Папка сейчас порядок наведёт! Оказались бы без него злостными неплательщиками!))- Вам бы только деньги тратить, а кто о счетах будет думать? Вот не вылез бы я из могилы, так и забыли бы! - Папа ворчал, пока рассматривал счета в мобильном приложении
Неправда, и к хозяевам привязываются, ещё как!С работы меня первым встретил мой кот Сумрак! А говорят, коты не привязываются к хозяевам, а только к дому.
Пусть почаще заходитХорошо, что в гости заходила Донна, и мы снова вспомнили молодость и размяли свои косточки.
Записать её в регистратуре я не успел. Говорят, был слегка неадекватен! Но я-то помню, что отлично контролировал себя!
Ого! Вот это поворот! Это самой собой получилось? Рандом?- Поздравляю! Не каждый день у нас рождаются двойняшки!
Вот это вам повезло! Блин, у меня в игре почему-то всё время разнополые рождаются близнецы (именно в активной семье).Мия пахла волком, как я, а Ния так же дурманяще, как и её мать!
Дайте уже отцу почувствовать себя полезным!Отец почему-то удивлялся, считал применение и магии в быту излишеств ом. Он же не зря при жизни научился чинить все, что только можно!
Сумрак прям само гостеприимствоЯ так увлёкся готовкой, что даже не заметил дерущихся кошек прямо у меня в ногах.
У вас тут беби-бум получился! И кошки, и симы)).Кошка родила в ванной. Наверное, это была единственная комната в доме, где она могла уединиться. Котенок всего один, но такой хорошенький! Я назвал его Граф. Такой же масти, как и его мать.
Вот почему целая толпа приехала - они как чуяли, что будет двойня!За детьми присматривали все, кто проживал с нами в доме. Часто бывало, что идёшь на плач, а там уже кто-то меняет пелёнки. Или собирают использованные бутылочки, чтобы загрузить в посудомоечную машину.
Конечно! Надо дружить семьями!Мы же наверху снова обсудили политику наших стай и пришли к выводу, что нужно заключить союз. С тех пор, как бОльшая часть членов стаи - наши родственники, договориться об этом стало гораздо легче.
Привет!Ibiry, привет)) Как прикольно получилось!!! Двойняшки из разных рас, так скажем, не думала, что такое возможно. Надо будет еще попробовать кого-нибудь скрестить
Да, без него бы не справились!Папка сейчас порядок наведёт! Оказались бы без него злостными неплательщиками!))
Ага, просто смотря какие коты и какие хозяева. Но вот я заметила, что если в симс отношения хорошие, то питомцы встречают хозяев с работыНеправда, и к хозяевам привязываются, ещё как!
По сравнению с полнолунием вообще адекватда-да вижу - в полном адеквате!
Нет, все спланировано мною )) Свойства участка на большую вероятность появления близнецовОго! Вот это поворот! Это самой собой получилось? Рандом?
Ну я кормила Сабрину клубникой, чтоб девочки наверняка были. Хотя там, по моему, и так были бы девочки.Вот это вам повезло! Блин, у меня в игре почему-то всё время разнополые рождаются близнецы (именно в активной семье).
и его час настанет ))Дайте уже отцу почувствовать себя полезным!![]()
А он соглсие на гостей (с кошками) не давал. Кстати, это его или мать, или бабушка, не помню уже.Сумрак прям само гостеприимство![]()
да, снова нет свободных слотов в семьеУ вас тут беби-бум получился! И кошки, и симы)).
наверняка знали что-то о свойствах участкаВот почему целая толпа приехала - они как чуяли, что будет двойня!![]()
Да!Конечно! Надо дружить семьями!
Вон оно что!)), в тройке тоже есть разные способы, но мне для сюжета пока близнецы были не нужны, скорее наоборот - они очень не кстати вдруг рождаютсяНет, все спланировано мною )) Свойства участка на большую вероятность появления близнецов
Прабабушка как-то настороженно смотрит)Представили наследницу прабабушке:
Это просто как с готовкой - не сразу получается))как она из ничего наколдовала тарелку спагетти прямо на земле. Правда, пахло от них, как от несвежих.
