Ну, да.
Ну это ты уследила, а если как с кражами?
В симс 4 симы без модов не настолько активны. Большинство безобразий он совершает по моему отыгрышу, только крадёт автономно и иногда флиртует.
Я что-то представила эту вакханалию

. Хотя Питер бы наверно был рад такому гарему))
Ой, ему вообще все нравятся, там же совместимость и прочее с Нии копируется, так что замутить с копией - проще простого

Если честно, я даже копии и не считала, имена всех не запоминала (будем считать, что Питер тоже)
Ну так то надежда тогда есть!

У меня у Ника (музыкант из группы Майка) подобная жц, как у Питера, вот он всю жизнь гулял, а тут перед пенсией вдруг женился))). И кстати, потом сообщений об изменах не было, притом что я за него не играю. Так что Питер не безнадёжен!
В симс 4 жц сама по себе не влияет на поведение сима, если бы я им не играла, он бы состарился и умер в одиночестве. Просто у меня такой пунктик - есть цель - надо выполнять, вот тебе и сюжет.
Даже черты характера тоже не особенно влияют, но правда, "романтика" он получил, оно все ж влияет, но больше зависит от настроения и эмоций. У него по игровой механике чувство влюблённости в Нию, он вечно кокетливый, но по логике игры он идёт флиртовать с первой встречной.
Конечно, ещё сама с этим внутренне не смирилась, объяснять всё родителям в таком состоянии вообще не вариант.
Как то мало с родителями общались в самом деле, вот так это и объясняю...
Дружить с бывшими очень сложно, но можно
В симс проще это. Правда, оправдать с точки зрения Нии мне сложнее.
А вот почему бы и нет! И вообще надо сравнить, может Питер не такой уж и ах!
Да!
Демон там в обморок не грохнулся от избытка чувств?))
Да наверное, был близок к тому!
А для выполнения жц что надо? Стать парой и потом расстаться? Или просто романтику открыть?
Иметь крепкие романтические отношения с тремя персонажами, поцеловать 10 персонажей, стать парой 8 раз. Про расставания ничего не сказано, там полная свобода действий - хоть обнуляй, хоть расставацся, хоть со всеми одновременно встречайся. Награда за жц - сима не будут ревновать. (можно хоть гарем)
Было бы неплохо, но русала терять не охота))
Да игра ещё такая, что кусать толкьо человека можно!
А Лайза то чего на него повелась?
С Лайзой было немного сложно, она у нас знаменитость, и на всякие комплименты отвечала, но потом появляется действие "сделать неприличное предложение", и вот там она уже его отишла!
Демона жалко, он нужен чисто для мести
Мне тоже его жаль, как Смотрящей. Долго думала, как же его потом устроить то. Но он сам свои "услуги" предложил (прислал сообщение, что готов помочь спланировать месть Питеру), так что я решила плести его в историю!
А, ну ясно, просто сока перепила
Да, там все его пили!
А пусть бы там спал и наблюдал
А мы поначалу так и хотели, но Демон стеснялся, пока Питера не отослал подальше, он не хотел.

Нию же он вообще не смущал.
Дем просто не верит, что ему такое счастье привалило

. А вообще невезучий он, сейчас вот опять его как жилетку используют, чтоб поплакать.
Да, не везёт, мне обидно, но бывают же в жизни вот такие ситуации?
Ой, дебил
Ага!
Да вот ещё! Пусть расстраивается, так ему и надо!
Ну, папу то жалко все-таки. Он не был таким, как сын его.