Элериниара

Проверенный
Я все время поражаюсь, какие тебе игра подкидывает финтифоны. Невозможное возможно

В тройке всё зависит от чх, хоть с модами, хоть нет. Моды просто усиливают эффект)). Например, семьянин в любом случае заведёт детей, карьерист хоть как-то продвинется по работе даже без модов.Мне говорили, что делают, но слабо и мало.
Да в тройке тоже нет этой карьеры, а мода аж два (может и больше): открытая карьера и кроличья нора, мне оба варианта понравились.Неа, разве что моды, но в династии это исключено. С "модным" каталогом дали только фотографа.
Удивительное рядом!В принципе, - нет. Но в игре теперь есть соседские истории. и они могут все.![]()
Ага, в науке бы клонов наделала хоть стожаль. магия тут бессильна! (наука бы помогла. но у нас никто не работает в такой карьере)
У сверхов вообще гены наверно сильнее. У меня в паре сверх-человек в 90% случаях рождался сверх, при том, что в настройках мода я выставляла вероятность 50%! Если б не мод, то было бы все 100%.а еще ген русалки сильный. и в паре человек+русалка всегда рождается русалка.
Тут от черты мало что зависит. До недавних пор вообще ничего не было. С соседскими историями только завели, что семьянины (семьянинки, точнее) будут рожать (если только у них есть партнёр), про карьеристов не знаю, другим игрокам звонят и спрашивают про повышение, моим не звонил никто насчёт такого.В тройке всё зависит от чх, хоть с модами, хоть нет. Моды просто усиливают эффект)). Например, семьянин в любом случае заведёт детей, карьерист хоть как-то продвинется по работе даже без модов
Во, это прям мой пунктик: если передо мной поставили задачу, я сразу хватаюсь и пока не сделаю, не смогу расслабиться, пусть лучше потом будет время что-то исправить или переделать. А сестра моя наоборот - всё на последний момент откладывает, потом на чистом адреналине носитсяя просто не могла представить, как это, я не сдам курсовую работу ещё в первой половине сИместра.
Это что за дамочка? Его давняя знакомая?- Глория, как я рад тебя видеть! - Пит тут же забыл о нектаре и той даме, что его подала, и обнял по-дружески блондинку.
Блин, я пытаюсь представить, что бы я почувствовала, если б мой парень флиртовал с копией меня, это такой кринжчуть позже я поняла, почему он внезапно прекратил флирт с малознакомой барменшей - в бар зашла моя копия.
Мне кажется, он не просто так ей глаза мозолит, очень ему хочется, чтоб за ним побегали!Интересно, хотел ли он этим задеть меня, или просто у него вкус вот такой?
Именно! Ещё и не одна!Вообще, он замечательно устроился: у него есть другая я, абсолютно такая же, только более сговорчивая.
Ну не все же русалки одинаковые.- Да, конечно. - Наконец-то выдохнула я. На несколько секунд я засмотрелась на него. А он симпатичный. И вообще, он какой-то другой. Хоть и русал, но на этом общее с Питером заканчивается.
А пусть Амадео к ним переедет, чтобы Питера побесить))Я не знаю, зачем "квартирант" следовал за нами в Бритчестер
Ревнует всё-таки- Зачем приходил этот брюнет? Чего ему не сидится в Сулани?
Я молча встала из-за стола:
- Это тебя уж точно не должно волновать.
Хорошо, что не обиделся, жалко его, правда парень хороший!Фух, все-таки стало немного легче. Я надеюсь, Демон найдёт ту, которая будет с ним не ради мести, а просто потому что любит.
Я подмигнула Питеру:
- Она будет здесь часов 10 и исчезнет, успеешь ты соблазнить её?
Скорее поднять себе самооценку, которая упала из-за этого дебилаЯ не знаю, как это правильнее назвать? Страсть? Или просто желание почувствовать себя любимой?
"Я не бабник, я просто очень дружелюбный"Даже пошёл слух, что он очень, как бы сказать, общительный. Теперь это так называют: дружелюбие.
Ага, щас! Разбежалась! И вообще, у неё вон уже Амадео есть- Я могу тебе ещё сделать. Может, она справится лучше.
- Нет, не надо. Мне хватило. Да и вообще… а давай ты оставишь того смуглого парня, и мы с тобой снова будем вместе?
Это любовь, а любовь зла!Наверное, я проявляю слабость. Потому что снова весело с ним болтаю, строю рожицы. Разве вот так забывают обиды?
ничего криминального в этот раз, сестра его родная.Это что за дамочка? Его давняя знакомая?
И не только флиртовал.Блин, я пытаюсь представить, что бы я почувствовала, если б мой парень флиртовал с копией меня, это такой кринж.
Ага, все возможно!Мне кажется, он не просто так ей глаза мозолит, очень ему хочется, чтоб за ним побегали!
Нет.Ну не все же русалки одинаковые.
Там сейчас события будут развиваться не совсем радужно. но с Амадео мы не прощаемся, он еще покажет себя.А пусть Амадео к ним переедет, чтобы Питера побесить))
Как всегда, "это другое".Ревнует всё-таки. Ему можно, а другим нельзя.
Я считаю. что Ния с ним и правда урегулировала все. Они и парой не становились даже.Хорошо, что не обиделся, жалко его, правда парень хороший!
Нельзя сразу, надо по очереди!да создай ему сразу штук 10, пусть он надорвётся!
