Главное, чтоб она была сверхом)) А какой из него будет вожак, пока не знаем.))таки Тео нужна волчица?))) Вожаком стаи, надеюсь, будет он сам? Не отдаст бразды правления в женские руки?)
Главное, чтоб она была сверхом)) А какой из него будет вожак, пока не знаем.))таки Тео нужна волчица?))) Вожаком стаи, надеюсь, будет он сам? Не отдаст бразды правления в женские руки?)
Ну а что, она даже споткнулась красиво, вообще Лори - моя любимая персонажкаЛори торжественно прошагала к алтарю, правда, споткнувшись по пути, потом посмотрела, не видел ли кто (я демонстративно отвернулся) и пошла дальше.
Жалко, вообще гости его по идее и увидеть то не должны))только папа не смог прийти - к сожалению, призрачным гостям вход на такие официальные мероприятия воспрещен.
Оба великолепно выглядят!Дейзи… да, она выглядела великолепно.
мама пришла проконтролировать, подсказать может чего- Мама? ты здесь?
- Сын, ну почему в кустах, у нас дома такая хорошая спальня!
Поздравляю!Тут еще и прибежала Дейзи:
- У нас будет ребенок, представляешь! Я беременна!
Золотые слова!Может быть, глянув на нее, другие оборотни и вампиры поймут, что их вражда была бессмысленной. Гораздо важнее, кто ты на самом деле, какой у тебя характер.
Я тоже ее очень полюбила. Когда она маленькой была, то не думала, что все так обернется.Ну а что, она даже споткнулась красиво, вообще Лори - моя любимая персонажка
Я раньще думала, что моды мешают мне приглашать призраков на мероприятия, а оказалось, это игрой так задумано.Жалко, вообще гости его по идее и увидеть то не должны))
Спасибо! Скоро выпущу бонус с фотосессией! Все никак их не могу собрать вместе только...Оба великолепно выглядят!
Она продолжает напоминать о себе, даже когда уже не в семье!мама пришла проконтролировать, подсказать может чего
Смотрящая, ты чего?Иногда мне кажется, что высшие силы меня игнорируют. Желания не исполняются, не смотря на то, что именно я приношу большую часть дохода в семью.
Я тоже когда была маленькой очень много игрушек сломала, а я даже не оборотень. Вроде.Джейкоб только говорил, что это нормально, он когда был маленьким, тоже часто ломал игрушки. Я же в своём детстве помню только сломанный кукольный домик,
Ох, какой красотун!Кстати, наш Немо уже совсем не маленький щенок! Я даже и не знал, что он вырастет таким большим!
Ну вообще логично!а Лори… она предпочитала не говорить о своей работе. Только отшучивалась “Я же секретный агент, и какая же тогда будет тайна, если я тебе все расскажу?”
Можно сколотить собачью рок-группу!Я не знаю, что больше привлекало внимание собаки: другая, огромная собака Джейкоб, или же его гитара. Пес начал лаять в такт аккордам.
Думаю, ничего страшного, обычные собачьи разборки))- Мне просто хотелось посмотреть? могу ли я быть сильной. Я не хотела портить наши отношения.
Джейкоб молчал. Мне оставалось надеяться, что они сами решат свой конфликт.
Вот и всё, уже помирились)Ну что, мы заключаем мир? Может. сходим на свидание? - спросила Лори.
Караулили, караулили и прокараулили!Я так увлекся происходящим в дворе, что не заметил, как Николас сделал первые шаги!
Совсем от рук отбилась! Ну често. нет бы он что путевое хотел. все о какой-то ерунде мечтает.Смотрящая, ты чего?
Ага. все таки в приюте не обманули. когда сказали. что собака породистая!Ох, какой красотун!
можно! Пес и правда всегда подвывает музыкантам!Можно сколотить собачью рок-группу!
Получилось как-то так. я не ожидала. что они так сильно обидятся.Думаю, ничего страшного, обычные собачьи разборки))
Конечно. куда они денутся, с подводной лодки то!Вот и всё, уже помирились)
Ага, как-то так! Вообще, в династии все младенцы перехаживают, там надо ждать, пока он сам выпрыгнет из люльки, и они всегда там больше срока!Караулили, караулили и прокараулили!
Я для себя недавно династии открыла, оказалось, очень интересно! А затишье, по-моему, не только в династиях, жаль да.мне грустно от того, что в династиях у нас такое затишье, что мало кто пишет, мало кто читает, и что вообще, "оно никому не надо".
