Приветствую тебя, дорогой читатель, в мире "Дежавю"!

Мне очень неловко, что сон Ивана растянут на такое количество записок.

Желаю всем приятного просмотра и чтения!

Принцесса с Иваном отправились на прогулку. Они любовались прекрасными видами и прошли мимо кладбища.

Иван остановился, чтобы посмотреть маршрут.

- Ты готов узнать, почему Кэйтлин наложила на тебя заклятье зверя? - Спросила Принцесса, делая селфи.

- Нет, подожди! Похоже мы заблудились. Кладбище мы прошли, но мне кажется что мы опять идем к нему. - Иван пытался понять, почему маршрут не совпадает с картой.

- Это замкнутый круг, Ваня! Пока ты не узнаешь, мы будем ходить по кругу, - ответила Кордилия.
"Кэйтлин как-то попала в твой мир. - Принцесса начала рассказ. - В реальный мир! Я пока не вижу, как ей удалось выйти из страны Грез. Но она сделала это. Ей было интересно все в мире людей. В ресторане сестра увидела тебя и узнала. Она видела твоё фото с Лилит Ваторе, когда вампиры выгнали её.

У тебя было неловкое свидание с женой. В ресторане тогда еще кто-то умер. Познакомится с тобой было простым делом. И ты пригласил ее к себе.
- Неплохой домик! - Кэйт оглядывалась по сторонам. Ей понравилось всё, кроме тебя, Ваня.

Но она решила что сойдет. После проведенной ночи Кэйт уже сомневалась. Ведь в постели ты хорош! И сестра чувствовала, что нравилась тебе.

Она решила остаться, выйти за тебя замуж, родить детей. Спросила, любишь ли ты ее? И что ты ответил? Не любишь ярлыки? Конечно Кэйтлин все поняла. Она на одну ночь и больше тебя не интересует.

Как она попала в твои сны? Возможно у тебя в доме сестра оставила подклад. Ты оказался в заповеднике и туда пришел Олаф. Но ты думал о какой-то вампирше, поэтому Кэйтлин перенесла тебя в Сильвен Глейд.

Все что она хотела, чтобы ты вспомнил её. Узнал! Осознал, что ты потерял. Попросил прощения и вы были бы вместе. Но ты целовал руки и говорил дежурные комплименты.

Даже после укуса оборотня ты не узнал ее! Стоял и не понимал, что произошло.

Кэйтлин отомстила тебе и оставила в стране Иллюзий навечно. Конечно мы снимем заклятье. Ведь она не смогла просчитать, что я буду помогать тебе." Принцесса прервала рассказ и посмотрела на Ивана.
- Ты так и не вспомнил её? Ты вообще помнишь, с кем ты спал, Ваня? - Корди удивленно смотрела, а Ваня не знал, что ответить. Ведь он ничего не помнил.

- Пойдем, я продолжу рассказ! - Повернулась к Ивану Кордилия. - Иначе мы так и будем ходить по кладбищу твоих воспоминаний.

"Скорее всего День Шалостей перенес ее в мир людей. Но праздник закончился и Кэйт вернулась в свой мир. Она была в ярости. Получается, что только оборотень Олаф любит ее. Но он слуга и Кэйт не может смириться с мыслью, что она не достойна чего-то большего. Вторым для мести был молодой детектив, Валдис. Он жил в Винденбурге с девушкой и собакой.

Он часто гулял со своим питомцем в парке, там на него и напал Олаф. Конечно по приказу Кэйтлин.

Олаф не смог его убить, или не захотел.

Валдис пришел в себя и сказал, что он так это дело не оставит. Он найдет чудовище и убьет, когда будет готов.

Валдис вернулся побитый в тот вечер.

Всю ночь он просидел за компьютером изучая ликантропию.

Его девушка Кенди очень любила музыку, и часто играла на гитаре. Кэйтлин не могла понять, почему он выбрал Кенди.

Может потому что она умела готовить, а Кэйт ненавидела кулинарию. Но Валдис же об этом не знал.

Сестра следила за парой и радовалась, видя, что у них не все гладко.

Она приказала Олафу еще раз напасть на Валдиса.

Олаф его укусил, и собирался догнать, чтобы растерзать.

Но парень достал из кармана флакон и опрыскал его какой-то дрянью.

Оборотень был парализован, все-таки парень был чародеем и смог приготовить средство, блокирующее атаку зверя. Олаф психанул, ведь он так и не смог его убить. Когда действие препарата закончилось, он отправился в дом Валдиса.

Он укусил его девушку и та превратилась в зверя. Зная порядочность Валдиса, он ее не бросит и будет искать средство, чтобы вылечить. Кэйтлин это устроило, ведь она зачаровала рецепт исцеления от ликантропии в книге зверя."

- Поэтому, читая книгу "Зверя", ты не увидел этого рецепта Ваня. Но в любой сказке существует любовь и мой поцелуй сделал этот рецепт видимым. - Принцесса улыбалась и опять делала селфи.
- А феи? Почему я не видел их в Силвен Глейд? - спросил Иван, оглядываясь по сторонам.

- Феи? Мне не хотелось рассказывать, но раз ты спросил, слушай!
"В стране Иллюзий время течет не так быстро, как в реальном мире. Здесь все заторможено. Когда Кэйт поняла, что она не может появиться в заповеднике, потому что ты думал о другой и мог проснуться, она отправилась в Сильвен Глейд. Рядом с учителем сила росла, и сестра копила ярость.

Она вызвала на дуэль одного из эльфов.

И буквально впечатала его в землю.

Это именно то, что ей было надо! Злость и огонь!

На учителя она наложила заклятье плюща. Связала его по рукам и ногам, чтобы он ей не мешал.

- Что ты делаешь? - закричал эфирный страж. - Это заклятье запрещено!

- Молчи! - ответила ему сестра. - А то я подожгу эти ветки вместе с тобой!

Дальше она применила "Взгляд медузы". Феи давно забыли это заклинание, ведь зачем кого-то превращать в камень.

Она подходила к каждому и превращала его в каменного истукана.

Учитель, скованный по рукам и ногам, ничего не мог сделать и с ужасом наблюдал за происходящим.

Каким-то чудом ему удалось снять заклятье плюща и он летел разобраться с Кэйт.

Но Кэйтлин его опередила и он был тоже превращен в камень.

Сильвен Глейд опустел. Феи там больше не жили, а стояли каменными скульптурами с гримасой ужаса на лицах. Одним движением руки Кэйт скрыла их от взоров и они стали невидимые. Поэтому ты никого и не увидел там, Ваня."
- О, нет! Она убила их всех! - испугался Иван!

- Нет, Ваня! Камень осыпется, смешается с землей и взойдет росток. Они вернутся! Они обязательно воскреснут! Смотри, открылся путь к пещере, пойдем послушаем эхо! - предложила Корди. Они подошли к пещере и стали слушать эхо.
- Чудесно! - кричала Принцесса. - Ванька, ты козел!
- Я все слышу! - ответил Иван. - Чудесно было лучше!

Потом Иван привлек Принцессу к себе и глядя ей в глаза сказал - Читай мои мысли!

- А если мы дойдем до храма и от волнения я обращусь, ты примешь кольцо?

- Нет, Ваня! Не время делать предложения! - ответила Корди.

Они подошли к храму. Иван смотрел на Принцессу.
- Домой? - спросил он. - Мне спать в огороде? Там холодно!
- Зачем же! - улыбнулась Кордилия. - На первом этаже отличный диван и камин рядом. Про одеяло ты уже знаешь, замерзнешь и укроешься.

На этой пастельной ноте я заканчиваю записку.