там я даже не знаю. что и думать, вроде и самооценка с детсва высокая. но неловкость в общении, и постоянно какие-то желания вылезают из-за этого...Скорее поднять себе самооценку, которая упала из-за этого дебила
Это игра так считает, не я!"Я не бабник, я просто очень дружелюбный"![]()
Бежать она не будет. но Питер настырный...Ага, щас! Разбежалась! И вообще, у неё вон уже Амадео есть![]()
Да, и не такого полюбишь... наверное.Это любовь, а любовь зла!
Ну я так и подумала, что родственница какая, раз он не бросился с ней флиртовать)ничего криминального в этот раз, сестра его родная.![]()
Да у Нии на личном фронте как-то вообще не радужно всё, вот же "повезло" с этим Питером!Там сейчас события будут развиваться не совсем радужно.
А от любви обычно мозг отключаетсяС чего-то я решила, что я могу быть для него той самой, единственной, даже когда рядом есть моя полная копия.
- А нельзя сделать так, чтобы он встречался с твоей копией, например?
А теперь он меня целует. А я, глупая, соглашаюсь. И целую его в ответ
Ну посмотрим насколько Питера хватит.Как-то странно это. Я осознаю, что мы с ним совершенно разные. Что он мне не подходит. Но я снова влюблена.
Вместо тысячи слов!Питер стоит напротив меня и смотрит жалостливым взглядом.
-Я согласна.
Классное имя! И котик прелесть, такой пухляшВ приюте ему дали кличку Шалопай, я не стала её менять.
По-моему, он не знает как правильно держать сковородкуОн готовил еду второй раз в жизни, наверное.
Везёт ей на адекватных мужчин, но влюбиться угораздило в Питера- Проблема, правда, во мне. Просто я не могу. Я… встречаюсь с другим.
- Если ты уверена в своём выборе, пусть так и будет. Я останусь просто твоим другом. - Вздохнул он.
"В труселях с сердечками мне вообще не равных"Всем своим видом Пит показывал, как он счастлив и доволен собой.
Угу, обещает он.- Только если ты обещаешь, что больше никогда не дашь мне повод для ревности.
- Обещаю. Я вел себя очень глупо, что не ценил твою любовь.
Да отговаривать сейчас бесполезно, скорее будет обратная реакция. Ну посмотрим, что будет дальшеМия только молча посмотрела на меня:
- Если ты так ты так решила…
-Да. Я так решила.
бывало. что его флирт был мне на руку и шел по сценарию, а иногда приходилось отменять все эти действия с сердечками. Эта его сестра- одна и немногих. с кем он сохранил нормальные отношения.Ну я так и подумала, что родственница какая, раз он не бросился с ней флиртовать)
ну если бы она на него не залипала. то вполне могла бы быть счастлива: что Демон, что Амадео по ней сохнут.Да у Нии на личном фронте как-то вообще не радужно всё, вот же "повезло" с этим Питером!
В общем. дальше мы покажем еще некотрые его стороны. потому что измены - не единственная проблема. как оказалосьНу посмотрим насколько Питера хватит.
А он так и решил, что все просто.зря, он решит, что всё вот так просто, глазки построил, пару комплиментов сказал и она твоя.
Я тоже люблю этого котика! С ним нам повезло! И наконец-то без черты "проказливый"Классное имя! И котик прелесть, такой пухляш![]()
Ага. как говориться. вот так...Везёт ей на адекватных мужчин, но влюбиться угораздило в Питера![]()
Вот эти его мысли с труселями тут очень в тему были!"В труселях с сердечками мне вообще не равных"![]()
технически она поймать его на измене больше не сможет: он получил черту характера "игрок". когда сима не могут ревновать. так что он обещает. просто зная: она его не поймает на горячем.Угу, обещает он.
В общем, развязку для этого сюжетного витка я уже придумала и отыграла, надеюсь все в скором времени описать!Да отговаривать сейчас бесполезно, скорее будет обратная реакция. Ну посмотрим, что будет дальше![]()
что измены - не единственная проблема. как оказалось
Ну хоть какая-то польза от этого Питера!У нас в доме скоро будут котята!
Ну я бы не была так уверена. На всякий случай неплохо иметь такого поклонника под рукой- Знаешь, если тебе снова вдруг захочется кому-нибудь рассказать обо всем, поплакать на чьем-то плече, или даже отомстить…
- Спасибо за предложение. Думаю, мне больше не понадобиться такой тип помощи.
Вот надо было ответить - как будешь себя вести! Если что, у меня полно ухажёров!- Ты же останешься со мной? Не уйдешь жаловаться на меня кому-то?
Ура! Поздравляю!Мия долго ждала этого момента: ночью она сделала тест на беременность, а который показал две полоски!
Какое классное имя! Поздравляю и с этим пополнением!От Кошки тоже ждал сюрприз: милейший котенок! Это была кошечка, я назвала её Шуша.
В том числе падала в чан попойДелала все по инструкции,
В чужой тарелке всегда вкуснееКота я зря хвалила: все-таки он имеет привычку он лазить по столами и есть нашу еду.
Что-то мне подсказывает, что правы окажутся друзья и родственникиЯ понимаю, что мои друзья и родственники не очень рады, что мы снова вместе. Посмотрим, кто окажется прав.
Надо было заорать "нет" и убежать, но, конечно, Ния так поступить не могла)- Ты выйдешь за меня замуж?
Бывает. И бывает, что человек заслуживает, чтобы его ошибки в прошлом были забыты. Но тут, думаю, другой случай.Бывает же так, забываешь о прошлом, все равно, что его не существовало.
За каждым великим мужчиной стоит великая женщина, как гласит известная английская пословицаНе знаю, это все благодаря Мие, или просто так и должно было случится? Он просто вырос, не только физически, но и морально?
Вот я тоже такое не могу представить. Это его опять же не с лучшей стороны характеризует.Да, я все же надеялась, что Питер помирится со своей матерью. Я не могла себе представить, чтобы мы вот так бы не разговаривали со своими родственниками.
Какой же он противный! У него там хоть что-то хорошее есть? Кроме смазливой мордашки?))- Да отличная у него семья! - сказал мне Люк. - Мне они все показались приветливыми, а миссис Уха приглашала нас на ужин, правда, Питер оказался.
- Питер, это было бы здорово! - Я уже надеялась, что у нас есть шанс сблизится с его семьёй.
- Пожалуйста, не проси этого от меня. Я не могу я находиться рядом с ней. И я не обязан смотреть за её ребёнком, даже если и это моя сестра.
Вот за кого надо замуж выходить! Но сердцу не прикажешь. Пока Ния не разлюбит этого козла, бесполезно."Возможно, это безумие, но я не могу больше молчать. ТЫ МНЕ НРАВИШЬСЯ. Может, сходим на свидание? Ты не будешь счастлива с Питером. Я не прошу много, просто, увидимся как-нибудь?"
Питер сильно "обрадуется", если чтоПитер тоже расслабился - обычно он всегда предохранялся, а в этот раз забыл, что ли? Я заметила это, но ничего ему не сказала, в конце концов, мы почти женаты, и возможная беременность - это что-то нормальное при таких отношениях.
Важные дела - в бассейне лежать?))Питер не горел особым желанием общаться с моими родителями, он то устал, то у него были какие-то важные дела.
Всё-таки залетела! Ну хоть генетика у него неплохая))С утра меня немного подташнивало.
Да, надо скорее пожениться, а то узнает о беременности, может ещё и передумает!Через 15 минут мы уже стояли под аркой и обменивались кольцами. Об этой церемонии знали только Мия и Люк.
Поздравляю! Главное, что Ния рада! И не сильно отстала от сестры))Две полоски! Я беременна! Я почувствовала такой прилив радости!
Выражение лица Питера бесценно- Нет! Я беременна! Питер, ты станешь папой!
Да, я уже сама злилась. думая. ну чем его занять полезным?? А то он так то только в соблазнении девок хорошНу хоть какая-то польза от этого Питера!
поклонник - это всегда хорошо, просто ответить иначе было бы не в характере Нии.Ну я бы не была так уверена. На всякий случай неплохо иметь такого поклонника под рукой![]()
В общем да. к этому были очень близки )) Опять же хорошее воспитание не позволило!Вот надо было ответить - как будешь себя вести! Если что, у меня полно ухажёров!
Спасибо! Котик мне понравился! Сейчас какая-то пробоема наступила в симс - я долго не могла найти в приюте некастрированного кота. а "обратная кастрация" в игре сомалась. А тут повезло с внешностью. и с характером. И главное - кот не стерильный!Какое классное имя! Поздравляю и с этим пополнением!![]()
Да. это тоже по инструкции!В том числе падала в чан попой![]()
Ну. по закону жанра. уы и ах...Что-то мне подсказывает, что правы окажутся друзья и родственники![]()
Она получила черту "добрая" вместо этогоНадо было заорать "нет" и убежать, но, конечно, Ния так поступить не могла)
В данном случая женщина стоит рядом с ним. но положительные черты характера он и правда получил во многом благодаря ей!За каждым великим мужчиной стоит великая женщина, как гласит известная английская пословица![]()
Вот это я не планировала. он автономно поругался с матерью, получил "сложные отношения". можно было не принимать. но я решила, что тут сама судьба велела. В доме у них получил кучу отрицательных мудлетов на младшую сестру - младенца. Пыталась мирить с матерью, - бесполезно, он на пустом месте обижается!Вот я тоже такое не могу представить. Это его опять же не с лучшей стороны характеризует.
Он даже гемплейно исправляться не хотел. так что я плюнула. и решила. что проще развести (почти спойлер)чем еще пытаться его исправить.Какой же он противный! У него там хоть что-то хорошее есть? Кроме смазливой мордашки?))
Ох. это вот наши звонки починили!Вот за кого надо замуж выходить! Но сердцу не прикажешь. Пока Ния не разлюбит этого козла, бесполезно.
да!Важные дела - в бассейне лежать?))
Много ей пришлось терпеть из-за его генетики! ну зато нескучно было!Всё-таки залетела! Ну хоть генетика у него неплохая))
Да! Тем более, ей там по ограничению династии надо взамуж сходить со сверхом другого типа!Да, надо скорее пожениться, а то узнает о беременности, может ещё и передумает!
Только у симов с ч/х "против детей" может быть такое лицо! Остальные, будь они хоть какими злодеями, все равно радуются!Выражение лица Питера бесценно![]()
Как хорошо, что в тройке такого нет, они все не кастрированныеСейчас какая-то пробоема наступила в симс - я долго не могла найти в приюте некастрированного кота. а "обратная кастрация" в игре сомалась.
