когда я спрашиваю подругу, что ей подарить, то она отвечает - ничего.Navia сказал(а):У меня привычка дарить подарки исключительно по заказу.
Да. у меня тоже такие друзья. И ужасно раздражает эта фраза. Хотя я сама порой так отвечаю.Saya) сказал(а):когда я спрашиваю подругу, что ей подарить, то она отвечает - ничего.
ахахахаShpilmann сказал(а):то ему хоть иголку подари - будет рад.
хм.. я думаю стоит подарють .. одеколон или мужскую косметику все зависит от возрастаНаська:) сказал(а):Что одиннадцатиклассникам подарить?
у меня такая же проблемаSimosha сказал(а):.Раньше маме какие-то гели для душа дарила,тоники,помады.Но потом подумала:"Какой же это подарок,когда я дарю маме на ее же деньги?"
Navia сказал(а):У меня привычка дарить подарки исключительно по заказу. Обязательно спрашиваю, что человеку нужно. В итоге все всегда остаются в выигрыше - мне не приходится ломать голову над подарком, а человек, которому дарю, получает действительно нужную вещь. Так уже были подарены тарелки, кальян, книги. Нам по заказу дарили палатку. На этот день рождения заказала себе шикарный калейдоскоп smile Когда будет плохое настроение, буду смотреть красивые узоры love
Деньги считаю худшим подарком - вряд ли они будут потрачены человеком именно на подарок для себя, а не на свою семью или какую-нибудь ерунду. Считаю, что деньги допустимо дарить только на свадьбу.
Можно сделать коллаж с ней/с вашим классом, и в фотоателье заказать футболку/тарелку/чашку/подушку с ним.KateRina0305 сказал(а):А у меня у классного руководителя через неделю ДР, юбилей в этом году. Классом вроде бы договорились, хотя еще не точно, сделать что-нибудь своими руками... Ну плюс цветы-конфеты. А вот что именно делать - не знаем. Может плакат какой-нибудь, или альбом... Может есть у кого еще идеи на счет подарка??))
Симовосхищение сказал(а):Можно сделать коллаж с ней/с вашим классом, и в фотоателье заказать футболку/тарелку/чашку/подушку с ним.