Приветствую тебя, дорогой читатель, в мире "Дежавю"!
В этой записке видения принцессы продолжаются. Она больше узнаёт о своей сестре, а так же о мире фей. Желаю всем приятного просмотра и чтения!
Улыбнитесь, это же просто Ванька!
Иван положил принцессу на кровать, пусть отдыхает, пока он занимается домашним хозяйством. Когда он закончил, Кордилия уже работала за компьютером.
- Как себя чувствуешь? Опять трудишься, а надо больше отдыхать! Слабенькая ты у меня, в обмороки падаешь! Давай я сделаю тебе массаж! Я умею, это отлично снимает напряжение! - предложил Иван.
- Не время для массажа, Ваня! - ответила Корди. - Я узнала много интересного про оборотней.
Иван рассматривал принцессу, но не позволял себе ничего лишнего.
- Уверена, что не хочешь расслабиться? Это будет хорошо! - Ваня послал принцессе воздушный поцелуй.
- Ты прав Ваня! Нам можно расслабиться! - улыбнулась Корди, понимая, что Ванька так просто не отстанет. - Я только закончила изучать историю салемских ведьм и готова провести сеанс. Я знаю что ты хочешь, даже не думай об этом! Пойдем снимать напряжение, Ваня!
- Тебе удобно? Смени кокетливость на внимательность и начнем! - сказала Принцесса. - А если превратишься в зверя, то пойдешь кокетничать с тыквами и баклажанами!
"Массаж было бы лучше, - подумал Ваня."
"Я вижу Кэйтлин. - начала Принцесса. - Она нашла Заброшенные Сады. Это место было описано в книге, которую ей дал призрак оборотня. Она смотрит на черный камень.
Далее она видит ворона. Он показывает ей на книгу.
Кэйтлин берет её. Там написано - Вызови древнюю ведьму.
Кэйт сомневается. Первое, у нее пропала книга фей, которую дал призрак волка Олаф. Второе, зачем ей ведьма, если она хочет получить дар нашей тетушки и стать феей.
Третье, где портал в мир фей, о котором она читала в книге в Забытом Гроте. Там даже картинка была, как он выглядит.
Кэйт решает вернуться к черному камню.
"Неужели получилось! - сестра не верит своим глазам. - Я вызвала древнюю ведьму."
- Что ты хочешь? Зачем потревожила меня? - Призрак внимательно изучает Кэйт.
- Я хочу попасть в мир фей и не знаю, как это сделать. Почему портал скрыт от меня? - спрашивает Кэйт.
- Ты злая. В тебе много гнева и ненависти, поэтому твоя книга фей пропала и ты не видишь портал. Тебе открылся доступ к черной магии. Хочешь стать одной из нас? - говорит древняя ведьма.
- Нет, я хочу быть феей. Получить силу моей сестры. Умоляю, помоги мне. Я готова на все! - Кэйт просит ведьму.
- Готова на все? - засмеялась ведьма. - Тогда я заберу душу твоей сестры, ты согласна мне отдать её? Не отвечай сейчас, подумай. Если скажешь "Да", увидишь портал фей! - ведьма захохотала и исчезла.
Кэйт сказала "Да" и услышала манящую мелодию. Она увидела статую феи..."
- Чего ты испугался Ваня? - спросила Кордилия, прервав сеанс. - Здесь нет древней ведьмы. Она не придет за мной! Кэйт не может отдать ей мою душу, а только откроет доступ к ней. Ведьма будет соблазнять меня. Я защитила дом и к нам никто не придет. Ни Кэйт, ни ведьма, никто!
- Но я должен быть готов охранять тебя! - оглядывался Ванька. - Я всего лишь оборотень, я не умею драться с привидениями. Я их не чувствую!
- Успокойся! Тебе достаточно принять облик зверя и все призраки умрут от страха! - смеялась Кордилия. - Давай продолжим сеанс! Ну что еще, Ваня?
- За нами кто то наблюдает, я чувствую! - Иван никак не может сосредоточиться.
- Это всего лишь Тина Пепинг. Пусть смотрит, мы же не делаем ничего интимного! - улыбалась Корди. - Не к добру я веселюсь, ох не к добру!
"Кэйтлин кладет розу на статую феи, - продолжила Принцесса. - Она чувствует, что ее глаза загораются светом, и она проваливается в черную бездну.
