Это я сейчас только ответ напишу, записку я не начинала.))
Блин, так и знала, что-то я упускаю!
Вот мне тоже многие говорят, что почти ведьма, но все равно не получается!
нпс" тут можно вычеркнуть
Я тоже так хотела сказать
Надеюсь, что
не сбежит не уплывёт из твоих рук, я за русалок ни разу ещё не играла, вдруг тоже вдохновлюсь
Без модов не должен

Но посмотрим, что симы выкинут
Вот ради такого красивого хвоста и хочется за русалок поиграть) в воде они шикарно смотрятся.
Я в мирах троечных русалок ни у кого не видела (или под водой были нпс??) , так что было бы интересно!
Эй, русалк, ты слишком долго плавал
Ой не говори, за то время, пока он там плавал, она успела заплыть, поболтаться в воде, выплыть на берег, позагорать, уснуть, проснуться с загаром и снова заплыть на середину залива!
Ей, конечно, не угнаться за ним. А какие-то взаимодействия есть с русалками в воде? Кроме брызгаться?
Есть, но они от имени русалок, поцелуй русалки и песни русалочьи, оьрызгать вроде хвостом может, как нпс вряд ли он что такое сделает. А брызгаться с кем угодно можно.
Зануда какой, у меня даже старички любят башенки там строить
Мы ещё раз попробуем загнать.)) так ещё дружбу хорошо прокачивать.
Противная девочка, даже подкупить не удалось))
Да, а я так надеялась, толкьо времени на неё потратили
У неё, конечно, шикарные синие волосы, но до Нии ей далеко!
Да!
Он детей не любит?

и вообще нервный какой-то...
Спасибо игровому рандому. Во первых, да, действительно не любит детей, во вторых, он не любит музыку поп, а на выпускном все время играет именно поп, и это его злит, причём в прогрессии. Но, не смотря на плохое настроение, на Нию он не орал, и в сердитом настроении подкатил.
Эх, такой момент загубила, испортила сеструхе победу)), но смотрится на скрине это всё весело
Она и мне все планы испортила!

Я предусмотрительно её выгнала на улицу перед обращением, но "поздравить победителя" невозможно было отменить, и она вернулась к сестре! У оборотней вообще никаких действий нет в состоянии буйства, но она вернулась!
У него есть скрытая черта очаровательный, я подсматривала.
Да, что-то там пошло не по плану, её даже папка долго догнать не мог

Но в первое полнолуние они больше всего чудят))
Да, выпускной конечно... такое не забудешь)). И оборотень, и корона, и первый поцелуй. Но Питер этот странный какой-то.
Выпускной совпал с полнолунием, что поделать! С Питером пока не знаю что делать, получается, он всегда будет злиться из-за нелюбимой музыки! Можно, конечно, просто изменить ему предпочтения, и заставить полюбить поп у, быть отоая весь выпускной играет, но так неинтересно.