Он считает, что он звезда!Тео у меня какой-то вредный, если я не ставлю его на первое место в танцевальной группе, он отказывается танцевать!
Мне тоже! Я уже говорила - Лори моя любимка, и как пара они прекрасно смотрятся. Я с удовольствием слежу, как у них отношения складываются.Вот эти двое мне очень нравятся вместе. Настолько, что я постоянно одергиваю себя: ну, они же побочники, Лори не владелица дневника, нельзя же так
Весь форум затухает, причин масса, перечислять не будем...Будем надеяться!Я для себя недавно династии открыла, оказалось, очень интересно! А затишье, по-моему, не только в династиях, жаль да.
Ага, и все мне напоминает, кто тут главный, вообще-то!Он считает, что он звезда!
Спасибо, я рада, что это так!Мне тоже! Я уже говорила - Лори моя любимка, и как пара они прекрасно смотрятся. Я с удовольствием слежу, как у них отношения складываются.
в жизни так и бывает: мозг проест и правда изменит!Не знаю, как она выдерживает так часто говорить об этом, если бы мне так выдали мозг ложечкой, я бы точно уже изменил, ну, чтобы не зря боялась, типа.
Стесняюсь спросить - что она там хочет найти?она там, в… канализации, давайте назовем вещи своими именами, проводит исследования.
Вот так всегда: женщины в пекло, а мужичок - ну, я посижу, книжку почитаюДжейкоб же ограничил свои исследования чтением местной литературы - уж куда более приятное занятие, я думаю.
Справедливо, то есть наоборот, надо о себе любимом тоже позаботится.Рядом все такие вечно молодые и красивые, а я, значит, должен стареть?
Я говорю - эта девушка просто огонь!Лори уговорила Джейкоба отдать ей пост главаря в волчьем клубе,
А может Тео тоже не нравится, когда всякие Джейкобы его Дэйзи мутузят?Она говорит, ну во первых, я тоже могу ей намять бока, а во вторых, Джейкобу не нравится, когда я борюсь с кем то ещё, кроме него.
Зря, иногда чуть дрессировки им не повредитА шутить на тему, что неплохо оборотней бы таким командам научить, я не посмел.
Вау! Мой любимый Стрейнджервиль!В городе Стрейнджервиль требуется офицер разведки, подпольный специалист. Утром я получу свое первое задание.
Тебя ждали, дорогой, самого лучшего подпольного специалиста!Платить обещали очень хорошо, единственное, что мне кажется странным, так это почему такая хорошая должность так долго была свободна?
Я уже подумывала пустить ее во все тяжкие: чтобы она получила черту, при которой не ревнуют!в жизни так и бывает: мозг проест и правда изменит!
там главное - процесс! Но она и правда находит коллекционные предметы. Но раз в какашки влезла ( и принесла в багаже)Стесняюсь спросить - что она там хочет найти?
А у него мирная стая, там не надо в пекло лезтьВот так всегда: женщины в пекло, а мужичок - ну, я посижу, книжку почитаю
Конечно, стареть грустно!Справедливо, то есть наоборот, надо о себе любимом тоже позаботится.
Я тоже ее люблю!Я говорю - эта девушка просто огонь!
Он просто не может признать это!А может Тео тоже не нравится, когда всякие Джейкобы его Дэйзи мутузят?
Не получается, они кусаются, особенно Дейзи злая! Вообще, у нее все ч/х отрицательные!Зря, иногда чуть дрессировки им не повредит
Писать как другое а не смогу, но да, без походов в Стрейндж нам теперь не обойтись!Вау! Мой любимый Стрейнджервиль!
Дождались таки! А вообщем у нас там много всего еще не исследовано!Тебя ждали, дорогой, самого лучшего подпольного специалиста!
А с виду такая милая девушкаНе получается, они кусаются, особенно Дейзи злая! Вообще, у нее все ч/х отрицательные!
В этом и кайф. что у каждого свой взгляд!Писать как другое а не смогу, но да, без походов в Стрейндж нам теперь не обойтись!
Местная флора очень интересная, даОдна из женщин представилась учёной, и рекомендовала мне посмотреть местную флору. Пока что никакой растительности вокруг не было видно, только перекати-поле.
Зря отказались, очень нужная вещь в Стрейнджервиле!Нам ещё предлагали купить шапочку из фольги и такой же жилет, но я вежливо отказался.
О, поздравляю эту замечательную парочку!У Лори с Джейкобом будет второй ребенок: они давно об этом ещё говорили. В общем, все у них было запланировано, только они носились с таким видом, как будто там и правда чудо случилось!
