Дети в The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

wwbb2

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
Что бы выбрать новорожденному сразу 2 черты характера нужно ухаживать за беременной симкой, так же черты передаются по наследству. Если хотите родить двойню, нужно иметь награду «плодовитость» или же симка должна читать книги для беременных и смотреть детский канал.
Дети имеют 4 стадии взросления :
1.Новорожденный - Ребенок просто лежит в кровати, не может самостоятельно выполнять действия. Не имеет желаний.

2.Тоддлер - Ребенок учится ходить, говорить и пользоваться горшком (нужно научить его всему этому что бы выбрать следующую черту характера).

3.Ребенок - Когда сим становится ребенком, то он начинает ходить в школу (ученик младшей школы) и может развивать некоторые навыки. Так же у них появляются желания.

4.Подросток - Последняя стадия детства. Симы тоже ходят в школу (ученик средней школы, позже ученик старшей школы). Они могут развивать большинство навыков, а так же иметь романтические отношения (предложить встречаться, целоваться, не больше)

После этого симы становятся молодыми и уже могут заводить семьи и своих детей, а так же работать что бы обеспечить себе проживание.
Чтобы родилась девочка надо есть арбузы, яблоки-мальчик. Максимальное число детей при рождение 2-е (3-е с наградой плодовитость).

Volkova79

Проверенный
Достижения
220
Награды
34
_dream_,
kasushka,
Да, у меня все они подростки были, самый старший даже уже молодой человек. Ф в других семьях искала, не нашла. Может так быть, что её игра убила а я просто не заметила сообщения? Было бы жаль...
kasushka,
Двойня может родиться, говорят, если мама беременная передачи будет детские смотреть, книжки детские читать и слушать детскую музыку. Я лично не проверяла, но вообще по-моему без награды "плодовитость" двойни в третьих симах куда более редкое явление чем во вторых
s42.gif

kasushka

Проверенный
Достижения
125
Награды
80
Кинарет,
Двойня может родиться, говорят, если мама беременная передачи будет детские смотреть, книжки детские читать и слушать детскую музык
нет этого она не делала, только слушала метал музыку, смотрела ужасы, а че так я не знаю.
Я лично не проверяла, но вообще по-моему без награды "плодовитость" двойни в третьих симах куда более редкое явление чем во вторых
у меня если так, то только двойня, все молюсь что бы у них родилась тройня, но все в пустую, хотя и у всех плодовитость!
cry.gif

Volkova79

Проверенный
Достижения
220
Награды
34
kasushka,
Не, тройня это ужОс! Не надо молиться. Я даже думаю, те симы, про кого выше рассказывала, не померли бы так быстро, не будь у них тройни(папашка точно, ему 90 дней даже не было, наверно переутомился бедняга). Помню, детишки были постоянно в ужасном состоянии, всегда кто-то из них ревел. Их старшие брат и сёстры не знали, в какой комнате спрятаться, чтобы перед школой выспаться... Но может, просто это у меня опыта мало в таких ситуациях?
А вот в голову пришло:Эмили(пропавшая близняшка) по натуре одиночка, может она просто не захотела жить в "общаге" и смылась куда нибудь по-тихому?

kasushka

Проверенный
Достижения
125
Награды
80
Кинарет,
Не, тройня это ужОс! Не надо молиться.
Почему? У тебя уже было 3?
Для меня это бы сначала была бы сказка, а потом кошмар. Ну у меня просто еще в симах не было, и я не знаю, как это!
А вот в голову пришло:Эмили(пропавшая близняшка) по натуре одиночка, может она просто не захотела жить в "общаге" и смылась куда нибудь по-тихому?
Наверно, у меня братик, тоже одиночка, в школе еле учится, дома сидит один, ему так хорошо!
surprised.gif

Volkova79

Проверенный
Достижения
220
Награды
34
kasushka,
Ну да, выше я написала, как это получилось, честно, я обалдела. Про награду "плодовитость" сказано, что "ваш шанс на двойню и тройню существенно возрастает", ну как-то так. Но это не значит, что два раза подряд:двойня, и не успели двойняшки подрасти, как бах - и ещё тройня! А ведь всего-то мальчика хотелось...

kasushka

Проверенный
Достижения
125
Награды
80
Кинарет,
хехе, у меня одна двойня (с плодовитостью),
тройни нет, и наверное не будет, поживем и увидим.
хаха, если честно, я и про это иногда забываю!

