и моя,но папа говорит не тратиться,все равно ему ничего не надо...lika-krasotochka сказал(а):Лучший подарок для родителей - это подарок своими руками! Ну так моя мама считает
Все равно,папа улыбнется, а на завтра выкинет....Agent_0077 сказал(а):и моя,но папа говорит не тратиться,все равно ему ничего не надо...
ох.здоорово! чудесная идея!inna-romashca сказал(а):Всегда голову ломаю - единого ответа не дать, зависит от праздника, от виновника торжества, что он любит и чем увлекается, ну и естественно на какую сумму расчитывается подарок... А вообще вспомнила прошлый НГ. На работе дарили подарки коллегам, делали это так - тянули бумажки с именем, кому дарить, то есть получилось ты кому-то даришь, а кто-то тебе) Так вот, человек, который дарил мне, заранее спросил какой цвет я люблю. После долгих раздумий, ответов вроде "ну не знаю, зависит от того, что именно" ответила "зеленый" и на торжественном вручении этот человек протянул мне праздничный мешочек со словами "Не знаю, угадал ли с подарком, но с цветом точно угадал" - а в мешочке всякая мелкая всячина зеленого цвета - зеленая щариковая ручка, зеленая резинка для волос, маленькая зеленая записная книжка, гелевая свеча, конфета в зеленой обертке и пр. Ощущение потрясающее - я как ребенок радовалась, когда рылась в этом мешочке, доставая очередную приятную мелочь) Сюрприз удался)
Интересная формулировка, я вот всё жду пока любители дарить деньги (читай-те ко не любят выбирать подарок, а стараются отделаться как-нибудь), ответят каккую сумму они считают приличной дарить на 8 марта, 23 февраля, Новый год...darya_2000 сказал(а):Деньги,но не всегда!
Мы с подругой каждый год браслеты друг-другу даримЧёрнаяРоза сказал(а):у моей лучшей подруги скоро ДР...ей исполнится 15 лет.Что можно подарить?Только что б не сильно дорогое...
P.S.я живу в Украине...
а ещё чего можно?кроме косметики и духов(её мама этим занимается,так что ей это не нужно)Hyuna сказал(а):Мы с подругой каждый год браслеты друг-другу дарим Это что-то вроде традиции.) Lady collection в основном.