Такое унылое лицо сделалЯ только отвечал: "Да, мам, хорошо, мам".
Мимика бесподобна! Спокойствие, только спокойствие. ААААААЯ вообще спокойна.
Пока - ключевое слово, поэтому жену лучше не злить!- Да ты просто испачкался, тебя почистила магией. - сказал она невозмутимым тоном. - А превращать я не умею. Ну, во всяком случае, пока.
Да мы поняли, что шутки- Почему вашу? Она уже наша! - сказала мама и с размаху повалила его на землю. Это шутки у нас такие, если что.
Спалился! Какое мясо? А кто будет доедать протухшие спагетти?!- Николас! Ты ешь мясо? Да еще и сырое?- За спиной раздался пронзительный крик Сабрины.
А вы как два лохаПока мы с папой смотрели по путеводитель и думали, какой же маршрут дальше выбрать, она нам сказал, что уже прошла его весь.
Теперь начнутся соревнования, кто первый головку поднимет, на животик перевернётся))А вернувшись домой, мы обнаружили, что Мие и Ние люльки стали малы!
дам там опыт очень важенЭто просто как с готовкой - не сразу получается))
Он унылый, потому что в династиях старение включено, и там вечно кто-то умирает. успокаиваются быстро, но сначала надо пострадать, кого я не помнюТакое унылое лицо сделал![]()
Вот не знаю, чего она такие физиономии делала, но надо было вписать в повествование как-тоМимика бесподобна! Спокойствие, только спокойствие. АААААА![]()
сырое! она еще и вегетарианка. Кстати, заклинаниями всегда вегетарианские блюда кастует.Спалился! Какое мясо? А кто будет доедать протухшие спагетти?!![]()
Там пока смотрящая разборалась, чего им откл'чить, чтобы на двух ногах ходили, Сабрина быстро телепортом припшла к месту сбора и прошла пешком маршрутА вы как два лоха![]()
я там путалась постоянно, кто из них двоих уже что сделал!Теперь начнутся соревнования, кто первый головку поднимет, на животик перевернётся))
А что вы хотели - это бандаОбычно просыпалась одна, начинала громко плакать, и тут же дуэт подхватывала вторая сестра.
Конечно, у родителей на руках намного удобнее, чем в кроватке, своенравные девчонки растут!Они засыпали только на руках! И если поменять пелёнки и покормить из бутылочки был готов каждый, то укачивали их часами только я и Сабрина.
ей швабра нужна, только чтобы на ней летать.
Скорее себя)), Сабрина разозлится и превратит вас в жаб!и у нас с ним иногда было свежее мясо. Которое мы прятали от Сабрины, чтоб не травмировать её. Или себя её возмущениями.
Это была песня!- Донна, я не слышу сам себя из-за твоего воя!
- Прости, Ник, оно сильнее меня. Само так получилось.
Вот оно семейное счастье, на другую планету приходится сваливатьЯ быстро выставил последним настройки на бортовом компьютере, и никто даже не заметил, что меня нет дома.
Теперь понятно, как создавалась Симс, вопросов больше нетА я даже не играл в неё! Так что я попросил папу подменить меня, пока я там поиграл пару часов. Ну, чтоб понятие иметь, что там вообще происходит.
Да призракам наверно всё равно и на жар, и на холод))Лайза кинулась на шею папе:
- Наконец то ты вернулся! Расскажи, а холодно ли было там, в загробном мире?
Это просто преступление! Такая красота там! Сам не ходит и нам не показывает))К своему стыду, за все время, что я жил в Тартозе, я ни разу не купался в море и не загорал на пляже, который был так близко к нашему дому.