Volkova79

Проверенный
Достижения
220
Награды
34
У YourSorrow, такие девочки-тройняшки классные!
Your_Prince, а не много ли парней на одну девчону в твоём цирке уродов?
biggrin.gif

А идея хорошая...

Talamanova

Проверенный
Достижения
0
Награды
123
КинаретЖуткая история.
Кинарет сказал(а):
Не, тройня это ужОс! Не надо молиться. Я даже думаю, те симы, про кого выше рассказывала, не померли бы так быстро, не будь у них тройни(папашка точно, ему 90 дней даже не было, наверно переутомился бедняга). Помню, детишки были постоянно в ужасном состоянии, всегда кто-то из них ревел. Их старшие брат и сёстры не знали, в какой комнате спрятаться, чтобы перед школой выспаться... Но может, просто это у меня опыта мало в таких ситуациях?
Мороз по коже, адская жизнь, сочувтсвую вашим симам в общаге)) Я обычно сначала одного из близнецов взрослила, затем другого, чтоб не мешались под ногами одновременно.

kasushka

Проверенный
Достижения
125
Награды
80
хаха,
она одиночка, вот че и не выжила в общаге, и смылась куда подальше!
cry.gif

Shaniss

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.720
у меня еще тройняшки жили в комнате их старшего брата
biggrin.gif
он бедный не высыпался, из дома в школу убегал просто
впрочем, как и папа на работу. и все доставалось маме, которой бежать некуда было..
wink.gif

но вообще тройняшки - это жуть и ад
surprised.gif
к одному подоходишь, кормишь-играешь, второй начинает, второго кормишь-играешь, третий начинает...к тому времени первый начинает просить внимания....и от них не отходишь, по кругу бегаешь
wacko.gif

NaSsty

Проверенный
Достижения
30
Награды
28
вот, что значит брать ребенка с собой развлекаться
dry.gif
:
a24e89372eb3.jpg

NaSsty

Проверенный
Достижения
30
Награды
28
Леа91 сказал(а):
Нечего детям делать в барах в таком нежном возрасте))))
да-да, и я о том же! а она принесла..её с собой. ну это не мой сим. точнее мой, но я играю другой семьей..)

YourSorrow

Проверенный
Достижения
0
Награды
7
Кинарет, Спасибки большое!
Вообще тройняшки это очень даже хорошо, они такие миленькие, но с ними возня полнаяяяя
wacko.gif

Я обожаю детей в симсах очень мило выглядят родители со своими детками)))
У меня два раза у родителей(двух разных семей) была плодовитость и эти два раза тройняшки рождались))

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
NaSsty, О! У меня такое частенько бывает. Приглашаю симов на вечеринку или свадьбу, а они с ребенком прибегают ) Ну у меня тогда техника прокачанная: сразу ребенку своим симом меняю пеленки, кормлю и уношу в дальний уголок (у меня во всех парках в уголке под кустом запрятан или кукольный домик или игра детская), тогда они там сидят и никому не мешают ))

NaSsty

Проверенный
Достижения
30
Награды
28
Severinka, о, на счет игры - хорошая идея. нужно и мне понаставлять.
happy.gif
этот ребенок, что на моем скрине,судя по всему есть хотел, только немогу понять почему - его кормили недавно, а он опять в плач. и у моих симов небыло возможности его покормить - не было функции, когда нажимала на ребенка
dry.gif

Aihito

Проверенный
Достижения
350
Награды
369
Леа91, проверила свою девочку на предмет "нывыки у усыновлённых". Нет ни единого.
smile.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх