Дети в The Sims 3

Katriel

Завтразавр
Администратор
Достижения
2.900
Награды
5.799
V8B4D.png

Рано или поздно ваши симы захотят завести детей.
К чему нужно подготовиться будущим родителям?

Секреты:
  • Приобретение награды "Плодовитость" дает шанс родить двойняшек или тройняшек
  • Для того, чтобы родилась девочка симку во время беременности нужно накормить минимум 10 арбузами, чтобы родился мальчик - 10 яблоками.
  • Если симка во время беременности слушает детскую музыку и смотрит детский канал, то шанс рождения двойни/тройни повышается.
  • Пол будущего ребенка можно узнать у врача, работающего травмотологом (6 уровень) или выше по должности.
Для того, чтобы родились разнополые близнецы/тройня, нужно:
1. Узнать пол ребенка у врача (если врач не из вашей семьи, внимательно смотрите на мысли персонажа).
2. Есть фрукты для противоположного пола, т.е. если врач предсказал девочку - нужно кормить симку яблоками, если мальчика - арбузами.

Беременность длится 3 дня (72 часа). За свою жизнь сим может родить несколько детей. Мальчики от девочек отличаются цветом пелёнок (у девочек – розовая, у мальчиков – голубая). Вы можете родить ребенка дома или в больнице. Отец может взять мать в больницу, однако она может и пойти туда одна. Симки, которые были счастливы в течение беременности (исполняли свои желания), имеют возможность выбрать черты характера ребенка (одну или все две). Симки получают несколько дней оплаченного отпуска во время беременности, а симы-папаши пару таких выходных после рождения ребенка.

Как и в реальной жизни, ребенку нужно уделять как можно больше внимания. Если ваш перестанет ухаживать за младенцем, то рано или поздно приедет работник агентства по усыновлению и заберёт его. У маленьких детей, как и у взрослых, есть панель потребностей, которые нужно удовлетворять вовремя.
Желательно, чтобы в семье было двое и больше симов. Если семья состоит из мамы, папы и ребёнка, и мама с папой работают, можно вызвать няню для малыша по телефону. Но няни не всегда хорошо справляются со своими обязанностями.

Растить полноценного ребёнка — дорогое удовольствие. Во-первых, само обустройство детской комнаты стоит недёшево.
Во-вторых, у него появятся какие-то увлечения. Например, он захочет разводить рыбок, рисовать или учиться играть на гитаре. Придётся купить ему аквариум, мольберт, музыкальный инструмент — всё, что он попросит, а заодно и расширить детскую комнату, чтобы всё это в ней поместилось.
В-третьих, если вы хотите, чтобы ваш ребёнок без труда справлялся с любым заданием, чтобы учёба давалась ему легко, а в будущем он добился успехов на работе — занимайтесь его развитием, пока он ещё малыш. Купите ему развивающие игрушки и в будущем ему не придётся учиться навыки с нуля. Не жалейте денег и на книги для малышей, а если вы приобретёте эти книги, найдите время почитать их своему ребёнку.
В-четвёртых, если ваш сим и его вторая половинка работают и большую часть времени проводят вне дома, есть смысл нанять няню. Труд няни тоже стоит денег, и, если у вас
не хватает средств, чтобы его оплатить, расплачиваться придётся своим имуществом.

Пока сын или дочь вашего сима ещё младенец или малыш, у них нет таких желаний и потребностей, как у более взрослых симов. Они ещё не знают, что такое работа, и пока ещё не обязаны обеспечивать своё существование.

У детей и тинэйджеров появляется панель желаний. Пока что желания их самые простые — получить пятёрку в школе, попасть в список лучших учеников, завести друзей, купить тот или иной предмет, научиться чему-то. Иногда среди желаний можно найти цель всей жизни и пообещать принять её. Но будьте осторожны — если желания можно пообещать исполнить или не исполнять, то для того, чтобы сменить мечту всей жизни, нужно накопить много баллов, исполняя самые заветные желания своего персонажа.

Школьники могут подрабатывать после уроков. Это необязательно, но, устроившись на неполный рабочий день в супермаркет, книжный магазин или салон красоты, они будут получать дополнительные деньги, работая усерднее, могут продвинуться по службе. В игре присутствует комендантский час. Гулять одному, без родителей по городу можно только до 22.00. К этому времени ребёнок или подросток должен быть дома, иначе его
заберёт полиция, а дома будут ждать неприятности...