В начале ещё была какая-то надежда, но чем дальше, тем больше негативных эмоций вызывает, так что правильно, Ния заслужила нормального мужика!)Он даже гемплейно исправляться не хотел. так что я плюнула. и решила. что проще развести (почти спойлер)чем еще пытаться его исправить.![]()
Я над своими тоже порой так издеваюсь))Много ей пришлось терпеть из-за его генетики! ну зато нескучно было!
Ну блин, что за эгоист!- Дело не в этом. Я не готов стать отцом. Я хочу, чтобы мы были только вдвоем: я и ты! Ну может, ты шутишь так? У тебя же и живота то не видно!
Курсовая же важнее, ребёнок может и подождать-У Мии начались роды! Но она не хочет ехать в больницу, пока не допишет курсовую работу!
ПоздравляюЧерез час позвонил Люк: Мия родила чудесного мальчика! Назвали его Тед.
Снизошёл, так сказать!Он даже согласился взять его на руки.
Конечно, с такими жизненными передрягами не до магии было!Глядя на то, как Лайза интенсивно осваивает свои новые способности, я вспомнила. что давно не появлялась в мире магии.
Нии повезло в каком-то смысле, может пока тренироваться на Теде)), со своим будет проще!Мне только оставалось надеяться, что он полюбит своего собственного ребёнка, когда возьмет его или ее на руки.
Тед был очень спокойным новорожденным, если он плакал, то это означало, что он или голоден, или нужно поменять пелёнки
О, я тоже за него рада! Если, конечно, у них и правда всё сложится.Однажды вечером Лайза пригласила Амадео к нам домой. За тот короткий период. Когда я встречалась с ним , он не был ни разу у меня в гостях. Если честно, мне тогда было неловко звать его к нам.
Кажется, у них с Лайзой складывается что-то вроде отношений?
Такие мысли без причины в голову не приходятНаверное, я должна была радоваться этому факту, а я… втайне подумала, что могла бы быть на ее месте.
Вот так все ухажёры то заняты окажутся)) уже и жить вместе собрались!-Ты вернёшься в Тартозу? - Я не сразу поняла, куда она собралась.
- Нет, я переезжаю к Амадео! Он теперь мой парень, мы попробуем жить вместе!
Питер вёл себя отстраненно. Да, он был здесь, рядом, но как будто мы были просто соседями. Я как-то пыталась с ним завести разговор о том, какое имя выбрать для ребёнка? Но он только отмахнулся: "Решай сама, мне все имена нравятся".
- Давно мы не виделись! А ты с Кайли пришёл не случайно, как мне кажется?
- Кайли теперь моя законная супруга. Мы вчера расписались в мэрии Тартозы.
"что-то шевелится"Он медленно протянул руки и положил мне на живот:
- Да, и правда там что-то шевелиться.
Питер подскочил и начал кричать: “ Кто-нибудь, вызовите скорую помощь!”, при этом вид у него был такой, что скорую (психиатрическую) помощь нужно вызывать ему, а не мне.
Это скорее к лучшему, а то ещё бы в обморок грохнулся, только мешал бы рожать)Правда, все его "присутствие" ограничивалось сначала паникой, а когда я записалась в регистратуре и мне выделили палату, он ушёл в туалет.
Мой доктор выглядел немного странно. Да ладно немного, он был мёртв, у меня роды принять собиралась настоящее привидение!
Поздравляю с доченькой!- Поздравляю, у вас девочка! Как её назовём? - спросил доктор.
- Патрисия. Патрисия Фабиан.
Видимо, они позже до этого додумались. Но эта стерильность криво работает: то стерильные рожают, то нельзя их стерилизовать обратно.Как хорошо, что в тройке такого нет, они все не кастрированные![]()
Или я тут перестаралсь с эмоциями, или что, но мои планы изменились по ходу игры. Я надеюсь, ты меня понимаешь, я в первый раз так торопилась все это поскорее отыграть и описать, все таки обидно было за свою пероснжку.))В начале ещё была какая-то надежда, но чем дальше, тем больше негативных эмоций вызывает, так что правильно, Ния заслужила нормального мужика!)
Она реально не могла отменить действие написание курсовой работы.Курсовая же важнее, ребёнок может и подождать![]()
Да и она уже выше крыши там развилась как чародейка, случайно одно заклинание не знали.))Конечно, с такими жизненными передрягами не до магии было!
Да, начала осваивать навык, так сказать!Нии повезло в каком-то смысле, может пока тренироваться на Теде)), со своим будет проще!
У них все сложится, правда, не вместе, а по отдельности!О, я тоже за него рада! Если, конечно, у них и правда всё сложится.
В общем то даТакие мысли без причины в голову не приходят![]()
Да ладно, там отбить то - раз плюнуть!Вот так все ухажёры то заняты окажутся)) уже и жить вместе собрались!
Похоже, придётся ещё его и бить, поскольку игра мне подослала новый сюрприз.как же хочется его побить а![]()
Мне уже его стало жалко. Он так хоть как то успокоился, как пара появилась.тоже время зря не терял. А Ния вынуждена страдать с этим охламоном Питером![]()
Ну это сл всеми так, не только с Питером.Это скорее к лучшему, а то ещё бы в обморок грохнулся, только мешал бы рожать)
Спасибо!Поздравляю с доченькой!![]()
Мои планы часто меняются по ходу игры))), задумаешь одно, а игра другое подкинет. Да и не только в игре такое: на работе раскидали нам сцены, вчера редактор присылает правки, потому что одна из сценаристок (это не яИли я тут перестаралсь с эмоциями, или что, но мои планы изменились по ходу игры. Я надеюсь, ты меня понимаешь
Похоже, придётся ещё его и бить, поскольку игра мне подослала новый сюрприз.
Ты так и задумывала? Чтобы русалка была?И кажется, Патрисия, или Триша, вырастет русалкой: доктора умеют определять, какой расы родился ребёнок.
Он и здесь умудрился нагадить))- Вероятно, в нашем мире они посчитали себя настоящими, такое бывает, если создать прочную связь с кем-то из реального мира. Так или иначе, нам остаётся только надеяться, что баланс в нашем мире не нарушился.
Питер чуть не лопнул от злости- Спасибо! Ты, кстати, можешь зайти в гости, чтобы познакомиться с ребенком!
- Обязательно воспользуюсь твоим приглашением! Кстати, по тебе и не скажешь, что родила недавно, все так же восхитительно выглядишь!
То есть сам гулял, как хотел, а к жене на ровном месте придирается!- О, ну надо же, она ещё и защищает его!
Вот и правильно, бойся! С такими закидонами это быстро произойдёт- Какой флирт, я тебя умоляю! Я твоя супруга, и люблю только тебя.
- Я тоже тебя люблю, и боюсь тебя потерять. Боюсь, что ты уйдёшь к нему.
Эх, не получилось из них пары... Но зато теперь Амадео свободен- Можно, я побуду у вас, пока решу, куда мне снова податься?
- Конечно. Что-то случилось?
- Мы с Амадео расстались.
Вот посмотри и сравни, а потом подумай, оно тебе надо?Мия с Люком почти всегда были вместе рядом с Тедом. К люльке с Патрисией всегда ходила я одна.
Ох, какие мы нежные! Ещё и в телефоне роется- Я не могу. Я расстроен. Я видел в твоём телефоне сообщения от Дема.
Даже готов на работу пойти, только чтобы дитя на него не повесилиПочему Люк успевает заботиться о своём сыне, а ты-нет?
- А я не просил тебя её рожать, если что! И вообще, я устроился на работу. Теперь я тоже занят.
Уверена, это всё мемасикиНе знаю, что ей понравилось больше: его вампирская сила и мощь, или же его особняк, или все-таки она не устояла перед его мемами в сети.
Надо срочно завести их побольше, чтобы зря не обвинялно мои тайные воздыхатели все портят. Настолько тайные, что я даже не знаю о них. Потому, пусть лучше спит в бассейне и никого не трогает.
- А может, это потому, что она не моя дочь? - Питер повернулся ко мне. Таким злым я его ещё не видела.
Это он так решил ловко соскочить!- Питер, ты на самом деле идиот, или и правда не замечаешь, что Триша похожа на тебя? А может, это такое оправдание ты только что себе придумал, только бы не принимать участия в воспитании дочери?
Молодец!Но на ошибках учатся. Я подаю на развод!
И здесь можно сказать: я передумала. На меня повлияло ещё и написанное, совсем стало обидно за Нию.Мои планы часто меняются по ходу игры))), задумаешь одно, а игра другое подкинет.
Мне на пятое поколение нужна русалка, да. В принципе, там главное, чтобы другой вид сверха, чем текущее поколение, это я уже смотрю, чтобы все разные были.Ты так и задумывала? Чтобы русалка была?
Ну вот если подумать, это игровой баг. Но всеми вот этими стать парой-расстаться снова стать парой (а там так и было), они вплетаются все глубже в скрипты игры, и все меньше шансов, что они исчезнут. Так что я решила обосновать это так.Он и здесь умудрился нагадить))
Причём симы все это сделали на автономии, я тогда управляла Мией, пока переключилась на них, вижу Питера злого, и не пойму, кто там с кем флиртанул. С паузы сняла - и снова комплимент проскочил, у Питера там +1 обида, с тех пор он все, к Ние охладел.Питер чуть не лопнул от злости![]()
Получается так, даже по игре. Чтобы Ния его приревновала, мне пришлось целый спектакль устраивать, а тут бывший рядом постоял - у него все, о ужас, ему изменяют.То есть сам гулял, как хотел, а к жене на ровном месте придирается!
Мне её пара с Владом очень даже понравилась! Там и правда у нее с Амадео очень туго шло.Эх, не получилось из них пары... Но зато теперь Амадео свободен![]()
Это все долго доходит, правда же?Вот посмотри и сравни, а потом подумай, оно тебе надо?
Ага, чувствительный он у нас.Ох, какие мы нежные! Ещё и в телефоне роется![]()
ДаДаже готов на работу пойти, только чтобы дитя на него не повесили![]()
Конечно, такая популярная личность!Уверена, это всё мемасики![]()
Да тут уже да, меня саму уже бесили его мудлеты, то у него сердце разбито, от он сердит, у Нии во время его выкрутасов ничего такого и близко не было!Надо срочно завести их побольше, чтобы зря не обвинял![]()
Ага, ну умом то он понимает, что не прав, просто в тот момент накрутил себя!Это он так решил ловко соскочить!
У Питера всегда такие потешные выражения лица))Я отдала ему чемодан, он только выхватил его из моих рук.
Я бы даже сказала, что отсутствие такого такого отца скажется скорее благоприятно!У неё так много родственников, что отсутствие родного отца не скажется на её детстве!
