Коснусь еще раз темы Дона Лотарио.
Выскажу свою мысль
Думаю разработчики просто для прикола и некоторой связи играют на ностальгии фанатов. Гот. Лотарио. Брок. И т.д. Ассоциации появились? Конечно.
На сколько я помню, во вторых симах, когда Лотарио долго пырился в телескоп, его -таки крали пришельцы. Не помню возвращали его беременным или нет, но у меня вроде не возвращали вообще.
А тут и предыстория есть, что сам Дон не помнит откуда он взялся в этом городе. Конкретный посыл на ту завязку
Прикольно же? безусловно. Вполне логично, что он занял чей-то пустующий дом. Почему бы и нет. А мебелировка там была до. А может хозяев и вовсе у зернохранилища не было и меблировка изначальна как и во всех других домах.
Кстати, если вспомнить о том, что в С-В живет Белла и Готы, то почему бы игрокам не переселить Лотарио к ним, да не устроить ремейк симс-2? Делов-то, Скопировать Дона в хранилище и начать игру не в Ривере
В общем, подводя итог, скажу о том, что не надо особо закорачиваться - а что хотели сказать разработчики м "где же Белла"? Разработчики просто жгут) А Игру делают (развивают) сами игроки.
Вобавок мне кажется, что Лотарио и все остальные с ним - уже просто бренд)))) Да, и конечно игра с ними становится несколько интересней. Как бы не отрываешься от привычных персонажей
Тонкий ход.
Браво разработчикам! )))
Я в восторге.