На удивление, она именно с пустыней выигрышней всего смотрится. У меня были скрины, где уже снегом все замело, и вот прям не хватает к ней самой этой песочной гаммы)) За взгляд спасибо, буду надеяться, что это все моя заслуга, ведь я ее создавала . *шепотом* вот только взгляд ставят позыШикарная девушка! Мне так нравится ее образ на фоне пустыни, она просто создана для этого места! Такой пронзительный взгляд... ну просто суперский арт!
Спасибо, да, они со Стрейнджем созданы друг для друга, поэтому она у нас будет служить в армии, ну или смертоносному цветку, это как посмотреть . Мне самой такой эффект нравится, хотя, по-моему, я иногда с этой четкостью перебарщиваюMikkiMur, эффектная девушка, и в атмосферу Стренджа вписывается идеально И мне очень нравится обработка, все такое четкое и матовое. Люблю подобное
ооо, восторг! Преклонение вам, как автору такой прекрасной леди! Я бы себе ее скачала, если бы у меня была четверка Люблю военных!ведь я ее создавала .
Вот эта идея мне больше нравитсяну или смертоносному цветку,
Роскошная гамма пустыни! Прямо чувствуется, что здесь происходит что-то архиважное! Ученые, исследователи, почвоведы... все любуются этими пейзажами! Очень красиво!
Но вот этот совершенно как пудинг. И снято очень удачно, и подчёркнуто - та самая минута, когда светом восходящего солнца заливает каждый миллиметр пространства. Кто бы ни был за кадром, это тот момент, который нельзя нарушать ни словами, ни даже лишним движением, он слишком мягок и поэтому недолговечен.
ух ты, какие красивые оттенки! И в исходники они изумительные, а после цветокора еще больше заиграли нюансами.
спасибо, сама их люблюооо, восторг! Преклонение вам, как автору такой прекрасной леди! Я бы себе ее скачала, если бы у меня была четверка Люблю военных!
мы прям мыслим в одном направленииВот эта идея мне больше нравится
На самом деле это закат+осень в совсем не пустынном городе, а то, что смотрится песком, на самом деле вода. но не зная этого, может такое впечатление сложиться, реально на песок же похоже .Роскошная гамма пустыни! Прямо чувствуется, что здесь происходит что-то архиважное! Ученые, исследователи, почвоведы... все любуются этими пейзажами! Очень красиво!
Рада, что удалось им пидать разное настроение, не люблю однообразие, а тут еще и тема была у всех однаMikkiMur, какие же пейзажи эффектные... Заходила молча, смотрела молча, всё молча.
Для ночных выбрана удачная цветовая гамма, они сразу каждый арт - со своим настроением. Где-то загадка, где-то холод, где-то страх, серый и острый, как песчинки под одеждой.
Сама в этот кадр влюбилась, разворачиваю камеру, а тут такое . Ты очень точно описала мои эмоции от этого пейзажа, дейсвительно даже дышать страшно, потому что боишься, что этот момент раствориться, унеся за собой всю розовую дымку грезНо вот этот совершенно как пудинг. И снято очень удачно, и подчёркнуто - та самая минута, когда светом восходящего солнца заливает каждый миллиметр пространства. Кто бы ни был за кадром, это тот момент, который нельзя нарушать ни словами, ни даже лишним движением, он слишком мягок и поэтому недолговечен.
Спасибо! Я сама в эти оттенки влюбилась, они идеально легли в тот симский вечер, даже с коррекцией особо ничего не нужно было делать, все и так, на мой взгляд, было шикарно сделано самой игрой .ух ты, какие красивые оттенки! И в исходники они изумительные, а после цветокора еще больше заиграли нюансами.