К сожалению, такое случается и довольно частоБыло жутко обидно, как такая красивая любовь превратилась вот в это недоразумение?
Он так мило с ребёнком на руках смотрится- Да не, скорее всего, есть захотела. Я передала бутылочку с молочной смесью Амадео. - Если хочешь, можешь покормить её.
Ну можно попробовать сделать второго- Хм, интересная теория. Конечно, было бы круто, если бы я был отцом твоего ребёнка, но мы с тобой оба знаем, что это не так.
Я бы пожёстче выразилась, но у симов это самое страшное обзывательство- Питер оказался абсолютной ламой!
Поздравляю девочек! Они умницы и красавицы!Пока мы ждали заказ, пришло оповещение об оценках. У нас с Мией итоговые оценки все равно пятёрки, не смотря на последний экзамен, который мы обе сдали с трудом.
Хороший парень, надо брать! А там разберёмся, какую ему роль выдать))Мы с тобой достаточно близкие друзья, а я и так одинок… короче, как думаешь, может, нам съехаться? Я могу вам по дому помогать, или с детьми посидеть?
Ну вот, волчья кровь забурлила)- Она с тобой флиртовала!
- Мия, ну я не давал ей повода…
Амадео симпатичный парень, я так понимаю, что чх у него тоже приличные?Мы все так радовались этому! Даже Амадео! он сказал, что чувствует причастность к нашей семье, даже если говорить о шуме и грязной посуде!
Это благодарность - спасибо, мама, я покушалаПока я кормила Тришу грудью, она описалась! Вообще, с некоторых пор она всегда так делала. Пусть кто-то и скажет “ фу ”, а мне казалось это милым!
Давайте, давайте, попейте чаю, чтобы дело быстрее продвигалось- Ты же не имеешь ничего против чая из лепестков роз? - Спросил он меня наливая в стакан чай.
- Конечно, это же просто чай. Чего в нем плохого?
- Ходят слухи, что у него есть эффект… особый.
Ну я взрослая тётя, а верю в судьбу в этом смысле)). Влюблялась много раз, но когда встречаешь своего человека - это другое, сразу понимаешь. Всем желаю- Наверное, не только у оборотней встречаются свои истинные половинки. Бывает же, что с кем-то найти общий язык гораздо проще. – Задумчиво отвечал мне он.
- Для всех остальных это просто сентиментальное выражение. Было бы намного проще, если бы “ судьба” была у всех.
Ой, я даже представляю их разговор: - А что мы с тобой поругались то? - Да из-за какой-то ерунды. - Ну и забыли тогда.- А что с Люком?
- Мы выяснили с ним все и устранили недопонимание.
Ага. прям будем по ним скучать! (хотя мелькать он все равно еще будет)У Питера всегда такие потешные выражения лица))
По моему. там так и складывается..Я бы даже сказала, что отсутствие такого такого отца скажется скорее благоприятно!
Да. тут я отыграла в некотором смысле реализм.К сожалению, такое случается и довольно часто![]()
Это просто фетишОн так мило с ребёнком на руках смотрится![]()
Ну не сразу жеНу можно попробовать сделать второго![]()
Да. хуже ламы зверя нетЯ бы пожёстче выразилась, но у симов это самое страшное обзывательство![]()
А я то сколько намаялась с ними!Поздравляю девочек! Они умницы и красавицы!
Раз уж сам попросился, то пусть! Я не планировала так быстро его подселять. если что. но отказывать было неудобноХороший парень, надо брать! А там разберёмся, какую ему роль выдать))
не успела я! да и ему то отменю действия флирта, а вот когда к нему подкатывают, чего тут сделаешь?Ну вот, волчья кровь забурлила)
да. у него приличные. В самом начале нейтральные, но мы еще поработали надо его положительным образом!Амадео симпатичный парень, я так понимаю, что чх у него тоже приличные?
Да куда уже деваться, развили побыстрее. хоть у меня и другое было для них задумано изначально!Давайте, давайте, попейте чаю, чтобы дело быстрее продвигалось![]()
Этих ссорить я совсем не планировала! Просто Мия крепко на него обиделась!Ой, я даже представляю их разговор: - А что мы с тобой поругались то? - Да из-за какой-то ерунды. - Ну и забыли тогда.![]()
Да это случайно вышло, может накануне оба встали не с той ноги- Ну вот, я же знала, Мия и Люк вообще не должны были ссорится!
Правильно сказал- Нет, я тебя не виню, и ты не обвиняй себя. Все совершают ошибки. И я, и ты.
Мы наконец-то поцеловались. Даже удивительно. что это не произошло раньше.
Как же не хватает такой способности: стоишь в аэропорту на регистрации и тут вспоминаешь, что забыла положить свою любимую футболку. Раз и быстренько телепортироваласьЕсли быть точной, то это я телепортировалась за чемоданом и обратно.
А мы вот и без запаха всё поняли!))Папа подошёл и протянул руку, Амадео не растерялся и пожал ему в ответ. Отец принюхался :
-Ты хороший парень, я по запаху могу узнать!
Согласна! Один другого крашеОх уж, эти русалы, или тритоны, или как их. Трудно оторваться от этих глаз.
Вот надо вдохновляться теми, у кого всё хорошо, а не забивать себе голову!Ну, нормально же у них все, в самом деле? А мама с папой? Тоже чудесная пара, никаких ссор, и тем более, измен.
Ну это патология уже - бегать за каждой, кто мило улыбнётся. Здоровья не хватитЧтобы не думать, а вдруг сейчас ему какая-нибудь девица улыбнётся ему слишком мило, и он побежит за ней?
У сестры любой вязать начнёт, руками, лапками, или какой там у вас тип конечностей.
Амадео к Трише относится как к своей родной дочери- Она смеётся! Это же в первый раз, я никогда не видел, как она смеются младенцы? Она схватила погремушку руками!
Мы все прибегали, делали фотки, радовались каждому моменту.
Может быть, доверить готовку торта Люку было не такой уж и хорошей идеей, он нам чуть кухню не спалил!
Он там вухукался наверно- Ты извини, если я чему-то помешала, но вот здесь пожар, - я ему указала на горящую траву неподалеку.
я угадалаЧуть позже я поняла, чем были заняты Люк и Мия дома, пока я устраивала «пожар»: благодаря их радостным крикам весь остров магии знал, что Мия беременна!
Но мы же всё равно будем видеть эту семейку? Мне тоже будет не хватать Барби-волчицыМия устроилась и на работу, в сфере пиара. Просила подписаться на ее блог, что мы и сделали, там обещала выкладывать много всего интересного!
Утром они уехали. Конечно, мне будет ее не хватать!
- Я хочу от тебя ребенка.
- Мда, а я подумал, что ты спросишь, не надо ли нам пожениться, – почесав голову, ответил мне он.
Поэтому давай совместим!- Я знаю, ты любишь воду, - шепнула я ему, залезая в горячее джакузи.
- Но тебя я люблю не меньше. – ответил мне он.
О, я думала, там можно выбрать какое блюдо наколдовать, а оказывается, жри, что дают- А ты не могла бы сделать так. чтобы это было вегетарианское блюдо?
- Ой, я не знаю. Я надеюсь, магия Великого рандома будет к нам благосклонна!
Очень хороший стих, жаль, я его не знала!Правильно сказалВспомнила строчку из одного стихотворения: "... а иногда побыть не с теми, чтоб наконец понять, кто те".
Она может телепортироваттся прямо туда, куда самолёт летит, не то что домойКак же не хватает такой способности: стоишь в аэропорту на регистрации и тут вспоминаешь, что забыла положить свою любимую футболку. Раз и быстренько телепортировалась![]()
Оборотню нужны же какие то особенности))А мы вот и без запаха всё поняли!))
Ага, но породы разные!Согласна! Один другого краше![]()
Надо, но она уже получила черту ревнивая, и теперь такой и останется...Вот надо вдохновляться теми, у кого всё хорошо, а не забивать себе голову!
Бегать он не будет, но вот гарантию дать, что неписи к нему никогда никогда не будут подкатывать, я дать не могу. Сам он и не думает, но Ния следит за ним, как орлица.Ну это патология уже - бегать за каждой, кто мило улыбнётся. Здоровья не хватит. Да и видно, что Амадео не такой, как Питер. Это, конечно, не гарантирует вечной любви, но парень порядочный.
Ну жена забеременела, так что он все успел!я угадала, представляю, как Ния такая - э, ты куда?
- Извини, дорогая, мне тут срочно надо потушить пожар
![]()
Да, они в нашем клубе, и регулярно будут приходить на нашу тусовку. А то семья не резиновая : эти хотят второго ребёнка, те хотят, а мне следить за всеми!!Но мы же всё равно будем видеть эту семейку? Мне тоже будет не хватать Барби-волчицы![]()
Мне не хотелось, чтобы у детей была большая разница в возрасте, да и вдруг наследника передумать придётся?ну сначала ребёнка сделаем, а там посмотрим. А если серьёзно, печать в паспорте меняет что-то только в юридическом плане.
В принципе там рандом, но вот Сабрина вегетарианка, и у неё всегда блюда получались вегетарианские, вот это я заметила!О, я думала, там можно выбрать какое блюдо наколдовать, а оказывается, жри, что дают![]()
Ой, в нашем мире даже с телепортом бы докопались - где ваша виза? И почему вы паспортный контроль не прошлиОна может телепортироваттся прямо туда, куда самолёт летит, не то что домой![]()
А он не обязан нести ответственность за всяких неписейБегать он не будет, но вот гарантию дать, что неписи к нему никогда никогда не будут подкатывать, я дать не могу.
Ну вот я тоже вечно разрываюсь, за всех хочется поиграть, а когда их много, то рук не хватает))Да, они в нашем клубе, и регулярно будут приходить на нашу тусовку. А то семья не резиновая : эти хотят второго ребёнка, те хотят, а мне следить за всеми!!
Шикарная фотосессия! Я уже в ВК видела, но с удовольствием ещё раз полюбоваласьУ Нии была небольшая фотосессия. просто покажу результат здесь.
Это хороший знак! Не всегда же сразу получается?- Две полоски! У нас получилось! Ты представляешь, вот здесь, - я показала на свой живот, - растёт наш ребёнок!
Такой заботливый- Теперь я должен говорить тебе „вы“ – ты и наш ребенок. Тебе не хочется есть что-то особенное? Может быть, массаж? - И он размял мне плечи.
Эх, и правда, как время летит, не успеешь оглянуться, Триша в школу пойдёт))Дома нас встретил, к моему удивлению, дедушка Тео.