Вот я уже отыграла несколько младенцев, а здесь у меня вот так вышло, что спят только на руках, звук в игре было не включить, они орали постоянно!Конечно, у родителей на руках намного удобнее, чем в кроватке, своенравные девчонки растут!
Она все ещё не знала тогда это заклинаниеСкорее себя)), Сабрина разозлится и превратит вас в жаб!
Смторящей тоже хотелось тогда свалить куда нибудьВот оно семейное счастье, на другую планету приходится сваливать![]()
Ну как то так, иначе я не могу объяснить себе, как они не замечают такие очевидные багиТеперь понятно, как создавалась Симс, вопросов больше нет![]()
Наверное, ещё не поняла))Да призракам наверно всё равно и на жар, и на холод))
Да так всегда, когда живёшь рядом с красотой, не замечаешь её!Это просто преступление! Такая красота там! Сам не ходит и нам не показывает))
Я тебя понимаю, когда у моих двойня, я тоже стреляюсьа здесь у меня вот так вышло, что спят только на руках, звук в игре было не включить, они орали постоянно!
В тройке тоже оно не сразу доступно, а так хочется!))Она все ещё не знала тогда это заклинание![]()
Если что пульнёт в вас каким-нибудь огненным взрывом)) или что там в четвёрке)Так что она спокойно тренировались в магии, пока мы в нескольких метрах устраивали волчью борьбу.
Мама же серьёзно взялась за тренировки папы. С этой стороны он ещё ее не знал.
Поздравляю! Оборотню наверно нелегко такая работа даётся.Из хороших новостей: я получил повышение. А из плохих - у меня жутко болит голова. Такое впечатление, что я не могу больше думать.
Проверку прошёл!Хотел бы я, чтобы и было две? С одной стороны, я очень люблю свою жену, а с другой… Не, мне одной хватает!
Гимнастка растёт!А потом папа звал нас с Сабриной посмотреть, как Мия засунула палец ног в рот! Я даже успел сфотографировать и отправить фото всем родственникам!
Так и есть! Ответственная работа - диван драть. Ходят тут всякиеЯ попытался отругать его, но Граф посмотрел на меня так, словно я помешал его важному делу, и убежал наверх.
Устала наверно, нагулялась уже. Малыши быстро устают. Особенно если учесть, как он с ней бегалИ правда, всю прогулку она вела себя тихо! Только через пару часов начала немного хныкать.
ну я сама так выбрала )) то зарекаюсь. что много симов- больше ни-ни, а рпотмо снова все слоты в семье заняты )) Но для династии есть плюс: когда они пойдут в старшую школу. будет не так скучно. И мне больше нравится писать. когда рядом есть брат или сестра.Я тебя понимаю, когда у моих двойня, я тоже стреляюсь![]()
Там если что не так срабатывает то это обычно на самом кастуещем отражается ))Если что пульнёт в вас каким-нибудь огненным взрывом)) или что там в четвёрке)
Вот теперь она его уже выучила. теперь другая проблема, - не знаем на ком тренироваться.В тройке тоже оно не сразу доступно, а так хочется!))
Нику она дается легко: у него нет перка на волчьи мозги, и после компьютерного клуба в школе у него бонус к программированию. Единственное. что теперь в игре есть выгорание. и если слишком много стараться. то симу может поплохеть.Поздравляю! Оборотню наверно нелегко такая работа даётся.
ну так она у нас волчица будущая!Гимнастка растёт!![]()
Вообще, я не знаю, в кого он такой уродился, что диваны дерет. С его родителями как то проще было в этом плане.Так и есть! Ответственная работа - диван драть. Ходят тут всякие![]()
Ну бегал то он с ней в другом сохранение. Мне когда скриншотов мало я включаю другую сохрнаку с ними и там провожу всякие эксперименты.Устала наверно, нагулялась уже. Малыши быстро устают. Особенно если учесть, как он с ней бегал![]()
Ну это и в жизни так!Единственное. что теперь в игре есть выгорание. и если слишком много стараться. то симу может поплохеть.
У нас один кот (реальный, не симовский) грызёт мебель и обувь, прям как собака, тоже не знаем в кого такойВообще, я не знаю, в кого он такой уродился, что диваны дерет.
У него синхронизация включилась с другим сейвом))Ну бегал то он с ней в другом сохранение. Мне когда скриншотов мало я включаю другую сохрнаку с ними и там провожу всякие эксперименты.
Блин, я тоже ночью чувствую себя великолепно, могу горы свернуть), может я оборотень?Ночью я всегда себя чувствую себя великолепно.
Вспомни, как ревновал, когда родители с сестрой сюсюкалиНи за что бы не подумал, что мы будем так волноваться из-за каждого мелкого достижения в наших детей!
Наконец-то! А то он уже наверно и привык))- Я готова воскресить твоего отца! Думаю, у меня это получится!
Он даже ничего и не заметилТак и в этот раз: мой отец как стоял и разговаривал, так и продолжил. Просто он внезапно стал материальным! Я и забыл уже, как он выглядит непрозрачным.
- О, да ты могущественная чародейка! Если собрать силу чародея и оборотня, знаешь, что может получиться?
- Разве что чудесные дети, что же ещё?
Сабрина ещё утверждает, что наш кот с ней разговаривает! Может похвалить её магические способности, например! Ещё немного, и я буду ревновать к коту.
Да, я тоже хочу в гости к Донне)Донна заходила в гости, мы её познакомили с Мией, нашим маленьким волчонком. Надо как-нибудь зайти к ним в гости, познакомится с их сыном.
Какая интересная у них всё-таки жизнь)Только вот потом мне надо было уходить на работу. Пропустил я самое интересное : папа сделал предложение маме!
Поздравляю девочек с новым жизненным этапомМы испекли два торта, на один поставили свечки для Нии, а на другой - для Мии.
Да, теперь немного усложнили игру! и если зимов загонять. то они начинают терять продуктивность во всем! А то в жизни то редко кто такой успешный. как наши симы!Ну это и в жизни так!
Бывают такие коты. вот у родителей тоже!У нас один кот (реальный, не симовский) грызёт мебель и обувь, прям как собака, тоже не знаем в кого такой![]()
Он что -то подозревает!У него синхронизация включилась с другим сейвом))
Неа,он ничего такого не помнит!Вспомни, как ревновал, когда родители с сестрой сюсюкали![]()
Если честно, мы оттягивали этот момент, потому что самой смотрящей сложно управляться с близняшками!Наконец-то! А то он уже наверно и привык))
Ну вот зашли мы все таки в последней записке.Да, я тоже хочу в гости к Донне)
Спасибо! Надеюсь, они будут интересными и в следующей возрастной стадии!Поздравляю девочек с новым жизненным этапом![]()
Да, Сабрина просто красавица!Я фотографировал Сабрину - получились отличные фото, а она просто замечательная модель!
Дети подросли, отца вернули, теперь можно и пожениться нормально- Знаешь, а ведь мы можем обновить с тобой клятвы! Вот со всем тем, что ты перечислила!
Правильно! Нечего праздники портить)- А если и умрёт, то достану его магией из-под земли и оживлю! - она сказала это так, что я даже и не понял, шутила она, или серьёзно.
Наконец то дошли в гости, тут уже ребёнок подрос)- Ник! Ну наконец-то ты решил нас навестить! Знакомься, это Герман, наш сын! Герман, это твой дядя, Николас!
Прикольно мелкие воют, такие лапочкиСмотрела на меня пыталась повторить. После часа таких упражнений у меня уже не осталось сомнений: передо мной самый настоящий волчонок.
- А как вы боретесь с собственной яростью? - Знаете, я пеку плюшки!Этой ночью вместо того, чтобы бегать по округе и наводить страх на прохожих, он пек плюшки. И знаете, это даже ему нравилось!