Красотища! Такие нежные цвета, и место выбрано очень удачно, прям даже захотелось там оказаться)
Ого, как необычно! Очень удачный кадр, такой загадочный и таинственный))
Было бы там еще что-то интересное , но чисто внешне соглашусьКрасотища! Такие нежные цвета, и место выбрано очень удачно, прям даже захотелось там оказаться)
Это тоже случайный кадр, когда в им топила жениха, попался, и как-то вот он действительно таинственным и волшебным из-за светящегося хвоста кажется))Ого, как необычно! Очень удачный кадр, такой загадочный и таинственный))
Очень красивый пейзажик! Хороший ракурс + обработка придала работе ещё больше красочности. Получились такие нежные оттенки розового, от которых веет спокойствием и умиротворением, что самому хочется там побывать)
И сразу же из ИМ телепортироваться в челлендж "Черная вдовушка"Когда я отыгрывала эту свадьбу в им, мне очень хотелось всех на этой свадьбе и похоронить
А почему бы и нет? Я всегда не любила свадьбы, когда ты выступаешь в роли организатораИ сразу же из ИМ телепортироваться в челлендж "Черная вдовушка"
Спасибо)) Я эту арку 20 мин строила, все никак не могла воплотить свою идею, но в итоге мы нашли друг друга))) И платье, да, тут шикарно вписалосьОчень красивый арт, такой нежный, весенний, солнечный, милый Рассматриваю с удовольствием! Свадебная арка, конечно, очень шикарная! И платье! Из тысячи тонких бабочек! Шикарный арт получился!
Шикардос! Очень красиво, особенно День! Сулани - просто шикарный город для пейзажей, и у тебя они получаются такими превосходными!Day and Night
Такая чувственная картинка... Исходник сам по себе удачный, нежные цвета и красивый кадр в результате отличного выбора ракурса, а обработка сделала арт наполненным какими-то чувствами или атмосферой, более страстным и ярким в плане содержания. А может, даже и несколько трагичным, потому что невеста на картинке в одиночестве, и ничто не намекает на то, в какую сторону разовьётся ситуация.Невеста
Интересная интерпретация популярной темы и даже популярной фразы. Обычно ждёшь чистой романтики, влюблённых глаз и трогательных жестов, здесь же противостояние. Скорее всего, брак по расчёту или что-то подобное, и мужчина в более выгодной позиции. Но по своей натуре завоевателя, тем более если он из высокопоставленной семьи, ему хочется, чтобы женщина признала его своим покровителем?.. И он настаивает, а она безмолвно борется...Kiss me
О таком варианте я, кстати, не задумывалась, я снимала без поз, а чтобы не разбежались, был вариант только одну невесту отправить топать к месту назначения. Если так посмотреть, то действительно загадка. то ли тут трагедия, то ли нет, придет или не придет жених. Мне самой очень цвета понравились, все же закаты СуланиТакая чувственная картинка... Исходник сам по себе удачный, нежные цвета и красивый кадр в результате отличного выбора ракурса, а обработка сделала арт наполненным какими-то чувствами или атмосферой, более страстным и ярким в плане содержания. А может, даже и несколько трагичным, потому что невеста на картинке в одиночестве, и ничто не намекает на то, в какую сторону разовьётся ситуация.
Просто кто-то умеет в названия . На мой взгляд, противостояние порой, если герои подходят, смотрится выигрышней, тк заставляет задуматься о причинах, создает загадку и добавляет некий накал. Учитывая, что Моргин у меня получился не зайкой, то я примерно так все и видела, как ты описала, благо можно было эту позу в нужном ракурсе развернуть. Мне очень приятно, ты словно мысли читаешь, и описываешь так, как это было в моей головеИнтересная интерпретация популярной темы и даже популярной фразы. Обычно ждёшь чистой романтики, влюблённых глаз и трогательных жестов, здесь же противостояние. Скорее всего, брак по расчёту или что-то подобное, и мужчина в более выгодной позиции. Но по своей натуре завоевателя, тем более если он из высокопоставленной семьи, ему хочется, чтобы женщина признала его своим покровителем?.. И он настаивает, а она безмолвно борется...
Сколько же у тебя историй помещается в небольшой картинке.
Какой шикарный арт! Эти розовые волосы на фоне ярко-оранжевого неба, все пылает - небо, симы, море. Красотища!Physical