- Я пришёл вас повидать, дома никого, только няня. Я отпустил её, хотел сам присмотреть за правнучкой. - он покормил её прямо при мне и уложил в кроватку.
- А вы отлично ладите!
- Кажется, совсем недавно я еще держал вот так тебя и твою сестру на руках.
О, вспомнил! Чего это он, на солнце перегрелся?)На телефон пришло сообщение. В первый раз после развода это был Питер. Просил увидеться на "нейтральной территории".
Да ладно! Неужели совесть проснулась?- Я хотел поговорить о дочери.
Да, здорово, что возраст у них почти одинаковый.- Чем больше детей, тем веселее! Представляешь, как все четверо будут играть вместе!
Мамочки такие мамочки- Смотри, она почти сидит! - показывала я сестре. А сколько было Теду, когда он сел самостоятельно? Как ты думаешь, она не отстаёт в развитии? Может быть, мне надо проконсультироваться с врачом?
Что терпения не хватило подождать? Сам же напросился! Ну и пусть валит, никто не расстроится))Кстати, а ты не видела Питера? Он же просил привести Тришу сюда.
- Серьёзно, что ли? Он был тут, постоял минут пять, и ушел.
Вообще это как раз нормальные родственники! Жаль, что в наше время такое редкость.К ёлке прилагалась и коробка с украшениями.
- Какие у тебя заботливые родственники! - Заметил Амадео, раскрывая коробки с елочными игрушками.
- Да, я считаю, мне повезло! Помню, как мы с родителями и Мией отмечали праздник зимы!
Ура!-Ния, я знаю, что ты, возможно, ещё не готова к новому браку. Но я хотел бы встречать с тобой все праздники, быть с тобой рядом всегда, пока смерть не разлучит нас. С тобой и твоими детьми. Нашими детьми. Ты станешь моей женой?
- Амадео, я… я тоже хочу быть с тобой всегда.
До слёзСамый главный я уже получила, - это человек, которому можно доверять. Во всяком случае, сейчас я верила в это, а и никто не пытался переубедить меня, что это не так.
Ну не хочется ей сидеть, у неё другие развлечения)) как захочет, так сядет)Я переживала, что Триша до сих пор не умеет сидеть. Я так много тренировалась с ней, а все никак не получалось.
Поздравляю! Хорошенькая девочка такая получиласьЯ сложила губы трубочкой, показывая, как надо дуть. Она рассмеялась и начала плеваться. Так мы отметили её первый день рождения.
Она на маму больше похожа? Я в таком возрасте вообще не понимаю, своих обычно загоняю в КАС и смотрю, какими вырастут))Я наконец-то разглядела цвет ее волос, он становится светлее, напоминает мой.
Много плавает!Я засмотрелась на его тело: и как у него получается соблюдать вегетарианскую диету, и поддерживать при этом свою мускулатуру?
Я понял, это намёк- Я для тебя все так же привлекательна?
Амадео вскинул бровь:
- Странный вопрос. Конечно же, привлекательна. Или это такое приглашение в спальню?
Ух, красотища!У Нии была небольшая фотосессия
И разрешение на телепорт ограниченное число разОй, в нашем мире даже с телепортом бы докопались - где ваша виза? И почему вы паспортный контроль не прошли![]()
Он не обязан, Смотрящей приходится следить, потому что после отношений с Питером Ния получила черту "ревнивая".А он не обязан нести ответственность за всяких неписей![]()
Спасибо! Не зря я мучилась))Шикарная фотосессия! Я уже в ВК видела, но с удовольствием ещё раз полюбовалась![]()
Ну в молодом возрасте часто, но я буду считать да, что хороший!Это хороший знак! Не всегда же сразу получается?
Она и правда скоро в школу пойдётЭх, и правда, как время летит, не успеешь оглянуться, Триша в школу пойдёт))
Ну мало ли, он к тропическому солнцу не привык, на севере вырос.О, вспомнил! Чего это он, на солнце перегрелся?)
Надеюсь собрать их компашку, если лаги и баги не помешают.))Да, здорово, что возраст у них почти одинаковый.
Спасибо игре, нпс сваливают, едва появившись, а мы его не задерживали!Что терпения не хватило подождать? Сам же напросился! Ну и пусть валит, никто не расстроится))
Я долго выбирала удобный момент. И ещё мне хотелось выбить для него черту "преданный", для этого отношения должны быть крепкими. И я её получила.Ура!Амадео то сразу хотел жениться, но пришлось подождать), рада, что Ния поняла, что не стоит судить о всех мужчинах из-за одного козла.
Она села после дня рождения уже.))Ну не хочется ей сидеть, у неё другие развлечения)) как захочет, так сядет)
По секрету, я её гоняла в кас, и она больше напоминает её био папашу. Только нос от Нии. И челюсть багованная, придётся раскошелиться по династийным правилам, наверное (но это не точно, она ещё не выросла в игре до подростка, результат может отличаться).Она на маму больше похожа? Я в таком возрасте вообще не понимаю, своих обычно загоняю в КАС и смотрю, какими вырастут))
И потому все русалки спортсмены!Много плавает!
Спасибо, я искренне надеюсь, что игра мне не подкинет ними неприятных сюрпризов!Я так рада, что она наконец нашла себе достойного мужа и отца детей! Амадео красавчик, такое тело (грех лишний раз не потрогать, понимаю Нию)), но главное - это, конечно, поступки и забота о близких. Счастья им!