А чего в другие страны не пускают? Санкции?Я же предложил воплотить это сон в реальность. В другую страну полететь сейчас не получится
Рядом с Нией оборотни нервно курят в сторонкеЕсли Мия капризничала из-за режущихся зубов и полной луны, то Ния просто радовалась, если ей удавалось сломать кукольный домик, или же вытащить все сковородки из кухонного шкафа и раскидать их на кухне!
Он наверно ради этого и убежалНу его можно понять, то ты был стариком, а теперь снова молодой кот, хочется почувствовать, что такое свобода! Надеюсь только, что у него не будет котят на стороне.
У нас же такая скучная жизнь, а тут пожар!
Как были в тройке жмотами, так и остались!Хорошо, что в договоре нет пункта о том, что выплаты будут уменьшены, если предметы восстановлены с помощью магии. Все равно они выплатили только треть стоимости поврежденных предметов.
Мы совсем не следили за ними, и Ния успешно размазала варенье по собственной одежде, дивану, и даже полу!
А это что такое? Что за дерево, что за плод?Там даже дупло огромное есть, и он там, внутри, странный плод нашёл, только есть его не стал. В книгах пишут, что от него зелёным становятся, а это совсем не входило в его планы.
Ну признаться, я достаточно долго пыталась её причесать))Да, Сабрина просто красавица!
Ага, теперь в игре есть обновление клятв, и свадьбу можно отмечать когда угодно!Дети подросли, отца вернули, теперь можно и пожениться нормально![]()
Да, а то надели, вечно умрёт кто не вовремя!Правильно! Нечего праздники портить)
Чужие дети быстро растут.Наконец то дошли в гости, тут уже ребёнок подрос)
А каждый справляется как может!- А как вы боретесь с собственной яростью? - Знаете, я пеку плюшки!![]()
Да пускают их, просто с о оящей проще с балкона их в космос отправить, чем куда то там.А чего в другие страны не пускают? Санкции?![]()
Ага, а говорят, оборотни более агрессивные, но вот Ния просто так все ломала.Рядом с Нией оборотни нервно курят в сторонке
Это все "жажда адопналина# виновата, у него о раз жизни такой.блин я не умею развлекаться, спасибо Нику - просветил
Ага, вот уж чего не меняется!Как были в тройке жмотами, так и остались!
А это что такое? Что за дерево, что за плод?
- Ну и как? У тебя новая волшебная палочка?
- Нет! Я потеряла свою старую! В смысле, проиграла ее.
Вот так всегда! В тройке вообще сами звонят - можно мы к вам приедем, пусть наши детки поиграют с вашими. А потом приезжает только мать или отец и садится у нас за комп в игры рубитьсяа еще позвали сына Донны, отправили приглашение и малышам Волковым, я может и не дружу с ними близко, но в Мунвуде мы часто пересекаемся. Правда пришла только мать ребенка, малыша не привели,
Папа позвал всех слушать сказку, но вместо маленького Германа пришел слушать его папа Сэл
В фонтане то повеселее будет, чем сказку слушатьНия тем временем убежала плескаться в фонтане - мы же ей сказали, что на празднике надо веселиться, вот она и развлекалась по - своему!
У неё хоть ребёнок то только один, Ник вон с двумя управляется)Там то Донна меня и встретила! Похоже, она просто хотела отдохнуть от ухода за малышом
даже Грег, и тот вышел со своего болота! Или не знаю, откуда он вышел, потому что ходят слухи, что он теперь возглавляет подводный клуб! Уж не женился ли на какой русалке?
Это кто осмелился? В тройке расстраиваются только если своими глазами видели, причём пофиг кто умер, даже если незнакомец, рыдают потом два дня.Они выспались, но вот какой-то умник им рассказал, что их бабушка по материнской линии умерла!
Пусть обнимаются) очень милые анимации!Девочкам такой вид утешения очень понравился, они стали обниматься друг с дружкой по очереди.
