Дети

Fox

Проверенный
Достижения
75
Награды
498
А у меня обычно когда создаешь сима и симку , дети у них вобще некрасивые
dry.gif

младенец - совсем не похож на родителей, ребенок - страшненький , подросток - вроде еще норм, а взрослый - уже красавчик
happy.gif

Борщец

Проверенный
Достижения
15
Награды
0
В основном все симпатичные. Когда по несколько детей - даже не знаю кем продолжать играть))) Правда недавно родились немного женственные мальчики, но мне нравятся, близнецы)
вот близнецы
a80c1ce84d28bdcfbf1400b00a255853.jpg
b1fe5621f2caa2229b8bc1efcb8f3591.jpg
056441ec5934992e1cd8643e37165a7f.jpg
вот 5 детей, девочки взрослые, мальчик подростки, все от одних родителей. Генетика у всех разная и все по-своему красивые, моё мнение)
6b3a148758551a0985734bc6bed3dd45.jpg
ac25d35652f7ae724b8d9b059a786a99.jpg
з.ы. дети близнецы от правого полростка, левый умер от приступа(

JDee

Друг форума
Достижения
1.615
Награды
2.684
Борщец, ой, какие симпатичные мальчики-близнецы!:) просто глаз отвести не могу))
а темненькая девочка, кажись, подкачала :(

Борщец

Проверенный
Достижения
15
Награды
0
JDee, спасибо) да есть такое, играла средней, она на скрине беременна) родила 2х, 3им забеременела и беременная умерла(

LadySea

Проверенный
Достижения
110
Награды
3
У меня, если даже рождается ребёнок не с самой приятной внешностью (ну, на мой взгляд, конечно, так-то, как я понимаю, многие посчитали бы моего "уродца" чуть ли не красавчиком), то я обычно ставлю на нём огромный жирный крест в плане получения от него в будущем потомства. Но недавно, когда у меня от очень красивого сима и хорошенькой симки родилось две девочки - одна просто куколка, а другая - не очень, с сильно зауженным подбородком и довольно близко посаженными глазами, я провела небольшой эксперимент: взяла, и получила от неё потомство, когда она выросла, но свела её с симом, у которого глаза наоборот, широко расставлены, а нижняя челюсть даже чем-то грубовато смотрится. И, что бы вы думали? От этого сочетания родился очень хорошенький мальчик, лишённый недостатков обоих родителей. Получается, что в смсмах, так же, как и в племенном животноводстве, можно попытаться изжить недостатки, получив потомство от симов не то чтобы с противоположными недостатками, но с некоторым перегибом черт в противоположную сторону.

Мама:
Папа:
Их сын (уже взрослый):

симснина

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Вот мои)У них скоро родиться ребенок)Всем выбрала по плодовидость и жду)
happy.gif
smile.gif

BellaNella

Проверенный
Достижения
0
Награды
184
симснина, не мультипости
sm001.gif

Итак, я решила показать вам, как сложилась судьба Букета Левкоева)) А точнее - его дочурку инопланетянку))
Итак - вот она)) Тут она ещё в ребёнок))
aed7ab77552dc10b132ac534dd38748b.jpg
Со своей сестрой)) (Она у меня почему-то не растёт :с Может глюк?
8ce68f6b0d47a910614197b5a38f5ff8.jpg
А тут она уже взрослая :3
bafa8d674661ea9d2811c299060765fc.jpg
Сейчас его жена опять беремена)) Буду ждать рождения)

BellaNella

Проверенный
Достижения
0
Награды
184
Valy249111, Кому? Я не делала пластику у меня дополнения нету, чтобы пластику делать
sad.gif

Valy249111

Проверенный
Достижения
110
Награды
16
BellaNella, , я просто думала, что НЛО ты сделала пластику, а оказывается- это совсем разные девки.,спутала... Думала, как будучи ребенком (далеко не симпатичным) она превратилась в нормальную??

Milenkie-Krolik

Проверенный
Достижения
270
Награды
72
Не знаю по теме или нет, но всё же. Скажите пожалуйста, медленный танец дети в каком аддоне могут танцевать?
happy.gif

Valy249111

Проверенный
Достижения
110
Награды
16
Milenkie-Krolik, В апартаментах наверное, хотя я могу и ошибаться

Алирочка06

Проверенный
Достижения
135
Награды
4
А мне дети в симс 2 нравятся больше чем в симс 3.Во-первых,в симс 2 у них с самого рождения проявляются наследственные признаки.Во-вторых,их можно купать(в симс 3 нет,что очень глупо.Неужели ребенок 6 лет должен сидеть некупанный :D)И она милей,намного,особенно младенцы

-Anna890-

Проверенный
Достижения
80
Награды
59
У меня сим был супер-накаченным. Симочка была тоненькая, как спичка. И родилась у них красавица-НАКАЧАННАЯ! Это знаете как не красиво? Лицо милое, женственное, а тело мужское!

LordOfRing

Проверенный
Достижения
180
Награды
77
Алирочка06, точно, в симс 3 не так интересно играть детьми, чем в симс 2. Но у меня с тоддлерами бывает проблема: взрослый, утром, держа на руках отпрыска, ушел с ним на работу! Глюк? У меня лицензионная версия. Впервые такое произошло в семье Оттоман, из хранилища. Тогда его отец забрал сына - тоддлера на работу в полицию! У сына фон оранжевый, я же не могла им управлять. А когда посмотрела на очередь действий, там было написано "Быть на работе"
biggrin.gif
blink.gif
и смех, и грех

martanala

Проверенный
Достижения
0
Награды
29
такое впечатления что генетика составлена по такому принципу:
глаза мамины,цвет волос папин и наоборот.
sm001.gif

А так конечно похожи,некоторые просто копии своих предков.

Верх