- Альфи, Альфи, мииилый, ну вставай. Ну пожалуйста, родненький, проснись. - неожиданно (впрочем, не подходит это слово, я вполне к подобному привык) Тайра заорала - Быстро просыпайся!!!
Она пихнула меня в бок, я наконец проснулся. Тайра восседала на кровати, скрестив руки.
- Я хочу абрикос! - тоном, не терпящим возражений, произнесла.
Машинально посмотрел на часы, удостоверился, что еще достаточно поздно и попробовал просить пощады.
- Тай, ты время вообще видела?
- Да какое там время, когда я персик хочу!
- А я спать хочу! И ты же вроде об абрикосах мечтала?
Тайра картинно закатила глаза.
- Боже мой, чем ты слушаешь? Я же так и сказала - персик!
- Но... Время... Спать...
Тай вопросительно уставилась на меня. Вод под влиянием этого взгляда я и начал одеваться, а потом смиренно пошел в магазин.
Еле нашел злополучных персиков, вернулся. И вместо поцелуев и благодарностей я снова получаю!
- Ты что принес?! - и как всегда она возмущается. - Ох, вот идиота кусок, я же ясно сказала - мне хочется абрикосов! Е-мае, ты что, абрикосы от персиков отличить не можешь?
- Но ты же просила именно персиков!
- Так, ничего не хочу слышать, я пошла спать. А это, - она посмотрела в сторону пакета с фруктами - оставь на кухне, завтра что-нибудь сделаю с ними.
Ну вот, как обычно. А я ничего не могу сделать, не могу проявить характер. Она же все-таки беременна!
И я, вздыхая, поплелся в спальню.