Ну не знаю. Деньги хорошо дарить ну, например, на свадьбу, или родители детям дарят. А так всегда стараюсь подбирать подарки друзьям и родственникам исходя из их желаний и склонностей.Re@D сказал(а):лучший подарок это деньги
Neli4ka, за сколько?Neli4ka сказал(а):Я своему парню часы золотые подарила… Дороговато, конечно, но на всю жизнь подарок!
Нда... А мне еще никогда не дарили подарков, которые мне пригодились бы(((ksew сказал(а):мне вот подарили на др очень ценный подарок. пришла девочка, которую я в первый раз в жизни видела и подарила мне коробок с одной спичкой. сказала: "спрячь эту спичку, настанет день, когда она тебе пригодится!" и действительно, такой день настал. я была одна дома, в жутком состоянии, хотелось чего-нить горячего сожрать, а дома - ни одной спички и ни одной зажигалки! причём выползти на улицу купить спичек я просто не могла. никак. и тут я вспомнила про эту спичку... всё-таки это был один из самых ценных подарков, что мне когда-то дарили
Хорошо, когда руки правильно заточеныПАзитифФфнАя_СиМкА сказал(а):Мне в последнее время кажется, что самый ценный подарок - это подарок своими руками.
Спасибо. подили хорошу идею что подарить художнице на 18 летDamn_Queen сказал(а):Я дарила подруге фломастеры и раскраску на совершеннолетие, чтоб не зазнавалась.
Не соглашусь с вами.Тигрррррица сказал(а):я подарки никогда не делаю своими руками, только покупаю. охота трепаться, своими руками делать! купить же лучше, будет красивее, качественнее, аккуратнее...
Надо сфоткать эту красоту на память!Alina_Les сказал(а):К тому же его съели и забыли
Не совсем согласна. Можно ведь и такое сделать, что человек будет часто пользоваться. А уж по поводу некачественной - это смотря кто будет делатьStellaSims2 сказал(а):но с другой стороны - некачественная, бесполезная вещь мало кому нужна.
Согласна. Можно сделать очень красивый и качественный подарок, которые не будет стыдливо запрятан куда подальше. Но здесь важно умение что-либо делать. Я бы, честно, обиделась, если бы мне подарили ненужную фигню, сделанную вручную. Невольно бы подумалось: человек не только время пожалел, но и деньги.HepB@TpEnK@ сказал(а):А красивее, качественне и аккуратнее, это, извините,зависит от того откуда руки растут![]()