А ещё лучше деньги в открытке, сделанной собственными рукамиKy-ky-shka сказал(а):Иногда, я тоже думаю, что лучший подарок - это деньги, и потом ими можно воспользоваться на свое усмотрение. Часто мне говорят, что хороший подарок - это подарок, сделанный своими руками (например, собственная открытка), но это кому как.
Это точно. В последнее время я вообще стараюсь делать подарки сама, так как порою совершенно не знаешь, что подарить. Вроде у людей все есть. А то, что ты сделаешь, в магазине точно нет, и твой подарок по любому станет своего рода уникальным.Ramina сказал(а):А ещё лучше деньги в открытке, сделанной собственными руками
Ну на все 100% не смогу ответить, но есть варианты, что можно что-то такое хозяйское. Например, набор посуды или того, с помощью чего готовить (кастрюля, сковородка) или это может быть набор пастельного белья или большая мягкая игрушка. И, конечно, не забыть и про букет красивых цветов.manuella55 сказал(а):Слухайте,чё можно на свадьбу подарить?
Деньги подарок не всегда хороший. Вот идешь (допустим) на день рождения к семилетней двоюрной сестре, даришь ей деньги, а она покупает на них шоколадки и конфеты...Nastysha сказал(а):Деньги!!!!!!!
Лучше слиток золота подарить. Оригинальноga_1997 сказал(а):Чего заморачиваться? Деньги весьма неплохой подарок