Зачастую ребёнок — копия своих родителей, или хотя бы одного из них. Младенцы все почти одинаковые, различаются разве что по цвету кожи иногда. Но малыши уже начинают становиться похожими на своих родителей. Если вам не нравится внешность вашего ребёнка, хотя внешность родителей вас устраивает, вы можете изменить её. У зеркала можно сменить причёску и лицо ребёнка. В комоде вы найдёте одёжки для вашего малыша и также можете изменить их цвет и фасон.
Иногда ребёнок получает в наследство одну из черт характера своих родителей — хорошую или не очень. Но если ваш сим — примерный родитель, он может выбрать черты характера своего чада. Помните, что от выбранных черт характера зависит мечта всей жизни вашего сима.
Правила темы:

1.
Комментарии, содержащие только слова о красоте и "няшности" детей, будут удаляться без предупреждения.
2. Фотосессии будущих родителей будут удаляться без предупреждения.
Эта тема посвящена обсуждению детей, а скрины и описание быта своих семей вы можете публиковать в теме "Истории ваших семей".
Приветствуются развернутые комментарии о наследственных чертах и поведении детей и прочем.

Пользователям, публикующим рассказы о своих династиях в теме "Истории ваших семей",
запрещено выкладывать информацию о рожденных/подросших детях в двух темах одновременно

или публиковать продолжение историй здесь.

Туториал "Жизнь без взрослых"

Mr.Mortis

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
386
однозначно. Ни у одного ребенка Банчей с родителями нет ничего общего во внешности.
Есть даже теория о том, что они все усыновлённые, потому что друг на друга они похожи, а на родителей уже нет.

а вот этого я не знала. Всегда играла на стандартной продолжительности. Спасибо за совет Я сейчас опасаюсь, что игра начнет убивать детишек, из стариков-то пока никто не умер
На стандартной продолжительности это тоже работает, наверное. Не знаю. Но знаю, что при рождении ребёнка игра быстренько подращивает его на одну стадию, если им не играть. Наблюдения. А чтобы дети не пропадали, нужно базовые моды поставить. Они возвращают их обратно.

Milante

Проверенный
Достижения
140
Награды
13
Приветики всем!
Хочу показать детей симиков из своего предыдущего поста. Так же в основном подростки.
Итак...
Молодая Дафна со своим мужем Уизли Ван Голдом и дочерью Лаури.

6c967be2a940.jpg

Выросшая Мелюзина с мужем Маршаллом Вульфом и дочерью Дорой (вылитая мама).

592108004a24.jpg

У Джами с Троем есть единственный сын - Чарли (вылитый батя с маминым скинтоном, ну, может, нос тоже её). Фей.

587b1449ad4b.jpg

У Лакиши с Ирвином так же один сын - Дэйн - копия папани, цвета глаз и волос от бабушки. Фей.

2280928269bd.jpg

У Стерлинга с Мелоуни подросла дочь Розанна и сын Билл.

e0580892a2dd.jpg

Бертон женился на вампирше Дарле Ван Голд и у них трое совершенно одинаковых сыновей - Симон, Роско и Леви. Все вылитые мамочка. Цвета волос в бабушку Лиззи и только у Симона её цвет глаз. Жаль, что от Бертона не взяли ни капли.

a4ceba5a8591.jpg

00e850f0e71d.jpg

Ну и как обычно, отпрыски пока основной ветки:
Генри с Микой обзавелись двумя сыновьями - Бени и Престоном.

be961051ee70.jpg

У Барбары с Кайлом Шаломом есть сын Брентон и дочь Нелли. Как по мне копии матери, цвета глаз деда.

95bc37bca0c3.jpg

84e67e36da30.jpg

Уолтер женился на Кэйд Макламур. Их дети - Брет и Синди.

28393a3627ca.jpg

6b12d0e4a3c2.jpg

Временная наследница Эльза вышла замуж за откорректированного Махмуда Явари.
Их дети - Ривер, Джон и Эдвард. У Эдварда цвет глаз не понятно в кого...

3d47a270c052.jpg

df349946f701.jpg

Эстер вышла замуж за Натана Горски. Есть единственная дочь - Джорджия.

202789dea9f9.jpg

В основном четвёртое поколение у меня - зеленоглазики. Эльза не стала постоянной наследницей потому, что Ричард с Эшли на старости лет захотели завести шестого наследника, выдавая кучу соответствующих желаний... Ну, собственно, и появилась на сим-свет Максин, которую Эльза воспитывала до совершеннолетия, а потом с семьёй переехала по соседству.
Максин.

da6d0d79927f.jpg

Спасибо за внимание!

Последнее редактирование:

Kimberly89

Проверенный
Достижения
490
Награды
136
Всем доброго времени суток) Я с небольшими новостями от моих Райли.
В прошлом сообщении я показывала маленького сына Кимберли и Аарона, Деймона. Теперь он уже подросток. Но сначала покажу скрины, где он ещё ребёнок
[url=https://radikal.ru] [/URL]
И два скрина, где он подросток. По-моему, вырос красавчиком)
Теперь новости династии.
Дети Маттео и Лекси немного подросли. Уиллард и Нандини
У Кайлы, сестры Маттео и Кимберли, сын Захарий. Папа - Мартин (сын Израэля), я его в одном из прошлых сообщений показывала. Вот их малыш
Также стал подростком младший брат Маттео, Кимберли и Кайлы, Дакс
Сын Дженны и Троя, Чонси. Странный ребёнок, конечно...
Пока что всё)

Shark

Проверенный
Достижения
320
Награды
3
Milante
А мне кажется, что ваша Нелли очень похожа на своего отца Кайла. И овал лица, и глаза, и форма носа (только он чуть потоньше) и губы. Ну а Брентон точно мамин сын.
Ваши симы все интересные и разные. Только, извините, жалко как-то стало Бертона. На фоне живого и здорового супруга его жена-вампирша смотрится как покойница. Ну или в лучшем случае как тяжело больной человек.

Гений

Проверенный
Достижения
400
Награды
195
Mr.Mortis, девчушки очень похожи на отца и на друг друга. Интересно, когда подрастут, сходство останется?!
Milante, красавцы у тебя симы. И много зеленоглазок)))
Kimberly89, Деймон у тебя действительно вырос красавчиком)

Мои Ремингтоны тоже подросли.
Аллана Мэй и Тобиас Гай
165d7749613df5e5eff10dac24b85b0e.jpg
38897b3becf10e522a37659493f55a31.jpg

Аллана Мэй со своим женихом, Дерком Стоуном
ab1cad64c1a2cf43b9fa9c9cb0b64ca7.jpg

Очень надеюсь на появление зеленоглазок в династии))
Тоби тоже завел себе подружку, Тиен Пак.
ac2302597aba928b09f9a9f28f865bcf.jpg

b5fa7f4057717f657038afef25478ff5.jpg

Люк Ремингтон
4928ad6b08e05075a1a2d60d4ddd2d9b.jpg

Беттина и Ами Риффин. Беттина просто вылитая бабушка Ремингтон. А вот Ами пошла в Риффинов
bb88a8ace78f71a482b7f9c7d8595f0b.jpg
6055f951d0bb9962d000e9faa2d0ad24.jpg

Кирстен Рин Ремингтон
f5eb3f73a54529a914e59f50d647792b.jpg

Кристиан Картер. Он просто копия матери, Киззи (Птица в девичестве). Эх, я надеялась, что от Картеров больше возьмет...
52ca6ddb9217c34b994b4a41ef836bf9.jpg

Глен и Джесс Белль
930a394570a2c2958dc3a7649bbf8deb.jpg
1ce9f874f7f4548b29a068f394bca800.jpg

Шеена Мартингейл.
10cc2c5af60916958bb48bea9a721795.jpg

Milante

Проверенный
Достижения
140
Награды
13
Kimberly89, Деймон действительно вырос красавцем и фирменный, семейный носик не забыл унаследовать (так же как и Маттео - тоже симпатичный малый). У Чонси маленькая голова смотрится необычно на таких широких детских плечах, прямо как у взрослого (или мне так кажется :Hmm:).
Shark299, вы, скорее всего, правы. Мне казалось, что Нелли женский вариант Брентона.
Гений, Аллана выросла красоткой и нашла себе не менее симпатичного бойфренда (скрестила пальцы за появление зеленоглазых детишек :подмигиваетлол:). Люк обещает вырасти красавцем, скорее всего так оно и будет. Среди черноволосых Ремингтонов, блондины Ами и Кристиан выглядят белыми воронами) Их внешность очень отличается.

Всех детей моих, уже многочисленных, веток скринить я не стала, ибо расплодилось их немереное количество, да ещё и пересеклись меж собой. На этот раз я ограничусь только двумя скринами основной семьи, т.е. начну опять с малого.
Максин повзрослела и в супруги выбрала Джерри Уиллера (опять из студ. городка. Кажется, там скоро никого не останется :лол2:).

813d774a5f04.jpg

Их дети-подростки, Маркус и Миранда.

