Эти чудесные мгновения особенно выделю. Класс, особенно второй кадр!Physical
Какая сборочка... Мне всегда нравились постановки, где окружение, костюмы, мейк и сами симы дают максимальные отсылки к другим играм, рпг-шкам всяким. Захватывающее чувство - понимать, насколько универсальная платформа наш симс, пусть там никто и не лупит вражин по голове посохом и не трясёт с них лут))).Moonlight
какая красивая сказка! Вот сказка. И тона такие, уххх! Волшебно все. Я, что-то, потеряла дар речи.Moonlight
Ну вот на счет лута я бы поспорила, как раз его в виде волшебной палочки я пыталась вытрясти с героя картинки . А в целом соглашусь, действительно симс - это скорее платформа для некоторых людей, где можно создать совершенно удивительные сюжеты, и это прекрасно, за это я отчасти и люблю эту игруКакая сборочка... Мне всегда нравились постановки, где окружение, костюмы, мейк и сами симы дают максимальные отсылки к другим играм, рпг-шкам всяким. Захватывающее чувство - понимать, насколько универсальная платформа наш симс, пусть там никто и не лупит вражин по голове посохом и не трясёт с них лут))).
Спасибо, это было мое временное помешательство на фиолетово-сиренево-непонятном))))какая красивая сказка! Вот сказка. И тона такие, уххх! Волшебно все. Я, что-то, потеряла дар речи.
Очень здорово вышло! Обожаю эти места в четверке, так и пронизывают все магией) Красивый и загадочный пейзаж, кажется, что сейчас из портала выйдет ведьма)Облачно
Вот сама очень люблю это место, причем оно настолько атмосферное, что даже самой ничего делать не надо, налет магии сам по себе так и стучит в экранОчень здорово вышло! Обожаю эти места в четверке, так и пронизывают все магией) Красивый и загадочный пейзаж, кажется, что сейчас из портала выйдет ведьма)
Мне он в общем то нравился, но не хватало какого-то перехода цветов, рада, что не я одна это замечала))MikkiMur, прекрасный "облачный" арт)
Мне понравилось, как ты добавила резкости и сделала больше разброс цветов, а то исходник слишком уж фиотетовый.
Спасибо за чудесный комментарий! Ну, новый город не так, чтобы меня впечатляет, но я люблю все новое, так что тусуюсь тамMikkiMur, потрясающие пейзажи Новый город вас захватил?) Мне очень нравится яркость и сочность артов, особенно понравился последний и предпоследний - очень круто показан город и его окрестности!
Очень уж ваша Снежка интересный/е персонаж/и))Dark Snow White
Какая красивая и загадочная Белоснежка у Вас получилась! Общая атмосфера притягивает и заставляет долго рассматривать работу. Стесняюсь спросить, а где же Темный Прекрасный Принц?Dark Snow White
Такая интересная и одновременно мрачная работа. Первая мысль: "А не оборотень ли это часом?" Как будто сидит на страже и своим видом показывает, что через мост не пропустит.Red Fox
Что ты/вы такое? А давай на ты, а то я тебе в мире уже натыкала, ну если не противОчень уж ваша Снежка интересный/е персонаж/и))
Огромное спасибо, рада, что получается привнести в них мистику))Нравится общая мрачность и мистика ваших скриншотов. И персонажи. Вы колдунья мейковеров местного населения симс
Прекрасный принц у нас умер, от того она такой и сталаКакая красивая и загадочная Белоснежка у Вас получилась! Общая атмосфера притягивает и заставляет долго рассматривать работу. Стесняюсь спросить, а где же Темный Прекрасный Принц?
Как раз оборотень в некотором смысле, а это дорого ведет к его семье, хотя, когда фоткала, просто живописное место выбирала, даже увидительно, как ты угадала это все, хотя я об этом в тот момент не задумывалось))Такая интересная и одновременно мрачная работа. Первая мысль: "А не оборотень ли это часом?" Как будто сидит на страже и своим видом показывает, что через мост не пропустит.
Вторая работа просто волшебная! Кажется, как будто снег в движении. Чудесная атмосфера!
Мы, Николай Второй... кхм, пардоньте) Но вообще я не против на тыЧто ты/вы такое?
Одновременно очень теплая и дебоширская атмосйфера вышла)Костер
Особняк теперь принадлежит призракам, Владику немного соседство не понравилось, так что не выперли, а сам ушел . Ой, не знаю, кто из них в костре окажется раньше, пока пусть будет просто к коструВладик, ты ли это? Выперли из особняка? Или это дама настолько хороша, что ради неё - и к костру, и в костёр?
Ему идёт твой мейковер, да и романтичный образ - весьма, весьма...
Это все эффект свалки и костра спасибо!Одновременно очень теплая и дебоширская атмосйфера вышла)