Ну как сказать, претезнии у них все же есть. На работу ходить не хотят(новую карьеру толком не посмотришь), покупать что-то новое - тоже нет.Я люблю все новое смотреть с Иваном. Он фриган и, благодаря этому, не капризен и универсален для изучения всяких новшеств.
Да. что-то не в нем есть (посмотрела записки выше). А вообще ты начинала игру с ним без сс, потом переодела его...Раз ты сказала. что это Ваня - поверим на слово!В кас я переодела Ивана, и мне показалось, что у него слетели все слайдеры. Или я не узнала его физиономию. Поэтому Ваня не только после комы, а еще и после пластической хирургии.
Так или иначе. сны были. не прошли бесследно, и Ванька чего-то там помнит. Так что даже еслиистория и не продолжиться. память о ней есть.Вот такая. Я выбирала чисто внешне и это моя первая лошадь в игре. Я назвала ее Принцесса, проще Цесса. (Я все еще думала продолжить историю с Принцессой.)
Все же разработчики не предвидели. чтобы лошадь была транспортом по умолчанию. Ее в карман не спрячешь. как велосипед (или корову, но корове там плохо )Потом Ваня сел на велосипед и поехал домой. (Я нажала на иконку домой, думала он на лошадке поскачет.)
Звучит как "цирк уехал. но клоуны остались"Лужи еще не высохли, но дождь закончился.
Все-таки у лошади выше ранг. Она - персонаж и занимает слот в семье. А Матильда предмет, как ни грустно это звучит.Посмотрела на кур. Сделала вид, что не заметила корову Матильду.
Это называют абьюзивные отношения. Не идет общение, но все равно хорошая. Правда, это лошадь а лошади можно.Лошадка истеричная и мы все равно ее любим. Она хорошая, к ней надо привыкнуть.
У него очень тяжелый случай. Клинический, можно сказать.Сходили с Иваном в бар. Он живет один и общение ему необходимо. По моей версии Ваня вылечился и теперь не ловелас. Но выздоровление не наступает сразу. Ваня по привычке предлагает поцеловаться под омелой.
В принципе, в твоей вселенной полно же свободных симок? Так что у Вани есть шанс!Лейла не станет с ним целоваться. У меня мод на верность установлен.
Конечно чтобы сравнить лошадей, надо пос отреть как будут идти дела с покладистым конём.Я не выдержала и мы купили коня. Нормального. Умного и храброго. Коня зовут Кондор.
Лошадь красивая! Я сама не пробовала допконтент на лошадей до сих пор вот.Цесса после кас. Доп. контента было не много и я пыталась украсить лошадок.
Кажется, цена навоза зависит от настроения лошади когда она его хм... произвела. А цена лошади повышается, когда она развивает свои навыки и выигрывает состязания.Утром Ваня занимается хозяйством. Почему у нас навоз среднего качества? Он убирал за Цессой, она из приюта, стоила 250 симолеонов. Получается, какая цена на лошадь, такое и качество?
Короче обидно, вот из-за лошади у Ваньки нет на неё времени.Корова минусует общение.
Сиенна надеется на серьёзные отношения, она здесь новенькая и не в курсе, кто такой Ванька.Ваня познакомился с лошадиным тренером Сиенной Гроув. Похоже он кокетливо представился. За Ваней глаз да глаз нужен. Но я слежу. Больше никаких беспорядочных связей.
Не каждой лошади везёт попробовать ананасы!))Цессу кормим ананасами.
Учиться кататься, что тоже не плохо.Пока она отдыхает, Ваня (как правильно описать то, что он делает?) катается на Кондоре.
Он её не портит, он её дополняет!Закаты в Чеснат Ридж очень красивы. Жаль Иван портит картинку.
Мне понравились все скриншоты и до, и после. Все красивые, просто они разные.Далее мне захотелось добавить загадочности и я сменила пресет джишейда.
А парой стали от автономии нпс, которую дали в старшей школе. Но что мне не нравится, эта автономия дейтсвует толкьо на симов, которыми недавно познакомились, и никогда на тех, кого давно знают.Пока я любовалась уточками и цветочками, я проморгала Ваню. (Поставила мод на большую автономию в романтике. Первый поцелуй и так далее, все разрешено. Я понимаю нелогичность своих действий. Мод на верность плюс расширенная романтическая автономия. Смотрю все и сразу. А парой они стали наверно от соседских историй? Это я не туда тыкнула. Ваня не постоянный, как стали парой, так и перестанут.)
Слишком много автономии разрешили.Ищу я в меню - предложить остаться друзьями. И тут Ваня падает на одно колено и делает ей предложение.
Для него это просто романтическое действие, толкьо и все. Сегодня предложил, завтра расстаётся. Потом снова предложит.Девушку поцеловал и как честный сим сразу жениться. Перебор Ваня, но ты старался.
Она уже заподозрила, что что-то тут не так. Хочет наслаждаться конфет но - букетным периодом, а он собирается его проскочить.Получил отказ. Слишком торопится, вуху хочет.
Сиенна Надеется на серьёзные отношения, Ванька не готов. Да и игра не понимает, что серьёзные - это выстроенные со временем, а не вот так...Сиенна предложила к нам переехать, я отказалась. Иван жениться не планирует, а разврата я более не допущу.
Всё скриншоты очень красивые, и рада, что ты вернулась в мир!