Ibiry, привет!

Смотрящая тебя спалила!

это, между прочим, не так то легко!

А будет ещё лучше!В смысле переезжаем? Нам же и так норм?
Дали задание чтоб вы под ногами не мешалисьРодители нам сказали вещи собирать, а сами… заперлись в спальне.

О, там красиво очень! С новосельем!Так что теперь мы живём в Сан Секвойе.

Такая красотуля- Это памятный день, вы его запомните на всю жизнь! Давайте сделаем фотографии!
Донне эта идея понравилась, она первая позировала для фото.

Такое ми-ми-ми! Пф, надеюсь меня никто её видит, меня де все должны считать веревольфом страшным, а не любителем котиков!

В доме кошатников шерсть - это приправа!Наш котяра Сумрак на стол запрыгнул, и начал мяукать так, что я на улице услышал, а наши вообще ноль внимания, даже мать" брысь“ ему не сказала!
Так и есть, модель практическиЯ сфотался с Донной и своими дядей и тётей, ну формально они мне такими приходятся! А потом смотрю, да вообще красавчик, хоть на обложку журнала!

у нее сейчас с папой важное обсуждение волчьих способностей и ценностей стаи. Вообще, вот какие в их стаи способности? держать себя в лапах и притворяться человеком?

О, пополнение грядёт!Я понимаю, что волчицы едят много и не толстеют, но, чтобы прямо столько? А они мне такие радостные:
- У тебя будет братик или сестричка! Ну разве ты не рад?
Не надо завидоватьНу а что я могу сказать? Что типа рад, что у моих предков нормальная интимная жизнь?

Это вы его пригласили или рандом?Дядя Джейкоб к нам пришёл с чемоданом! Говорит, приехал посмотреть на ваш город,