426cc185850b.jpg

Последнее редактирование:

Mr.Mortis

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
386
Просто несколько разных скринов.
Дочь моих симов (справа) и её школьная подруга на празднике у соседей, в нарядной одежде.

e4db15027902d89c3ea07277dd1756c1.jpg

Дома.

03afa13959ad75e0e16312550cf34954.jpg

f8ba7938e60af79587e7cc362157a25d.jpg

Вместе со старшим братом, с которым они друг друга не выносят.

606d11b7410e51d818f363ab5908944d.jpg

c4cbc33659805bfa2e8cd07ecbf6a227.jpg

Ещё. Не понимаю, как сложилось так, что у меня в основном только фотографии девочки есть.

70cff3e4dea48d52fbcebef4d0163c5c.jpg

А по её брату совсем немножко.

b500df52a5c6a805b688666ee2bc59d1.jpg

b0d6d9b96e4a4cf0912532364d4bdfa2.jpg

Kimberly89

Проверенный
Достижения
490
Награды
136
Всем доброго времени суток) Хочу показать троих моих симят)
Селена. Наконец-то я дождалась инопланетного ребёнка в игре)

Радж. Мой любимчик) И наследник.

Лирой. Наш младшенький.

Kimberly89

Проверенный
Достижения
490
Награды
136

Milante

Проверенный
Достижения
140
Награды
13
Kimberly89, наследник симпатичным парнем вырос, да и Лирой от него, думаю,не отстанет. Не очень я люблю инопланетян в симс 3, но если захочется (или получится) такого ребёнка, я тут же меняю внешность потенциальной маме (ну или папе), а то потомки-то потом с этими носиками или огромными глазищами город населять начнут...

Тройняхи подросли:

f658368c3c7b.jpg

А вот подростками они какими-то совсем необычными выглядят. У Мартина и Натали скулы широковатыми получились:D.

c86cef6d092f.jpg

Milante

Проверенный
Достижения
140
Награды
13
Выросшая троица со своими половинками.

98f78a94855c.jpg

Дети Мартина и Джейми.
Мак. Самый старший из всех родившихся вообще.

6b66b64011bb.jpg

Средненький Бронсон,

c4f3c9c85291.jpg

и младший Кристьен.

5dd524505e43.jpg

Дети Натали и Ярона. Эллиотт и Мириам. Парень очень нравится, таки залип в сердце)

210bc3beda1a.jpg

08cb3425f1f6.jpg

Ну и дети избранника Уолтера и его жёнушки Кэтти.
Рейчел и Стефани. Девчонки друг друга не любят, постоянно ругаются (старшая Рейчел у нас вредюга :дьявол2:).

c2da03629890.jpg
.

Kimberly89

Проверенный
Достижения
490
Награды
136
Всем доброго времени суток)

Milante, Какие чудесные детки у Вас подрастают, просто загляденье!)

В моём сим-семействе новостей совсем мало.
Радж вырос, женился. Его избранницей стала Ким
У них есть дочь, Флауэр
Уж очень бледной родилась, хотя, её матушка в детстве тоже была такой. С возрастом скин должен выправиться.

Лирой тоже подрос

А вот что касается сына Селены, сестры Раджа и Лироя, то тут игра преподнесла мне сюрприз. Ни разу ещё не видела в игре инопланетянина-фею... В целом довольно интересный малыш получился
Пока что всё)

Milante

Проверенный
Достижения
140
Награды
13
Kimberly89, малышка Флауэр очень похожа на мамку, сомневаюсь только на счёт глазок, пока не понятно. А Лирой-то какой необычный вырос, нравятся мне его глаза и нос необычно смотрится. Соглашусь с вами, малыш у Селены действительно интересный получился, носик и губки наверняка от папы достались, да ещё крылышки красные...сказочный персонаж ^_^.

*Осторожно, много скринов ;)*
Семеро детей выросли и почти все решили тут же начать плодиться и размножаться, причём с усиленной скоростью и в большом количестве %) (хотя в СП стоит медленное развитие сюжета и стремление только к двум детям).
Сначала покажу подросших Бронсона, Кристьена и Стефани.
Бронсон.

182ba459e7d9.jpg

Кристьен. Брови аш глаза закрывают :D.

32a9b9e58355.jpg

Стефани.

103c2433a517.jpg

Бронс как повзрослел, тут же женился, сделал девочку и развёлся, негодяй <_<.
Его дочь Эвелин. Мамку показывать не буду, ибо дочь копия папаши).

347246dd897e.jpg

Мак женился на Шанель, вместе забабахав четверых отпрысков.