- Где я? - удивляется Кэйт. - Что это за место?
- Это отряд местных бомжей? Ведьма обманула меня! - Кэйт видит группу странно одетых симов с крыльями за спиной. Она смотрит на них, а они на неё.
Они разглядывали её какое-то время и начали разлетаться по своим делам.
Сиреневая фея ухаживала за растениями.
То же делал и ушастый фей с прической кота.
А бледный фей недоверчиво косился и пролетел мимо.
Но больше всего внимание Кэйт привлек эфирный страж. Он стоял отдельно от всех и листал книгу Фей.
Кэйт смотрела на все широко открытыми глазами.
- Я нашла твой мир, сестра! - говорит она. - Думала будет лучше! А это какой-то сброд летающих оборванцев!
Кэйт еще раз посмотрела на отдельно стоящего сима. "Скорее всего он здесь главный! - решила она. - Делает вид, что занят. Наверно прочитал уже эту книжку вдоль и поперек!"
Кэйт направляется к нему. Эфирный страж изучает Кэйтлин.
- Привет! Меня зовут Принцесса Кордилия! - начала Кэйт. - Моя сестра испортила мои крылья, и я лишилась их. Она уже в психушке. Сложная семейная ситуация, поэтому я пришла с опозданием. Я ведь правильно приехала? Не ошиблась адресом? Как мне феей стать? Мне от тетушки должен был дар перейти.
Учитель молчал и передавал ей информацию мысленно. Он должен убедиться, что она не самозванка. Мы близнецы и эфирный страж не чувствует подвоха. Но что-то в Кэйт ему не нравится и он это ощущает. Кэйт поняла что надо ловить эльфа, но ее очень заинтересовали магические дуэли фей.
Она засмотрелась и забыла про эльфа. А ей пора на работу.
- Я пока не поймала ни одного. Скользкие сволочи, то есть шарики! Мне надо на работу! - говорит она учителю.
- Я могу после работы зайти? Я поймаю этот шарик! - Учитель молчит и думает, что ему в ней не нравится. - Так договорились? После работы я у вас!
На работе сестру все бесит. Допросы преступников.
- Ну как ты не виноват? Вот же улики и отпечатки пальцев!
Выезд на место происшествия. Скучные заявления свидетелей.
И пнуть мусорный бак, пока никто не видит! Она почти фея, а вынуждена работать!
После работы Кэйт отправляется в мир Фей! Она находит эльфа! Приступ паранойи уже проходит.
- О, чудесный светящийся шарик! Сделай меня феей! Пожалуйста! - или я с ума сойду от этого бреда, думает она.
- Прими дар феи! Нарекаю тебя Феей Огня! Береги свой дар и не используй древние знания для злых дел!
Кэйтлин чувствует как за спиной начинают расти крылья.
Рука горит, она получает энергию огненной стихии.
Разноцветная аура окутывает её тело.
Кэйтлин превращается в фею. Она получает дар Огня!
И так! Она фея! Что дальше? Наверно надо чему то научиться?
Учитель обучает Кэйт азам магии.
Она старается и ей нравится эта сила.
"А если они догадаются, что ты - это не ты. Ведь тетушка учила Кордилию летать еще в детстве! - шептала на ухо хорошая сторона Кэйт."
"Они ничего не докажут! Вы близнецы! Ты все делаешь правильно! - отвечала плохая сторона Кэйт."
Кэйтлин в восторге! Ей начинает нравиться это место и она привыкает к коллективу фей!
- Посмотри, как я летаю? - Кэйт игриво обратилась к учителю.
- Ты делаешь большие успехи! Способная ученица! - кокетливо ответил эфирный страж. Кэйт красива и внешне она нравится учителю. А вот Кэйтлин он безразличен, но она это скрывает.
- Тогда защищайся! - Кэйт весело бросает в наставника магический шар.
- Нет красавица! Магия фей это наука. Тебе предстоит долго учиться, чтобы победить такого сильного мага, как я. Добро пожаловать на путь колдовства! - улыбнулся эфирный страж, и Кэйт повисла в воздухе.
На этой колдовской ноте я заканчиваю записку! Спасибо всем, кто дочитал до конца! Сердечно благодарю за внимание к моему миру! Продолжение следует...