У меня, если даже рождается ребёнок не с самой приятной внешностью (ну, на мой взгляд, конечно, так-то, как я понимаю, многие посчитали бы моего "уродца" чуть ли не красавчиком), то я обычно ставлю на нём огромный жирный крест в плане получения от него в будущем потомства. Но недавно, когда у меня от очень красивого сима и хорошенькой симки родилось две девочки - одна просто куколка, а другая - не очень, с сильно зауженным подбородком и довольно близко посаженными глазами, я провела небольшой эксперимент: взяла, и получила от неё потомство, когда она выросла, но свела её с симом, у которого глаза наоборот, широко расставлены, а нижняя челюсть даже чем-то грубовато смотрится. И, что бы вы думали? От этого сочетания родился очень хорошенький мальчик, лишённый недостатков обоих родителей. Получается, что в смсмах, так же, как и в племенном животноводстве, можно попытаться изжить недостатки, получив потомство от симов не то чтобы с противоположными недостатками, но с некоторым перегибом черт в противоположную сторону.
Мама:
Папа:
Их сын (уже взрослый):