Strawberry1
Проверенный
Ребёнок — человек в период детства. Возрастные границы детства разнятся в различных культурах, теориях жизненного цикла и юридических системах. В общем случае, ребёнком называют человека от рождения до наступления половой зрелости. Де́вочка — ребёнок женского пола; Ма́льчик — ребёнок мужского пола. Раздел медицины, посвящённый детскому здоровью называется Педиатрия.
(с Википедии)
Странно,но такой темы еще нет, я даже в поисковике искала.
Как вы относитесь к детям? Что нравится?Не нравится? Есть ли у вас кто-то из подобных?Какое с ними отношение?)
___
Лично я детей не очень люблю, у меня в детстве случилась такая ситуация смешная....и она осталась до сих пор...Понимаете, я была довольно таки спокойным ребенком х) Не как некоторые
Если желаете - расскажу)
Вот.Ну не то чтобы прямо уж я ненавижунелюблюотстаньтедетиотменя, я просто не всех) Я люблю спокойных) Они милые) Ну я думаю, чуть подросту и мнение еще изменится)...Ведь так? о_О
(с Википедии)
Странно,но такой темы еще нет, я даже в поисковике искала.
Как вы относитесь к детям? Что нравится?Не нравится? Есть ли у вас кто-то из подобных?Какое с ними отношение?)
___
Лично я детей не очень люблю, у меня в детстве случилась такая ситуация смешная....и она осталась до сих пор...Понимаете, я была довольно таки спокойным ребенком х) Не как некоторые
Вот.Ну не то чтобы прямо уж я ненавижунелюблюотстаньтедетиотменя, я просто не всех) Я люблю спокойных) Они милые) Ну я думаю, чуть подросту и мнение еще изменится)...Ведь так? о_О