Тогда я ей посоветовал изучить какой-нибудь язык программирования. Самый простенький для начала. Она села за комп, успела выучить одну команду, а потом - синий экран. Даже у меня с силой оборотня комп ломался реже!
Доча, а ты заклинание как вернуть молодость случайно не знаешь?))- Сабрина, какая ты молодец, что выучила это заклинание! - Этими словами ее встретила ее мать, Этэль.
Через несколько минут она стояла перед ней, живая и здоровая. Ну, или насколько могут быть здоровы старики?
Потом я решил все-таки проверить, как они там спят. Мии в кроватке не было! Нашел я ее по запаху, она в туалете была! Чуть ли не нырнула туда!
Да что может быть интереснее подводного мира унитаза?!Она смотрела на меня с недоверием, и в чем-то была права, ведь я все еще не придумал, чего интересного могу ей показать.
Ну блин, какие эти оборотни вспыльчивые!Вот только пока я пытался петь песню, мама о чем то поспорила дядей Джейкобом. У нас теперь вражда стай!
Узнает мамка, устроит вам весёлую жизнь)А я тайком иногда давал кусок сырого мяса Мие: ей нравилось! Маленькому оборотню надо привыкать к такой пище с детства! Сабрине я об этом не говорил:
Поздравляю!они выкупили права на музыкальную композицию ее сочинения, так что Сабрина теперь известна!
А, в тройке это иначе вообще выглядит, там просто кустик небольшой.Это дерево ростомана и запретный плод
Спасибо, невезучая она у меян какая-то! И прокачалась, и перки все ей нужные купили, и все равно не везет!сочувствую конечно, ну пусть в следующий раз повезёт!)
Ну раньше я устраивала такие праздники и родители приводили своих детей, а сейчас что-то сломалось, и дети не приходят!Вот так всегда! В тройке вообще сами звонят - можно мы к вам приедем, пусть наши детки поиграют с вашими. А потом приезжает только мать или отец и садится у нас за комп в игры рубиться![]()
Ну кто знает. может у нее уж как ребенок.У неё хоть ребёнок то только один, Ник вон с двумя управляется)
тут если своими глазами увидят. то тоже рыдать будут. А вот насчет родных и знакомых это игроки сами напросились: типа ну нужно же знать. что там помер кто то близкий? Вот и ввели теперь такие сообщения. отправляют смс-ки с известиями ос мерти! Но как всегда. все через одно место сделано у малышей телефонов нет типа. но сообщения о смерти родственников и они получают. ((Это кто осмелился? В тройке расстраиваются только если своими глазами видели, причём пофиг кто умер, даже если незнакомец, рыдают потом два дня.
Потом. кстати. она помогла ей. починила с помощью магии, но вот от поломки это не спасет!магия тут не помогает?))
Не такого заклинания в симс4. к сожалению...Доча, а ты заклинание как вернуть молодость случайно не знаешь?))
Да!Да что может быть интереснее подводного мира унитаза?!
Да еще и сами так решили. автономно.Ну блин, какие эти оборотни вспыльчивые!
Наверное устроила бы. но мы все тихо и строго секретно проделали.Узнает мамка, устроит вам весёлую жизнь)
А вот так и надо делать! После совместной жизни уже не так волнительно и можно насладиться праздником, а не словить нервный стрессИнтересно это, вроде мы и женаты уже некоторое время, а тут раз - и свадьба!
Все это до какой-то части верно, если не считать, что съехала, вообще-то, мама.
Ого! Какая она красивая!- Ник, я здесь, разве ты меня не узнал? - я услышал знакомый голос за спиной. Только вот он принадлежал не маленькой девочке, а статной, красивой девушке!
Или вообще в глаз попадёт! Варварская традиция, я считаюБросать рис мы не стали: он потом застревает в волосах (и в шерсти, к слову, тоже),
Такие милые! Платье у Сабрины шикарное!Под умилительные возгласы родственников и друзей мы прошли к алтарю.
