Какие прекрасные родственники и знакомые!Озвучивают реальные люди - мои родственники и знакомые
Неа.я тебе советую смотреть с конца...
Создание целого фильма действительно очень трудоемкий и длительный процесс, спасибо Вам большое за то, что оценили это)Shushilda сказал(а):такой сильный видео-арт действительно достоин признания. Это удивительный труд
Какое интересное наблюдение...Satyavati сказал(а):Больше всего в начале меня поразили лица. Это же истинные англичане!
Да, этот момент мне тяжело дался... и далеко не с первого раза)) Это действительно сложноватый момент с заменой заднего фона и, к тому же, еще и мой первый опыт в подобного рода делах, до этого фильма я никаких таких спецэффектов не применяла))Satyavati сказал(а):Особенно мне понравился кусок, где Артур идет по улице на рынке. Столько народу вместе собрать и заставить плясать под свою дудку
Ого!)) Интересно было бы глянуть! Потом как-нибудь, может, дневник откроешь и туда уже выложишь свои старые работы для ознакомления))) Alesizile так сделала в свое время, у нее тоже есть клип, да-да!))Satyavati сказал(а):Я за свою короткую жизнь сняла аж два видео и мне, знаете ли, хватило
С бабулькой, кстати, отдельная была история)) Изначально я лепила из неё мисс Марпл (правда, не слишком-то похоже получилось) для экранизации одного из неэкранизированных рассказов Агаты Кристи, это было еще год назад, но потом отказалась от этой идеи, а бабулька так и осталась в CASe, вот я и задействовала ее в Артуре Севиле)))Satyavati сказал(а):У бабульки даже мешки под глазами.
Спасибо)) С музыкой у меня редко возникают проблемы, поскольку в таких вопросах я всегда доверяюсь профессионалам))) То есть я просто заимствую музыку у талантливых композиторов... слизываю музыку из реальных фильмов, в общем))) А со звуками дела обстоят сложнее, их еще поискать надо)) Они есть на специальных сайтах - шумотеках.Satyavati сказал(а):Как всегда музыка и особенно звуки на высоте. А где ты звуки берешь, если не секрет?
У видео появилась именная заставка, я оценила. Но я видела, что это не последний вариант - дальше заставка будет еще круче)))Отель Санлайт. Билет на тот свет
А как же момент, где Грег едет в поезде? У него явно зеленый экран вместо окна...и мой первый опыт в подобного рода делах, до этого фильма я никаких таких спецэффектов не применяла))
Какие милые семейные будни: футбол по телевизору, яичница, бутерброды с собой, собака. Вайлет очень подходит быть домохозяйкой и общаться с соседками, копаться в саду, ждать мужа с работы.Убийство на улице Лэйк
Спасибо тебе большоеSatyavati сказал(а):поздравляю с победой!
В первом фильме она тоже есть)) Когда я пришла в этот подфорум, то увидела, что другие клипмейкеры напридумывали себе кинокомпании - всякие пикчерзы, продакшены, студии, мне это показалось забавным и я тоже так решила, но после четвертого фильма я уже отказалась от заставки... что-то мне разонравилась эта идея))Satyavati сказал(а):У видео появилась именная заставка
Да-да, эту трехсекундную тему все узнали))) Мои первые три фильма пропитаны духом Агаты Кристи в плане сценария и общей атмосферы! Я ее большая поклонница!Satyavati сказал(а):И еще я услышала кусочек из Пуаро Агаты Кристи - там где Нолан жует рыбу на балконе своего номера))) Отличная находка, кстати
Замечательные!))Satyavati сказал(а):Какие отношения у автора с мистикой?
Да, она самая)) На сегодняшний день моя папка с анимациями уже просто огроменная... Я их сама не делаю, поэтому нахожусь в постоянном поиске новых творений в этой области))Satyavati сказал(а):симы сидят в красивых позах и при этом могут разговаривать - руки на машине, руки скрещены на груди, ноги скрещены сидя. Это анимация?
Серьезно?!!Satyavati сказал(а):Грег мне казался суровым парнем - эдакий товарищ без страха и упрека, спящий с красивыми женщинами, которые на него вешаются штабелями, но на утро покидающий и верный только работе
И я была поражена... У меня вообще не было идеи делать три фильма с его участием, это как-то само получилось. Когда был готов сценарий второго фильма, то встал вопрос - кто будет детективом? Лень было искать кого-то нового, продумывать его, поэтому решила, что пусть останется Грэг. Я вообще не планировала сводить их с Вайлет, но мои подружки, не большие поклонницы детективов, просили добавить каплю романтизма... Я не представляла, как это можно будет применить к моего сухарю Нолану, но решила попробовать)) Третий фильм с его участием я не планировала вообще, ну а когда всё же решила, то появилась задача - куда девать Вайлет? Либо расставание, либо свадьба... выбрала второе... Это не было запланированным)) Кстати, у Нолана есть развернутое интервью в последнем выпуске нашего журнала Simsation, куда он был приглашен в качестве гостя номера))Satyavati сказал(а):Ан нет! Влюбился! И что еще более поразительно - женился!
Ой, первые три фильма - это отдельная тема...Satyavati сказал(а):хотя кое-где можно было бы сократить время, отведенное на крупные планы
Вот... еще один позорный момент))Satyavati сказал(а):А как же момент, где Грег едет в поезде? У него явно зеленый экран вместо окна...
Твинбрук - это моя визитная карточка)) Мой любимый город в симс 3! Все мои фильмы (за исключением последнего "Вторая жизнь") сняты в Твинбруке))Satyavati сказал(а):Еще понравились виды Твинбрука - восход/закат.
Ой, и я юрист... без пяти минут дипломированный))Satyavati сказал(а):По идее, жена не убивала мужа. Ну накормила она его грибами, несовместимыми с алкоголем, но ведь водяры-то он сам напился... Её можно обвинить только в подмене медикаментов, но за это не сажают... Во мне говорит юрист, простите...
Ну, если бы она была моей героиней, её бы похитили бандиты...куда девать Вайлет?
Да, ведь точно! Надо почитать и отписаться.у Нолана есть развернутое интервью в последнем выпуске нашего журнала Simsation
А кто их вначале видит?!я раньше не видела всех тех недочетов, которые там есть
А, вон чего. Да, я видела, что как-то странно вид из окошка лег, но то, что это наложение мне в голову не пришло.это не зеленый фон
Нет, мысль понятна была с самого начала, это просто я придираюсь, простиЭто, наверное, мой недочет, поскольку я не сумела донести правильную мысль до зрителя.
Да, "Джонс Лайонс" снимался 3,5 месяца, потому что как раз в тот период меня взялся обучать один из бывших режиссеров этого подфорума, очень талантливый юноша. Поэтому картинка и движения камеры в этом фильме по качеству отличаются от предыдущих трех, правда, по сюжету уступает...Satyavati сказал(а):Там был довольно большой перерыв между съемками
и там уже фильтр наложен и совсем по-другому смотрится в общем картинка
Планы не слишком-то грандиозные... Времени совсем нет, но фильм потихоньку снимается. Нашла наконец-то подходящий сюжет)) Это тоже будет мистика. Удержать такой же темп, как в предыдущие два года не получится, но этот фильм обязательно выйдет... правда не знаю когда. Иногда это всё очень раздражает... Вот вчера, например, я 12 часов просидела за игрой, глазища уже были красные, а готового видео вышло всего на одну минуту.Satyavati сказал(а):Кстати, что у продюсера в планах?
Спасибо большое)) И тебе того же самого, а еще и вдохновения побольше - это самый главный "двигатель"!))Satyavati сказал(а):Успехов тебе, интересных идей и свободного времени для творчества!
Я очень рада, что тебе понравился фильм)) Он получил звание "Лучший фильм года" в 2014 году.. правда, я подозреваю, что благодаря не сюжету, а именно тому, что он визуально сделан качественнее первых трёх)) Дождь - это эффект, да... а вот туман - это уже стандартное Твинбрукское)))Satyavati сказал(а):Посмотрела Джона - ну вообще конфетка! И такие эффекты красивые - дождь, туман, название подсвечено)
И не говори))Satyavati сказал(а):Здорово, когда есть хороший учитель!
Нет, совсем бросать, конечно же, не буду! Просто после выхода каждого нового фильма у меня такое ощущение, будто меня выжали. И, вспоминая, сколько нервов и времени на него ушло, я каждый раз думаю, что еще на один меня уже точно не хватит, но потом появляется подходящий сюжет... и всё опять по новой)))Satyavati сказал(а):И ты не вздумай бросать!
Дом Лайонса и Мэгги - это творения Tamsin, я давняя поклонница ее (уже закрытой) мастерской. У нее в основном дома ужасающие, в плане того, что они как будто бы из ужастиков, но эти два очень мне подошли. У Лайонса так вообще, по-моему, готический получился))Satyavati сказал(а):Потрясающие интрьеры! Что дом Лайонса, что дом Мегги, что бар!
Ну да, он же не планировал у нее оставаться, поэтому пижаму не прихватил)))Satyavati сказал(а):в шерстяную грудь Джона и его труселя![]()
Да, на этот момент уже обращали моё внимание, поскольку раньше я не особо придавала значения таким вот фоновым звукам, но после замечания намотала на ус))) В общем, все мои недоработки ранее, я запомнила и в именно в этом фильме постаралась всё-всё учесть))Satyavati сказал(а):даже проезжающие машины получили свою долю внимания.
В истории, на основе которой я писала сценарий, вообще была такая фантастика...Satyavati сказал(а):хотя Джон тоже хорош - не узнал свою первую любовь!
Ой, я сама от этой анимации тащусь! Такая качественная, плавная и красивая! Я только из-за нее и сделала эту сцену с поцелуем... У меня такое частенько бывает - если мне какая-то анимация очень сильно понравится, то я найду, каким образом ее вписать в сюжет только для того, чтобы всем ее показать)))Satyavati сказал(а):Анимация с поцелуем классная
Да, трупов у меня что-то многовато получилось в тот раз... да вообще, этот сюжет мне не особо нравится, если честно)) Очень много моментов, которые вызывают вопросы)))Satyavati сказал(а):Понравился конец - все друг друга переубивали, а Джон вышел сухим из воды
Satyavati сказал(а):А наследство разделят Лайонс с другом)
Ой, я и сама от него без ума... потрясающий мачо! Это Alexandr, персонаж от Zima, и он невероятный))Satyavati сказал(а):Джеймс... Ну тут просится только одна фраза: о боже, какой мужчина!
Ну, я думаю, что скорее всего так)))Satyavati сказал(а):Имелось в виду, что Джеймс теперь никуда не уйдет от них? Будут в доме с привидением жить?
О... это всё произошло!! Только не в этой теме, а в ТМ Анриетт))) Там показаны и Вайлет, жена, и сыночек маленький, Крис, невероятно милый, весь в папу))Satyavati сказал(а):Грэг! Грэгулечка! Это ты!!!Как жена? Деток не нарожали еще?![]()
Молодец! Тут ты первая))Satyavati сказал(а):Но тут я сразу заподозрила Джеффри.
Ой, да... Я вообще-то не хотела на этом моменте заканчивать фильм, и он в таком виде лежал больше недели, но мне в голову так ничего и не пришло, что можно было бы еще добавить, поэтому закончила вот так вот)) Выстрел, преступник обезврежен, занавес!))Satyavati сказал(а):И тут Грэг такой пиф-паф и всех спас! Еее!
Зритель в восторге!![]()
Там есть кадры, где сама вставляла, а есть, где снято на "симс-камеру")) Те, которые вставляла сама выглядят более красиво))Satyavati сказал(а):Видео со свадьбы ты вставляла? Кажется, можно было что-то в симсах третьих снять, а потом на телевизоре смотреть... Я не пробовала никогда и мне интересно.
Крис, ага)))) Это мне нечаянная месть за путаницу с именами Ноа-Лиам))))))Satyavati сказал(а):Как только я увидела Саманту, я захотела, чтобы Джозеф на ней женился
Сама, кстати, ее делала! Мой первый опыт в создании симки))) Мне она тоже очень нравится))Satyavati сказал(а):Она ведь такая красивая, нарядная, такие ноготки у неё красиво покрашенные! Мои тип симской женщины.![]()
![]()
Ой, согласнаSatyavati сказал(а):Я по-доброму поржала над бандитами в костюмах. Почему, почему пиджаки были не малиновые?!![]()
Да, и тут сомнения были, но ничего другого не нашлось. Были еще какие-то мультяшные евро, но они не скачались, так что пришлось показывать эти "лопаты"))))Satyavati сказал(а):А когда ты показала огромные пачки денег, каждая размером с половину головы, у меня случилась истерика.![]()
Ага)) Только сделанный не мною)) Я его скачала и наложила!Satyavati сказал(а):Еще мне понравилось сердцебиение на мониторе. Это эффект какой-то?
Спасибо, я рада!! Этот фильм мой любимый))) Ну у меня вообще-то каждый мой последний фильм - любимый... до тех пор, пока следующий не выйдет))))Satyavati сказал(а):Зацепило, короче. Во-т...![]()
Знаешь, после видео-арта года и его последствий у меня как-то руки опустились. Забавно, наверное, это слышать от победителя, но знать бы наперёд, ни за что не стала бы выдвигать свои работы. Лучше бы и дальше бегала по подфоруму в розовых очках с лозунгом "Всех люблю, все хорошие, мы - команда!", чем однажды прозреть. К тому же не награды и признание были моими вдохновителями, а удовольствие, которое мне лично приносил каждый мой законченный фильм и желание им поделиться. В общем, не было раньше этих побед, и жилось хорошо, ничьи чувства не задевались...Satyavati сказал(а):от твоей фразы "посмотрела все мои фильмы" стало так печально... Хорошо, но мало мне.