Джейкоб и Грегу не постесняется бока намять, правда там неизвестно кто когоОн даже порадовался за меня и Джейкоба , и сказал, что все же у него есть принципы: беременных он не трогает. Только не говори ему ничего, хоть мы с Грегом просто друзья, но ты знаешь Джейкоба, он меня ко всем ревнует…
Какой лапочка!Дейзи хотела завести нового кота.
придумали тут обследования какие то, без вас разберёмся!Но пока она ждала в очереди к ветеринару, кошки, кажется, сами решили обзавестись потомством!
Бедный ребёнок, надо же в самый неподходящий момент. Ещё мне очень грустно, что Лори с Джейкобом переехали, понятно, что всех любимых персонажей не впихнёшь)), но я к ним очень привязалась!как вдруг у Дейзи зазвонил телефон. Она ответила, с лица мгновенно сошла улыбка.
- Папа не придет. Никто из моих родственников не придет. Папа умер.
С виду да, я на милую мордаху и повелась, но у нее высокие запросы, это самая ужасная черта в симс 4 Но, к моему удивлению, она не орет на Тео.А с виду такая милая девушка
Там еще и игровой сюжет постепенно развивается,так что в первое посешение никакой флоры нет, но она обязательно проявит себя!Местная флора очень интересная, да
Мы просто купим позже нечто более надежное.Зря отказались, очень нужная вещь в Стрейнджервиле!
У них так часто всплывало желание "зачать ребенка с", что мне пришлось отправить ребенка "к бабушке", чтобы освободить слот и завести второго.О, поздравляю эту замечательную парочку!
А он и намял, в тестовых версиях игры. Он же прокачан неплохо уже, так что вполне может.Джейкоб и Грегу не постесняется бока намять, правда там неизвестно кто кого
Но врединка ))Какой лапочка!
На самом деле он при усыновлении был отмечен как стерильный, и мы отправились в клинику, чтобы "стерилизовать обратно". И тут оказалось, что они могут обзавестись котятами и так. пришлось игровой баг как-то так описывать.придумали тут обследования какие то, без вас разберёмся!
Да, тут вот так совпало, к сожалению. А еще я в игре не поняла, задул он свечи или нет, и не стала ничего делать, ждала, когда повзрослеет, а то там может случиться двойное взросление, которое мне бы убило династию на корню. После перезахода в игру он таки повзрослел, и тут нам еще кубик подсобил и дал черту "угрюмый".Бедный ребёнок, надо же в самый неподходящий момент. Ещё мне очень грустно, что Лори с Джейкобом переехали, понятно, что всех любимых персонажей не впихнёшь)), но я к ним очень привязалась!
— Не ходи туда, там тебя ждут неприятности.Глубоко вниз вела лестница. У меня был только один вариант - спуститься вниз. Что там, внизу? Я пока не знал. Но просто так блокировать эту дверь никто бы не стал.
Поздравляю с пополнением!У Лори прямо в парке начались схватки. Они с Джейкобом уехали в больницу. Позже прислали сообщение, родилась девочка, назвали Сильвией.
И ещё раз - с пополнением! Всё правильно: Дейзи воспитывает кошек, кошки воспитывают НикаДома нас ожидал сюрприз: у нашей кошки Томы родился котенок! Дейзи назвала ее Шэрри. Просто копия своей мамы! Дейзи сказала, что займется и ее воспитанием. Иногда мне кажется, что Дейзи больше занимается воспитанием кошек, чем нашего сына.
Женщины, даже не оборотни, быстрее догоняют, что что-то не так)).- Ты извини, но мне кажется, что наступила полная опа. - Сказала мне Дейзи, оглядываясь по сторонам.
каждый раз угараю с этих рожиц.- Дейзи, с тобой все в порядке?
Она обернулась. Мама дорогая! С ней точно что то не так!
Судя по всему там неприятности не только его ждали.— Ну как же туда не ходить? Они же ждут!
Спасибо, теперь их трудно удержать, мест в семье стало много, будут сами размножаться!Поздравляю с пополнением!
мы теперь взялись за ум и родители будут таскать с собой Ника везде, кроме нижних этажей лаборатории.И ещё раз - с пополнением! Всё правильно: Дейзи воспитывает кошек, кошки воспитывают Ника
Ага. так оно бывает обычно.Женщины, даже не оборотни, быстрее догоняют, что что-то не так)).
В ближайших отчетах они будут. ))каждый раз угараю с этих рожиц.
