Дрон_Усков
Друг форума
milagro_s, Это ваш скрин или из инета? Если ваш, то это с кодом делали? С каким?
Как?У меня ,например, всегда (абсолютно всегда,ну кроме конечно случаев когда в доме живут 7 симов) рождались близнецы,после чизкейка.Поэтому в моей игре это , в основном, запрещенный продуктЧто сделать, чтобы родились близнецы? Бывает ли, что рождается больше, чем двое близнецов?
Никакого определенного "рецепта" для рождения близнецов до сих пор найдено не было, несмотря на многочисленные предположения и эксперименты.
а накормить его не могу, покупала стол с яствами, а мои симы никак не хотят его угощать, сами жрут и все
Ничего, потемнеют со временем, некоторые темноволосые рождаются блондинами. Все как в жизниПочему у Дэниела Новосельских (рыжеволосый) и Юлианны Теслы (брюнетка) родилась дочь блондинка?
потому что она крашеная брюнеткаПочему у Дэниела Новосельских (рыжеволосый) и Юлианны Теслы (брюнетка) родилась дочь блондинка?
ну я б сказала сомнительно красивый . в сочетании с кем либо получаются кошмарики. Сама его сводила с Бранди Брок из Новосельска , потом правда очень пожалела...Вроде он красивый...
Да я уже поняла. Ибо симка красивая моя. Видимо, Дандграаб все подпортил.ну я б сказала сомнительно красивый . в сочетании с кем либо получаются кошмарики. Сама его сводила с Бранди Брок из Новосельска , потом правда очень пожалела...