8abd0681ad67.jpg

Старший Кассик (ни и имечко:смех:).

c0f9d45fab35.jpg

Лиана.

b33cecbdffcf.jpg

Ксавье.

2a67b227de4e.jpg

И Иван.

c31eda1fe2de.jpg

Эллиот со своей женушкой Джиной так же наплодили четверых, так и не женившись и став врагами на всю жизнь %).

260b1cf3fde3.jpg
Старший Гэри.

3c462715340c.jpg

Линдисти.

e6a2f16c07cc.jpg

Клод, который не без помощи мода родился оборотнем.

10148aa8e435.jpg

И Дерек.

ce034e75673a.jpg

У Мириам с мужем Родриком трое детей (ощущение, что не предел).

4957455356f4.jpg

Старший Дэлвин, бабушка+дедушка во внешности)

1b4904cfa3bc.jpg

Кэрри.

7d81fdf0303b.jpg

И младшенький Роски.

c15f7c31da4b.jpg

А ещё дедушка Ярон, после смерти Натали на старости лет откуда-то взял ещё одного ребёнка, свою копию, только почему-то с другим цветом глаз.
Жозеф.

d70e9ca1700a.jpg

Ну а теперь об основных.
Повзрослевшая Рейчел вышла замуж за давно пылившегося в общей корзине, давно созданного прототипа японского айдола. Если кто узнает, будет приятно, нет - ну и ладно :смех:.

05f4d341f68c.jpg

Решила рискнуть, но очень боялась, что детки будут страшненькими, ибо парень немного нестандартный. Родились двое детишек, Райму и Акико.
Райму. Ребёнком почему-то напоминает мне японского актёра Рё Като :D. Необычно смешались черты обоих родителей. Тоддлером даже больше отличий заметно.

8427f6c57035.jpg

Ребёнок.

c7bfee581ebe.jpg

ab1adb77b2c9.jpg

Надеюсь подростком он не будет страшен :).
А тут со своей сестрёнкой Акико. Она, вроде, копия матери.

eecc601fd880.jpg

Спасибо за внимание!

Milante

Проверенный
Достижения
140
Награды
13
Дети из династии, которые стали подростками.
Всё так же единственная дочка Бронсона, Эвелин.

350a60fd2221.jpg

Ксавье.

81792de35569.jpg

Иван.

d65308606c48.jpg

Оборотень Клод,

37170e38f131.jpg

братишка Дерек.

f4d220e5e963.jpg

"Малыш" Роски,

7d23680fb6ff.jpg

И, как я думала, четвёртый ребёнок Мириам и Родрика, Гвен.

1d2ee9a27b52.jpg

Основные:

Стефани вышла замуж за Патрика Уокера.

dddeed405eed.jpg

У них двое детей, Джек и Диана.
Райму и Акико стали подростками. Ожидаемая внешность у Райму - не разочаровал.
В общем вот общий, кривоватый скриншот ^_^.

d866099e807a.jpg

А Акико у нас встречается с троюродным Ванькой, эту неземную любовь рушить не стану.

ab68af3ada2d.jpg

Milante

Проверенный
Достижения
140
Награды
13
Джек и Диана стали подростками. У Дианки мамкин маленький носик и полные папины губы, пока она подросток, это смотрится не очень симпатично.

90cca05b1b79.jpg

Райму женился на китаянке Ксиу Гао.

de94bee8aaff.jpg

И у них двое парнишек, Сакуто и Наоки. (Очень хотела тройнят, старалась без плодовитости это провернуть, добилась шанса 60% рождения тройни, но не повезло...)

4e5ffdb33785.jpg

Kimberly89

Проверенный
Достижения
490
Награды
136
Всем доброго времени суток)

Milante, Не устаю восхищаться красотой Ваших симов) Двойняшки на последнем скрине очень милые, а тот малыш, который сидит - просто как живой!) Но кто больше всего покорил, так это Иван - просто красавец!)

У моих симов новостей совсем мало - в игре сейчас бываю нечасто.
Подросла Флауэр, дочь Раджа и Ким
Очень похожа на маму, только глаза вроде папины.

Недавно у Флауэр появилась младшая сестра, Кагира
Я бы сказала, Кагира больше на папу похожа, но посмотрим, какой вырастет. На данный момент именно эта малышка является наследницей династии.

И немного подрос сын Селены Пьер

Лирой тоже успел обзавестись семьёй, на данный момент они с женой ждут первенца. Жду не дождусь посмотреть на их малыша))
На этом пока всё)

Верх