка - она мечтала только о месте, благодоря Мортиметру создали телепорт... Бландинка затащила в него Дона со злости бухнула по всем кнопкам (хотела в другой город перенести) И вдруг БАХ! Дон оказался в пршлом... В своём прошлом доме где случилась ужасная трагедия, где он прожил все свои годыы... Как он маленький сидел на чердаке со своим мишкой и плакал, о родителях, о том как ему плохо... Он верил что какая ни будь тётенька, очень похожая на маму придёт к нему, заберёт в сказочный мир, где ему будет хорошо... В дом где его любят где он кому ни будь нужен... Как он повзрослев, позабыл все эти мечты , пошол сам зарабатывать... Решил что он один, и это хорошо... Но взрослый Дон старался не вспоминать детство когда он верил. Попав в этот дом он вспомнил не то как он с друзьями тут весилился, а то как он плакал в уголке, с мишкой... И он понял какую ошибку сделал, когда был подростком, он готов был начать всё сначало... Но вот это не сон... Он Дон латарио в доме где... Где было всё... Он переживал те чувства как в детстве на втором этаже... Прожив неделю не питаясь свернувшись калачиком на втором этаже, Дон думал что умрёт, поскорей бы это кончилось, как ему, было и есть плохо, Но через неделю он понял, что это не закончится, это не сон, надо жить... даже в этом мире... Дон решает продолжить жизнь попытаться заново забыть...Начать жизнь заново, хотя бы во взрослой жизни, конечно характер не изменить, надо, хотябы, попробывать, радоваться, радоваться жизни... Может найти ту женьщину которая будет, не так для развлечения, а ту которая действительно будет всегда ждать, ... любить... Ещё через неделю дон подумал что не всё так уж плохо. " Мне предоставился шанс, всё изменить, прожить нормально...Не по свински" Возможно именно вы ему поможете нормально прожить эту, новую-вторую, жизнь...