Это ещё не скоро будет, мне там пока некуда их впихнуть по сюжету)), но я скачала один городок, он идёт как другая планета, там есть подводный мир и он вроде даже заселен русалками! Городок интересный, вот в нём попробую что-нибудь эдакое исполнить.
Так. ну теперь буду знать. как появятся в мире у теб сверхи (второй раз после вампирской истории), то буду знать. откуда ноги растут!
А, ну да, кстати, он ведь может и изменить своё мнение, так и в жизни бывает. Ну или перетерпеть. В тройке тоже можно поменять чх за баллы счастья, но я так делаю, когда у сима есть предрасположенность, а у Камилло её не было, он прям очень активно был против))
В игру добавили такую возможность. поменять черту характера, что сим может и изменить черту характера, если сим поведение сима не соответствует этой самой черте. Так что я надеюсь именно на эту функцию. А если нет - то посмотрим уже на обстоятельства. По условиям ограничений она должна выйти замуж за другого сверха и родить от него ребенка того, другого типа.
У симов тоже бывает любовь с первого взгляда
Да, и так случается, я прям верю в это!
Сестре наверно стыдно, а у Золушки всё хорошо закончилось
Сестре теперь часто будет стыдно, а у Золушки все еще впереди!
Ещё какие! А будете ещё популярнее!
Вот у них постоянно такая уверенность в себе, что мне ничего не остается, как отыгрывать популярность!
Ого, сколько уже насобирали! А самих птиц нельзя ловить?
Неа, нам только перья дали. Кошки уходят в кусты, или бегают по району, и потом возвращаются с перьями. Коллекцию мы собрали. всего там 12 видов.
О отличное заклинание! Даже лучше чиститти))
Да. когда-то я очень активно им пользовалась, но забыла уже, в мире больше пользуюсь модами! Вот здесь оно, кстати, может пригодиться!
Противный какой... А почему он не захотел с ней общаться?
Не знаю, у нее даже репутация безупречная, там вообще все должно легко идти. Возможно,у него есть какие-то отрицательные ч/х. Ну и у взрослых с подростками дружба труднее прокачивается. Сейчас это стало очень неудобно. Какой-то идиот пожаловался разработчикам, что от совместного фото слишком быстро прокачивается дружба (раньше всегда так делала, селфи - и изучать магию) и они решили "пофиксить баг". Как будто в игре мало багов!
Да и диван она вряд ли в одиночку осилит
Если честно, у нее нет способности оборотня на поедание диванов, я ее все еще никому не брала!

А смс-ки с угрозой съесть они автономно рассылают, и я не могу это отменить! Так что это все только на уровне угроз.
Эх, жаль. Симы могут в разные школы ходить? В тройке только если я ещё одно здание школы поставлю, а так все в одной по умолчанию.
В открытой школе примерно 10 -15 учеников. а подростков в игре у меня примерно 30-40, и на всех просто нет места. В мире я модами подгоняю нужных одноклассников, а вот здесь только остается надеяться на удачу. Игра почему-то предпочитает тех, у кого взросление скоро. В первый день большая часть одноклассников еще и повзрослели, к концу учебного дня там всего три ученика в школе осталось, включая моих двоих.
Ага, ага, конечно случайно)), просто переживает за дочек
По "легенде" да, переживает, а по геймплею - я просто ее вызываю на участок, чтобы она как-то развивалась.