Обычное дело для свадьбы, кто-то пришёл прибухнуть на халявуПоявился какой-то тип, которого не знаю, громко сказал: „За здоровье молодых!". - и опустошил бокал.
А вампиры не обращают внимания на запах оборотня?- А что это вы так нос наморщили? - она все-таки заметила, что я принюхался.
– Ой, знаете, а вот чем-то пахнет, как будто кто-то испортил воздух! - Я для убедительности зажал нос пальцем. Она вопросительно смотрела на меня - Глупости, это просто шутка такая!
Интересные записки, я в тройке мало бутылок находила, вроде ерунда какая-то. Ну ещё карту острова можно найти и так его открыть.Одно из послание было от капитана Родриго де Пабло, который писал о корабле, который затонул, при загадочных обстоятельствах. А другая была исписана детским почерком: некая Эльза Бьергсен поспорила с сестрой, что её бутылка с посланием побьет все рекорды.
а еще Смотрящая садистка. все ей надо праздник устроитьА вот так и надо делать! После совместной жизни уже не так волнительно и можно насладиться праздником, а не словить нервный стресс![]()
Вот честно, я сама не ожидала. думала. она ребенком на свадьбу придет, пришлось мне ее срочно переодевать.Ого! Какая она красивая!![]()
Конечно! придумали еще. рис этот кидать...Или вообще в глаз попадёт! Варварская традиция, я считаю![]()
Да, даже в игре так получается!Обычное дело для свадьбы, кто-то пришёл прибухнуть на халяву![]()
Неа, когда вампиров выпустили. никакими оборотнями еще и не пахло!А вампиры не обращают внимания на запах оборотня?
Интересные записки, я в тройке мало бутылок находила, вроде ерунда какая-то. Ну ещё карту острова можно найти и так его открыть.
Такие милые, одна на папу похожа, вторая на мамуВынесу сюда бонус к свадьбе. Мию и Нию я приодела.
Ой а в жизни тоже редко всё по плану идёт!Свадьба. конечно. баговала. Всякие регистраторы-свидетели свои функции не выполняли, кое как их к алтарю отправили.
У них там своя атмосфераМолли гле-то в тороне произносит речь. ну и половина гостей еще и на полу сидели.
Мать музицирует, дети на снегу попой))И немного зимнего Мунвуд Милл
Выглядит и правда впечатляюще!А вдруг вообще насмерть, страшно же! Она попросила только отойти от неё на метр, а потом как сбросит разряд! Выглядит это красиво.
Такое лицо у негоПравда, не такой уж я и супермен, устаю после рабочего дня настолько, что смотреть на компьютер даже не могу,.
Сабрина у вас боевая дамочка!- Да она космос исследует, не зря же я устанавливал ионную пушку к нашей ракете, - махнул рукой отец.
О, рада, что она заглядывает, не забывает. Махач опять же устроить можно))Внизу раздался стук в дверь: пришла Донна!
Каким-то образом она умудрилась упасть с беговой дорожки, даже сломала её, (я не знал, что так вообще можно)
Мама специально провоцирует, ей наверно надоело главарём быть))- Ну вот стань главарем стаи, тогда и будешь решать такие важные вопросы! - А вот это уже прозвучало как вызов.
Поздравляю!Да, я вышел победителем, и знаете, это чертовски приятно!
Откуда там пончики?Сабрина мне так интересно рассказывала про дуэли в космосе, какие-то космические пончики с кремом,
Это близняшки устроили фейерверк в честь дня рожденияВызвали все-таки профессионалов, вот они-то и обнаружили что это камин в гостевой комнате горел.
Пока все бегали и кричали, мы совсем забыли и про день рождения близняшек, и про торт!
Конечно! Ничего это не значит, с такими родителями у девочек обязательно всё сложится хорошо!Но, как видим, моя жизнь сложилась вполне себе удачно, так что как ты отметишь день рождения — это мелочи жизни.