А "пасти" то надо было маму, как выяснилосьНик тут же пожаловался, что его постоянно "пасут”, да и ещё эта мама, которая болеет чем то непонятным…
Смышлёный мальчик, подарки всем нравятся.А может, расположить к себе помогали подарки, которые он дарил чуть ли не всем подряд.
А, можно от кого то заразиться? Я что-то думала, только если спор нанюхаться))зашагала Донна. Как, и она? Но как она могла заразиться, ведь мы даже не в Стрейнджервиле, здесь нет тех странных цветов и спор в воздухе?
Ну парень далеко пойдётВ этот раз Николас даже заснял клип, как мама в безумстве бегает по окрестностям.
Вот же, лезут со своими советами, а то без них не разберутся!- А у тебя сколько детей? - Спросила она по телефону.
- Один сын, Николас! Он растёт очень умным мальчиком!.
- Как, только один! Ведь он может вырасти эгоистом! А с кем он будет играть?
Ну вот, Тео уже всё и выяснил))чтобы заразиться синдромом Стренджервиля, надо иметь или очень близкий контакт с источником инфекции (который, к слову, я ещё не видел), принять внутрь (съесть, короче говоря) плод Стренджервильского растения, или же через кровь другого зараженного.
как удобно, когда у тебя мама оборотень, можно взять её и запереть))- Мне удалось заманить их в теплицу. Я закинул туда несколько старых стульев, которые не жалко сломать, и закрыл их там на ключ. Мама как очнется, сможет открыть дверь своим ключом. - рассказал мне сын.
Оптимизмом так и прёт!Он меня успокоил, сказал, что даже если меня съедят, то у меня будет выход! Или даже два.
Да, а еще говорят. что волков не пасут!А "пасти" то надо было маму, как выяснилось
В случае с вампирами продуман такой момент.А, можно от кого то заразиться? Я что-то думала, только если спор нанюхаться))
Надо подготовить зрителей к новому поколениюНу парень далеко пойдёт
Ага, все им не так!Вот же, лезут со своими советами, а то без них не разберутся!
Да, он все таки умный! И не зря должность такую получил.Ну вот, Тео уже всё и выяснил))
И не оборотня бы заперли, одержимые не могут пользоваться ключами ))как удобно, когда у тебя мама оборотень, можно взять её и запереть))
Да, у некоторых своеобразный юморОптимизмом так и прёт!
Ну правильно, на ком же ещё тестировать, как не на женеПеред входом в лабораторию мне удалось уговорить Дейзи протестировать первую вакцину.
Быстро слухи распространяются))- Не могу сказать, моя смена только началась. Я даже и не знаю, что хуже: быть одержимым, или подопытным кроликом для военных, которые, по слухам, сейчас тестируют вакцину.
Ну что поделать, наука требует жертв. Давайте всех заразим и будем тестировать вакцину!И она подошла к первому попавшемуся посетителю, представилась сотрудником аграрной компании, которые раздают бесплатно свою продукцию.
Сопротивляются ещё, глупые существа, пить не хотят. Пусть спасибо скажут, что за ними с огромным шприцом никто не бегаетИ тут я, как герой, пришёл ему на помощь! Пришлось выплеснуть вакцину прямо в лицо, иначе он её пить не хотел.
Дейзи не выглядела особенно довольной. Причина оказалась банальной: она просто отсидела себе одно место.
Он, смотрю, с ней не церемонится, так увлёкся своей работой!Но Дейзи, не взирая на неё, не хотела пить вакцину второй раз. Я же просто выплеснул ей в лицо содержимое пробирки: в конце концов, мне очень хотелось её вылечить.
Я вообще удивляюсь, как она до сих пор его не загрызлаПохоже, лучше с этой женщиной так не шутить. Я обещал, что больше такое не повториться.
Тем более, она рядом всегда, других вон ждать надо!Ну правильно, на ком же ещё тестировать, как не на жене
Ага, аж сами удивились ))Быстро слухи распространяются))
Какая разница, сколько сейчас зараженных, если все равно всех вылечимНу что поделать, наука требует жертв. Давайте всех заразим и будем тестировать вакцину!
Думаю, вряд ли кому понравится, если буду в лицо из пробирки плескать чем-то ))Сопротивляются ещё, глупые существа, пить не хотят. Пусть спасибо скажут, что за ними с огромным шприцом никто не бегает
Долг служебный он такойОн, смотрю, с ней не церемонится, так увлёкся своей работой!
Я тоже, если честноЯ вообще удивляюсь, как она до сих пор его не загрызла